Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Double D. Угар!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Змей Горыныч
Ivana - мммм... звиняйте- я-то их систему с нашей отождествлял- больше не буду. =) Спасибо за информацию =)
Игорь Шаев
ТОВАРИЩИ! Про потенцы я уже говорил! Буржуйские производители маркируют кто как хочет. У кого-то "А" - линейная, у кого-то логарифмическая. Смотрите спецификацию или проверяйте при покупке!
feed
господа, а можно ли вместо 4049ube использовать 4049ubcn ? я так понял что их просто разные фирмы выпускают...
Андрей
to feed (belgorod) http://www.guitar.ru/board/11/theme-24541-1.html
unixoid
А я у же тохе хотел ее паять, но микрухи в Киеве нет. И вернулся к TUBE!!! между прочем - у MbDR звук круче(для Metal`а)
Змей Горыныч
unixoid- к какой TUBE?
unixoid
Tube - значит ЛАМПА!!!
unixoid
к какой - k 12AX7,EL34,ECC83...
Иванов Андрей
2 Змей Горыныч Плиз, ставь смайлики! А то я дурак опять не понял! (Ты не думай там чего, я не выпендриваюсь и не наезжаю, просто тогда понятно, шутишь - или нет, отвечать серьёзно - или нет... А тут дейтвительно непонятно, мож Юниксоид имел в виду конкретную примочку...)
unixoid
Змей Горыныч
unixoid-тьф, да понятно это всё- я спрашивал, какую именно примочь ты имелл ввиду- или ты просто сказал?
Иванов Андрей
2 unixoid а где ты в Киеве берешь "12AX7,EL34,ECC83..."? Ато я всё 6Н2П, да 6П6С... И почем ?
unixoid
ENGL screamer 50 ili MESA/BOOGIE Dual Rectifier - eto samoe krutoe
unixoid
В киеве ECC83 i EL34 беру У Сергея Ивоновича вот его номер: 4570136 По $3 за шт ecc83 $12 - EL34 12ax7 еще не нашол. (в нет-маге они по $12 и больше!!!)
unixoid
А 6н2п - звук сильно хужый от ECC83
Иванов Андрей
Мне предлагали 6V6 за 20 баксов. Где бы у нас в Воронеже найти такого Сергея Ивоновича? А звук хужый на твоих "металлюжных" девайсах или на клин и лайт овердрайв тоже?
AZG
Народ! По россии за лампами ко мне: www.tubes.spb.ru, gishaznr(dogg)narod.ru. А по Украине - сейчас пытаюсь в Одессу отправить, пока неизвустно как идет :((( В Белоруссию отправлял без проблем.
unixoid
Если получитча в Одессу значить пойдет и в Киев, а значит я закажу :-)
unixoid
хужый на "металлюжных" девайсах. на clean на слух не заметно
unixoid
Но Совтек это не Tesla,Tunsgram или EI !!! Совтек 12ax7 у меня одна есть - звук чуть лучше от 6н2п, но цена !!!
Иванов Андрей
2 unixoid, ну, спасибо за хорошие новости! ;))). А как ECC83 по сравнению с 12ax7?
Иванов Андрей
О чем это мы в топике про DD?... ;)))
unixoid
Крутые 12ax7 я не слышал, с Совтеком все понятно. Если одну куплю, то сравню с Tunsgram и о результатах напишу на паге. А если еще и микрофон куплю.....
unixoid
К стати да(DD совсем не с той оперы, а от Trash на лампах....)
Змей Горыныч
Собрал. MC14049BCP Гейтинг эффект. Работает, но не звучит. Где-то вдалеке чуть перегруженый вук слышен. Если сильнее по струнам ударить-гейтинг. Ёпт! =(
Игорь Шаев
Горыныч, ищи другую микрушку!!! Попробуй 4069!
Игорь Шаев
Горыныч, у мня горка мылов в ящике )= Все никак не добирусь... Так что не ты один... )=
Змей Горыныч
А, тогда звиняй! =)
Змей Горыныч
Ну, я думаю, тут проблема в том, что моя микросхема- BCP, а не U.. В общем, что-нить придумаем. Слушай, Игорь, ты почему на мои "мыла" не отвечаешь?
Evgeny
Igor сбрось схемку DD с номиналами конденсаторов для 561лн2, если не трудно.Заранее спасибо
Evgeny
Моё мыло spider@buzuluk.ru
Игорь Шаев
Я не записал номиналы )= Мыло отправил, на всякий случай.
Souger
И мне плиз мыльните для 561лн2. Сильно хочу собрать, но вот....празники, радиорынок тоже празнует. Заранее спасибо. Всех с Новым 2004м !!! :0)
eugene
развел плату для 4069, кому надо, в мыло (feed(dog)bk.ru) или сюда...
Змей Горыныч
feed-можно плату пжлст? =) Интересно, что у тебя там за разводка =)
Gaer
Может кто знает, в К561ЛН2 как питание подается, в смысле + на 14 или на 7 вывод? Просто не хочеться пробовать методом тыка. Заранее спасибо.
Иванов Андрей
http://www.sugardas.lt/~igoramps/pooky_green.htm И, кстати, мона в инете даташиты на будущее искать... Так скыть, "тыкать" в клавиши, а не в паяльник! ;)))
Gaer
Спасибо, Ivana. Даташиты я искал, но на русские микрухи не нашел.
Игорь Шаев
Gaer, а я тока что нафол! Как всегда в гугле! (-; http://www.msclub.ce.cctpu.edu.ru/bibl/shemo/2-2.htm
Чекунов
Игорь, что-то я в толк не возьму - ЛН2 и 4069 идентичны, а то в моем справочнике сказано, что ЛН2 идентична 4049? Но ведь у 4069 14 ног?
Игорь Шаев
Чекунов, ну, они типо функцианально одинаковые!
Игорь Шаев
Ты глянь датаыshitы на все эти микрушки, чтобы порядок в голове навести! Бывает спутываецца все... \=
Trigger_AF
Собрал канал перегруза на CD4049UBCN и КП303. Звучит ничего, но приглущенные вообще не перегружаются и выходной уровень оч высокий - приходится резюк vol градуса на два от нуля ставить :(. А может нельзя туды КП303 ???
Илья
Блин, эта **Ы** оркадом не моделится, чтоб ее :(
Hazaard
Очень понравились сэмплы, посему решил собрать сие примочие :) Но дело в том, что в радиоэлектронике полный чайник, но паяльником пользоваться умею, так что не все потеряно :) Вот хочу, чтобы ты ответил на следующие вопросы: 1. Хотелось бы послушать сэмплы того, как звучит ДД, собранный тобой. Без преукрашательств в виде ревера и т.д. ПРосто в линию, если конечно возможно. 2. Хорошо ли эта штука звучит в линию? 3. Очень хотелось бы, чтобы ты привел список необходимых частей (с вариантами). Тока по возможности так, чтобы я смог с этим списком отправиться на поиски :) Отвечать лучше на почту, но сюда я тож заглядываю За ранее спасибо. С ув. Артём (Hazaard)
Dron
Наконец-то собрал этот девайс на cd4049ubcn и кп303е. Накрутил на стоке положенные 0.5U - т.е. подготовил к работе :). Схема запустилась сразу, без вопросов. По звуку - напоминает чем-то Guv'nor, перегруза желательно побольше. Ну и конечно включаться в комб, а ни в то что есть(или спикерсим). В общем звук понравился, но желательно добавить гейна. В связи с этим вопрос - какими деталями(номиналами) можно увелисить gain? зы Уровень громкости у примочки действительно большой. Я слущал на 5-10% от громкости, больше нельзя - орет.
Hazaard
Ну ответит кто?
DENVER.
IGOR! На платке на твоём сайте - возможная очипка! У вх - вых тр-ров разная цоколевка.
Игорь Шаев
DENVER, в ДаблДи? Хмм... Проверимс...
DENVER/
Конкретно - выходной. Если J201используется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.