Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Азнаур, ты где?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Азнаур Гишян
Денис, ты чего? Я ее неделю назад уже выхложил на ГТЛаб... http://www.aznaur.spb.ru/schemes/GP3.GIF
Sergey
hellslayer а ничего не модил ))) у меня с гейна сигнал шел на катод а не сетку, непривычно с такими панельками (под печать) вот и облажался, тем более на слепыше заношенном.
Денис
AZG, спасибо. На гтлабе давно не был а здесь резонанса никакого :) Может уже все дизеля с убершаллами собирают а я ниче до сих пор не знаю ?:)
Денис
Кстати возвращаясь к вопросу о повторителях - насколько адекватно такой повторитель(в GP3) передает звук ? Особенно если ручку волюм на максимум/
-
hellslayer-нет,не собирают.К сожалению...
Азнаур Гишян
Денис, повторитель вполне адекватен, с ручкой на максимуме не грузит, проверено. Тема про ГП-3 в основном там была...
Sergey
попробую такой повторитель тоже )))
Victor
2Азнаур. По возможности, глянь пож. мыло. там есть вопросик от odessa_vic по теме оконечника лампового... Ждемс...
Азнаур Гишян
Скоро будет и мыло. Пока посмотрите: http://www.gishaznr.narod.ru/ab-gate.jpg http://www.gishaznr.narod.ru/fg-100-1.jpg http://www.gishaznr.narod.ru/fg-100-2.jpg http://www.gishaznr.narod.ru/fg-100-3.jpg http://www.gishaznr.narod.ru/fg-100-4.jpg
-
Хы.Ну чо-сурьез!
YAV^
слово input с передней панели убрать стоило, итак понятно, что фтыкать туда.... а low и high опустить на уровень основных надписей. Надпись tone shift поднять чтоб слово шифт сравнялось с основными надписями тоже.... а желтый цвет а/б гейта? стремление утилизировать лишние ручки с желтыми вставками?)
Денис
Корпус - морда обтянутая кожзамом не очень смотрится. Лучше уж сетка или ткань как на маршаллах.
Азнаур Гишян
Слово ИНПУТ есть на всех приборах. Я делаю не просто так, а для пользователей. Может там вставляется путь управления баллистической ракетой... Пользователь должен знать что там такое, а не просто тупые надписи Ло/хай. ТонШифт (по совету с дизайнерами) оставлен на одном уровне, ибо должна сохраняться фунциональная линейка. Пора отходить от инженерного восприятия дизайна прибора. Дизайн должен быль лаконичным и функциональным, при этом достаточно красивым. Этого варианта для пользователя выше крыши. Денис - это стандартная коробка Совтека. Владелец не желает ее менять, клиент всегда прав.
Азнаур Гишян
Да, и на счет желтого корпуса - встать, отжаться и два раза КУ!!!
YAV^
это чтож за дизайнеры такие!?) там пустое место пустует под самим тумблером ТонШифт а Шифт вылезает вниз, фтоппку, мля, таких дизайнеров!))) инпут из тех же соображений..... ЗЫ Нееее, так пепелац не изобретеш..)))
YAV^
да и сам ИНПУТ пачему большим шрифтом чем хай и лоу, например понятно почему вкл и стендбай большими сделано, они далеко, а инпут в ансамбль нижних надписей ну никак большим шрифтом не идет, вот еслиб он был на одном уровне с клин и лид, тады другое дело... ух, еще заметил: хай лоу и инпут выще посеридине относительно других надписей, тоже дизайнеры понасоветовали?)))))))))))) видимо везде туго с хорошими дизайнерами.... мну тут недавно тоже предложили шасси покрасить в коричневый цвет при наличии темно-серого корпуса... куда мир катится?)))......
YAV^
млин, чет я злой какой-то, пайду высплюсь, может подобрею......
Денис
YAV в дизайне панели все просто прекрасно, вопросов вообще никаких. Но лично я бы вместо длинного слова сhannel которое дисгармонирует с маленьким тумблером поставил бы нечто впроде ch.sw. И лампочку питания заипенил бы побольше и синего цета :)))
-
Вопрос-а почему AZG-где то там на переферии... А морда-пустая.. Намек понят? ;)
Азнаур Гишян
YAV - остынь! Это все пофиг... денис: пробовал так писать - кривизны больше, выглядит как детская игрушка... Радиатор - читай выше про клиента. Завтра сделаю фоту спецом для тебя :)
dismember
"...мну тут недавно тоже предложили шасси покрасить в коричневый цвет при наличии темно-серого корпуса... куда мир катится?)))..." есть такая какашка - богнер убешалл называется, цвет шасси ох как влияет на звук! :)))))
Victor
Дизайн нормальный, исполнение на уровне заводского, оформление надписей по-моему вполне логично, не понимаю что народу не нравится... А есть примеры как выглядит 2х канальный оконечник в рековом 2U корпусе?
YAV^
Азнаур, ты эта... где всмысле? ответа уже дней десять нет, мыло глянь плиз иль личку на гтлабе.... реально надо срочно, иначе не просил бы...
Азнаур Гишян
Я на даче. Отвечаю в личку на ГТЛабе...
игорь
Азнаур привет..! срочно нужны 12ах7 выручай
Азнаур Гишян
Приезжай и забирай :) езды то всего 2.5 часа...
Никита
Азнаур, аналогично с лампами в Минск:) Письмо на мыло отправил в середине недели. Плиз.
игорь
AZG (St. Petersburg) СЛУШАЙ НУ ТЫ ПРГОСТОЙ КАК ДВЕРЬ КОСЯК И ПОЛОТНО..! ИЛИ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ПРИЕЗЖАЙ..... МОЖЕТ ДАШ ТЕЛЕФОН ИЛИ ХОТЯБЫ КООРДИНАТЫ.. НУ ПРАВДА... ЧЕСНОГЕ СЛОВО.. МНЕ НАДО 10 ЛАМП ДАВАЙ ХОТЬ ... КАКИЕТО КООРОДИНАТЫ.. У ТЕБЯ ЕСЬ МОЯ ПОЧТА КИНЬ ТУДА МЕСТО ВСТРЕЧИ..
игорь
К СТАТИ МАВРИК.. НЕ ПЛОХО ОТЗЫВАЛСЯ О ТВОЕМ ДЕТИЩЕ.. Я ИМЕЮ ВВИДУ ТВОЙ EGL.....))) ИЛИ ТЫ В КУРСЕ..?
игорь
ПАРДОН ENGL...!
игорь
АЗНАУР вообщем так если я не успею сделать визу в россию а попроршу знакомых связаться с тобой. Просто сетаичас возникла необходимость в 12ах7 так что выручай...!
vavan
2 НиКиТуШкА: ну так через меня лампы... питер-брест поезд есть :) только неделю-другую подождать надо (пока меня из армии отпустят... 2 AZG: ну так шо ты хотел? а то почта глючит неделю....
игорь
ДА и за одно закину тебе еl 34 как обещал..мне они сечас совсем без надобнорсти..
Азнаур Гишян
СЛОН: Хорошо. Сочтемся:) Когда тебя ждать и сколько надо? Пиши в мыло наверное :) Знакомые тоже катят. Все-равно мимо меня едут. Так что не проблема, если заранее договориться. Про Маврика поподробнее плиз :) НИКИТУШКА И ВАВАН - а давайте все же Брестом. Будет сильно удобнее, ибо канал налажен и скоро туда тоже буду кое-что отправлять. Ваван - жду тебя из армии с нетерпением :)
Никита
Млин, мне неделю-другую не совсем подходит, мне человеку аппарат надо отдавать уже давно, а ламп нету. Что делать? :(
игорь
Азнаур.. особо расказывать нечего слышал базар двух челов.. может просто ради рекламы.. скорее просто трёп..
Азнаур Гишян
Никитушка: Ну давай на среду тогда. Я не против... СЛОН: Понятно :) ГЫГЫГЫ :)
Глеб
Азнаур, ты где?
Азнаур Гишян
В женской вонючей транде...
пдв
Привет! Как дила? - Трандато..
Никита
Азнаур, тогда на мыло плиз ответь, я продублировал письмо с договором. :) Спасибо.
Азнаур Гишян
Никитушка - давно ответил :)
Victor
2Азнаур! Самые наилучшие пожелания из Одессы, .................. так как же мы определимся...с созданием оконечника для АДы? Тут кстати прозрение нашло, ................... вообще, когда будет возможность...тогда и начинай... Только дай уведомлеие!
Азнаур Гишян
О как! гы :) Как-раз продумываю...
vavan
пора возобновлять тему :) Азнаур, я пришел из армии. ИК! :))) давай делами заниматься... читай мыло и не забывай отвечать...
Азнаур Гишян
рад, что ты вернулся! в больнице лежу... в понедельник может и выпустят...
vavan
опа. ну поправляйся тогда. надеюсь ничего серьезного?... наверняка от работы че-нить заработал. отдыхать надо больше.....
EXTER
......не читая кучу обращений, присоединяюсь к армии заинтересованных: Ну и что, нашли AZG?
fynt
"в больнице лежу" Отлично! Надо разделиться. Брать живьём, он знаеет "секреты ламп" Ж )))
Азнаур Гишян
да блин, копчиковая киста. от работы такой и есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.