Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9-я рота
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шопенгауэр
"выражение "пацсталом." на пост участника форума не подходит под это определение?" да нет, чувачок, не подходит. вот это - "еще один ненавистник всего российского" - подходит куда больше.
Vikont
fretboard А почему ты так же не отреагировал на вот это: ___________ pasha12345 (yello rules the world) 11.10.2007 20:10 les-guitar Господи, какое же ты всё-таки мерзкое чмо, я просто поражаюсь. Что я тебе, ублюдочному выродку, сделал плохого, пидрил@? Не понимаю, КАК можно быть таким уродом?_________
Vikont
Шопенгауэр Вот твои высказывания - еще больше катят на примитивный наезд: ((Ты из села, наверное, приехал? Любителю совка ... полно дебилов....)))
Шопенгауэр
действительно. Куда уж некультурнее, чем "брызганье слюной" и "минет под столом делает".
fretboard
2 Vikont (Москва) "А почему ты так же не отреагировал на вот это:" Просто не видел. В каком, кстати, это было топике? Реагирую: все сказанное об поддержании уровня общения относится и к Паше. Давайте учиться разговаривать, а не х*ями размахивать.
Jhav
а на мой посыл вдаль почему никто не отреагировал? И, кстати, когда я общаюсь с людьми - высказываю свое мнение об их МНЕНИИ, а не о них самих. Вон, alex_vivat или Em(022000), к примеру - я реагирую только на их посты в рамках конкретного топа и не отрицаю, что в жизни они очень милые и добрые люди. И не призываю их сосать упругие мужские письки при каждом удобном случае, если не согласен с их мнением. Как Shoko, к примеру. Каюсь, пару раз назвал их нехорошими словами.
Vikont
если не видел - тогда я принимаю твой упрек. Не бери с меня пример. И когда тебе будут срать в душу - веди себя вежливо. Пока.
Jhav
Vikont (Москва) да ты всегда там - и не вылазишь - наверное там минет удобней делать.... Это так ведут себя вежливо, когда срут в душу?
Шопенгауэр
А "срут в душу" - это, видимо, относится ко всем несогласным с к-л точкой зрения?
Vikont
не паря - я с 16 лет в армии привык - если только начинается намек на срань - сразу по полной - в глаз. Иначе нельзя. Демократия на хрен не нужна - поздно будет выплывать из дерьмища.
Vikont
все равно в форуме ничего друг другу не докажем.
Шопенгауэр
"я с 16 лет в армии привык - если только начинается намек на срань - сразу по полной - в глаз" и как, часто получал?
Vikont
все больше я бил такую гниль, как ты
Шопенгауэр
но время от времени все же получал? Или ты рембо?
Jhav
Разворачивайтесь маршем - Словесной не место кляузии! Тише ораторы! Ваше слово товарищ Маузер! Довольны жить законом Данным Адамом и Евой Клячу истории загоним Левой! Левой! Левой! (с)
Vikont
шопенгауер - я уверен ты за свою жизнь уже был бит не мерянно и всю свою не долгую жизнь - будешь отгребать постоянно.
Шопенгауэр
да нет, чувачок, пока обходится более-менее. Может, у нас разные круги общения?
Maxpower
уважаемые форумчане, давайте проявлять взаимное уважение, слушать и уважать мнение оппонента и не опускаться до ругани и оскорблений!!!!
Andy
Vikont. я думаю Шопенгауэр в реале так с людьми не разговаривает кстате Шопенгауэр, скока лет тебе? только честно
Шопенгауэр
Как не разговаривает? Я, по-моему, особо не хамил никому. Через месяц 24
Alexandre
@@Через месяц 24""" Я так и думал:)))) Идет познание мира , через ругань и собственное превовосходство на всеми:))) Центр вселенной так сказать. Ну что же бывает, но пройдет со временем:))))
pasha12345
Шопенгауэр, со временем мы тя засранца власть любить научим, даже если для этого придётся тебя убить или заставить сосать ;)
eLoki
вот заняться то больше нечем... обсирать друг-друга... В результате все в говне. Кто после моего поста тут напишет что-нибудь - тот главный мудак.
Егорыч
хм... вроде не писал в этой теме, но после такой провокации не могу удержатся ;)
Stevie
бля, вот вы жгёте...
Edit
А вы все здесь маладцы!(C)"День радио" Топик изначально был об очередном телепоказе ненового уже кинофильма. Браво!
Jhav
Сходили, млин, в кино...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.