А я на 9-42 в МИ опять перешел... :)
2 AZG Посмотри пож. мыло, там по той теме, что мы обсуждали, есть продолжение!
в смысле по поводу оконечника для АДА МР-1...
Насчет горизонта-да нет..Вот такой же,как у тя был...Красный.Насчет болчености,правда-не знаю...
А у эклипса-да,леспольная мензура.Я ж те говорил-это копия леспола от есп...Причем-имхо-НЕ студио...
надо найти когонить с еклайпсом. чтоб взвесил и деку померял.
хочу херитаж чуууть по-тоньше и с нормальнйо мензурой, от я извращенец.
смари-скоро опять есп захочеш...горизонт... =)))
ну всякое бывает )))
сделаю супер преамп, заработаю чуть денег (а то пока я на это только спустил кучу бобла) и буду дальше искать инструмент ))))
Азнаур Гишян
14.7.2006, 18:25
vic001: посмотрю.
Серега, а оно тебе надо? Гитарка то по звуку ОГОГО! Просто привыкай к ней. Я тоже на Корте играть начал нормально только через пол года обладания им. И к рельсе привыкал...
"по сложившейся традиции - Люди зоцыните =)
http://aldan.zelnet.ru/heritage_9_JB.mp3"
послушал.
По поводу низа согласен с Азнауром.
По мне так как-то середины не хватает... но это по мне...
Такое впечатление, что гитара чересчур мощная, чтоли... :)
Гейна по мне даже многовато :)
А в целом звук современный такой :)
Азнаур Гишян
14.7.2006, 20:55
Ладно, после показа все же решился и тут показать свои семплы. 57-й просто принципиально не хавает низ, надо второй мик подтыкать :( Посему:
http://www.aznaur.spb.ru/dev/FG100.rar
Две гитары для ставнения. Гейн на 4-4.5, переключается тон-шифт. Не учел подъем уровня, посему подгрузило микпред. На "соляке" бридж-нек.
Какие-две?Типа-самопал и корт?
О!Корт-вторая часть(тоншифт?)-это зло!
Серега, Азнаур, запишите хоть раз, пожалуйста, сэмл вида: ритм даблтрек + соло по середине. Очень надо :)
Азнаур Гишян
14.7.2006, 22:18
Вова: http://www.aznaur.spb.ru/dev/FG100D.rar
Радиатор - ГЫ!
Азнаур Гишян
14.7.2006, 22:19
Да, солопилильщик из меня в разы хуже чем гитарист... Так что смейтесь :)))
глуховато как то звучит... :)
AZG!
Аккуратненько так любимую сольную тему растягал под темп! =D
Азнаур Гишян
14.7.2006, 22:46
Да ну его, я вообще соляки играть не умею и придумать что-то для меня проблема громадная. Не умею мелодии сочинять. Технарь я :)
вот, собрал обычный повторитель на полной лампе после темброблока.
запись двумя миками.
heritage_12_JB_2mic.mp3
гейн на треть, я хз как бороться с низами этой гитары, пипец после суперстратов непривычно. и это в МИ (6-ая струна 0.52)
http://aldan.zelnet.ru/heritage_12_JB_2mic.mp3
Эмм...Не знаю...Резко очень ка кто..И низы ты куда то-дел..Вощем-лучшее-враг хорошего,Как всегда...В броьбе с излишними басами-куда то не туда занесло...
да это я безуспешно пытаюсь привинить линейный выход к преампу...
вот думаю - народ чатсо делает без линейного выхода, т.е прям с темброблока - но это получается чтьо очень будет завистеть оттого куда воткнёшь преамп.. в звуковую карту уж точно не воткнёшь.. а тембр оно меняет только в путь... ыхх. всёж в этом смысле полный усилитель-голова приятнее.
Азнаур Гишян
16.7.2006, 17:19
Ну, ставлю простой повторитель на полевике или ОУ. Зависит от разных применений. Обычно свободных триодов для этого не остается.
Азнаур Гишян
17.7.2006, 21:23
В продолжение выкладывания семплов:
http://www.aznaur.spb.ru/dev/SLORectoTwin.rar
Мик плохо низ снял опять :(
гы, а у меня мик берёт низы в избытке.
нашел очередную ошибку. пердеть перстало.
надо учиться делать печатные плты самому а то на слепыше ошибка на ошибке, по ночам собирая.
Кстати, вот кмарад Wowa - если тебе дать денюжку, ты сделал бы печатку? а то развести и протравить мож и сумею, но вот с ЛУТ опыт набирать гемор, да и сверлить мне такие дела нечем =\
Если не лень и время есть чтоб такой ботвой заняться, напиши мне плиз в личку на гитарплеере.
ах да, сэмпл,
да, басы булькают итп, не до этого сейчас )))
http://aldan.zelnet.ru/heritage_500t_test.mp3
Только-что буквально на коленке снял звук из того что уже потихоньку превращается в СЛО-ректо. Гуру, зацените плиз и подскажите куда дальше двигаться :)
http://www.is.svitonline.com/corvus/recto1.mp3
Гитара Епи Експлорер с Гибсон 500Т -> СЛО-Ректо (почти без изменений)-> мощник типа АЗГ-15 -> Ерасов 1х12 В30 -> Audix F50 ближе к краю динамика.
у тебя (имхо) -
или ошибка в схеме, или микрофон поставил прям в край динамика, или ты гладишь струны при этом навернув гейну на 3\4. на лампе надо атаку высекать, да простит меня народ за эту набившую оскомину фразу.
почему я так решил? аткаи нет, щелчка.
при этом 500Т _очень_ верхастый датчик. и низастый =)
стопудово гладит струны. кста, похвастаюсь :) недавно таскал на пробу богнер. так вот при всем том что руки у гитариста растут из откуда надо, атака у него хреновая. тоесть я, конечно, не сыграю лучше (ибо не умею), но атака у меня на порядок лучше. а клиент всю жизнь отыграл через транзистор. последняя педаль -- маршал жукхаммер. после сравнения с богнером размер глаз клиента изменялся пропорционально количеству ударов медиатра по струнам :)))
дал им богнер поиграться на студию. писАли через 2 ламповых бошки. богнер через миг100 и самопальный каб, и меса ботлрокет через пиви класик 50 и маршаловский каб 2х12. так вот, у богнера было меньше низа, но зато это был низ. а у месы какой-то пердеж невнятный. посмотрим что из этого получится в итоге. хочу у них стрельнуть отдельно микс без месы и свести сам. а потом сравнить с тем что они там насводили. могу поспорить что сырой микс с богнером будет на много приятнее...
Азнаур Гишян
19.7.2006, 0:44
Во, до Вавана доходит про низ...
Макси, тебе правильно все сказали. Надо звук высекать, а ты так аккуратно играешь :) Звук неплох.
Азнаур Гишян
19.7.2006, 0:44
Да, Серега, а тебе какая именно плата нужна?
Плата? ну где-то 220х50 , там в корпусе который я купил посадочные места есть - просто плату вставлешь и всё.
ДА и надо бы самому осваивать, а то я как инвалид опять...
Азнаур Гишян
19.7.2006, 11:04
Осваивай! Тут легче помочь будет... Да и проблем в будущем тоже меньше.
2 Serg_D: пиши в личку...
да я нашел тут уже человека, рублей 200 платка будет стоить, не думаю что найду дешевле =)
в любом случае спасиб за желание помочь!
Пожалуйста :)
А вообще, правильно Азнаур говорит - осваивай ЛУТ. Ничего сложного в нем нет.
для этого мне нужно приобрести лазерный принтер и дрель...
надо... :) мелкая дрель рублей 400 стоит в ЧиД... принтер дороже... :)
Я, кстати, на светодиодном OKI печатаю...
дык пока денюжка йок, вся в гитару ушла =)
Alexandr
20.7.2006, 22:42
Да товарищи....
Наскоко я заметил - Азнаур не пропадал с форума надолго, а топ "Азнаур, ты где?" набрал уже под 250 месаагов...забавно:)
M.Vasiliev
20.7.2006, 23:53
Самый злободневный топиг, однако :-)
Это-личка AZG на 11 доске гитар ру!
Ни у кого больше лички здесь нет! =D
Азнаур Гишян
21.7.2006, 9:37
Во, Радиатор правильно сказал! Тут нет нормальной лички, вот и организовалась :)
А по сути пропадал я из мыла... Вот Женя и создал топик. Оказалось, на злобу дня...
AZG-тут даже ненормальной-нет...Тут ваще никакой нет...Как и явного модератора...Но это ятак-в политику,в политику... =)))
Азнаур Гишян
21.7.2006, 13:07
Так я и говорю, теперь есть :)
А модератор есть, просто его не видно :)
А вхт мы увидим сзхему ?:)
Банкер, колись, че замодил там подробнее и к чему пришел :) У меня тоже подлеспол скороткой мензурой и запорным низом инсрумент:)