Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JAM 3
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alexandre
Ред у тебя тоже глуховатый звук был, но ты с ревером переборщил из-за него я думаю больше (треск не в счет).
Bohdan
Следующий джем в нео - класик - метал стиле. Кто за!
Олдос Хаксли
Идея хорошая, только лучше выбирать то, под что все могут сыграть, а не то, что могут лишь 2-3 человека осилить
Lexman
НАфиг нео-классику. Всё сыграно 300 лет назад. Надоело... Головой хочется работать, а не пальцами.
Олдос Хаксли
Lexman (Краснодар) Да вообще все уже сыграно, если посудить. То же самое с джазом: много ли на этом форуме смогут осилить нечто джазовое? Чтоб и соло звучало по-джазовому, а не по-пентатонически. Думаю, нет. Я тоже не выдающийся джазмен. Надо какие-то компромиссы искать
I-Van
to 6_28_496: Это еще что за стиль такой? :)
Олдос Хаксли
Можно взять Donna Lee, к примеру. Классная тема, можно круто сделать, но мне не обыграть гармонию, скажем. Что тут делать?
Red
не метал точно(кстати скачал джем метала, имхо дерьмо, в основном думаю из-за звукорежа лок-тара), потому что пентатонически будет. В принципе я бы осилил неоклассику... но не все бы смогли. А может медляк сыграть какой-нить душевный. Чё-нить слегка попсовое такое и расслабляющее? А то все эти пентатонические=) стили зажигательные в основном... имхо 2 Александр. Да, я сейчас разбираюсь с этим, настраиваю звук, рулю... А треск был 1) из-за сильной атаки 2) в этот момент фаза хоруса так повернулась.
I-Van
Медленное плохо тем, что слишком длинно получится! И так больше 8 минут. (А еще были возгласы, можно ли два квадрата сыграть! :)))
Alex
Я за неоклассику !
Just-A-Man
Давайте неоклассику, в принципе. Не против... Тока не все смогут, наверное, вот в чем вопрос. А головой, уважаемый Lexman, можно даже в попсе умудриться поработать... Правда это мало кому нужно будет... :)))
Red
неоклассика!!! рулес!=)
Alex
Just-A-Man Значит всем надо слушать Мальма и воровать его ходы, в замедленном темпе :))
I-Van
А! Оказывается, неоклассик-металл - это Мальмстин?! У меня даже винил есть! 87 года! :)
Alex
I-Van ну слово металл тут не является определяющим :))
Lexman
Just-A-Man, это точно :)). Может попсу поиграем, а? Хоть посмеемся %))) . На самом деле тот же джаз можно от простой гармонии раскрутить, там уж можно и простой соляки навароченный взлабнуть. Как в блюзе, только чуть поразнообразнее будет. И имхо, если человек играет "пентатонически" то по барабану что играть - хоть джаз, хоть нео. Хотя не на показ же играем... ладно, нео, так нео...
I-Van
Ну как же не напоказ?!!! :)))
Lost Johnny
А как насчет фанка, фанк-блюза? По идее фанковый джем должен получиться поинтереснее чем нео-классика, поскольку здесь не будет столь жестких рамок и должно быть гораздо больше непредсказуемости.
Alex
Блюз уже был !
Lost Johnny
Als: да, блюз уже был, но все-таки это не то, о чем я говорю - то был джем в таком несколько шаффловом ключе, а для фанкового джема ритм будет совершенно иной, и мышление в соло должно быть совершенно иным - это будут две большие разницы как джаз и рок-н-ролл.
Just-A-Man
Фанк-блюз с элементами неоклассики? :)
I-Van
Я - за фанк!
Just-A-Man
Типа того: http://olsmith.nm.ru/Neo-funk.rar :))))
Реальный
я за фанк-джас!
Alex
Я за неоклассику ! может проголосуём ? :)
Just-A-Man
Als, ну тада считай что нас уже двое! :) А может голос Александре, Господина Главного Звукорежиссера сделаем решающим? :)))
Bohdan
2Als Нас уже трое!!! За нами вся страна!!!
boogieman
Я тоже хотел бы попробовать ФАНК...интересно должно выйти...
Alex
Meanstreak Будем считать, что ты этого не говорил :)
GRAY
Just-A-Man, файл не открывается.
вах!
ИМХО Ни фига это не рок-н-ролл. Попс-н-ролл скорее получился :) Ясно что в мидюшную подкладку трудно аутентично впихнуть стока разноплановых гитар, но в целом я бы барабаны погромче бы сделал а большинство гитар потише. Подкладок я бы сделал поболее, чем 2 вида. Не так уж трудно. В конце обоих лупов не хватает… как это будет по музыкальному… ноты ЛЯ вобщем, рок-н-ролл все таки :) JustaMan – наиболее вписывающийся звук :) сразу ТранспортТайкун вспоминаеца. I-van – неординарно Stan – богато :)
Just-A-Man
Gray, там все равно баловство одно :)
Just-A-Man
http://webfile.ru/260939
вах!
Just-A-Man нифига ты завернул, эт че 5/4 ??? :)))
Lim
У меня родилось две мысли... Первая сломать гитару и отнести обломки на помойку и не тратить попусту свою время - 4 года ексель моксель.. Вторая.. я бы мог по быстрее и поитереснее впринципе сыграть но почем то не сыграл.. Не думал что тут все такого уровня.. будет...блин.. Блин еще третья есть - Это заниженная самоценка или жестокая правда жизни.. з.ы. Я напрашиваюсь то ли на утишение толи на критику хрен знает ..сам не пойму ж) p/s/s Хуже всего еси на мою мессагу промолчать. 0( зыыыыыы....Я за неокслассик :)) A фанк это вообще круто...я и за него......А джпаз- рулез хроматизмам.. :).. А суховатось моего звука...мне просто какзалось я где то такое слышал...(мож в своей голове)
Just-A-Man
А как насчет 4-й мысли, Слим? Звучащей примерно так: "А ну все 3 предыдущие мысли на хрен! Буду-ка я больше заниматься гитарой, слушать больше хорошей музыки, и само собой все придет. А если что, ребята на форуме мне помогут - для этого же и существуют форумы." :)))
Just-A-Man
Т.е. Лим, сорри
Lim
4-ая мысль мне нравится....:) Сенкс за жизнеутверждающие слова....:) Lim .Slim...по фиг.. я все равно нов ник хочу придумать....
Андрей Нуждин
Lost_Johnny, да и все остальные :-) Ребят, блюзом пока и не пахло как следует! И не обольщайтесь на счет примитивной гормонии и пентатоники :-)) Все не так просто!
Alexandre
Господа, я играю практически все, кроме металла, я его просто никогда не играл, не приходилось. Тяжелый рок да, но типа Моновара и т.д. нет. Давйте может какой нейтральный, хоть фанки, или СРВ или там еще чего.
Андрей Нуждин
Саш, возможно, многие думают, что блюз играть просто... это не правильно. Давайте SRV. Уж больно хороший гитарист был. Типа... О!!! Давайте сделаем GuitarRu SRV Tribute!
Alexandre
Да не вопрос Андрей, пускай народ мешает. Я вот сейчас концерт Металлики за 2000 год смотрю. Вот крутые перцы с синфоническим оркестром, хорошо играют и музыка хорошая, не джжжжжжжжжж;)))) А начинали с треша голимого, а со временем вон какую музыку завернули:)))))
Андрей Нуждин
Я конченный человек :-) - блюзмен :-)
Alexandre
Пардон опечатка. Вместо мешает, надо понимать РЕШАЕТ :))))) Кстати не давно со студии пришел, у них мою сведенку на маниторах контрольных послухал, мне понравилось, даже не ожидал. Для джема нормально.
Андрей Нуждин
Alexandre, и я многим на работе демонстрировал. Ни один человек не ушел раньше конца джема. В общем, народу нравится!
Dmitry
ФАНК будет интересно. Я даже ближе к СОУЛ хотел бы. P.S. Чем вам пентатоника не нравится? Это ж величайшее изобретение человечества! =)
Quentino
Какой джаз, вы о чем говорите? Это все выглядит так: вот я вот такой весь из себя крутой, и даже джаз играю. Господа, очнитесь, джаз учатся играть по 30 лет, а вы тут со своей подростковой инфантильностью просто выпендриваетесь и кричите: да, джаз, рулез, сыграю...
Red
короче пусть выберет кто-то один. Лично мне без разницы что играть - чем разнообразнее тем лучше. Я никогда фанк не играл, но с радостью поиграю, потому что это опыт, а получение опыта - удовольствие.
Just-A-Man
AVN, а может Джимми Пейджу или Блэкмору лучше трибьют? Тоже не менее больно хорошие гитаристы были... :) Quentino, да хоть и джаз... Посмеемся хоть над потугами друг друга... :)
boogieman
Als Почему же не говорил??..еще как говорил.... зарулим ченить в духе Tower of Power или Averange Wihte Band..что бы дудки играли и все такое...неплохая темка должна выйти я думаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.