Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9-я рота
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Stevie
умник: если б все так просто было а армия? А та же социальная инфраструктура? А дороги? Если все "взять и поделить" - оно, конечно,да, кой-че перепадет. А потом чего?
Умник
Stevie, у нас в области дороги в жутком состоянии. Жилье дорожает. Народ бежит из деревни в город, из города в Москву. Ессно, доходы строителей в городе растут, они могут один дом продать втридорога, чем делать три, народ то бежит. Зарплаты офицеров выросли ну раза в 2-3 от силы, новой техники особо нет.
Умник
Не зарплаты, а "довольствие". :) С 2000 года...
Stevie
ну - если тебя это утешит - в Москве и Питере более-менее можно ездить :) хотя между ними дорога тоже полный ппц.
Stevie
вообще я по стране поездил изрядно, и негативное впечатлдение осталось, пожалуй, только от Тамбова - там полный писец, разруха, мор и глад. А так - везде какие-то движения, че-то строят, че-то ремонтируют (в том числе и дороги), жизнь, в общем, идет. Но я, безусловно, не говорю про деревни итп. Я говорю про города с вменяемым количеством населения.
Vikont
Умник, ты в Германии видел вежливых людей? Ага только вежливы они с коренными дойчами. А с приезжими особенно с востока - хрена там. даже немцы Российского происхождения там за полулюдей определяются. шопенгауер - про совковую журналистику - это ты про то, что написал сосо? Я только содрал его стиль. Вон вишь в собственном глазу и бревна не заметишь....
Шопенгауэр
"шопенгауер - про совковую журналистику - это ты про то, что написал сосо?" да? Только вот все твои посты написаны таким языком. В духе "доярки радостно приветствуют нового генерального секретаря".
Shoko
Парни, да вы идеалисты, если ожидали, что Путин в 20 раз улучшит ситуацию в разваленной стране. Поблагодарите, что хоть падение приостановил. Я вообще ожидал, что первый президент после Ельцина только снизит динамику падения и все - уже хорошо было бы - столь удручающе было положение дел. А тут уже на рост пошло. Спасибо!!!!!!!! Умник - ты про нефть зачем заговорил? Есть страны, которые свою экономику строят на бумажках. Эти бумажки называются доллары. Ничем они не обеспечены. Радуйся, что хоть научились у нас в стране наши ресурсы во благо страны использовать, а то раньше все только на благо некоторых семей все уходило и на благо западного мира. А теперь мы перестали пить вредное грузинское вино, есть тухлое мясо из Аргентины, спекулятивно продаваемое Польшой, стали не в призрачный долг, а за реальные бабки продавать газ, нефть и т.п. Эти доходы идут в социалку, инфраструктуру а не в офшоры и швейцарские банки. Погасили долги России и СССР и теперь можем создавать стабилизационный фонд. Не будьте свиньми не благодарными. Научитесь ценить патриотов России при их жизни а не после.
Shoko
шопенгауэр - твои тексты, я помню читал - вообще отстой - бредятина в полной мере. Не кичись своей продвинутостью. Ты щен по сравнению с многими здесь присутствующими Без обид, ладно?
Simpatico
сосо ""Мы работаем оба с женой. Жена работает кассиром в большом супермаркете. Зарабатывает 1200 евро в карман.Я чуть больше.""" У нас в Москве на фирме -секретарь больше зарабатывает
Simpatico
сосо @@Нашего голову города я знаю в лицо. Он человек очень скромный, и однаждв пришел к нам домой и пригласил нас на выборы, что бы мы проголосовали за него. С тех пор за него и голосуем.""" совком пахнуло...аж противно на душе
Jhav
Stevie (Moscow) "вообще я по стране поездил изрядно, и негативное впечатлдение осталось, пожалуй, только от Тамбова" а ты к нам приезжай ;)
Stevie
симпатико: ну ты малец перегнул. Секретарша, чтобы зарабатывать 1200 ЕВРО, должна трахацо как кролик, сосать, как трехкиловаттный пылесос, иметь облик Сальмы Хайек (кэмерон диас/милы йовович/итп, нужное подчеркнуть) и блин не знаю че еще (это помимо знания 50 иностранных языков, связей в налоговой, чтоб отмазывать шефа итд итп)... а уж про совок ты, брат, совсем маханул. Это в какой такой советской стране к тебе домой ходил председатель горкома КПСС? Сдается мне, что тебя и коллег силком сгоняли в некое увешанное кумачовыми слоганами помещение, и вспотевший от осознания важности момента шеф объявлял, какой кандидат нужен народу. И не приведи тебе господь проголосовать не за того (впрочем, альтернатива и предлагалась-то не всегда).
Stevie
Jhav: ты смотри, я на подъем лёгкий. Я ж приеду.
Шопенгауэр
"шопенгауэр - твои тексты, я помню читал - вообще отстой - бредятина в полной мере. Не кичись своей продвинутостью" увы, не получается не кичиться. Увы, что-то буквально заставляет меня чувствовать свое интеллектуальное превосходство над кем-то и кем-то. Без обид, конечно. "совком пахнуло...аж противно на душе" круть. Любителю совка от совка противно.
Stevie
Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-)) увы, не получается не кичиться. Увы, что-то буквально заставляет меня чувствовать свое интеллектуальное превосходство над кем-то и кем-то. Без обид, конечно. помнится мне, один мудрый человек говорил: "я знаю только то, что ничего не знаю"...
Шопенгауэр
Стиви, полностью с тобой соглашусь. Только вот не о таком конкретно-пацанском диалоге тот умный человек говорил. И, думаю, прекрасно понимал, что вокруг полно дебилов. Да и не нужно воспринимать все сказанное мной буквально, ОК?
fretboard
Гы, весело тут у вас. Влезу и я с вашего позволения ;-) 2 Shoko (Москва ) "Умник - ты про нефть зачем заговорил? Есть страны, которые свою экономику строят на бумажках. Эти бумажки называются доллары. Ничем они не обеспечены." Если страна строит свою экономику на выкачивании полезных ископаемых, это не предмет патриотической гордости, а, увы, признак отсталости экономики. "А теперь мы перестали пить вредное грузинское вино..." Про неожиданно возникшую вредность (=антипатриотичность?) грузинского, а заодно и молдавского вина это вам ОРТ популярно объяснило во главе с Онищенко? А паленая российская водка, от которой реально, а не в фантазиях ОРТ мрут люди, конечно, полезная (=патриотичная)? Или кефир, которым недавно траванулось то ли 500, то ли 700 человек, кажись, в Ставрополье, тоже полезен и патриотичен?
Jhav
Stevie (Moscow) Да я то не против, только где ты жить будешь? :)
Jhav
А форум превратился втелепередачу "Времена" и "Гордон"
ZveroBoy
Vikont респект тебе и здоровья крепкого!
Stevie
11.10.2007 14:12 Jhav (Калькутта) Stevie (Moscow) Да я то не против, только где ты жить будешь? :) ну это... тук-тук, кто в теремочке живет, кто в невысоком живет...
Stevie
з.ы. я тут смотрел по ящику передачу про т.наз. "федеральную трассу "якутия" (или где-то там). Этаплясипец. Этажесть. Какие-то невероятные рытвины, грязища такая, что трактора К-700 вязнут по самые стекла. Ужас, короче.
Jhav
Stevie (Moscow) есть у нас гостиница "Терем"... Где-то за городом... Курорт млин
Stevie
у меня подруга из Киселевска. Так что ежели вдруг соберусь с ней в ноябре в ваши края - я тебе краткий однодневный визит нанесу. По-быстрому насинячимся - и по домам...
Jhav
ноупроблемс!
Vikont
2ZveroBoy спасибо. тебе тоже всего самого лучшего в этой жизни!
Vikont
fretboard как умело вы выдергиваете фразы и по своему их тут размазываете Никто из здесь присутствующих не писал, что признал экономику России - передовой. Здесь скорее о другом. Нужно прочитать весь топик для того, чтобы это попытаться понять. Приятного чтения, камрад!
Vikont
Очень огорчает одно: Это то, что среди молодежи сейчас моднее ругать, хаять все Российское - так проще. Труднее - обратное. Вот сейчас бы я начал трубить - все го*но, караул! И был бы на высоте - не дебил, не вояка, не совок...... а поэт, журналист, прогрессивный человек... А кто-то просто - делает свое дело и дай бог ему щит(выдержки)и здоровья - чтобы что-то сдвинуть в лучшую сторону. А трудно - ведь стая воет, паникует, по сторонам смотрит.... Приведу на память стишочек один: Есть в людях качество одно- Оно дано им или не дано. Когда в горячке бьется пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так везде, повсюду и всегда. Когда на землю спустится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед...... Ираз уж так заведено Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост- За тех, кто поднимался в полный рост!
Умник
2 Vikont >Ага только вежливы они с коренными дойчами Я не знаю, может они по местным меркам и хамили, но по нашим - так просто бальзам на душу. :) Я реально, как увидел, что старичка на коляске завезли в автобус, так чуть не прослезился и представил, как наш инвалид решил бы куда-то прокатиться по городу. Это ж было бы приключение с воспоминаниями на всю жизнь. И потом, там само ощущение расслабленнсти и покоя, я такого не помнил аж с советского детства. 2 Shoko Про нефть я заговорил, потому что если проследить график цен на нефть и ФИО наших правителей, то хорошо видно, чья реальная заслуга в благосостоянии/упадке страны. Фактически, наш руководитель может хоть работать не приходя в сознание, хоть дирижировать в пьяном виде, хоть летать на истребителе или вообще иметь протезную голову - лишь бы нефть росла и все будет более-менее пучком. А при том росте нефти, какой был при Путине, эту дельту можно было использовать гораздо эффективнее на развитие страны. А получилось ни шатко ни валко, у кого-то ЗП подросли, где-то пару дорог заасфальтировали, стабилизировалось уменьшение увеличения подъема спада... Стабфонд переведен в валюту потенциального противника и работает в банках потенциального противника. Воровство везде астрономическое. Простые граждане получают конвертики и не платят налоги. Чиновники пилят откаты (считай, прямое воровство из бюджета) и ради этих откатов мутят огромные, дорогие и бестолковые проекты. Алегархи продают по дешевке ресурсы своим же фирмам за границей, причем ресурсы эти опять же были разработаны на народные деньги народом же еще при советской власти.
Умник
Вот при Сталине был реальный рывок, из аграрной страны в индустриальную. Конечно, цена была большая...
Alexandre
@@@@Вот при Сталине был реальный рывок, из аграрной страны в индустриальную. Конечно, цена была большая..."""" Он был и при Петре и при Ионе Грозном. И я думаю, все одно сведется к сильной руке, хотим мы этого или нет:)))) Вот Андрей топик замутил, про 9-ю роту, а тут такое:)))))
Simpatico
http://www.vocals.ru/music/Buffalo.wmv
pasha12345
Больше всего мне понравилось, как все пересрались :) Хотя казалось бы - обычная светская беседа, Путину от наших слов не то что бы ни горячо не холодно, а он вообще не знает о нашем существовании :) 11.10.2007 09:36 Vikont (Москва) понял чего боятся паша и ему подобные Во-первых кто они такие - мне подобные? Или ты в том плане, что я кого-то по образу и подобию создал? Спасибо, польщён ;) Во-вторых - с чего ты решил что я чего-то боюсь? Понимаешь, твоя главная ошибка чисто имиджевая. Вот был Ельцин - пьяница, воровали, а вот пришёл Путин - молодец, и не воруют. Я же о другом постоянно говорю - что воруют точно так же, вот главное, что не меняет Путин. И у меня на протяжении всего топика вопрос так и остался без ответа - почему он не меняет, задумайтесь. А так - всем здоровья и всяческих благ, прорвёмся. Главное не считать себя умниками, а остальных - быдлом, а если и считать - то не говорить это в лицо, как делаете вы со своими "брызгают слюной из-за границы", взрослые вроде люди, а читать - противно как-то. Ну - это я так. Просто так.
Vikont
Паша - твоя главная ошибка - искать главные ошибки у других. Начни с себя - и все наладится. Также не считай себя умником, а других быдлом, которое ничего не видят. Особенно не критикуй граждан других стран среди граждан этих стран. Это нигде не проходит на ура. Попробуй на французском, немецком и тп. форумах так выступить - ты все поймешь ты все увидишь сам.
Шопенгауэр
пацсталом.
Vikont
да ты всегда там - и не вылазишь - наверное там минет удобней делать....
Shoko
шопенгяуер - отметился с утречка ))))) вставай - не зачем полы протирать
Шопенгауэр
Vikont, у тебя очень тонкое чувство юмора. Ты из села, наверное, приехал? Хотя, откуда в селе знают, что такое минет? Гааарадскоой, значить.
Shoko
ну, шопенгяуер точно знает что такое минет - он его часто делает другим мужчинам )))) он же продвинутый минетчик)))
Jhav
ппц... идите все найух уроды!
Шопенгауэр
пиздец просто. Ты, небось, завсегдатай ккого-нибудь провинциального форума "политика"? Тогда понятно.
Шопенгауэр
Jhav, это не тебе, естественно
Jhav
да я понял. Просто неприятно, когда взрослые мужики переходят на личности и общаются как гопота
Шопенгауэр
да вроде стараюсь выглядеть более-менее культурно ;-)))
Simpatico
а не получается,очень не приятное впечатление от манеры общения - Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-))
fretboard
2 Vikont и Shoko Г-да патриоты, ИМХО вы несколько выходите за рамки ээээ.. приличий. Собственно, за такое банить надо. К сожалению, форум давно толком не модерируется, так давайте поддерживать уровень общения сами и не опускать его до такого одноклеточного примитива.
Vikont
еще один ненавистник всего российского - не патриот, а кто тогда?
fretboard
Поясни смысл последней фразы.
Vikont
"не опускать его до такого одноклеточного примитива." выражение "пацсталом." на пост участника форума не подходит под это определение? Давайте лечение начинать с себя. Уважай и уважаем будешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.