Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что является мерилом значимости гитариста
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Gugo
Цитата(Alexandre @ 17.2.2009, 14:08) *
Цитата(Sjalavrak @ 17.2.2009, 14:02) *
ИМХО,

музыка - это жизнь... и для гитариста, как музыканта, - это способ самовыражения.. он живет музыкой... неважно, сидит он дома и играет для себя, или же он собирает стадионы...

для мерила значимости я приведу три определения:

1) мерилом значимости не является напрямую ни творчество (пример Баха, если не ошибаюсь), ни техничность (пример Чайковского).. мерилом значимости является культурный и умственный уровень общества, удовлетворение желания масс (яркий пример - NWOBHM.. вылезла туева хуча групп только из-за востребованности такой музыки... после спада волны, большая часть таких групп развалилась или стала играть другую музыку)..

2) мерилом значимости является важность твоего творчества для определенной группы слушателей (если делить музыку на жанры).. люди с похожими взглядами, могут более полно понять идею, вложенную музыкантом в композицию (пример - творчество ВИА Thergothon)..

3) мерилом значимости является, так сказать, отношение "слушабельности" музыки ко времени.. т.е., если твою музыку будут слушать и через 20 лет, и через 40, и так далее - то ты значимая фигура в музыке (пример - Иоганн Себастьянович Бах)...

криво описал, но надеюсь, кто захочет поймет..

Написано все верно, но по последнему пункту не все согласны:)))))
Уже 40 лет прошло , а Цепов все слушают и снимают рифы у Пейджа, вот не задача:)))
И играл он свои партии с трудом, но играл:))))
2 Spy-Vision, напиши письмо к Гилберту и спроси его на счет Пейджа:))))))

хаха, ну да, и соло STH давно возглавляет многие чарты соляков, как бы к ним не относиться...
Пейдж - это круто.
а так...
вопрос субъективный. ну если нравится Зинчук, скажем, то в этом факте, самом по себе, ничего плохого или хорошего нет. или наоборот. на мой взгляд - он безвкусен.

Alexandre
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 14:22) *
Цитата(Igorian @ 17.2.2009, 14:14) *
Цитата(Alexandre @ 17.2.2009, 16:08) *
А если и лажал, то красиво! smile.gif)

А золотая гитара красиво лажает? =)

Да лень мне искать, просто по ходу много на таких натыкался мишек, кто то лучше, кто то чуть хуже, роли то не играет.
Если попадется неприменно дам знать. Я понял ,что тебя этот паренек очень сильно вставил, а почему меня нет?????smile.gif)))
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 17.2.2009, 14:27) *
Так вот я сторонник того, что бы заслуженных людей не обсуждали на топиках. Была грязь в игре Пейджа, да была. Но это не мешает мне слушать альбомы группы на протяжении не малого времени. А вот типа Мальмстима или Петруччи у меня нет такой тяги, хотя там все техничней. И грязные рифы Пейджа, меня поболе вставляют , чем чистые рафинированные выше указанных персоналий.
А то что эти гитаристы техничней по скорости нот за интервал времени, спору нет, только вот им еще музыкальности при этом добавить, цены бы не было.
Собственно этот топик не оригинален, их на моей памяти много было smile.gif)))

Ну так и слушай, какие проблемы то? =) Разве кто-то против? =) Разговор только о технике шел и всё. Ну наконец выяснили и точка! =)

Ссылки будут?
Alexandre
Цитата(Alexandre @ 17.2.2009, 14:30) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 14:22) *

Да лень мне искать, просто по ходу много на таких натыкался мишек, кто то лучше, кто то чуть хуже, роли то не играет.
Если попадется неприменно дам знать. Я понял ,что тебя этот паренек очень сильно вставил, а почему меня нет?????smile.gif)))

Да кстати , если шибко волнует техника, то но проблем все от нас, проблем не вижу ,что бы научиться ,как сей паренек, а надо ли это, каждый решает для себя:))))
Bigfinger
Если говорить именно о ЗНАЧИМОСТИ, а не о музыкальности или технике, то по-моему критерий таков: чтО этот человек значит для других гитаристов(в том числе и для ставших знаменитыми), кАк повлиял на развитие гитаризма, какОе место ему отводят в истории музыки. Причем не мы с вами, а тот же Вай, Сатриани, Гилберт и др., а они ВСЕ (а все ли? щас спросит г-н СпиВизион rolleyes.gif )упоминают Хендрикса и Пейджа. И Би-БИ считают Фигурой. По моему-так tongue.gif
Робот-гитарист
Цитата(Igorian @ 17.2.2009, 14:29) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 16:22) *

Атвратительно! smile.gif)

Ну так зачем же было писать что "Зинчук-усё прекрасно" =) Что там прекрасного? =)
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 17.2.2009, 14:30) *

А знаешь почему тебе лень искать? Да потому что нет такого на ютюбе. Если найдёшь, я публично извинюсь и скажу что был не прав! Ты сказал наотмашь, а доказать свои слова не сможешь. Я не говорил вставило меня или нет, не люблю свои вкусы выставлять на показ. Я лишь констатирую факт, что он феноменален и таких как он технарей в таком возрасте лично я больше не видел.
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 14:35) *
Если говорить именно о ЗНАЧИМОСТИ, а не о музыкальности или технике, то по-моему критерий таков: чтО этот человек значит для других гитаристов(в том числе и для ставших знаменитыми), кАк повлиял на развитие гитаризма, какОе место ему отводят в истории музыки. Причем не мы с вами, а тот же Вай, Сатриани, Гилберт и др., а они ВСЕ (а все ли? щас спросит г-н СпиВизион rolleyes.gif )упоминают Хендрикса и Пейджа. И Би-БИ считают Фигурой. По моему-так tongue.gif

г-н Большой Палец, вы заблуждаетесь. А всё из-за невнимательности. Вы не следили за ходом разговора. Я неоднократно повторял что Пейдж повлиял на многих талантливых гитаристов, о чём они постоянно упоминают.
Zleyshiy
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 13:59) *
Цитата(Igorian @ 17.2.2009, 13:47) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 15:31) *
Зинчук-усё прекрасно... Да уж, тут сказать нечего. Автору хочу посоветовать научиться отбирать зёрна от плевел, а потом уже вступать в споры о технике.

Да куда уж мне, такие вершины постичь smile.gif) Можешь считать, что я согласился, что "мерилом значимости гитариста" является техника, хотя бы ради твоего душевного спокойствия smile.gif

Да моё душевное спокойствие тут не при чём, тут скорее твои познания. А с этим как раз явная проблема, если "Зинчук-усё прекрасно". Собстно дальнейшее обсуждение техники с тобой лично смысла не имеет, не принимай близко с сердцу сей факт =)

Нет, гитаристы всего мира, ну объясните: что с вами такого в детстве сделал Зинчук, что вы его так ненавидите???
Ну сыграл он этого шмеля... Я видел его живой концерт, и на нем всего пара мелодий - 64-ые на электрухе. Основа его творчества - медлянные лирческие баллады, например переложения ирландских народных. Очень красиво. Что у него с техникой - не знаю.

Главное - это все-таки музыка, хотя если не можешь хорошо ее сыграть - вали со сцены. Новаторство есть - еще лучше!!! За что любят Мальмстина? За то, что он лучше чем кто либо нашел соприкосновение рока и классики.
Red

Я слышал, что Пейдж мог быть на разогреве Анигилятора, но Джеф Вотерс сказал, что ему такие лохи не нужны. Что-то типа того было.
Робот-гитарист
Цитата(Zleyshiy @ 17.2.2009, 14:50) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 13:59) *
Цитата(Igorian @ 17.2.2009, 13:47) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 15:31) *
Зинчук-усё прекрасно... Да уж, тут сказать нечего. Автору хочу посоветовать научиться отбирать зёрна от плевел, а потом уже вступать в споры о технике.

Да куда уж мне, такие вершины постичь smile.gif) Можешь считать, что я согласился, что "мерилом значимости гитариста" является техника, хотя бы ради твоего душевного спокойствия smile.gif

Да моё душевное спокойствие тут не при чём, тут скорее твои познания. А с этим как раз явная проблема, если "Зинчук-усё прекрасно". Собстно дальнейшее обсуждение техники с тобой лично смысла не имеет, не принимай близко с сердцу сей факт =)

Нет, гитаристы всего мира, ну объясните: что с вами такого в детстве сделал Зинчук, что вы его так ненавидите???
Ну сыграл он этого шмеля... Я видел его живой концерт, и на нем всего пара мелодий - 64-ые на электрухе. Основа его творчества - медлянные лирческие баллады, например переложения ирландских народных. Очень красиво. Что у него с техникой - не знаю.

Главное - это все-таки музыка, хотя если не можешь хорошо ее сыграть - вали со сцены. Новаторство есть - еще лучше!!! За что любят Мальмстина? За то, что он лучше чем кто либо нашел соприкосновение рока и классики.

Зинчук хороший гитарист, до того как включает фуз =)
А его полёт шмеля - это шедевр просто =) Хорошо что Римский-Корсаков не дожил до этого =)
Робот-гитарист
Цитата((Red) @ 17.2.2009, 14:59) *

Я слышал, что Пейдж мог быть на разогреве Анигилятора, но Джеф Вотерс сказал, что ему такие лохи не нужны. Что-то типа того было.

Не, не Аннигилятор! Другой коллектив, но факт сей был правда =)
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 16:00) *

Джеф Вотерс? А кто это? unsure.gif Наверное, точно не лох blink.gif Вероятно его влияние на развитие гитаризма оценят потомки
fynt
Немного о Зинчуке.

1. Ну во первых я так и непонял полёт шмеля ли он сыграл... Вобще каша какаято и на фоне другово гитариста ,который тоже играл полёт шмеля, Зинчук выглядил полным лохом.

2. "Золотая гитара России"... Это прозвище ему дали в "высшем обществе".... А как известно в этом обществе любой лох может стать "Золотой блаблабла России".

3. Лично моя обида на него. Он записал самую говняную и бесполезную видеошколу которую я когдалибо покупал. Мало того что она стоила дороже всех, так ещё и АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ! ЗИНЧУК МУДАК!

4. Чё за бред про его балады? У него нет балад. Он плагиатор и тупо переигрывает классиков.

5. Он слишком высоко себя ценит, а на самом деле ничего путного из себя не представляет. И вот это всех бесит.
А его диск "Золотая коллекция. Виктор Зинчук" вапще говно. Там чисто любительские записи.. Ужасно слушать..
Red
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 15:07) *

Джеф Вотерс? А кто это? unsure.gif Наверное, точно не лох blink.gif Вероятно его влияние на развитие гитаризма оценят потомки

LOL. Ты не знаешь Джефа Вотерса? Почему бы тогда для начала не просветиться(всё таки в интернете находишься), а потом вызывать смех незнанием? А играет он метальные рифаки так, что я не слышал, чтоб так ещё кто-нибудь играл с такой точностью и драйвом! И соло у него очень крутые.
Робот-гитарист
Цитата(fynt @ 17.2.2009, 15:09) *
Немного о Зинчуке.

1. Ну во первых я так и непонял полёт шмеля ли он сыграл... Вобще каша какаято и на фоне другово гитариста ,который тоже играл полёт шмеля, Зинчук выглядил полным лохом.

2. "Золотая гитара России"... Это прозвище ему дали в "высшем обществе".... А как известно в этом обществе любой лох может стать "Золотой блаблабла России".

3. Лично моя обида на него. Он записал самую говняную и бесполезную видеошколу которую я когдалибо покупал. Мало того что она стоила дороже всех, так ещё и АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ! ЗИНЧУК МУДАК!

4. Чё за бред про его балады? У него нет балад. Он плагиатор и тупо переигрывает классиков.

5. Он слишком высоко себя ценит, а на самом деле ничего путного из себя не представляет. И вот это всех бесит.
А его диск "Золотая коллекция. Виктор Зинчук" вапще говно. Там чисто любительские записи.. Ужасно слушать..

Очень странно! =) Вот мне лично не интересен Зинчук как музыкант. Я видел его кашмарный полёт шмеля на ютюбе ну и пару каких-то композиций там же. А еще я помню он участвовал в каком-то коллективе в советское время и играл чардаш на акустике. Очень так не плохо играл. Но больше я ничего о его творчестве не знаю ибо не интересно.
Автор поста же назвал Зинчука нехорошим словом и столько разных и глубоких знаний о его деятельности поведал, да еще и про школу, которая самая дорогая и про диск "золотая коллекция", что напрашивается вывод, что человек постоянно следит за творчеством вышеуказанного Зинчука. Вопрос - а зачем? =)
Как говорят: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус =)
Em(022000)
я вам быстро отвечу: круче Джефа Вотерса только Джеф Вотерс, который сосредоточелся ещё сильнее чем перед этим.
Все остальные просто так гаммоганятели
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 15:48) *
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 14:35) *

г-н Большой Палец, вы заблуждаетесь. А всё из-за невнимательности. Вы не следили за ходом разговора. Я неоднократно повторял что Пейдж повлиял на многих талантливых гитаристов, о чём они постоянно упоминают.

Ах, сударь, извините, действительно я не стал перечитывать кучу страниц, просто высказал свою мысль, в которой Вам персонально адресована лишь ремарка в скобочках, ибо Вы любите конкретику rolleyes.gif .
Теперь про Виктора.... как смолчать-то?
Он умеет играть на гитаре и неплохо. Вот и недавно смотрел какой-то юбилейный концерт. Пару часов человек на сцене СОЛЬНО инструментировал. В разных стилях. Где-то подлажал, где-то гитара не строила(позор техникам, если они у него есть).Кто живьём хоть раз играл - меня поймёт.
Он-то не выдающийся, конечно, просто неплохой. а может и хороший гитарист и музыкант.
И мне, честно говоря , было стыдно смотреть его потуги по поводу Гиннеса - не его это тема, не пойму зачем sad.gif
Но мне просто стыдно, а многие почему-то его чуть ли не опускают. ВОПРОС: пробовали, как Зинчук? Или априори и так понятно, что все сумеют? Или я выдаю ещё бОльший бред, чем про песенки из мультфильмов?
Spy-ViSiON, давай всех склонять к персональным ответам rolleyes.gif
Робот-гитарист

Так уже оценили и не раз. Если ты чего-то не знаешь, то может сначала лучше узнать, а потом уже писать?
http://www.youtube.com/watch?v=UbZUetnCbDU - для ознакомления
fynt
Я искал классическую музыку в гитарном исполнении.. Поглядел что там Зинчук играет... Вроде тотже Чардаш, Токката, Полонез Огинского и пр.. Купив второй диск я понял что Зинчук это говно.
Ну а на гитарные школы у меня фобия когдато была laugh.gif Не мог не купить..... Ну вот после покупки школы Зинчука эта фобия вдруг прошла biggrin.gif
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 15:29) *
Spy-ViSiON, давай всех склонять к персональным ответам rolleyes.gif

Неблагодарное это дело - всех склонять =)
Робот-гитарист
Цитата(Em(022000) @ 17.2.2009, 15:27) *
я вам быстро отвечу: круче Джефа Вотерса только Джеф Вотерс, который сосредоточелся ещё сильнее чем перед этим.
Все остальные просто так гаммоганятели

Эт точно! =)
Bigfinger
Цитата((Red) @ 17.2.2009, 15:14) *

LOL. Ты не знаешь Джефа Вотерса? Почему бы тогда для начала не просветиться(всё таки в интернете находишься), а потом вызывать смех незнанием? А играет он метальные рифаки так, что я не слышал, чтоб так ещё кто-нибудь играл с такой точностью и драйвом! И соло у него очень крутые.

Я обязательно послушаю и сообщу тебе о своём мнении, но ты слишком серьёзен rolleyes.gif Речь о значимости гитаристов, а не о том, кто и как играет tongue.gif Может быть значимость его ещё впереди, ещё раз говорю. А может просто я уже позади? Годы, итить их, тянут в прошлое ;)
А ты знаешь Джанго Рейнхардта?
Sjalavrak
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 15:39) *
А ты знаешь Джанго Рейнхардта?

понеслось))

может тогда кто-нибудь знает таких людей:

Kai Hansen
Barry "Baz" Thomson & Gavin Ward

и что скажете по поводу их значимости и техники игры?
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 15:30) *

Так уже оценили и не раз. Если ты чего-то не знаешь, то может сначала лучше узнать, а потом уже писать?

Так мы ж тут собираемся, чтобы взаимообогащаться, а не просто спорить.Я абсолютно этого не стыжусь, ибо знание безгранично. Как и незнание. Вот, теперь с Вашей помощью я знаю, кто такой Джеф Вотерс rolleyes.gif Трудно по одной вещи делать выводы, я послушаю ещё. Пока же не пойму, кто круче: Гилберт, Вай , Пейдж или Антон(извиняюсь, что всех смешал в кучу rolleyes.gif )Так всё же, о его вкладе в историю музыки где матерьяльчик?
Red
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 15:52) *
Пока же не пойму, кто круче: Гилберт, Вай , Пейдж или Антон(извиняюсь, что всех смешал в кучу rolleyes.gif )

Круче всех Вотерс и точка)) А материал - слушай Annihilator.
Робот-гитарист

Так мы ж тут собираемся, чтобы взаимообогащаться, а не просто спорить.Я абсолютно этого не стыжусь, ибо знание безгранично. Как и незнание. Вот, теперь с Вашей помощью я знаю, кто такой Джеф Вотерс rolleyes.gif Трудно по одной вещи делать выводы, я послушаю ещё. Пока же не пойму, кто круче: Гилберт, Вай , Пейдж или Антон(извиняюсь, что всех смешал в кучу rolleyes.gif )Так всё же, о его вкладе в историю музыки где матерьяльчик?

Чей именно? Вотерса или выше обозначенных? Вотерс - Annihilator
Alexandre
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 16:02) *
Чей именно?

Я так понимаю Антона:)))))
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 17.2.2009, 16:04) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 16:02) *
Чей именно?

Я так понимаю Антона:)))))

Ну так что, ссылок не будет?
Em(022000)
ещё раз повторяю, Джеф Вотерс самый крутой, как только кто круче появится я вам сообщу. А пока таковых нету. Даже Кико Лаурэйро не такой крутой... Но он почти почти почти
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 17:02) *

Чей именно? Вотерса или выше обозначенных? Вотерс - Annihilator

Да я понял rolleyes.gif , я грю, плеяда будущих знаменитостей, которые им вдохновляются, просто ещё не выросла не прославилась и на весь мир не сказала: "Вотерс - бог гитары, ежели б не он - не было бы меня! Пейдж? Какой Пейдж? Кто это?" rolleyes.gif
Alexandre
Цитата(Em(022000) @ 17.2.2009, 16:10) *
ещё раз повторяю, Джеф Вотерс самый крутой, как только кто круче появится я вам сообщу. А пока таковых нету. Даже Кико Лаурэйро не такой крутой... Но он почти почти почти

Понял!!!!!
Em(022000)
Даймбэг Даррел.... к сожалению его уже нельзя не с кем мерить.... А так бы он потягался с Джефом
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 16:11) *
Да я понял rolleyes.gif , я грю, плеяда будущих знаменитостей, которые им вдохновляются, просто ещё не выросла не прославилась и на весь мир не сказала: "Вотерс - бог гитары, ежели б не он - не было бы меня! Пейдж? Какой Пейдж? Кто это?" rolleyes.gif

Ну ты юморист прям, куда деваться! =) Прям весело =)
Bigfinger
Я послушал ещё Аннигилятора. Ну что, пока боле всех меня поразил Антон rolleyes.gif
Немного разным мы восхищаемся, тут ничего не поделаешь.
Вот ведь не зря парень тут запостил, кто играет на гитарах не для мяталу, так и отзывов нету вообще. Я честно признаюсь - я. Всё чаще и чаще. Охренительный Чарвелл беру в руки всё реже и реже. Зубодробительную технику нарабатывать тяжело и скучно уже.. А иногда-то хочется чё -нить навернуть wink.gif

СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? Я понимаю, чижало как Вотерс, ну а как Зинчук-то.. rolleyes.gif
fynt
Ну давайте тогда составим список самых крутых гитаристов планеты.

1. Джеф Вотерс.
2. Ингви.
3. fynt.
4. Вай.
5. Сатриани.
6. Петручи.
7. Вася Курочкин с соседнего подъезда.
8. Уральский Антон.
9. Слесарь Петров с 8 цеха.
10. Аврил Лавин.
.....
666. Виктор Зинчук.

Никаво не забыл?? unsure.gif
Bigfinger
Цитата(fynt @ 17.2.2009, 16:33) *

1. Джеф Вотерс.
2. Ингви.
3. fynt.
4. Вай.
5. Сатриани.
6. Петручи.
8. Уральский Антон.
10. Аврил Лавин.
.....
666. Виктор Зинчук.

665 - http://www.youtube.com/watch?v=zqHIBz0kBJg...feature=related
Em(022000)
Bigfinger ух ты !!! чувак рубит за двоих в твойом видео
Bigfinger
Цитата(Em(022000) @ 17.2.2009, 16:42) *
Bigfinger ух ты !!! чувак рубит за двоих в твойом видео

Угу, причём абсолютно неизвестный rolleyes.gif
Alexandre
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 16:37) *

1. Джеф Вотерс.
2. Ингви.
3. fynt.
4. Вай.
5. Сатриани.
6. Петручи.
8. Уральский Антон.
10. Аврил Лавин.
.....
666. Виктор Зинчук.

http://www.youtube.com/watch?v=4v-6AH-S8L8...feature=related
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 16:25) *
СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? Я понимаю, чижало как Вотерс, ну а как Зинчук-то.. rolleyes.gif

Ты о чём вообще? Какие отчёты товарищ?
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 17.2.2009, 16:51) *

Бумагу сударь, бумагу! (с)
То есть ссылку на 12-ти летнего технаря. Или признание, что ляпнул не подумав и был не прав =)
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 18:52) *

Да что ж ты всё на свой счет-то? Я грю , много крику, что Витя - гамно, точно от кого не помню unsure.gif Но нет же и заявлений : "играю мол не хуже". Стиви, думаю точно промолчит, но по-моему, крутовато с ним обошлись.
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 18:20) *

Да что ж ты всё на свой счет-то? Я грю , много крику, что Витя - гамно, точно от кого не помню unsure.gif Но нет же и заявлений : "играю мол не хуже". Стиви, думаю точно промолчит, но по-моему, крутовато с ним обошлись.

Вы случаем не хлебнули лишнего? По моему поведение странное. Сначала говорить "СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? ", а когда я спросил какие именно отчёты интересуют? То есть что надо конкретно от меня? В ответ звучит "Да что ж ты всё на свой счет-то? ". Адекватности мало, делаю вывод, что автор не в форме =)
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 19:25) *
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 18:20) *

Да что ж ты всё на свой счет-то? Я грю , много крику, что Витя - гамно, точно от кого не помню unsure.gif , даже списком в целом rolleyes.gif Но нет же и заявлений : "играю мол не хуже". Стиви, думаю точно промолчит, но по-моему, крутовато с ним обошлись.

Вы случаем не хлебнули лишнего? По моему поведение странное. Сначала говорить "СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? ", а когда я спросил какие именно отчёты интересуют? То есть что надо конкретно от меня? В ответ звучит "Да что ж ты всё на свой счет-то? ". Адекватности мало, делаю вывод, что автор не в форме =)

Да в форме пока, но щас пойду выпью. А если так скажу:СпайВижн, обрати внимание: товарищи, которые плюют на Зинчука, че-то не хотят признаваться, что давно его переиграли? Вотерс вон как Пейджа пригвоздил ohmy.gif . И Стиви Халена нашего Вана. Вот, собственно rolleyes.gif
Если бы касалось тебя, я бы прямо спросил: можешь так? А кстати, да: можешь? Пусть музыка не та, а так - чисто технически. Без подковырок вопрос.

Bigfinger
Цитата(Alexandre @ 17.2.2009, 17:51) *

1. Джеф Вотерс.
2. Ингви.
3. fynt.
4. Вай.
5. Сатриани.
6. Петручи.
8. Уральский Антон.
10. Аврил Лавин.
.....
666. Виктор Зинчук.

Так я ж о чём rolleyes.gif Но это двумя пальцами и не парился человек , что техники маловало:rolleyes: Музыку играл
Alexandre
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 19:04) *
Цитата(Alexandre @ 17.2.2009, 17:51) *

1. Джеф Вотерс.
2. Ингви.
3. fynt.
4. Вай.
5. Сатриани.
6. Петручи.
8. Уральский Антон.
10. Аврил Лавин.
.....
666. Виктор Зинчук.

Так я ж о чём rolleyes.gif Но это двумя пальцами и не парился человек , что техники маловало:rolleyes: Музыку играл

И какую музыку!!!!!!
И ни диста тебе и не свиста, только ты и гитара smile.gif)))))
Igorian
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 16:35) *
Ну так зачем же было писать что "Зинчук-усё прекрасно" =) Что там прекрасного? =)
"Усё прекрасно"-имелось ввиду скоростная техника. Но вот "души" я там не почувствовал, что и хотел сказать, собссна.. А насчёт "зачем было писать", уж позволь мне самому это решать, без твоего на то разрешения. И кто такой Джеф Вотерс я тоже, увы не знаю, к своему стыду, уж прости..
А мерилом значимости гитариста считаю в первую очередь, его вклад в музыкальную культуру, композиторские качества, создание хитов мирового уровня, таких как например Stairway to Heaven Пейджа или Highway Star Блэкмора.
Зы. При условии, есстественно соответствия технического мастерства исполнителя, тому материалу, что он исполняет (сорри за тавтологию) smile.gif
Red
""Усё прекрасно"-имелось ввиду скоростная техника."

пипец. Ты правда считаешь, что это НЕ тырканье пионерское? smile.gif
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 18:57) *
Да в форме пока, но щас пойду выпью. А если так скажу:СпайВижн, обрати внимание: товарищи, которые плюют на Зинчука, че-то не хотят признаваться, что давно его переиграли? Вотерс вон как Пейджа пригвоздил ohmy.gif . И Стиви Халена нашего Вана. Вот, собственно rolleyes.gif
Если бы касалось тебя, я бы прямо спросил: можешь так? А кстати, да: можешь? Пусть музыка не та, а так - чисто технически. Без подковырок вопрос.

На счёт Вотерса и Пейджа - это не соответствует действительности. С Пейджем отказались играть McMasters Death
цитата из истории:
Джимми Пейдж (Экс -Led Zeppelin) предложил группе сопровождать его в американском турне, но О' Нил сказал, что Пейдж «недостаточно техничный гитарист, чтобы работать на одной площадке с McMasters Death», и отказал ему.

Что касается меня и Зинчука, то даже и спорить не буду. Я вообще начинающий =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.