6_28_496:
это кусок из книжки "соло в слиле heavy metal"? Мне там последний нравится.
Oldos - несомненно хорош!
Stan - 5++!
Alexandre - 5+
А вообще все молодцы!
И ,если можно,ложечку дёгтя,уж извиняйте дядьку...
"Рыба" слишком неживая,монотонная - PSR-ка в чистом виде.Это личное мнение,прошу не обижаться.
Alexandre
18.4.2005, 12:24
2UNCLE_O (Moscow)
А чего обижаться, оно так и есть.
Ну, нынаю. А я-таки за качество. Пусть будет меньше людей, зато интересно слушать.
Alexandre
18.4.2005, 12:35
Я тоже качество уважаю :))))
Кстати, шутки ради: может какого-нить "серенького козлика сыграем"? или "мурку"? И сыграют все и повыделываться мона, и поррржжжем :))))
ЗЫ у меня знакомые играют "козлика" в десяти вариантах - китайском, техасском, испанском и тд - прикольненько :))
Alexandre
18.4.2005, 12:41
Дык я мурку давно предлагал, вот смеху будет.
А меня кто заценит ? хоть что нибудь скажите...
Alexandre
18.4.2005, 12:56
АЛС все путем, сыграл ты атаналку такую , не ординарная партия, я сначала не понял, а потом переслушав несколько раз ,нормальная идея.
А чувствуется некий неоклассический призвук ? :)
а в конце немного смазанно получилось, хотя у себя сводил, все четко было..
2 sa. И мне последняя тема нравиться.
Умееш играть ёё в оригинальном темпе.
6_28_496:
Нет, мне недавно попалась эта книжка. Летом можно будет попробовать
http://www.guitar.ru/board/12/theme-68508-7.html
Так какие еще будут предложения по поводу нового джема?
Или рулит предложение повременить до мая? :)
Лучшие каждые три. Тут не дого переборщить - вот народу уже устал - это чувствуется.
Реальный
19.4.2005, 19:35
лучшэ повременить...делали весной, значит следущи джем - летом, патом осенью и зимой...чаще не надо!
Quentino
19.4.2005, 19:45
Давайте закроем тему джема, правильно Realy Dead X говорит.
Давайте хотя б каждые два месяца по джему?
ага.... тогда следущий джем можно сделать в конце мая... там пока сведёнка и прочее в середину июня готов будет джем...
Чудогосподня
21.4.2005, 19:48
Снимаю топ.
Merry Corpse
22.4.2005, 16:44
Непонимаю зачем такие ограничения по срокам ставить.
И давайте с блюз/джаз джемами повременим, а то говорите что разнообразно нужно а получается, что 2 из 3 джемов уже блюзовые, так еще и джаз собрались.
Больше металла в массы!!!
ну е-мое! попал, наконец!
я и есть тот самый stan.:)
нарегистрировался на разных сайтах по -разному, теперь вот огребаю с некстати забытыми никами и паролями:))
Alexandre, зря я тя вчера напряг, сорри... нашел сам вход сюда.
Всем привет! И спасибо за джем и такой океан мнений!
А еще за терпение всем, кто сумел дослушать до конца!:)
Андрей (AVN), точно ты заметил, я напилил все в открытом Ре. Слайд - moonshine (керамика) - лучшее из того что я когда-либо перепробовал. пилил на Телекастере (мекс) через Ибанезовский скример в комб.
Про частоту джемов в эфире. думаю здесь меньше - лучше. Не стоит делать в ущерб качеству. Да и работа для Alexandre увеличицца.
Отключаюсь на 3 недели.Вот будет облом, если в это время вырастет еще один джем:):(
Long live rock-n-roll!
Vladimir
13.5.2005, 17:58
2AVN
Moonshine - класс :)
Кстати, когда будет следующий джем?
Андрей Нуждин
13.5.2005, 18:25
Jamtracks, про Moonshine - это к stanP. :-) Меня обломали с "керамикой". Видать не было. Прислали только латунный (модель Эрик Сардинас).
Андрей Нуждин
13.5.2005, 18:26
stanP, да? Когда я это заметил? Чего-то не припомню :-)
Думаю, следующий джем - не раньше июня.
А сейчас - "Парад этюдов":
http://www.guitar.ru/board/3/theme-71280-1.html
Мы умеем себя развлечь! :)))
Vladimir
13.5.2005, 18:34
:)
Андрей Нуждин
13.5.2005, 18:35
I-Van, я по большей части этюдами и занимаюсь :-))
Андрей Нуждин
13.5.2005, 18:38
I-Van, неа :-)) Буду добивать "медленный блюз" :-) Надо же хоть что-то свое законченное сделать.
Vladimir
13.5.2005, 23:40
2AVN
"Preachin' Pipe" - отличный слайд ;)
Андрей Нуждин
14.5.2005, 0:26
Jamtracks, да, только чуток великоват :-)
to AVN:
"Буду добивать "медленный блюз""
А блюз этот для "Парада" не подойдет?
Или в "формат" не укладываешься?
Или месяца, думаешь, не хватит?
Андрей Нуждин
14.5.2005, 11:45
I-Van, да пойдет конечно. Формат тут ни причем :-) Месяца... ну не знаю. Может и хватит.
AVN
Andrey! privet (lezy v Antalii na pliaze:))
Pro slide Moonshine. Ego prodaet v Moscow company Byland. Ya videl ih tam. Est rasnie modeli. Vsego ok. 300 rub/sht.
Do svasi
Good luck everybody:)!
Андрей Нуждин
14.5.2005, 13:30
stanP, завидую по хорошему! :-))
Удачного отдыха!
Кстати, идейка к следующим джемам:
Желающие могут прописать не только соло, но и ритм-партии, дабы сделать звучание минусов более разнообразным!
Не обязательно все они будут использованы в джеме (а соло - все!), а только те, которые подойдут по настроению и звуку.
Т.о., в каком-то квадрате, на минус (бас-барабаны-клавиши), написанный, скажем, Олдосом, ляжет ритм, сыгранный, допустим, Александром, и соло, к примеру, от AVN. (Ну, имена - условны.)
Все это, как мне кажется, приблизит общую композу к настоящему джему на сцене! :)
Конечно, тут главное не борщнуть, а то черечур пестро получится! :))) Ну, тут - на вкус звукача надеемся.
Вот такая мысль спонтанная...
Я подобное уже предлагал. Короче, будет проблема с минусами.
Ну, ладно.
Там посмотрим...
Привет, всем!Ё... отпуск просвистел : 3 недели как одн миг... :) сижу вот уже в Белокаменной, в интернет кафе, жду вечернего самолету домой.....
AVN, представляешь,повезло: я смотрел Bob Brozman живьем!!!!! жаль камеру не взял с собой тогда... вернулся в отель "без крыши". Сорвало:))
Ща отдышусь дома и выложу фоты че видел, да че трогал:)). Пробовал lap steel и dobro .... все напишу позже!
Взял 12 и 13е струны. буду ставить на телек.
Андрей Нуждин
18.5.2005, 16:04
stanP, КРУТО! :-)
Андрей Нуждин
20.5.2005, 13:08
Да, Станислав. Как?
Андрей Нуждин
18.5.2005, 22:51
stanP: "Пробовал lap steel и dobro"
ДАВАЙ, РАССАКАЗЫВАЙ! :-)
AVN
В общем, глядел я в магазе (в Копенгагене) сперва пару Добро, потом пару "зло":)))
Добро - электроакустика (Корея). Звук интересный - но на любителя. На мое ухо не хватает сустейна. Но цена ок 650 евров.
Потом увилал лап стилы 2 шт. У одной стоит сингл, у другой - хамбакер. Вторая кстати из махагона сделана. Так вот у второй звук - улетный. И сустейн хорош! Но на них не слайдом играют, а спец. металлической хренью ( к своему стыду я не узнал его названия, хотя может тот же слайд, тока в профиль).
Полноценный звук очень певучий и красивый. Уже слайд не может ни за что задеть и ниче не звенит! Струны стоят над доской на уровне 3-4 см. Ясно что никаких ладов не касается слайд, хотя и ладов - то нет, просто гриф размечен, два порога, хам и колки и все. Мне только пока не ясно играют ли на ней полуприглушенный звук, во всяком случае, у меня не вышло:)
Но саунд настолько интересен, что выйдя, я твердо решил в будущем купить себе такую штуку. Стоит он (америкос) ок 1 шт. баксов.
Привезли мне керамику Мунщайн и Мадслайд. Ну , забавно. Правда с длинным слайдом в диаметре поспдочном я ошибся, надо было брать Биг сайз (мизинец не сгибается:))))
Ну да ничего, прорвемся. Брозман всякий раз, надевая керамику на мизинец, предварительно его (палец!) облизывал. Зато снимется легко!:)
AVN
В общем, глядел я в магазе (в Копенгагене) сперва пару Добро, потом пару "зло":)))
Добро - электроакустика (Корея). Звук интересный - но на любителя. На мое ухо не хватает сустейна. Но цена ок 650 евров.
Потом увилал лап стилы 2 шт. У одной стоит сингл, у другой - хамбакер. Вторая кстати из махагона сделана. Так вот у второй звук - улетный. И сустейн хорош! Но на них не слайдом играют, а спец. металлической хренью ( к своему стыду я не узнал его названия, хотя может тот же слайд, тока в профиль).
Полноценный звук очень певучий и красивый. Уже слайд не может ни за что задеть и ниче не звенит! Струны стоят над доской на уровне 3-4 см. Ясно что никаких ладов не касается слайд, хотя и ладов - то нет, просто гриф размечен, два порога, хам и колки и все. Мне только пока не ясно играют ли на ней полуприглушенный звук, во всяком случае, у меня не вышло:)
Но саунд настолько интересен, что выйдя, я твердо решил в будущем купить себе такую штуку. Стоит он (америкос) ок 1 шт. баксов.
Привезли мне керамику Мунщайн и Мадслайд. Ну , забавно. Правда с длинным слайдом в диаметре поспдочном я ошибся, надо было брать Биг сайз (мизинец не сгибается:))))
Ну да ничего, прорвемся. Брозман всякий раз, надевая керамику на мизинец, предварительно его (палец!) облизывал. Зато снимется легко!:)
Vladimir
20.5.2005, 11:48
Спец. металлическая хрень
называется "Steel bar".
А насчет керамики - попробуй ту
же модель, но короткий вариант ;)
У меня модель Joe Perry -
звучит улетно :)