АА... этого добра навалом, а предохранитель менял?
Людвиг Ван
8.2.2005, 20:44
2Eddie(Калуга/Москва): почему в раздел юмора-то? Про диски - истинная правда, три недели идут, может, не сразу отсылают? Про ревер: секундочку, а сзади разве не петля там?
2Pahom (Москва): да, к сожалению, без провода - нету в комплекте проводов, только предохранитель. Его я НЕ менял и НЕ переключал питание. Провод обычный компьютерный. Звонили на вагон, узнавали, что с грузом?
2alex_vivat (KAZAN): я злостная сова, если бы не на работу к 8-ми ходить, я бы только утром ложился. Счас приболел, так что дома сижу и отвечаю на ваши письма и сообчения.
Alex_vivat
8.2.2005, 20:56
Ну, давай выздаравливай! Сова! Купил немирова, седня выпью за твое здоровье. Лечись, давай. Все болезни от мыслей...
Alex_vivat
8.2.2005, 20:58
Ну, чо, Калуга? Как звук? На чем лабаешь (гитара)? ;)
2 Beethoven: кстати сколько он весит то???
Alex_vivat
8.2.2005, 22:31
Да без разницы! На 220 Вольт идет 3Ампера. Есть он в комплекте, али нет! На 110 Вольт - 5 Ампер. Если у тебя розетка 110 Вольт- ставь 5 Ампер;)
Весит 15 кг.
Alex_vivat
8.2.2005, 22:36
Ну, что, Бетховин? Перцовочки хряпнул? Да под одеяло?
Людвиг Ван
9.2.2005, 9:13
Значится так! Информация для всех московских заказчиков, оплативших аппараты! Наш вагон вышел вчера, 8 февраля из Новосиба, а 12-ого, в субботу, будет на Москве! Бабло получил.
Перцовкой я не лечусь. Да и кончилась она у меня!
Чё, усилки больше никому не надо? Кактус пропал куда-то.
Звук у етого переделанного супер. Все на уровне... Но без ревера абсолютно не катит на соло. Но это у всех. Недавно играл через месабуги за 100.000 р. - на ней тот же косяк - нет ревера. Ужас одним словом, а не соло выходит. Ну пойду седня в Музторг - разорюсь на 3500 - ревер и 800 - футсчитч.
П.С. Теперь буду продавать свой маршалл. ))
Людвиг Ван
9.2.2005, 13:57
Я ж говорил, что клёвый звукан у него!!! А что за Маршалл у тя? Я видел на фотке, да не разобрал, что за модель. А кстати, в сравнении с Мезой как звучит Совтек?
Людвиг Ван
9.2.2005, 20:57
Где вы все?
А информация для всех московских заказчиков - это для кого - для Пахома, Володи и меня??
вроде отправилось всё ещё в субботу..
или это не для нас?
Да кстати для меня тоже информация?? ты же говорил что 5 го отправил??
Людвиг Ван
9.2.2005, 22:04
Да, для вас всех троих инфа. Отправил, то есть загрузил в вагон я 5-ого, а ушел он только 8-ого. Не моя вина, пацаны! Просто вагон сборный, и его комплектовали долго. Но я же говорил, что груз будет неделю идти - так и получается. Загрузили в субботу и придёт вагон в Москву тоже в субботу - через неделю. Или не так?
Всё так, теперь понятно, ничего страшного, потерпим ещё:))
Людвиг Ван
9.2.2005, 22:28
Конечно, ничего страшного, это нормально, груз идёт грузовой скоростью, почтой еще дольше было бы!
Alex_vivat
9.2.2005, 22:48
???? Большой вопрос.;)
Alex_vivat
9.2.2005, 22:51
Кстати, ты бабосы от меня получил?
Людвиг Ван
10.2.2005, 0:19
Про что вопрос-то?
Нет, не получил.
Людвиг Ван
10.2.2005, 10:35
Все остальные, видать, ждут, когда придут московские Совтеки и тогда, если всё в порядке, будут заказывать себе!
Alex_vivat
10.2.2005, 11:05
Вопрос большой что почтой дольше.
Alex_vivat
10.2.2005, 11:06
А по поводу денег: у тебя квиток есть. Сходи на почту, возми палку и всех там перехуячь!
Людвиг Ван
10.2.2005, 11:10
Да я ходил... Та же женшцины. Их штоли хуячить?
Alex_vivat
10.2.2005, 11:52
Ну стукни чуток, али за волосы потоскай ;)
Людвиг Ван
10.2.2005, 13:38
Экий ты садюга! Женшчин разве бьют? Тем более, там девушки молоденькие!
Alex_vivat
10.2.2005, 17:27
Да нет, конечно! Просто люблю черный юмор.
Людвиг Ван
10.2.2005, 18:41
Получил я филки от тебя.
Ты с кабинетом-то чё решил? У вас в Казани Слами магазин есть?
Alex_vivat
10.2.2005, 19:29
Буду брать маршал 1х12 за 315 баков. В слами и буду брать. Тока денег нету. Тут еще пополнение в семье намечается. Короче, пока жопа!
На мезе трипл ректифайр я играл пару недель назад. Ну что сказать в сравнении. Во-первых все слушалось на небольшой громкости - оценка не самая объективная.
Чистый средний у обоих - пивик классик 50 уделывает с лихвой.
Но дист клевый... В мезе че-то есть еще ... более клевое... но очень не сильно они отличались. От мезы я ожидал просто большего, а от Совтека именно того, что есть. Т.е. дист клевый. Неплохо бы какой-нить внешний эквалайзер добавить - некоторые частоты можно подрезать. Но реально - это мелочи...
А маршалл у мя valvestate VS8040. Он клевый, но Совтек лучше)). Не скажу, что прям на порядок, но лучше. У него и лампочек больше))
2Beethoven
Всё, деньги отправил.
Людвиг Ван
10.2.2005, 23:35
2definitely_maybe (Москва): телефон свой мне напиши - это для отправки надо.
2alex_vivat (KAZAN): так купи в слами Силейшн Рокет 12-шку, один или два, он чуть более тыщи стоит, 50 Вт! Засунь их себе в... корпус какой-нибудь, и вот тебе кабинет! Тот чувак, который Эдди усилок переделывал, он так и поступил - клёво звучит кабинетик у него. И на хрена тебе 300 баксов тратить?
А кого ждёте-то, кстати? Мой уже бегает вовсю, 1,3 ему! Варлок мой ронял на себя уже два раза и всё равно лез, пока в шкаф не убрал корягу!
2Eddie (Калуга/Москва): а гитара какая у тебя? У мезы - харизма типа, наверное. Потому и ожидал от неё ты чего-то... этакого!
я вот тоже думаю брать кабинет 1х12 или 2х12, или как то самому его сделать (по вышенаписанному рецепту), тем самым сэкономить немало денег..
Людвиг Ван
11.2.2005, 9:23
Конечно! Ну что Маршалл! Та же фанера да ДСП! Я вот в соседней школе взял корпус от колонки старой эстрадной, счас наверное кабинетик и сваяю, на Рокетах тех самых. В том же Слами всё и продаётся - гнёзда, панели под гнёзда, уголки, колёса.
Гитара - Ibanez RGT42. На чистом она сама не ахти, а вот на дисте оч. клево. Мож и это сказалось. Бриджевый датчик я менял, а нэковый нет еще...
Alex_vivat
11.2.2005, 14:24
Ребята! Все это не солидно! Ну уж 300 баксов за фирму? Уи будет солидный стек за 500. Самому мило дело душу греть будет. А так стоит говно, а внутри селейшен. Вот и ходи вокруг и успокаивай себя!
2Beethoven: похоже пацан!
Людвиг Ван
11.2.2005, 18:14
2alex_vivat (KAZAN): так Совтек и сам-то не ахти по виду! Так что придут люди и спросят, мол, чё это у тебя в углу Марщалл а сверху говно какое-то! А так - и кабинет под стать усилку - снаружи фуфло, а как включишь - так и ляжешь!
Так у вас какой срок-то, что не знаете точно?
Alex_vivat
11.2.2005, 20:53
2b: 22 недели.
всем остальным: ну выразил свою точку зрения, ну что сразу снобом обзывать первопроходца. Я думаю кто-то со мной согласится. (Бедность-не порок.)
Людвиг Ван
11.2.2005, 23:06
А как назовёте?
я себе кабинет делал сам из березовой фанеры 20мм, имхо если руки растут от туда самое оно.
Людвиг Ван
12.2.2005, 8:18
Её еще найти надо, 20 мм фанеру. Да и тяжеленный он, поди!
Alex_vivat
12.2.2005, 10:37
По кабинетам вопрос предлагаю закрыть. Все зависит от финансов. По мне, так лучше купить хорошую весчь, если деньги имеются, а не липить говно с помощью рук, которые откуда-то ростут!:) 100%-ая уверенность хорошего звука-это по моему важно!
Alex_vivat
12.2.2005, 10:38
2б: Не знаю, очень сложный ворос.
Привет ребята!!!
Ну когда же покажете на что способен MIG 60???
Выложите хоть что нибудь!
Людвиг Ван
12.2.2005, 18:20
2alex_vivat (KAZAN): правильно будет "лЕпить" и "рАстут". :))
Назовите Людвигом, как меня. :)
2AHTOH (Нижний Новгород): Тоха, МИГ способен на всё! Бери, не пожалеешь!
Alex_vivat
12.2.2005, 18:50
Ростут от слова рост, грамотей!
Alex_vivat
12.2.2005, 18:52
Только не Людвигом! Потом всю жизнь барабанами обзывать будут! ;)
Еще б ему ревер встроенный - и был бы способен на все. А так неизбежная трата 3 кусков еще на ревер.