Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам SOVTEK MIG-60!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дмитрий
2 Lancet Да послушал, правдо через линейный выход - SB Live! - GuitarRig и был оочень приятно удивлён... но всё равно нужен кабинет что бы всё стало совсем ясно, щя вот думаю чё взять. Но в целом очень приятные ощущения, единственный косяк, когда гитару втыкаешь в верхний вход (low кажись) слышно радио -), в нижнем входе всё в порядке (но это всё через линейный выход + линейный вход SBLive. To ALL Цитата " Хотя у МИГа есть линейный выход прямо с транса. С него сигнал можно в Guitar Rig посылать, но для этого просто необходимо сварганить примитивную нагрузку для усилка (меня AZG как-то учил), иначе он погорит" это правда?
Alex_vivat
LOW-нижнее гнездо. А какое радио, русское?;) Усилок не погорит, лампы посадишь.
Lancet
ага, в верхнем входе радио) только походу это гитара ловит. не могу понять почему, но через этот усилок фон от гитары (именно от гитары) гораздо больше. То ли это он даёт такие сильные помехи в окр среду которые ловит гитара, то ли фиг знает что, не понятно.. Полюбому как деньги появятся пойду мастера искать, преамп переделывать и разрыв делать..
Дмитрий
Lancet это не гитара - точно, я её отключал и радио не пропадало, даже наоборот если шнуром поводить (типо антена) то можно найти точку где приём вообще будет отличный -), гитарный шнур сдесь тоже не причём. Пока грешу на тоненький неэкранированый кабель котрым я совтек втыкаю в SB Live.
Alex_vivat
А может это SB Live?
axlboy
Не знаю че у всех проблемы какие то я вот купил, все работает все нештяк, теперь играю не знаю бед......
Alex_vivat
Наверно их в сибири под радио переделали для хохмы.:))) У меня тоже -ноу проблем!
Людвиг Ван
Может, у тебя экран где в джеке в проводе отпаялся?
Дмитрий
Я два разных провода пробовал, первый Gepco 20 awg - 30$, а второй обычный простенький гитарный, всё равно
Дмитрий
он радио выдаёт без гитары и шнуры я разные пробовал
Alex_vivat
Да не партесь, пацаны. Я тут звонил спецу. Он сказал, что никакой америки никто не открыл. Просто лампы очень чувствительны к наводкам. Единственная рекомендация: использовать фирменные шнуры. Радио так и будет, придется смириться и не обращать внимания. Есть дорогие аппараты (как правило они хорошо экранированы), а есть более дешевые. Так что радуйтесь и пилите.
Дмитрий
Ты спрашивал какое радио, динамит FM 101.2 ручка presence при выкручивание на полную усиливает сигнал. А кто нибудь знает как FM диапозон сменить на радио маяк? Я динамит не очень люблю, а вот по маяку иногда интерестные аналитические программы идут. Вроде пальцы тренируешь на гитаре и за одно развиваешься интелектуально! На сасмом деле это фигня всё по большому счёту, на Low за то всё чисто и без помех.
Дмитрий
P.S. но ручка Tune и переключатель AM\FM на канале High сделали бы совтек более гибким -))))
Lancet
Не, это не только у Пахома, у меня тоже, просто походу в Москве очень помех в воздухе мнего, думаю такого нет ни в Казани, ни в Новосибирске. Помню на даче в тверской области через сингл с сильным перегрузом играл вообще без фона, а вот тут фон был почти на уровне основного сигнала. Но оно не громкое это радио, мне особо не мешает. Ещё что меня удивило - усилок имеет свой звук, походу, как динамик от тетриса туда вставлен, если к нему подойти и прислушаться, из него слушно гитару, без подключения его к кабу)))
Alex_vivat
Высокие частоты усиливают помехи (про презенс). До конца громкость выкручиваешь и играешь, волосы выпадают, радио звучит!
Lancet
)))
Людвиг Ван
Ну вы даёте, пацаны! Я скажу чуваку, который переделывает Совтеки, чтоб он настройку вставил туда.
Alex_vivat
Да ваще радио можно использовать как сиквенсор! Тока динамит ФМ:( Нездоровая тема пошла.
Людвиг Ван
Напоминаю - осталось ШЕСТЬ усилителей!!!
Ed
Да уж 2 в одном. Типа как плеер со встроенным радио. А тут! Хайгеновые усилки, да еще и с радио! Просто находка для гитаристов, которые находятся в турне! Им теперь не надо брать радио, ведь и на усилителе теперь оно есть. Вы можете его слушать в дороге или на репетиции! Совтек - выбор гитаристов!)))) Прям статью можно писать. У меня Совтек, как и маршалл ловит тока иногда помехи. По ходу от сотового.
dsotm
хайгейновые?
Ed
Ну не совсем верно выразился))
Людвиг Ван
C лампами пока борода - сложности какие-то на заводе возникли. Заберу, но не так скоро.
Lancet
когда заберёшь, свисни, если здесь не буду появляться, свисни plz на е-мейл..
Людвиг Ван
Да я помню про тебя, свистну конечно!
Дмитрий
И про меня тоже... ну мы собсно все из одного места :-)
Евгений
2Beethoven Я получил! Спасибо тебе!
Людвиг Ван
Не за что! Осталось шесть штук!
Людвиг Ван
Всего...
Людвиг Ван
Шесть...
dsotm
ну вот, а потом и перепродажей втридорога можно будет заняться :)))))
Alex_vivat
Аха! На ебей кинуть. Их там махом по 500 баксов буржуи расхватают.
dsotm
очень сомнительно
Людвиг Ван
Да нет, не сомнительно в принципе. Это ж аукцион! Написать, что новьё и попрёт.
Alex_vivat
В любом случае потихоньку продастся. На ебее просто больше навар выйдет...
Людвиг Ван
Да ну! Возни с ним, с ебаем этим! Да и название мне не нравится!
moi
Сколько еще осталось?
moi
А блин еще одну страницу не прочитал... Вижу 6 штук...
Alex_vivat
О! Оптовик!:)
Дмитрий
Сегодня первый раз подключил свой совтек к динамику 75ГДН на 4 ома. На входе HIGH при всех выкрученных ручках еле, еле слышно гитару, ну ооочень тихо, в Low гитару слышно, но при выкручивание ручек волосы на голове не выпадали, примерно также у меня работал Trace Eliot Brat 15 на максимуме, можно сделать скидку на то что динамик был без корпуса, но всё же В чём прикол? Кто нибудь включал усилок в нормальный кабинет на полную в HIGH и LOW, или это мне так не повезло?
Oleg
Ну вот, и я теперь счастливый обладатель Совтека =)
moi
Я включал, - в кинозале... Плафоны ламп на 70% уже дребезжали! Дальше мне было страшно... :о) А серьезно, на концерте в зале 500 мест усилок прямо так в зал работал, без подзвучки через РА
Oleg
Перегруз слабоват. Кто чем греет ? Или все переделывают под энгл или еще чего ?
Lancet
to Pahom Не, это у тебя что-то или с динамиком, или с проводами, у меня и в тот и другой канал, если выкручу ручку больше чем на 1/5 оборота, то оглохну и придут соседи, правда у меня кабинет на 400 ватт из 4 селейшн.. но это не должно влеять на громкость.. только динамика меньше..
Дмитрий
Lancet А в каком гнезде у тебя звук громче? (HIGH, LOW)?
Lancet
в том где гружёный звук, я сейчас не дома, не помню. там просто вместо кнопки переключения между каналами - чистый/грязный, получается две дырки.
dsotm
по идее можно наверное сделать футсвич, что не с дырками не париться :)
Людвиг Ван
А у меня нормальный перегруз. Вчера вот опять испытывал один. От гитары зависит, от датчиков. Осталось ПЯТЬ штук.
Людвиг Ван
А я вот подумал, что можно педаль громкости в качестве футсвича использовать.
Alex_vivat
Аха! Это примерно тоже самое, как шапку на яйцах носить.:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.