Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам SOVTEK MIG-60!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дмитрий
АА... этого добра навалом, а предохранитель менял?
Людвиг Ван
2Eddie(Калуга/Москва): почему в раздел юмора-то? Про диски - истинная правда, три недели идут, может, не сразу отсылают? Про ревер: секундочку, а сзади разве не петля там? 2Pahom (Москва): да, к сожалению, без провода - нету в комплекте проводов, только предохранитель. Его я НЕ менял и НЕ переключал питание. Провод обычный компьютерный. Звонили на вагон, узнавали, что с грузом? 2alex_vivat (KAZAN): я злостная сова, если бы не на работу к 8-ми ходить, я бы только утром ложился. Счас приболел, так что дома сижу и отвечаю на ваши письма и сообчения.
Alex_vivat
Ну, давай выздаравливай! Сова! Купил немирова, седня выпью за твое здоровье. Лечись, давай. Все болезни от мыслей...
Alex_vivat
Ну, чо, Калуга? Как звук? На чем лабаешь (гитара)? ;)
axlboy
2 Beethoven: кстати сколько он весит то???
Alex_vivat
Да без разницы! На 220 Вольт идет 3Ампера. Есть он в комплекте, али нет! На 110 Вольт - 5 Ампер. Если у тебя розетка 110 Вольт- ставь 5 Ампер;) Весит 15 кг.
Alex_vivat
Ну, что, Бетховин? Перцовочки хряпнул? Да под одеяло?
Людвиг Ван
Значится так! Информация для всех московских заказчиков, оплативших аппараты! Наш вагон вышел вчера, 8 февраля из Новосиба, а 12-ого, в субботу, будет на Москве! Бабло получил. Перцовкой я не лечусь. Да и кончилась она у меня! Чё, усилки больше никому не надо? Кактус пропал куда-то.
Ed
Звук у етого переделанного супер. Все на уровне... Но без ревера абсолютно не катит на соло. Но это у всех. Недавно играл через месабуги за 100.000 р. - на ней тот же косяк - нет ревера. Ужас одним словом, а не соло выходит. Ну пойду седня в Музторг - разорюсь на 3500 - ревер и 800 - футсчитч. П.С. Теперь буду продавать свой маршалл. ))
Людвиг Ван
Я ж говорил, что клёвый звукан у него!!! А что за Маршалл у тя? Я видел на фотке, да не разобрал, что за модель. А кстати, в сравнении с Мезой как звучит Совтек?
Людвиг Ван
Где вы все?
Lancet
А информация для всех московских заказчиков - это для кого - для Пахома, Володи и меня?? вроде отправилось всё ещё в субботу.. или это не для нас?
axlboy
Да кстати для меня тоже информация?? ты же говорил что 5 го отправил??
Людвиг Ван
Да, для вас всех троих инфа. Отправил, то есть загрузил в вагон я 5-ого, а ушел он только 8-ого. Не моя вина, пацаны! Просто вагон сборный, и его комплектовали долго. Но я же говорил, что груз будет неделю идти - так и получается. Загрузили в субботу и придёт вагон в Москву тоже в субботу - через неделю. Или не так?
Lancet
Всё так, теперь понятно, ничего страшного, потерпим ещё:))
Людвиг Ван
Конечно, ничего страшного, это нормально, груз идёт грузовой скоростью, почтой еще дольше было бы!
Alex_vivat
???? Большой вопрос.;)
Alex_vivat
Кстати, ты бабосы от меня получил?
Людвиг Ван
Про что вопрос-то? Нет, не получил.
axlboy
Да потерпим :)
Людвиг Ван
Все остальные, видать, ждут, когда придут московские Совтеки и тогда, если всё в порядке, будут заказывать себе!
Alex_vivat
Вопрос большой что почтой дольше.
Alex_vivat
А по поводу денег: у тебя квиток есть. Сходи на почту, возми палку и всех там перехуячь!
Людвиг Ван
Да я ходил... Та же женшцины. Их штоли хуячить?
Alex_vivat
Ну стукни чуток, али за волосы потоскай ;)
Людвиг Ван
Экий ты садюга! Женшчин разве бьют? Тем более, там девушки молоденькие!
Alex_vivat
Да нет, конечно! Просто люблю черный юмор.
Людвиг Ван
Получил я филки от тебя. Ты с кабинетом-то чё решил? У вас в Казани Слами магазин есть?
Alex_vivat
Буду брать маршал 1х12 за 315 баков. В слами и буду брать. Тока денег нету. Тут еще пополнение в семье намечается. Короче, пока жопа!
Ed
На мезе трипл ректифайр я играл пару недель назад. Ну что сказать в сравнении. Во-первых все слушалось на небольшой громкости - оценка не самая объективная. Чистый средний у обоих - пивик классик 50 уделывает с лихвой. Но дист клевый... В мезе че-то есть еще ... более клевое... но очень не сильно они отличались. От мезы я ожидал просто большего, а от Совтека именно того, что есть. Т.е. дист клевый. Неплохо бы какой-нить внешний эквалайзер добавить - некоторые частоты можно подрезать. Но реально - это мелочи... А маршалл у мя valvestate VS8040. Он клевый, но Совтек лучше)). Не скажу, что прям на порядок, но лучше. У него и лампочек больше))
Евгений
2Beethoven Всё, деньги отправил.
Людвиг Ван
2definitely_maybe (Москва): телефон свой мне напиши - это для отправки надо. 2alex_vivat (KAZAN): так купи в слами Силейшн Рокет 12-шку, один или два, он чуть более тыщи стоит, 50 Вт! Засунь их себе в... корпус какой-нибудь, и вот тебе кабинет! Тот чувак, который Эдди усилок переделывал, он так и поступил - клёво звучит кабинетик у него. И на хрена тебе 300 баксов тратить? А кого ждёте-то, кстати? Мой уже бегает вовсю, 1,3 ему! Варлок мой ронял на себя уже два раза и всё равно лез, пока в шкаф не убрал корягу! 2Eddie (Калуга/Москва): а гитара какая у тебя? У мезы - харизма типа, наверное. Потому и ожидал от неё ты чего-то... этакого!
dsotm
я вот тоже думаю брать кабинет 1х12 или 2х12, или как то самому его сделать (по вышенаписанному рецепту), тем самым сэкономить немало денег..
Людвиг Ван
Конечно! Ну что Маршалл! Та же фанера да ДСП! Я вот в соседней школе взял корпус от колонки старой эстрадной, счас наверное кабинетик и сваяю, на Рокетах тех самых. В том же Слами всё и продаётся - гнёзда, панели под гнёзда, уголки, колёса.
Ed
Гитара - Ibanez RGT42. На чистом она сама не ахти, а вот на дисте оч. клево. Мож и это сказалось. Бриджевый датчик я менял, а нэковый нет еще...
Alex_vivat
Ребята! Все это не солидно! Ну уж 300 баксов за фирму? Уи будет солидный стек за 500. Самому мило дело душу греть будет. А так стоит говно, а внутри селейшен. Вот и ходи вокруг и успокаивай себя! 2Beethoven: похоже пацан!
dsotm
СНОБ! :-)))
Людвиг Ван
2alex_vivat (KAZAN): так Совтек и сам-то не ахти по виду! Так что придут люди и спросят, мол, чё это у тебя в углу Марщалл а сверху говно какое-то! А так - и кабинет под стать усилку - снаружи фуфло, а как включишь - так и ляжешь! Так у вас какой срок-то, что не знаете точно?
Alex_vivat
2b: 22 недели. всем остальным: ну выразил свою точку зрения, ну что сразу снобом обзывать первопроходца. Я думаю кто-то со мной согласится. (Бедность-не порок.)
Людвиг Ван
А как назовёте?
axlboy
я себе кабинет делал сам из березовой фанеры 20мм, имхо если руки растут от туда самое оно.
Людвиг Ван
Её еще найти надо, 20 мм фанеру. Да и тяжеленный он, поди!
Alex_vivat
По кабинетам вопрос предлагаю закрыть. Все зависит от финансов. По мне, так лучше купить хорошую весчь, если деньги имеются, а не липить говно с помощью рук, которые откуда-то ростут!:) 100%-ая уверенность хорошего звука-это по моему важно!
Alex_vivat
2б: Не знаю, очень сложный ворос.
axlboy
Да уж не легкий.
Антон
Привет ребята!!! Ну когда же покажете на что способен MIG 60??? Выложите хоть что нибудь!
Людвиг Ван
2alex_vivat (KAZAN): правильно будет "лЕпить" и "рАстут". :)) Назовите Людвигом, как меня. :) 2AHTOH (Нижний Новгород): Тоха, МИГ способен на всё! Бери, не пожалеешь!
Alex_vivat
Ростут от слова рост, грамотей!
Alex_vivat
Только не Людвигом! Потом всю жизнь барабанами обзывать будут! ;)
Ed
Еще б ему ревер встроенный - и был бы способен на все. А так неизбежная трата 3 кусков еще на ревер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.