Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JAM 3
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sa
6_28_496: это кусок из книжки "соло в слиле heavy metal"? Мне там последний нравится.
U-Sound
Oldos - несомненно хорош! Stan - 5++! Alexandre - 5+ А вообще все молодцы!
U-Sound
И ,если можно,ложечку дёгтя,уж извиняйте дядьку... "Рыба" слишком неживая,монотонная - PSR-ка в чистом виде.Это личное мнение,прошу не обижаться.
Alexandre
2UNCLE_O (Moscow) А чего обижаться, оно так и есть.
Lexman
Ну, нынаю. А я-таки за качество. Пусть будет меньше людей, зато интересно слушать.
Alexandre
Я тоже качество уважаю :))))
Lexman
Кстати, шутки ради: может какого-нить "серенького козлика сыграем"? или "мурку"? И сыграют все и повыделываться мона, и поррржжжем :)))) ЗЫ у меня знакомые играют "козлика" в десяти вариантах - китайском, техасском, испанском и тд - прикольненько :))
Alexandre
Дык я мурку давно предлагал, вот смеху будет.
Alex
А меня кто заценит ? хоть что нибудь скажите...
Alexandre
АЛС все путем, сыграл ты атаналку такую , не ординарная партия, я сначала не понял, а потом переслушав несколько раз ,нормальная идея.
Alex
А чувствуется некий неоклассический призвук ? :) а в конце немного смазанно получилось, хотя у себя сводил, все четко было..
Bohdan
2 sa. И мне последняя тема нравиться. Умееш играть ёё в оригинальном темпе.
sa
6_28_496: Нет, мне недавно попалась эта книжка. Летом можно будет попробовать
1
http://www.guitar.ru/board/12/theme-68508-7.html
I-Van
Так какие еще будут предложения по поводу нового джема? Или рулит предложение повременить до мая? :)
Lexman
Лучшие каждые три. Тут не дого переборщить - вот народу уже устал - это чувствуется.
Реальный
лучшэ повременить...делали весной, значит следущи джем - летом, патом осенью и зимой...чаще не надо!
Quentino
Давайте закроем тему джема, правильно Realy Dead X говорит.
Bohdan
Давайте хотя б каждые два месяца по джему?
Red
ага.... тогда следущий джем можно сделать в конце мая... там пока сведёнка и прочее в середину июня готов будет джем...
Lexman
июня 2006-го :))
Red
до июня 2005...
Чудогосподня
Снимаю топ.
Merry Corpse
Непонимаю зачем такие ограничения по срокам ставить. И давайте с блюз/джаз джемами повременим, а то говорите что разнообразно нужно а получается, что 2 из 3 джемов уже блюзовые, так еще и джаз собрались. Больше металла в массы!!!
stan
проба...
stan
ну е-мое! попал, наконец! я и есть тот самый stan.:) нарегистрировался на разных сайтах по -разному, теперь вот огребаю с некстати забытыми никами и паролями:)) Alexandre, зря я тя вчера напряг, сорри... нашел сам вход сюда. Всем привет! И спасибо за джем и такой океан мнений! А еще за терпение всем, кто сумел дослушать до конца!:) Андрей (AVN), точно ты заметил, я напилил все в открытом Ре. Слайд - moonshine (керамика) - лучшее из того что я когда-либо перепробовал. пилил на Телекастере (мекс) через Ибанезовский скример в комб. Про частоту джемов в эфире. думаю здесь меньше - лучше. Не стоит делать в ущерб качеству. Да и работа для Alexandre увеличицца. Отключаюсь на 3 недели.Вот будет облом, если в это время вырастет еще один джем:):( Long live rock-n-roll!
Vladimir
2AVN Moonshine - класс :) Кстати, когда будет следующий джем?
Андрей Нуждин
Jamtracks, про Moonshine - это к stanP. :-) Меня обломали с "керамикой". Видать не было. Прислали только латунный (модель Эрик Сардинас).
Андрей Нуждин
stanP, да? Когда я это заметил? Чего-то не припомню :-)
I-Van
Думаю, следующий джем - не раньше июня. А сейчас - "Парад этюдов": http://www.guitar.ru/board/3/theme-71280-1.html Мы умеем себя развлечь! :)))
Vladimir
:)
Андрей Нуждин
I-Van, я по большей части этюдами и занимаюсь :-))
I-Van
Отлично! Участвуешь?
Андрей Нуждин
I-Van, неа :-)) Буду добивать "медленный блюз" :-) Надо же хоть что-то свое законченное сделать.
Vladimir
2AVN "Preachin' Pipe" - отличный слайд ;)
Андрей Нуждин
Jamtracks, да, только чуток великоват :-)
I-Van
to AVN: "Буду добивать "медленный блюз"" А блюз этот для "Парада" не подойдет? Или в "формат" не укладываешься? Или месяца, думаешь, не хватит?
Андрей Нуждин
I-Van, да пойдет конечно. Формат тут ни причем :-) Месяца... ну не знаю. Может и хватит.
stan
AVN Andrey! privet (lezy v Antalii na pliaze:)) Pro slide Moonshine. Ego prodaet v Moscow company Byland. Ya videl ih tam. Est rasnie modeli. Vsego ok. 300 rub/sht. Do svasi Good luck everybody:)!
Андрей Нуждин
stanP, завидую по хорошему! :-)) Удачного отдыха!
I-Van
Кстати, идейка к следующим джемам: Желающие могут прописать не только соло, но и ритм-партии, дабы сделать звучание минусов более разнообразным! Не обязательно все они будут использованы в джеме (а соло - все!), а только те, которые подойдут по настроению и звуку. Т.о., в каком-то квадрате, на минус (бас-барабаны-клавиши), написанный, скажем, Олдосом, ляжет ритм, сыгранный, допустим, Александром, и соло, к примеру, от AVN. (Ну, имена - условны.) Все это, как мне кажется, приблизит общую композу к настоящему джему на сцене! :) Конечно, тут главное не борщнуть, а то черечур пестро получится! :))) Ну, тут - на вкус звукача надеемся. Вот такая мысль спонтанная...
Lexman
Я подобное уже предлагал. Короче, будет проблема с минусами.
I-Van
Ну, ладно. Там посмотрим...
stan
Привет, всем!Ё... отпуск просвистел : 3 недели как одн миг... :) сижу вот уже в Белокаменной, в интернет кафе, жду вечернего самолету домой..... AVN, представляешь,повезло: я смотрел Bob Brozman живьем!!!!! жаль камеру не взял с собой тогда... вернулся в отель "без крыши". Сорвало:)) Ща отдышусь дома и выложу фоты че видел, да че трогал:)). Пробовал lap steel и dobro .... все напишу позже! Взял 12 и 13е струны. буду ставить на телек.
Андрей Нуждин
stanP, КРУТО! :-)
Андрей Нуждин
Да, Станислав. Как?
Андрей Нуждин
stanP: "Пробовал lap steel и dobro" ДАВАЙ, РАССАКАЗЫВАЙ! :-)
stan
AVN В общем, глядел я в магазе (в Копенгагене) сперва пару Добро, потом пару "зло":))) Добро - электроакустика (Корея). Звук интересный - но на любителя. На мое ухо не хватает сустейна. Но цена ок 650 евров. Потом увилал лап стилы 2 шт. У одной стоит сингл, у другой - хамбакер. Вторая кстати из махагона сделана. Так вот у второй звук - улетный. И сустейн хорош! Но на них не слайдом играют, а спец. металлической хренью ( к своему стыду я не узнал его названия, хотя может тот же слайд, тока в профиль). Полноценный звук очень певучий и красивый. Уже слайд не может ни за что задеть и ниче не звенит! Струны стоят над доской на уровне 3-4 см. Ясно что никаких ладов не касается слайд, хотя и ладов - то нет, просто гриф размечен, два порога, хам и колки и все. Мне только пока не ясно играют ли на ней полуприглушенный звук, во всяком случае, у меня не вышло:) Но саунд настолько интересен, что выйдя, я твердо решил в будущем купить себе такую штуку. Стоит он (америкос) ок 1 шт. баксов. Привезли мне керамику Мунщайн и Мадслайд. Ну , забавно. Правда с длинным слайдом в диаметре поспдочном я ошибся, надо было брать Биг сайз (мизинец не сгибается:)))) Ну да ничего, прорвемся. Брозман всякий раз, надевая керамику на мизинец, предварительно его (палец!) облизывал. Зато снимется легко!:)
stan
AVN В общем, глядел я в магазе (в Копенгагене) сперва пару Добро, потом пару "зло":))) Добро - электроакустика (Корея). Звук интересный - но на любителя. На мое ухо не хватает сустейна. Но цена ок 650 евров. Потом увилал лап стилы 2 шт. У одной стоит сингл, у другой - хамбакер. Вторая кстати из махагона сделана. Так вот у второй звук - улетный. И сустейн хорош! Но на них не слайдом играют, а спец. металлической хренью ( к своему стыду я не узнал его названия, хотя может тот же слайд, тока в профиль). Полноценный звук очень певучий и красивый. Уже слайд не может ни за что задеть и ниче не звенит! Струны стоят над доской на уровне 3-4 см. Ясно что никаких ладов не касается слайд, хотя и ладов - то нет, просто гриф размечен, два порога, хам и колки и все. Мне только пока не ясно играют ли на ней полуприглушенный звук, во всяком случае, у меня не вышло:) Но саунд настолько интересен, что выйдя, я твердо решил в будущем купить себе такую штуку. Стоит он (америкос) ок 1 шт. баксов. Привезли мне керамику Мунщайн и Мадслайд. Ну , забавно. Правда с длинным слайдом в диаметре поспдочном я ошибся, надо было брать Биг сайз (мизинец не сгибается:)))) Ну да ничего, прорвемся. Брозман всякий раз, надевая керамику на мизинец, предварительно его (палец!) облизывал. Зато снимется легко!:)
Vladimir
Спец. металлическая хрень называется "Steel bar". А насчет керамики - попробуй ту же модель, но короткий вариант ;) У меня модель Joe Perry - звучит улетно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.