Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам SOVTEK MIG-60!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alex_vivat
29 стукнуло. "Курящая мать никогда не станет отцом!".
Lancet
ну вот и я теперь заказал:) теперь тянутся минуты.. часы.. дни.. ожидания... Бетховин, а там выход на кабинет какой джековый, или..?
Alex_vivat
Вообще-это копия маршала, все джек
Людвиг Ван
2alex_vivat (KAZAN): "А могла бы..." Мне 31. 2Lancet (Москва): не беспокойся, всё нормально. Там всё на джеках. два входа, Лоу и Хай и 4 выхода - 4, 8, 16 Ом и линейный. Только ПИТАНИЕ ПЕРЕДВИНЬТЕ НА 220 В!!! И Пахому передай!!! Заднюю крышку отвинтишь, там сразу за ней тумблер есть. А то ваши аппараты я не распаковывал.
Людвиг Ван
А вот и нет! Самый красивый здесь я!
Alex_vivat
И не только передвинте, а вставку плавкую (предохранитель) на 3Ампера замените! to Beethoven: старем...
Дмитрий
своевременно... Спасибо alex_vivat заменить имеющийся на трехамперный так?
Alex_vivat
Если стоит 3А, то менять не надо. На 110В ставят 5А. На 220В-3А.
Дмитрий
Ой братцы а подскажите ещё такую штуку... заказал в штатах комбик Trayner YCV20WR (пока он в пути), он наверное на 110 вольт, как мне его в наши 220 подключить?
Людвиг Ван
Хм! Тут два пути: либо переделать блок питания, либо через понижающий транс подключать. Такие продаются кстати на Музиконе - они джапанским оборудованием торгуют и у них это есть. Там скоро не только правосторонее движение сделают, но и сеть переведут на 110 В - как в Японии!
Alex_vivat
Трансформатор в музиконе стоит 300 рублев.
Людвиг Ван
И доставка рублей 150, так что недорого, я считаю. Сам хочу там Диджитех РП7 подешевше взять, но пока нету дешевых.
Людвиг Ван
Отправил еще 4 штуки. Осталось 11.
Людвиг Ван
ПЕРЕКЛЮЧИТЕ ПИТАНИЕ И ЗАМЕНИТЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!
Lancet
to Beethoven там кода лампочки будут по парам подобраны, свистни, тут из москвы несколько пар закажем. Деньги все получил?
Людвиг Ван
Я, я!
Евгений
Тоже хочу себе такой.
Alex_vivat
Ух Москвичи! Сидишь тут, думаешь, как бы на второй денег накопить, а они расхватывают!
Lancet
:) а зачем тебе два?
Людвиг Ван
Расхватывают, в том-то и дело! А два Саньке зачем - я его понимаю - вон у Мальмстина ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ Маршалла! И все их он возит с собой на гастроли! И все они на сцене! "Не всегда все включены, но я люблю, чтобы они все были!" - он говорит. Вот так-то! А тут пара всего! :)) 2definitely_maybe (Москва): так в чем же дело? Бери!
Евгений
2Beethoven Уже выслал тебе мой адрес.
Людвиг Ван
Может, по предоплате сработаем? Почтой геморно сильно и дорого (для тебя). И бабла уже третью неделю жду!
Людвиг Ван
А где Антон из Нижнего? Хотел взять.
Alex_vivat
Всего вторую! Будет бобло, будет! Машину купишь, али троллейбус!
Людвиг Ван
Да нет, он же шел к тебе неделю, поэтому третью. Машину не буду покупать, буду открывать репточку.
Alex_vivat
Яб лучше троллейбус купил! С громкоговорителем!
Людвиг Ван
Не, сначала точку, денег заработаю, а потом Каррен возьму. На троллейбусе не везде проедешь - проводов не хватит.
Людвиг Ван
Внимание! Товарищ Владимир с вот таким вот адресом! m_vladimir@excite.com Ты получил мое письмо? А то мне всё какая-то ошибка пишется в ответ на мои послания. Хотел ты пару Совтеков вроде.
Alex_vivat
Ты про примочки совтек пронюхай! Может у Вас остались древности типа фуза и пр. вкусности?!!
Людвиг Ван
Поразнюхаю, конечно, но, по-моему, не делали у нас примочки. А если и делали, то вынесли всё на хрен. Это ж не усилок, это его в карман не положишь. Спрошу.
Людвиг Ван
Усилки, кому усилки!
Дмитрий
To Beethoven Бабло получил?
Ed
Во ажиотаж)) Ко мне уж неделю сие чудо идет - жду не дождусь...
Alex_vivat
А я получил!
Ed
Ну мож до Калуги дольше идет). Зато там экземпляр интересный))...
Дмитрий
А до москвы чё ещё дольше будет идти?
Alex_vivat
Что за экземпляр?
Ed
Хе-хе... Немного доделанный... за отдельные бабосы...
Людвиг Ван
2Pahom: наверное, не знаю, в банк не ездил. В Калугу почтой отправлено, поэтому долго. К тебе-то другим путём идёт груз! Завтра сам позвоню узнаю про вагон и про бабки и отпишусь, а то вы чего-то волнуетесь сильно, по-моему. Нашему другу из Казани очень повезло, что так он по почте быстро получил! Насчёт примочек: действительно делали, но, скорее всего, всё уже растащили. Я на Совтеки-то случайно напал, их оставалось изначально около 70 штук, а без корпусов еще больше, но... всё уже украдено до нас!
Alex_vivat
По подробнее мона про доделку???!!!
Людвиг Ван
Ну, что сказать... Есть у нас Кулибин, переделывает и сам конструирует и собирает аппараты ламповые. На Совтеках руку набил. Он и продавал их раньше. Теперь я. Он и переделал. Под Энгл закосил, там теперь три или четыре канала, громкость на чистый и футсвич мона воткнуть двухкнопочный. Ну, и еще петля есть. Вот, собсно, и всё!
Alex_vivat
Понятно. У меня знакомый тоже может такую фигню проделать, но я не хочу. Родной как то авторитетней. Кстати, ты кода спишь то? В Казани 23_17, а у тя скока?
Людвиг Ван
У тебя с Москвой скоко разницы? У меня -3 часа.
Ed
Вот он мой переделанный и доехал сегодня)) Фотка: http://www.e-queen.net/temp/sovtek.jpg Типа в раздел юмор скорее)) Подключить пока не могу - тока вечерком. Кстати а провод питания с ним не должен идти?.. А то нету. Ну это не страшно. Вот кстати я не пойму, а как без разрыва ревер врубать? Ведь вабще никак... а встроенного нету. Поэтому ИМХО он необходим. Но мастеров конкретно его сделать полным полно)).
Ed
Кстати еще по поводу почты - диски я заказывал много раз - идут три недели, а Совтек дошел в два раза быстрее... Странная она почта наша))
Дмитрий
Eddie Поздравляю коллега! А партия Московских ещё в пути...
Alex_vivat
Май Регардз! У меня тоже без провода. Фигня. У меня за 6 дней доехал. По звуку - отпишись, когда прочувствуешь.
Alex_vivat
Кстати, у нас в Казани Московское время.
Дмитрий
Опаньки... мне значит тоже без провода придёт -) Други, а какой там провод нужен? Пока усилок в пути добуду кабель -)
Ed
компьтерный там провод)) Ну как у системного блока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.