Азнаур Гишян
21.7.2006, 21:10
Денис, ты чего? Я ее неделю назад уже выхложил на ГТЛаб...
http://www.aznaur.spb.ru/schemes/GP3.GIF
hellslayer
а ничего не модил ))) у меня с гейна сигнал шел на катод а не сетку, непривычно с такими панельками (под печать) вот и облажался, тем более на слепыше заношенном.
AZG, спасибо. На гтлабе давно не был а здесь резонанса никакого :) Может уже все дизеля с убершаллами собирают а я ниче до сих пор не знаю ?:)
Кстати возвращаясь к вопросу о повторителях - насколько адекватно такой повторитель(в GP3) передает звук ?
Особенно если ручку волюм на максимум/
hellslayer-нет,не собирают.К сожалению...
Азнаур Гишян
22.7.2006, 0:21
Денис, повторитель вполне адекватен, с ручкой на максимуме не грузит, проверено.
Тема про ГП-3 в основном там была...
попробую такой повторитель тоже )))
2Азнаур.
По возможности, глянь пож. мыло.
там есть вопросик от odessa_vic
по теме оконечника лампового...
Ждемс...
Азнаур Гишян
28.7.2006, 16:39
Скоро будет и мыло. Пока посмотрите:
http://www.gishaznr.narod.ru/ab-gate.jpg
http://www.gishaznr.narod.ru/fg-100-1.jpg
http://www.gishaznr.narod.ru/fg-100-2.jpg
http://www.gishaznr.narod.ru/fg-100-3.jpg
http://www.gishaznr.narod.ru/fg-100-4.jpg
слово input с передней панели убрать стоило, итак понятно, что фтыкать туда.... а low и high опустить на уровень основных надписей. Надпись tone shift поднять чтоб слово шифт сравнялось с основными надписями тоже....
а желтый цвет а/б гейта? стремление утилизировать лишние ручки с желтыми вставками?)
Корпус - морда обтянутая кожзамом не очень смотрится. Лучше уж сетка или ткань как на маршаллах.
Азнаур Гишян
28.7.2006, 23:30
Слово ИНПУТ есть на всех приборах. Я делаю не просто так, а для пользователей. Может там вставляется путь управления баллистической ракетой... Пользователь должен знать что там такое, а не просто тупые надписи Ло/хай.
ТонШифт (по совету с дизайнерами) оставлен на одном уровне, ибо должна сохраняться фунциональная линейка.
Пора отходить от инженерного восприятия дизайна прибора. Дизайн должен быль лаконичным и функциональным, при этом достаточно красивым. Этого варианта для пользователя выше крыши.
Денис - это стандартная коробка Совтека. Владелец не желает ее менять, клиент всегда прав.
Азнаур Гишян
28.7.2006, 23:40
Да, и на счет желтого корпуса - встать, отжаться и два раза КУ!!!
это чтож за дизайнеры такие!?) там пустое место пустует под самим тумблером ТонШифт а Шифт вылезает вниз, фтоппку, мля, таких дизайнеров!))) инпут из тех же соображений.....
ЗЫ Нееее, так пепелац не изобретеш..)))
да и сам ИНПУТ пачему большим шрифтом чем хай и лоу, например понятно почему вкл и стендбай большими сделано, они далеко, а инпут в ансамбль нижних надписей ну никак большим шрифтом не идет, вот еслиб он был на одном уровне с клин и лид, тады другое дело...
ух, еще заметил: хай лоу и инпут выще посеридине относительно других надписей, тоже дизайнеры понасоветовали?)))))))))))) видимо везде туго с хорошими дизайнерами.... мну тут недавно тоже предложили шасси покрасить в коричневый цвет при наличии темно-серого корпуса... куда мир катится?)))......
млин, чет я злой какой-то, пайду высплюсь, может подобрею......
YAV в дизайне панели все просто прекрасно, вопросов вообще никаких. Но лично я бы вместо длинного слова сhannel которое дисгармонирует с маленьким тумблером поставил бы нечто впроде ch.sw. И лампочку питания заипенил бы побольше и синего цета :)))
Вопрос-а почему AZG-где то там на переферии...
А морда-пустая..
Намек понят? ;)
Азнаур Гишян
29.7.2006, 22:56
YAV - остынь! Это все пофиг...
денис: пробовал так писать - кривизны больше, выглядит как детская игрушка...
Радиатор - читай выше про клиента. Завтра сделаю фоту спецом для тебя :)
dismember
30.7.2006, 11:40
"...мну тут недавно тоже предложили шасси покрасить в коричневый цвет при наличии темно-серого корпуса... куда мир катится?)))..."
есть такая какашка - богнер убешалл называется, цвет шасси ох как влияет на звук! :)))))
Дизайн нормальный, исполнение на уровне
заводского, оформление надписей по-моему вполне логично, не понимаю что народу не нравится...
А есть примеры как выглядит 2х канальный оконечник в рековом 2U корпусе?
Азнаур,
ты эта... где всмысле? ответа уже дней десять нет, мыло глянь плиз иль личку на гтлабе....
реально надо срочно, иначе не просил бы...
Азнаур Гишян
26.8.2006, 22:37
Я на даче. Отвечаю в личку на ГТЛабе...
Азнаур привет..! срочно нужны 12ах7 выручай
Азнаур Гишян
2.9.2006, 23:02
Приезжай и забирай :) езды то всего 2.5 часа...
Азнаур, аналогично с лампами в Минск:) Письмо на мыло отправил в середине недели. Плиз.
AZG (St. Petersburg) СЛУШАЙ НУ ТЫ ПРГОСТОЙ КАК ДВЕРЬ КОСЯК И ПОЛОТНО..! ИЛИ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ПРИЕЗЖАЙ..... МОЖЕТ ДАШ ТЕЛЕФОН ИЛИ ХОТЯБЫ КООРДИНАТЫ.. НУ ПРАВДА... ЧЕСНОГЕ СЛОВО.. МНЕ НАДО 10 ЛАМП ДАВАЙ ХОТЬ ... КАКИЕТО КООРОДИНАТЫ.. У ТЕБЯ ЕСЬ МОЯ ПОЧТА КИНЬ ТУДА МЕСТО ВСТРЕЧИ..
К СТАТИ МАВРИК.. НЕ ПЛОХО ОТЗЫВАЛСЯ О ТВОЕМ ДЕТИЩЕ.. Я ИМЕЮ ВВИДУ ТВОЙ EGL.....))) ИЛИ ТЫ В КУРСЕ..?
АЗНАУР вообщем так если я не успею сделать визу в россию а попроршу знакомых связаться с тобой. Просто сетаичас возникла необходимость в 12ах7 так что выручай...!
2 НиКиТуШкА: ну так через меня лампы... питер-брест поезд есть :) только неделю-другую подождать надо (пока меня из армии отпустят...
2 AZG: ну так шо ты хотел? а то почта глючит неделю....
ДА и за одно закину тебе еl 34 как обещал..мне они сечас совсем без надобнорсти..
Азнаур Гишян
3.9.2006, 10:02
СЛОН:
Хорошо. Сочтемся:) Когда тебя ждать и сколько надо? Пиши в мыло наверное :)
Знакомые тоже катят. Все-равно мимо меня едут. Так что не проблема, если заранее договориться.
Про Маврика поподробнее плиз :)
НИКИТУШКА И ВАВАН - а давайте все же Брестом. Будет сильно удобнее, ибо канал налажен и скоро туда тоже буду кое-что отправлять. Ваван - жду тебя из армии с нетерпением :)
Млин, мне неделю-другую не совсем подходит, мне человеку аппарат надо отдавать уже давно, а ламп нету. Что делать? :(
Азнаур.. особо расказывать нечего слышал базар двух челов.. может просто ради рекламы.. скорее просто трёп..
Азнаур Гишян
3.9.2006, 16:00
Никитушка: Ну давай на среду тогда. Я не против...
СЛОН: Понятно :) ГЫГЫГЫ :)
Азнаур Гишян
3.9.2006, 19:45
В женской вонючей транде...
Привет! Как дила? - Трандато..
Азнаур, тогда на мыло плиз ответь, я продублировал письмо с договором. :) Спасибо.
Азнаур Гишян
4.9.2006, 1:37
Никитушка - давно ответил :)
2Азнаур!
Самые наилучшие пожелания
из Одессы,
..................
так как же мы определимся...с созданием оконечника для АДы?
Тут кстати прозрение нашло,
...................
вообще,
когда будет возможность...тогда и начинай...
Только дай уведомлеие!
Азнаур Гишян
4.9.2006, 9:29
О как! гы :) Как-раз продумываю...
пора возобновлять тему :)
Азнаур, я пришел из армии. ИК! :)))
давай делами заниматься... читай мыло и не забывай отвечать...
Азнаур Гишян
15.9.2006, 12:11
рад, что ты вернулся!
в больнице лежу... в понедельник может и выпустят...
опа. ну поправляйся тогда. надеюсь ничего серьезного?... наверняка от работы че-нить заработал. отдыхать надо больше.....
......не читая кучу обращений, присоединяюсь к армии заинтересованных:
Ну и что, нашли AZG?
"в больнице лежу"
Отлично! Надо разделиться. Брать живьём, он знаеет "секреты ламп" Ж )))
Азнаур Гишян
15.9.2006, 19:36
да блин, копчиковая киста. от работы такой и есть...