Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JAM 3
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Red
ууу... а ничё получилось, только про свой говяный аппарат с несоответствием сопротивлением я не буду раскрывать.... лично для меня было главное участие, а Джаст Э Мэн лично мне больше всех понравился... запомнился...
Alexandre
Я тоже удивился, по моему это самый доброжелательный форум из гитарных, и как показывает практика -самый продуктивный :)))))))))))
Just-A-Man
Ред, спасибо, я старался. :) Кстати, мой девайс - Eric Clapton strat безжалостно впихнутый прямо в линию и амплитуб. Звуковуха - Firewire 410.
Alexandre
Just-A-Man Я тебе поэтому воткнул ревер объемный и короткое Эхо :))))))
Just-A-Man
Наши апплодисменты Alexandre человеку, проделавшему сей титанический, но благодарный труд!!! :))))
Red
да уж!=) даже с учётом его дня рождения прошедшего!=)
Олдос Хаксли
Точняк. Alexandre, борясь с похмельем, подползает к столу, протягивает руку к мышке и из последних сил нажимает на bounce. Джем готов. Можно отсыпаться после дня варенья дальше :)
Андрей Нуждин
Кстати, с днем рождения, Александр :-)
Alexandre
Спасибо Андрей!!!
Олдос Хаксли
Все, пацаны, истекая соками, бегу домой качать мега-джем!
Annihilator
Я писал на Cort X-6 Dimarzio evolution bridge Ibanez Sm-7 ,Cry baby original комбик Kustom 35DFX Китайский микрофон акай а карточка звуковая AC'97 Кстати я под номером 13(Mike Yakubovich) И не все металлисты обламались поучвствовать))))
Alex
Annihilator верно
Реальный
Ух ...Олдос круто пильнул, так сдорава...сразу узнаешся ксати...но паузы все жы стоит делать))) джем 3 слушается как то интересней джема1, сдорово вобщем! о ниплахой вах ксати у теа номир 13...тоже бы атметил)
Annihilator
Подхалим)))
Dmitry
Спасибо большое что меня таки "дождались", хотел днём поехать записаться...зашёл в инет - джем готов. Настроение в ноль.
Alexandre
2Seventeenth (Питер) Не отчаивайся паря, скоро еще замутим, ты главное следи.
boogieman
Я все равно сам себе больше всех понравился...
Dmitry
Я следил. Соляк сразу же предумал, как минус скачал. Просто у меня дома нечем писаться, мне надо было к человеку для этого заехать. Вот я и просил меня подождать.
Dmitry
P.S. Металисты меня, кстати, дождались.
Alex
Meanstreak не ври ! %) тебе понравился больше всего номер 10 ! :)
boogieman
Als..щас специально заценю..номер 10..а так конечно контрастно у всех вышло...антиресно
boogieman
Кстати У Куентино обалденно вступление на первый так вышло...
boogieman
на такт то есть
Alex
Неплохо играет чувак, согласен !
Alex
Meanstreak а вот середину ты зря срезал, как то тихо и не динамично получилось...
Annihilator
Послушал только что Я хуже всех играю)))
Alex
Annihilator бывает...
Red
я хуже, не волнуйся=)
Alex
не, хуже всех я сыграл %)))
Red
ещё подерёмся=))))
Lost Johnny
Мне больше всего понравились партии I-van, AVN, Stan. Олдос Хаксли не мог не запомниться, но по-моему (это просто мое ИМХО, совершенно не хочу как-либо задеть исполнителя) он решил просто повыпендриваться и устроил одно безыдейное поливалово - хоть и несомненно техничное, но какое-то сухое. Слайдовое соло I-van'а мне напомнило ранних Nazareth - очень приятное впечатление производит. Интересно было бы узнать у I-van'а, каким слайдом он здесь пользовался и на какой именно палец был одет слайд (это немаловажно).
Alexandre
Вы в следующий раз следите, что бы клиппирования не было, а то у некоторых треск проскакивает. Ред у тебя тоже потрескивание было, хотя клиппирования не было. Наверное треск от перегруза твоего цифрового ревера. А то обидно бывает партия хорошая, а треск \это уже считай брак при записи.
Red
треск - у меня несогласование сопротивлений и глухой звук поэтому. Нету скомпенсированности. Мне микшер надо купить, поскольку лайн аута у меня нету, есть только Direct/Record Outputs формата XLR и в карту XLR микрофонные врубал. Я вообще похалтурил... опять же - главное участие было=) и чтобы хоть что-то более-менее...
Alexandre
Вот я и говорю разбираться надо, потому как тут ладно, а контора посерьезней сразу в брак отправит. А вообще видно, по демкам присланным кто дружит со звуком, а кто только учиться. Я не про звук гитары, а умение его хотябы правильно записать.
Dmitry
Больше всего понравились Red и Meanstreak.
boogieman
Seventeenth спасибо млин..тронут до слез..если ты конечно меня не спутал не скем...оч.приятно
les-guitar
Извините ребят но правда как т овсё одинаково....единственное что выделилось это техника-Олдос,вступление-Куентино,звук-I-Van. А так как то всё слишком уж стандартно вышло...без души. Вступали почти все вообще одинаково-))
Вася
ага.. Lim и Just a man - один хрен... умнО...
boogieman
На мой взгляд наиболее интересная фразировка у Just a Man, OHTQ, Alexandre (особенно первая часть). Mike Ykubovich - квакушка и соло в духе "почувствуй дух Вудстока", прикольно вышло..У Хаксли дисонансные полутоновые проходы знакомы мне по второму джему...ну и конечно взрывное вступление у Куентино...
Андрей Нуждин
Lost_Johnny, если ентересно, мне больше всех понравился довольно тяжелый латунный слайд (Dunlop). Сустейн - само собой, а вот тебр звука у латунного слайда очень приятный.
alex
А Я писал на гитаре Jack & Danny brothers st66 left hand через примочку SMB HARD ROCK напрямую в линейный вход
Alexandre
2Куентино Обрати внимание,тоже на клиппирование. Сыграл ты нормально, но треск жуткий как мог делал меньше, но я не волшебник.:))))))))
Олдос Хаксли
Ну вот и я послушал после полуторачасовой закачки :( Вообщем, мне понравилось. Места для себя я распределил следующим образом (в порядке интереса для меня лично, так что пжлста, не обижайтесь, кого не упомянул): 3. Just A Man 2. UHTQ 2,5. Stan - звук и настроение - 5 баллов. Звучишь роскошно, как Кадиллак! А первое место я отдаю Alexandre. Причин несколько: 1.Во-первых, меня реально вставило его соло еще когда он его просто выкладывал. 2.Звук гитары и аппарата роскошнейший. Мне б такой. 3.И, мне кажется, что не отдать первое место человеку, который с такой любовью делал сведение и аранжировку, да еще и круто сыграл, просто преступно (одни собаки с поездом чего стоят!) Вот, а теперь буду оправдываться. Промучался я с этим соляком больше полутора недель. Перепробовал кучищу вариантов, в том числе и с чистым звуком. Но, поскольку моя гитара is born to produce meat, то звука телекастера на ней было никак не нарулить, и я решил сделать нечто тяжелое. Ну, тут вообще настали тяжелые времена. В голову лезла одна пошлятина и мне стоило титанических трудов выдать нечто веселенько-запильно-экспрессивное. Как мне кажется, мое соло в безыдейности обвинить никак нельзя. Каждая фраза "рождалась в муках", и я постарался хоть немного повторить настроение альбома Винни Мура Out Of Nowhere. Так что это не просто запилы с одного дубля, а типа работа мысли. Во как! И вообще, господа, осваивайте слайд, я уже себе его покупаю!
Олдос Хаксли
Кстати, записывался на струнах Emuzin Gold Star Master ;) (...летели первые камни)
Alex
Олдос Хаксли Эндорсер ? :)
sa
Олдос Хаксли: 1,5 недели непросто сидеть над одним соляком. Теперь ясно откуда завидная четкость берется..
ВП (Н-ск)
Очень понравились (в порядке появления): UHTQ I-van AVN Олдос Хаксли Stan Alexandre Хорошая фишка с поездом и собаками. Ну и как всегда всё прочее от Alexandre на отличном уровне. Олдосовские штуки мне напомнили весёлое окончание одного из альбомов Blind Guаrdian. Там они сделали попурри из старых рокенроллов, оставив свой звук и стиль.
Олдос Хаксли
Als (Нижневартовск) Да я бы был не против на самом деле получать от них комплектика по 4 в месяц :) Живут они чуть больше трех недель, зато первые две звучат стабильно неплохо, не ржавеют и стоят копейки - 59 рэ. Просто когда необходимо попотеть по 5 часиков - эти струны самые те, рабочие лошадки.
I-Van
А меня, оказывается, здесь хвалят!.. :) Спасибо! Лично мне понравились соло следующих коллег: UHTQ Stan Alexandre Мне кажется, Александр, выложив свое соло раньше всех, задал многим коллегам настроение, и даже невольно повлиял на подход к построению партии. Такая вот мысль пришла! :))) to Lost_Johnny: Стальной слайд, которым я играл, был выточен моим другом, когда тот работал токарем на Ульяновском Заводе Тяжелых и Уникальных Станков (УЗТС), больше 10-ти лет назад. :))) Слайд я надеваю на мизинец. Это не сковывает остальные пальцы, позволяя комбинировать слайдовые куски с "обычными" (чего я не делал в джемовом соло).
Just-A-Man
Гы... А я ваще на шару часок поиграл... Даже не думал что моя халтура кому-нить понравится! :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.