Уууу. Сочуствую..
Ещё берегите ребят лёгкие! Тоже потом понадобятся.
Азнаур Гишян
15.9.2006, 22:31
это да, на новом месте начал оборудовать вытяжку. притом и на глаза активные флюсы тоже воздействуют...
2AZG Привет из Одессы!
...так я и не понял, мы проект запускаем или нет? При всем уважении, мне надо определяться... (оконечник для АДа МР1)
odessa_vic@mail.ru
Азнаур Гишян
17.9.2006, 9:55
да, но как дома окажусь...
теперь Bogner рулит чтоль? Mesa, SLO, теперь VHT...все не то??? осталась надежда на Bogner и пока еще недоступного Diezel...;)
Азнаур Гишян
21.9.2006, 14:14
Да, Женя, ВХТ тоже рулит. Просто у твоего Классика немного надо подрулить детальки и будет все ОК. Мыльноват немного. Но сам по себе звук хороший. Оконечник вообще улет!
Как смогу тяжесть ворочать, доделаю...
off:2AZG - Вы от меня письмо получали?
насчет лампы, релюшек и транса...
Азнаур Гишян
22.9.2006, 20:52
вроде да
ух, а тоя уже решил что электронная почта стала работать как обычная - хер что прийдет
off: platan нормальная контора? а то epcos вроде продают...
Азнаур Гишян
24.9.2006, 8:43
Ну дык...
Платан нормальная. Но расчитана на опт...
ик... эээ а где бы мне тогда достать корпусец G0478, а то я замучался крышки от блоков компов пилить :)
2AZG - а в Вашем плекситоне желтые кондеры это что? Mex?
Азнаур Гишян
24.9.2006, 12:44
HITANO MET, www.symmetron.ru
Азнаур Гишян
24.9.2006, 12:44
Корпуса - www.gainta.ru
ну gainta работает через Planar СПб, а они, как, с регионами работают?, на сайте тишина...
Азнаур Гишян
24.9.2006, 16:25
Позвони по телефонам и спроси
Азнаур, я таки не дождался пизьмецца от тебя про мод ректифаера, удели пжалста немного времени )) бедному юзверю чёртовой месабуги, расскажи про мод, пажааалста :))
Азнаур Гишян
18.10.2006, 9:41
Мля, видать в анналы почты рухнуло. Посмотрю вечером. Завал некислый, ибо работы много.
чёртовой месабуги??? твои б слова 2 года назад, вот это был бы скандал....
ха-ха, его бы тут же "опустили" по-полной...
2AZG - а таки я достал почти рэковый корпус, перед - пластик, 650р.
Азнаур Гишян
19.10.2006, 18:56
Пластик - ГЫГЫГЫ!
нет, Вы не поняли - он весь стальной, а перед пластик 3 мм...так.
Азнаур Гишян
20.10.2006, 20:15
Может все же аллюминий? Странно!
2AZG (St. Petersburg) если в почте моего адреса не найдёшь, то вот он ja_jaaa(шабака)mail.ru :)
Дак я же написал, что это почти рэк, т.е. формат рэк, но крепежа нет, зато есть ручки, а вообще это корпус от какого то прибора, как мне сказали, и переднюю и заднюю панель на нем меняли, только перед почему то на пластик, а вот задница металл, однозначно....
Азнаур Гишян
21.10.2006, 19:49
Тады ставь металл и будет ОК.
Да, и последний вопрос: на одном забугорном форуме было такое:
THE XXX IS A POORMANS UBERSCHALL. IT WAS EVEN DESIGNED OFF OF GEORGE LYNCH BOGNER AMP HE HAD AT THE TIME. PEAVEY ADMITS THEY USED THE UBERSCHALL SCHEMATIC AS A BASIS FOR THE AMP. OBVIOUSLY CHEAPER COMPONANTS AND DIFFERENT BUT QUITE SIMILAR TO THE UBERSCHALLS GAIN.
Азнаур Гишян
22.10.2006, 11:50
Тупость и гон в чистом виде. ХХХ построен на основе серии Ультра, которая построена на Рокмастере. Это собственная рабработка Пиви и к Богнеру никакого отношения не имеет. Хорактерной особенностью является использование диодного ограничения на канале Ультра и активных ламповых эквалайзеров.
По звуку очень сильно различаются. Буквально три дня назад у меня из ремонта забрали ХХХ и скоро притащат JSX.
AZG, можно небольшую консультацию?
Не знаю у кого спросить больше, сам далеко не электронщик: паянием инструментальных кабелей мое общение с паяльником ограничиваентся %)
Собственно, вопрос:
Имею в своем арсенале ГТ-2. Прибором доволен вполне, но в последнее время появилась одна неприятная вещь: иногда при включении прибора звук то пропадает то снова появляется, т.е. в байпассе все ОК, а при включении иногда(субъективно отмечено что все чаще) звук просто исчезает, потом появляется, плавает громкость и т.д.
Коммутация/питание - все в порядке, проверено.
В чем может быть дело и как это можно исправить? Если это излечимо, то какие $$ затраты потребуются(может дешевле будет купить новый)
СПАСИБО!
Азнаур Гишян
29.10.2006, 1:14
Надо проверять проходные конденсаторы, переменник громкости и пропаять на факт холодной пайки...
Хм... если есть время/возможность можно ли притащить "желтую коробочку" на осмотр?
Азнаур Гишян
30.10.2006, 1:26
Тащи...
таки не дождался я аудиенции ну лана )))
Вощем терь новый косяк, после подачи анодки усилок некоторое время работает нормально, а потом появляется жестокий сёр по низам, жесточайший, чо за нахъ? Кстати накал одной из ламп пропадает периодически, контакт херовый штоли, мошт поэтому сёр? но када контакт восстанавливается, сёр не исчезает, блин. Чо за нахъ?
Азнаур Гишян
1.11.2006, 16:46
Проверяй панельки и проходные кондеры на утечку.
Antohny
26.11.2006, 15:15
Азнаур, здравствуйте. Что у вас с почтой?
Я уже несколько писем слал по поводу приобретения ламп EL84. Или это игнорирование?
Азнаур Гишян
27.11.2006, 1:18
234: СЛЕДУЮЩИЙ!
А если серьезно - в зашивке был, сдавал порядка пяти-шести заказов... Дом дней пять как проходной двор. Отвечу чуть позже...
сабж :)
что, решил расстаться с долгами по заказам? :)
Азнаур Гишян
28.12.2006, 0:29
Ну типа того, плюс на ГТлабе что-то личка того...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.