Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 

 



 

Интервью

Группа продавшая несколько миллионов пластинок десять лет назад, объездившая с гастролями практически весь СССР и Западную Европу, получившая контракт с крупной звукозаписывающей компанией WEA, собирается вновь выйти на сцену. Легендарный КРУИЗ возвращается в своём золотом составе - Валерий Гаина (гитара, вокал), Фёдор Васильев (бас) и Сергей Ефимов (ударные). Команда распалась в самом начале 90-х - музыканты занялись своими проектами, а Валерий Гаина и вовсе уехал в США в поисках музыкальной удачи. И вот теперь, после тысяч писем от поклонников, сотен звонков через океан друг другу и проблематичной пересылки демо-записей (российские таможенники согласились пропустить компакт-диск с партиями барабанов и бас-гитары для Валерия Гаины лишь после того, как узнали, что речь идёт о возможном возвращении КРУИЗа - музыканты решили возродить группу.
Теги: Интервью Валерий Гаина Круиз
30.06.02 Автор: Николай Халабузарь
Олег Пластинкин - замечательный гитарист, победитель конкурса "ГИТАРИСТ-2000". В своей искрометной, полной веселья и энергии композиции До-ре-ми-до-ре-до! он продемонстрировал высочайший уровень владения инструментом, отличную технику и незаурядное импровизационное мышление. В интервью Олег отвечает на вопросы, заданные ему посетителями нашего сайта.
Теги: Интервью Олег Пластинкин
02.06.02 Автор: guitar.ru
Не так давно на нашем сайте было опубликовано интервью с известным гитаристом-виртуозом Валерием Гаиной, одним из основателей культовой группы 80-х годов "Круиз". В сегодняшнем интервью вы познакомитесь со вторым участником упомянутого коллектива - бас-гитаристом Федором Васильевым, широко известным также по работе с группой "Черный Кофе".
Теги: Интервью Круиз Федор Васильев Черный Кофе
02.04.02 Автор: Олег Павлов
Том Морелло - самый прогрессивный гитарист в мире. Чем только этот парень не играл: и монетами, и отвертками, и молотками. После трех часов издевательств над гитарой в студии Морелло дает интервью.
Теги: Интервью Том Морелло
14.03.02 Автор: Sony Music
Дункан Коутс дает это эксклюзивное интервью для Sony Music.
Теги: Интервью Дункан Коутс
02.02.02 Автор: Sony Music
Сегодняшнее событие подгадывалось к началу гастролей Yes по Калифорнийскому побережью (тур Open Your Eyes). Избранной публике было обещано появление группы на этой презентации, отказаться от которого вряд ли уместно. Спустя час после назначенного времени, Yes тихо материализовались.
Теги: Интервью Yes Крис Сквайр
20.12.01 Автор: Анил Прасад
Валерий Гаина вряд ли нуждается в представлении. Гитарист-виртуоз, один из первых российских популяризаторов рок-гитары и основатель известнейшей в 80-х годах группы "Круиз" уже долгое время проживает в США, работает в продюсерской компании MG Sonic и преподает в известном институте G.I.T. (Guitar Institute of Technology). Недавно у наших читателей появилась возможность задать Валерию свои вопросы, на которые он любезно согласился ответить.
Теги: Интервью Валерий Гаина Круиз
17.12.01 Автор: Олег Павлов
Хакетт имеет привычку появляться в коммерчески успешных музыкальных проектах лишь затем чтобы неожиданно покидать их, как диктует его муза. Наиболее значимым из таких решений был его уход из Genesis в 1977 году - как раз в тот момент когда группа была на пороге превращения в одно из самых продаваемых предприятий мирового шоу-бизнеса.
Теги: Интервью Стив Хакетт
28.10.01 Автор: Анил Прасад
Яков Цвиркунов уже в течении многих лет является гитаристом известной питерской панк-группы "Король и Шут", отметившей недавно круглую дату - коллективу исполнилось 10 лет. В эксклюзивном интервью, данным Яковым специально для GUITAR.RU, вы сможете найти ответы практически на все вопросы, касающиеся использования гитары в панк-роке.
Теги: Интервью Яков Цвиркунов Король и Шут
10.04.01 Автор: Сергей Арзуманов

Трудно поверить, что эти слова принадлежат одному из самых агрессивных и жестких представителей техаского блюза 90-х - гитаристу Крису Дуартэ (Chris Duarte). Для его игры характерна агрессия рока и утонченность джаза. Плотный и уверенный звук его гитары вызывает ассоциации с саксофоном и трубой. Сам Крис не любит, когда его называют блюзовым гитаристом. Музыка не подвластна рамкам и штампам. Именно поэтому он считает Джона МакЛафлина гитаристом, оказавшим самое сильное влияние на его стиль и взгляды на музыку.

Теги: Интервью Крис Дуарте
23.03.01 Автор: Олег Павлов
пред. 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 след.