угу....а Индонезия столица Кореи
Ну вот... Наконец что-то познавательное! =)
Caterpillar
Ты еще здесь? Я же тебе сказал идти географию изучать...
спрашивал бы он у тебя, щенок.....
О, блин, как сразу набежали... неучи...
будешь учить свою бабку трахаться, пацан!
2КИМ_ЧЕН_ИР
понял, что тебе 07 сказал---иди еби свою косорылую бабку!!!!! =) и дедку тоже можешь.....и собаку...и тараканов всех дома...
друг Михеича ускоглазая косоёблая обезьяна=))))
Обычно, когда человек тупой и ему нечего больше сказать, он переходит на оскорбления...
похоже прав Александре, форум - круто. Толи звуком гитарным начался форум, а закончилось Властелином Колец, тут закончилось тем, что друг Михеич желторотый уёпок!!
я просто так не наезжаю=))) Peace=)))
00700
"я просто так не наезжаю"---у Спая украл?.....=)
косоеёблай обезьяной он был ещё до того как создали форум-----это талант, от бога!
да, ещё желторотая. СМОТРИТЕ!!! ОНА ЕЩЁ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
по поводу Спая, думаешь я просто так наехал на этого дружка?=))) ПИДОРАМ _ НЕТ. Просто он друг Михеича. Если бы он сказал, что он его товарищ, я бы понял, а друг - это тот, с кем он пялится!
00700
ты сегодня злобный какой-то
просто меня вот этот друг Михеича ревновал, потому что я спал с девушкой.
играйте ребят как хотите, видимо не можете или не желаете лучше, я сам таким был...:))
насчет Машины и пр. я с большим уважением отношусь к личностям Макаревича и Державина(его я еще и как музыканта уважаю, и просто он мой хорошия знакомый) но ребят, они играют хоть и ровно и ритмично,(чего большинству так не достает), но в плане аранжа и песен... ребят, это совок. причем очень кондовый. когда мэйджер берут ВСЕГДА с большим баре, когда фразировка-это в лучшем случае опевание, и звукоизвлечение у гитар- аля подворотня, я не могу восхищаться этими людьми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.