Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что является мерилом значимости гитариста
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
pasha12345
Интересно, когда до остальных форумчан тоже дойдёт, что со Спаем и Редом бесполезно разговаривать вообще? wink.gif
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 18.2.2009, 23:34) *
Bigfinger ( обречённым шепотом) -- Про Зинчука говорил....

И про Цоя еще и про русскый рок. Ты уж раз шепчешь, шепчи всё =)
Alexandre
Цитата(pasha12345 @ 18.2.2009, 23:38) *
Интересно, когда до остальных форумчан тоже дойдёт, что со Спаем и Редом бесполезно разговаривать вообще? wink.gif

Похоже да!!!! А главное разговор уже не о чем:))))
pasha12345
Ну, наконец до тебя тоже дошло smile.gif Ждём остальных wink.gif

А то сижу тут, пятый день читаю ваши баталии.. Челы реально невменяемые, и приходят сюда сраться - только и всего. А вы уж рсполяетесь, что-то им пытаетесь объяснить, и так далее. Ой - да поняли они уже давно всё. Разве ж им ваши аргументы нужны? Им посраться нужно.

Вот я ДВА раза писал про минивая. Что - Спай пошёл искать линки что бы послушать этого чувака? Нет. Спаю я сам должен эту линку кинуть. И о чём это говорит? Говорит о том, что похрен Спаю до 11-летних гитаристов на самом деле, никого он смотреть и слушать он не хочет вообще. Он хочет сраться. Если бы он действительно хотел послушать минивая этого - уже нашёл бы и послушал. Так ведь нет. Про минивая он дальше тактично забывает, и продолжает сраться.
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 18.2.2009, 23:37) *
Если ты почитаешь внимательно о чем я говорил, то все поймешь. Я разве сказал ,что Антон не техничен????????
Я сказал, что до Гилберта ему еще далеко, про себя я повторил, что я играть вообще не умею
Но так же я сказал, что Антон исполнил просто кульбиты. А Джимми Пейдж не техничный, гораздо музыкальнее всех выше гитаристов взятых. Почитай по теме топика ,что я написал в начале по пунктам.
Или ты думаешь, если я не играю как скажем RED или ты, я не могу отличить ху из ху, напрасно ты так думаешь. smile.gif))

Господь с тобой, я начинающий вообще =) Так что меня зря приплёл =) Про Красного ничего говорить не буду, он сам за себя в ответе =) По поводу демок, то на обсуждение аля "зацыните как я мегакрут" я свои демки не выкладывал и выкладывать не собираюсь ибо сие оставлю жаждущим до комплиментов. Мне оно не надо.
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.2.2009, 23:39) *
Цитата(Bigfinger @ 18.2.2009, 23:34) *
Bigfinger ( обречённым шепотом) -- Про Зинчука говорил....

И про Цоя еще и про русскый рок. Ты уж раз шепчешь, шепчи всё =)

С тобой, милейший, я об этом не шептал, а только за Витю был разговор. Чтобы играть как он. Всего-то делов..Ну что ж, пока могу констатировать одно - ты ТЕХНИЧНО съезжаешь. От прямых ответов. Извини, несолидно. Да и я себе не изменяю - неадекватен, как всегда blink.gif
Alexandre
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.2.2009, 23:46) *
Если ты почитаешь внимательно о чем я говорил, то все поймешь. Я разве сказал ,что Антон не техничен????????
Я сказал, что до Гилберта ему еще далеко, про себя я повторил, что я играть вообще не умею
Но так же я сказал, что Антон исполнил просто кульбиты. А Джимми Пейдж не техничный, гораздо музыкальнее всех выше гитаристов взятых. Почитай по теме топика ,что я написал в начале по пунктам.
Или ты думаешь, если я не играю как скажем RED или ты, я не могу отличить ху из ху, напрасно ты так думаешь. smile.gif))

Господь с тобой, я начинающий вообще =) Так что меня зря приплёл =) Про Красного ничего говорить не буду, он сам за себя в ответе =) По поводу демок, то на обсуждение аля "зацыните как я мегакрут" я свои демки не выкладывал и выкладывать не собираюсь ибо сие оставлю жаждущим до комплиментов. Мне оно не надо.

Я все понял. Удачи:)))
Alexandre
Цитата(pasha12345 @ 18.2.2009, 23:46) *
Вот я ДВА раза писал про минивая. Что - Спай пошёл искать линки что бы послушать этого чувака? Нет. Спаю я сам должен эту линку кинуть. И о чём это говорит? Говорит о том, что похрен Спаю до 11-летних гитаристов на самом деле, никого он смотреть и слушать он не хочет вообще. Он хочет сраться. Если бы он действительно хотел послушать минивая этого - уже нашёл бы и послушал. Так ведь нет. Про минивая он дальше тактично забывает, и продолжает сраться.

Может ты и прав Паша, но спай мудрым стал остепенился, раньше веселее было, зачти
http://www.guitar.ru/board/2/theme-56349-1.html
Алекс Питерский
Цитата(Ganj @ 18.2.2009, 23:18) *
Это почему же не подлежит?)) По моему сделать "правильную" грязь в разы сложнее, чем научиться играть чисто и ровно.

Даже если не брать в расчет всяческий нойз и авангард, современная рок музыка потихоньку отходит от прилизанного звука.

Играть чисто - это значит играть то, что ты хочешь играть без лишних призвуков типа задевания других струн, неполного глушения соседних и т.д smile.gif Такой вот нонсенс, но правильную грязь надо играть чисто, чтобы она была правильной smile.gif)) С ровностью кстати тоже самое smile.gif
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.2.2009, 0:46) *

Ответом удовлетворен. Претензии снимаю
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 18.2.2009, 23:40) *

Знаешь, ты лично, мне не интересен. И с тобой лично я в жизни просто так по душам говорить бы скорее всего не стал, но тут дело другое. Тут много людей с абсолютно разными точками зрения. В этом и прелесть инет форумов. Говоря с тобой, я автоматически говорю с большим количеством людей. А среди них вполне могут быть люди мне интересные и которым будет интересно моё мнение.
Ну про первого гражданина, ответ которому ты написал, я говорить не буду. Это персонаж требующий отдельного разговора ну или отдельной темы. Этакий представитель людей не признающих критики ни в каком виде, если это каким-то образом затрагивает его. Жалко таких =)
pasha12345
Дададада, жалей меня smile.gif
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 18.2.2009, 23:46) *

ТЫ меня поразил! =) Реально, всего ожидал но не такого! =)
То есть г-н Александре сказал, что "видал он таких Мишек". На что его попросили дать линки в доказательство ЕГО утверждений. Но тут как гром среди ясного неба проснулся г-н с цифрами в нике и рассказал про какого-то минивая. И оказывается мне тутже надо было
1. Зарегистрироваться на каком-то ресурсе
2. перерыть его в поисках этого мифического персонажа и если не найду, то создать там тему по поиску миниваев!
Во как! Все поняли?! Ну уж извини мудрейший, меня такое счастье не греет никак =) Не по адресу так сказать =)

А г-н Александре так НИЧЕГО и не нашел =) Времени видеть нет, он же так занят .... написанием ответов на форуме =)
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 18.2.2009, 23:55) *
Может ты и прав Паша, но спай мудрым стал остепенился, раньше веселее было, зачти

Ууууу, эка тебя далеко занесло драгоценнейший =) Ну поищи там еще чего-нибудь, авось найдёшь всё что ищешь =)
pasha12345
Смех в том, что Спай реально надеется, что Александре скажет что-то вроде "прости меня дурака, нет в мире больше ни одного такого же чувака как Антон, простипростипрости" laugh.gif

Цирк.
Alexandre
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.2.2009, 23:56) *
Цитата(Alexandre @ 18.2.2009, 23:40) *

Знаешь, ты лично, мне не интересен. И с тобой лично я в жизни просто так по душам говорить бы скорее всего не стал, но тут дело другое. Тут много людей с абсолютно разными точками зрения. В этом и прелесть инет форумов. Говоря с тобой, я автоматически говорю с большим количеством людей. А среди них вполне могут быть люди мне интересные и которым будет интересно моё мнение.
Ну про первого гражданина, ответ которому ты написал, я говорить не буду. Это персонаж требующий отдельного разговора ну или отдельной темы. Этакий представитель людей не признающих критики ни в каком виде, если это каким-то образом затрагивает его. Жалко таких =)

На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать.
А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел????
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:04) *
Дададада, жалей меня smile.gif

Да уж, действительно жалкое зрелище =)
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:09) *
Смех в том, что Спай реально надеется, что Александре скажет что-то вроде "прости меня дурака, нет в мире больше ни одного такого же чувака как Антон, простипростипрости" laugh.gif

Цирк.

А ты его уполномоченный теперь? Тогда представляйся по форме! =)
Alexandre
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.2.2009, 0:07) *

Ууууу, эка тебя далеко занесло драгоценнейший =) Ну поищи там еще чего-нибудь, авось найдёшь всё что ищешь =)

Да почитал, много там говна ты написал:)))
pasha12345
Чел, не получится, даже не пытайся smile.gif Фишка в том, что я пришёл на гитар.ру ПОСЛЕ того как тебя с Редом забанили, поэтому я просто был не в курсе, что вы за фрукты - теперь в курсе wink.gif Так что можешь не стараться tongue.gif
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 19.2.2009, 0:09) *
На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать.
А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел????

Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь?
А надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен? Это смешно уже.
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 19.2.2009, 0:14) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.2.2009, 0:07) *

Да почитал, много там говна ты написал:)))

Так и ты не отставал =)
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:14) *
Чел, не получится, даже не пытайся smile.gif Фишка в том, что я пришёл на гитар.ру ПОСЛЕ того как тебя с Редом забанили, поэтому я просто был не в курсе, что вы за фрукты - теперь в курсе wink.gif Так что можешь не стараться tongue.gif

Ты собственно какие старания сейчас имеешь ввиду? Говорю без сарказма ибо правда в замешательстве....
Alexandre
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.2.2009, 0:18) *

Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь?

Дело со всем не во мне.
pasha12345
Да замешивайся себе сколько угодно, я не против smile.gif
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 19.2.2009, 0:21) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.2.2009, 0:18) *

Дело со всем не во мне.

Я не утверждал что дело в тебе. Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно.
pasha12345
Ты прикольно отвечаешь smile.gif
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:22) *
Да замешивайся себе сколько угодно, я не против smile.gif

Значит опять сказал "абы чего" ... Ничего нового собственно =)
pasha12345
Alexandre: у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина
Spy-ViSiON: надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?
Alexandre: Дело со всем не во мне.
Spy-ViSiON: Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно.

И вот так он со всеми и общается smile.gif Аля "да пофиг мне что ты считаешь мой тон надменный", хотя только что вроде как спрашивал, в чём же его надменность. Вернее он не спрашивал - он сразу же утвердил, что мол "надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?", только зачем-то употребил знаки вопросов, будто бы ему нужно что-то на его фразу ответить. Неа - чел не спросил, чел сказал "ты назвал меня надменным, потому что я с тобой не согласен". То, что его назвали надменным по каким-то другим причином он мало того что не допускает, так ещё и слушать объяснение не хочет. И так далее и тому подобное wink.gif

Я тут так - чисто поржать smile.gif
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:25) *
Ты прикольно отвечаешь smile.gif

Ааааа, блин извини, я сначала не понял! Ты когда сказал что не разговариваешь со мной, имел ввиду что не цитируешь мой пост, на который пишешь ответ =) Тактика мудрёная =)
pasha12345
А ты думал smile.gif
pasha12345
Да не - я теперь с тобой и Редом разговариваю smile.gif Теперь всё ок. Я просто понял, как именно вас воспринмать нужно. Не всерьёз. И всё - оказалось с вами вполне забавно общаться wink.gif Вы даже не "тролли", а даж не знаю как правильно обозвать-то smile.gif Зануды, для которых спор важнее истины, и которым похрен до того, что они общаются не с набором буква на экране, а с живыми людьми, попытки самуотверждаться за счёт форумов, поднимаясь в собственных глазах в момент "уничтожения" очередного "противника". Эт даже не синдром гуру, потому что у меня синдром гуру wink.gif А у вас - хрень просто какая-то smile.gif
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:28) *
Alexandre: у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина
Spy-ViSiON: надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?
Spy-ViSiON: Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно.

И вот так он со всеми и общается smile.gif Аля "да пофиг мне что ты считаешь мой тон надменный", хотя только что вроде как спрашивал, в чём же его надменность. Вернее он не спрашивал - он сразу же утвердил, что мол "надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?", только зачем-то употребил знаки вопросов, будто бы ему нужно что-то на его фразу ответить. Неа - чел не спросил, чел сказал "ты назвал меня надменным, потому что я с тобой не согласен". То, что его назвали надменным по каким-то другим причином он мало того что не допускает, так ещё и слушать объяснение не хочет. И так далее и тому подобное wink.gif

Я тут так - чисто поржать smile.gif

Опять читаем то, что читать хотим?
Ничего не забыл написать?

А диалог был такой:

Alexandre: На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать.
А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел???
Spy-ViSiON: Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь?
Spy-ViSiON: Я не утверждал что дело в тебе. Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно

Несколько другая картина правда? Из контекста вырывать слова и составлять иной смысл - не хорошо. Да и занятие глупое ибо все же видят какой диалог был на самом деле, а твои попытки что-то там придумать смешны =)
pasha12345
Ну или вот Шопен. Был нормальный адекватный чел. Потом нашёл "камень преткновения" - Андрамеду. По которой у него своя очень категоричная позиция. И в стремлении отстоять свою эту позицию во что бы то ни стало, в стремлении "или согласись со мной, или умри" чел повёл себя как совершенный неадекват, перейдя на личности, и стараясь максимально задеть, унизить, обидеть своего собеседника. В данном случае любимого меня smile.gif Ошибся он в одном - творчество у меня "не получается" потому, что я не могу определиться со своей ролью в музыке. Я разрываюсь между хобби и профессиональной деятельностью. У всего есть минусы. Если музыка будет моим хобби - то никто не будет слушать, что я там записываю дома на диване. Нужна аудитория, но как её заполучить - я не представляю. Если же заняться музыкой профессионально - значит музыкой нужно зарабатывать деньги. Как это делать я тоже не знаю, потому что в СНГ зарабатывать можно только гастролями. Но лично я не артистичен, и даже честно говоря застенчив, что бы плясать на корпоративе с микрофоном под фанеру. Писать же музыку на заказ для игр или фильмов, или вообще для других исполнителей мне не интересно. И вот именно эта неопределённость и есть причина моего твореского застоя последние пару лет. Но Шопен об этом не знал - и думал что он меня мега-обидел своим заявлением, что у меня ничего в творчестве не выходит, потому что я юзаю пресеты из Андрамеды smile.gif И честно говоря чел меня мега разочаровал своим этим наездом мимо кассы. Своим желанием обидеть меня максимально сильно. И всё только потому, что я делаю что-то, что он не делает. Это имхо было очень глупо.
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:32) *
Да не - я теперь с тобой и Редом разговариваю smile.gif Теперь всё ок. Я просто понял, как именно вас воспринмать нужно. Не всерьёз. И всё - оказалось с вами вполне забавно общаться wink.gif Вы даже не "тролли", а даж не знаю как правильно обозвать-то smile.gif Зануды, для которых спор важнее истины, и которым похрен до того, что они общаются не с набором буква на экране, а с живыми людьми, попытки самуотверждаться за счёт форумов, поднимаясь в собственных глазах в момент "уничтожения" очередного "противника". Эт даже не синдром гуру, потому что у меня синдром гуру wink.gif А у вас - хрень просто какая-то smile.gif

Конечно же у меня хрень, а ты гуру! Ваше Сиятельство покорнейше простите-с! =)
pasha12345
Спай - я тя реально не понял. Я ничего не выдёргиваю и понял твой ответ именно так, как ты его написал. Что тебе не интересно, почему тебя считают надменным. Фигли ты передёргиваешь? smile.gif
pasha12345
Ты хоть знаешь что такое "синдром гуру"? biggrin.gif Ну хорошо, хорошо - у тебя тоже синдром гуру, ты только не обижайся laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:41) *
Ну или вот Шопен. Был нормальный адекватный чел. Потом нашёл "камень преткновения" - Андрамеду. По которой у него своя очень категоричная позиция. И в стремлении отстоять свою эту позицию во что бы то ни стало, в стремлении "или согласись со мной, или умри" чел повёл себя как совершенный неадекват, перейдя на личности, и стараясь максимально задеть, унизить, обидеть своего собеседника. В данном случае любимого меня smile.gif Ошибся он в одном - творчество у меня "не получается" потому, что я не могу определиться со своей ролью в музыке. Я разрываюсь между хобби и профессиональной деятельностью. У всего есть минусы. Если музыка будет моим хобби - то никто не будет слушать, что я там записываю дома на диване. Нужна аудитория, но как её заполучить - я не представляю. Если же заняться музыкой профессионально - значит музыкой нужно зарабатывать деньги. Как это делать я тоже не знаю, потому что в СНГ зарабатывать можно только гастролями. Но лично я не артистичен, и даже честно говоря застенчив, что бы плясать на корпоративе с микрофоном под фанеру. Писать же музыку на заказ для игр или фильмов, или вообще для других исполнителей мне не интересно. И вот именно эта неопределённость и есть причина моего твореского застоя последние пару лет. Но Шопен об этом не знал - и думал что он меня мега-обидел своим заявлением, что у меня ничего в творчестве не выходит, потому что я юзаю пресеты из Андрамеды smile.gif И честно говоря чел меня мега разочаровал своим этим наездом мимо кассы. Своим желанием обидеть меня максимально сильно. И всё только потому, что я делаю что-то, что он не делает. Это имхо было очень глупо.

Слушай, а ты "Оду самому себе" не пробовал написать? У тебя должно неплохо получиться. Многим поднимет настроение =)
pasha12345
Да не пытайся, я ж уже говорил - не получится у тебя wink.gif
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:44) *
Спай - я тя реально не понял. Я ничего не выдёргиваю и понял твой ответ именно так, как ты его написал. Что тебе не интересно, почему тебя считают надменным. Фигли ты передёргиваешь? smile.gif

Ты понял мой ответ так, как ты его понял со своим синдромом гуру, на коей я не претендую (не дай бог) да и знать о сим мне не интересно =)
Так что преподобный Гуру, оставьте мою персону в покое и садитесь за труды самореализации =)
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:51) *
Да не пытайся, я ж уже говорил - не получится у тебя wink.gif

Простите, но я вас опять не понимаю =(
pasha12345
Да не знаю я за что садиться sad.gif И так плохо, и так плохо sad.gif Я ж написал sad.gif
Sjalavrak
девочки, а о чем мы все-таки говорим? о чужих комплексах? о миниваях? или о мериле значимости гитарастов?

можно тогда тоже поделюсь своими переживаниями.. я уже 5 лет как пытаюсь нормально научиться играть на гитаре.. но у меня больные суставы, поэтому, сколько бы я не занимался, я тупо не могу играть 16ми в темпе больше 110... что мне делать?
Робот-гитарист
Цитата(Sjalavrak @ 19.2.2009, 1:00) *
девочки, а о чем мы все-таки говорим? о чужих комплексах? о миниваях? или о мериле значимости гитарастов?

можно тогда тоже поделюсь своими переживаниями.. я уже 5 лет как пытаюсь нормально научиться играть на гитаре.. но у меня больные суставы, поэтому, сколько бы я не занимался, я тупо не могу играть 16ми в темпе больше 110... что мне делать?

А медицина что говорит?
Sjalavrak
наши медики говорят: "все норм: писать, таскать могешь? могешь.. еще вопросы есть?"..

а я ведь, как белый человек руки разминаю, разогреваю.. затем всякие упражнения проигрываю... и толку - ноль..
Алекс Питерский
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.2.2009, 1:02) *
Цитата(Sjalavrak @ 19.2.2009, 1:00) *

А медицина что говорит?

Я думаю, медицина говорит, что у него больные суставы. А лечить - это мол не к нам. К сожалению, во многих медицинский вопросах так.

ЗЫ Я бы посоветовал посмотреть в сторону различных нелекарственных способах - например методика Норбекова, йога и т.д.
Робот-гитарист
Цитата(Sjalavrak @ 19.2.2009, 1:09) *
наши медики говорят: "все норм: писать, таскать могешь? могешь.. еще вопросы есть?"..

а я ведь, как белый человек руки разминаю, разогреваю.. затем всякие упражнения проигрываю... и толку - ноль..

Да уж, ситуация.... Ну может оно и само пройдёт, человеческий организм непредсказуем =) В любом случае желаю тебе скорейшего выздоровления!
Робот-гитарист
Цитата(Алекс Питерский @ 19.2.2009, 1:11) *
Я думаю, медицина говорит, что у него больные суставы. А лечить - это мол не к нам. К сожалению, во многих медицинский вопросах так.

ЗЫ Я бы посоветовал посмотреть в сторону различных нелекарственных способах - например методика Норбекова, йога и т.д.

Вариант!
Sjalavrak
спасибо... и так занимаюсь: всякие растягивания и т.п.. возможно руки убиты были в детстве.. с 8 лет акробатикой и карате: соревнования, ломанье досок... в 16 гитару взял, в тоже время бросил спорт, кроме физры в инсте... фиг его знает почему так...

главное теперь к теме вернуться)

что же все-таки является мерилом гитариста?
pasha12345
Да нет никакого мерила, иллюзия это, фикция.

А в каком темпе играть можешь? Вот у Рейнхорда вообще пары пальцев не хватало, но играл как-то. Может тебе негнаться за шреддом? Или хочется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.