Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам SOVTEK MIG-60!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alex_vivat
Вторник на носу!!!
Alex_vivat
А где у нас NIKNIK&Ko
Людвиг Ван
Запропал кудайто! Мочит себя по почкам и лампы с кондёрами меняет.
Alex_vivat
Ну как, отослал?
Alex_vivat
Ну как? Отослал агрегат?
Людвиг Ван
Да вот нет, блин! Смотри почту.
Людвиг Ван
Всё в почте.
Alex_vivat
Фу! Ну наконец то!
Людвиг Ван
Чего "наконец-то"? Ты почту-то смотрел? :((
Alex_vivat
Я то подумал, что "все в почте"-это про усилок!
Людвиг Ван
Ну вот, отослал наконец! Начало положено! Где остальные покупатели? Налетай! Я продаю дёшево и не торгуюсь!
Alex_vivat
Ребята! Усилитель выслали! Фу, наконец-то. Может кто подешевке мне кабинетик толканет приличный?:)Налетайте, усилитель приличный.
Людвиг Ван
А кабинетик возьми Беренжер, они дешевые, по 9 штук, 4*12. Динамики Дженсен/Бугера
Alex_vivat
За 9 тонн я из европы могу электрик-хармоник 4х12 выписать. Кстати, специально разработан по миг60. Мне что-нить по дешевле.
Людвиг Ван
Это который деревянный ничем не оклеенный штоль?
Alex_vivat
Ya.
Людвиг Ван
Да ну, стрём какой-то! И он с доставкой в 9 косых встанет, хочешь сказать?
Alex_vivat
290 без доставки + баков 80. Короче, почти также. Я уж тогда вокс за 10-12 шт. возьму. Не перевариваю беренжеров.
Людвиг Ван
Почему?
Alex_vivat
Внутреннее отвращение ко всему, что дешево продается в муз. магазинах:). Тебя не имею в виду. Ты-молодец.
Людвиг Ван
Да ты этот, как его... сноб типа! Ну и что, что дешево! Зато качественно!
axlboy
2Beethoven: я тоже хочу взять, сколько к нам будет доставка наложным платежем стоить???
Alex_vivat
Б:Насчет сноба прошу не обзываться! ;)Беринжер все хают. Клиентура пополняется.
Alex_vivat
Да, кстати, что там насчет хьюз и кеттнер. Через какую ты модель играл? Хорошая фирма, редкая.
axlboy
2alex_vivat: напиши мне на мыло как тебе покупка?
Alex_vivat
Покупка еще в пути. Как придет-свисну в форум.
Людвиг Ван
2redsp (Москва): да столько же и будет стоить! То бишь 650 руб. Я вот в Калугу отсылаю счас - то же самое по деньгам получается, что Алексу в Казань. А отзыв он тебе пока не напишет - он еще его не получил. 2alex_vivat: я не знаю, слушай, что за модель! Комод какой-то 4*12, продавцы в магазине не знают даже, что за динамики там стоят.
Alex_vivat
А почем там у них этот камод стоит?
Людвиг Ван
Слушай, я не помню. Они его вообще не продают, кажется, а продают они башку Карвин Легаси, а комод нужен, чтоб слушать её. Или продают... Не обращал внимания. Кажется, висит ценник, около 25 штук, вроде... Не помню. А тебе зачем?
Alex_vivat
Смотрю варианты. Башка без кабинета (хорошего)- мебель!
axlboy
2Beethoven: я тебе на мыло написал.
Людвиг Ван
Хех, а я прочитал! :) 2Са: ну возьми Маршалл 1*12.
Alex_vivat
Чего за модель? Кстати 1х12 в самый раз!
Людвиг Ван
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=096da102a71c13922ea9b04af3d52024&codpg=001000045&nm_cod=999003835 Вот, глянь. На Музиконе, конечно, кабинет заказывать накладно, я просто, чтоб ты модель посмотрел. А то сам склепай! Возьми совковую колонку и вставь динамики Силейшн. "И увидел он, что это хорошо!"
Alex_vivat
Именно то что мне надо! Было бы подешевле. Б/у я думаю куплю.
Людвиг Ван
Если найдёшь... Делай сам!
Alex_vivat
Сложно найти-согласен. В музиконе закажу. 13 с лихвой штук! Ай и х с ним. Сделаю себе подарок на день рождения!
Людвиг Ван
Ты уж тогда где в Москве закажи! Музикон-то во Владике!
Людвиг Ван
Зайди на маршалл.ру, там есть кабинет 1*12 за 270 баксов!
Alex_vivat
Спасибо!
Людвиг Ван
Не за что!
Alex_vivat
Что-то не заходится на маршалл.ру Сервер глючит. Кстати, извещение с почты пришло! Посылочка быстро доехала. Завтра заберу, да и день рождения у меня завтра.
Alex_vivat
А вы говорите, что почта плохо работает. 21 выслал-27 получай! КРАСОТА.
Людвиг Ван
Ну что ж, дружище, с днём рождения тебя! Сколько стукнуло-то? Подарок я тебе уже продал, так что сильно не упивайся! Как аппарат?
Людвиг Ван
Ты куда пропал-то?
Alex_vivat
Бошка болит и изо рта вонять! Да не пропал! Вчера уселок не забрал. Сейчас сраваюсь на концерт в Челны на рок-акустику. Смогу забрать усилок тока в понедельник. Не переживай, в понедельник заценю и отпишусь! "Пожелай мне удачи в бою, пожелаааа-аааа-аааа-й мне ууууу-да-чи!"
Людвиг Ван
Ну, давай. Цитрамону выпей только.
Людвиг Ван
Ну как?. Получил?
Людвиг Ван
Эй, ты где??
Alex_vivat
Да, получил! Усилок -класс!!! Новый, сразу видно. Все без балды и чин-чинарем. Ты питание переключил? А то боюсь запороть. Кстати, за перевод денег содрали еще 230 рублей, так что плюсуйте к доставке. Сегодня пить не на что :) (ободрали, блин, как липку), так что за твое здоровье выпью попозже.;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.