Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:28)

Alexandre: у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина
Spy-ViSiON: надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?
Alexandre: Дело со всем не во мне.
Spy-ViSiON: Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно.И вот так он со всеми и общается

Аля "да пофиг мне что ты считаешь мой тон надменный", хотя только что вроде как спрашивал, в чём же его надменность. Вернее он не спрашивал - он сразу же утвердил, что мол "надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?", только зачем-то употребил знаки вопросов, будто бы ему нужно что-то на его фразу ответить. Неа - чел не спросил, чел сказал "ты назвал меня надменным, потому что я с тобой не согласен". То, что его назвали надменным по каким-то другим причином он мало того что не допускает, так ещё и слушать объяснение не хочет. И так далее и тому подобное

Я тут так - чисто поржать

Опять читаем то, что читать хотим?
Ничего не забыл написать?
А диалог был такой:
Alexandre: На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать.
А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел???
Spy-ViSiON: Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь?
А надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен? Это смешно уже.
Alexandre: Дело со всем не во мне.
Spy-ViSiON: Я не утверждал что дело в тебе. Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно
Несколько другая картина правда? Из контекста вырывать слова и составлять иной смысл - не хорошо. Да и занятие глупое ибо все же видят какой диалог был на самом деле, а твои попытки что-то там придумать смешны =)