Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 4 декабря
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Zleyshiy
КПРФ. Все как в прошлый раз: никто из друзей, знакомых и знакомых знакомых не собирался за "Е**ную Россию". Естественно, кроме сотрудников больниц и школ (по понятным административным причинам).
Если подумать, кто точно будет за ЕДРО? Кроме вышеозначенных, очевидно, Кавказ. Больше ниичего на ум не приходит. Над воинскими частями (в нашем регионе) по моим данным обязаловки нет. Пенсионеры тоже ударились в плюрализм..
Робот-гитарист
Ну по моему пенсионеры по большей части за КПРФ
Schneider
Сходил на выборы по-большому. Сунул голым за СР.
Робот-гитарист
Интересно, хоть кто-то за ЕР проголосует из посетителей гитар ру? =)

Предварительно итоги такие:
КПРФ -3
Яблоко - 1
СР - 1
ЛДПР - 0
ПР - 0
ПД - 0
ЕР - 0
Алекс Питерский
Я болею, поэтому не ходил. А если бы пошел - КПРФ пожалуй.

Насчет пенсионеров за Едро - вот уж не факт. В прошлый раз ходили голосовать (тоже за партии), на выходе нас девушка спросила за кого голосовали - это какие-то активисты делали опросы дабы потом сранвить с оф данными. Так вот позади нас шла с выборов средне-пожилая дама (лет 50), на вопрос девушки она фанатично выкрикнула "За Путина конечно!". Повторю, голосовали не за преза, а за партии. Учитывая такую печальную популярность Вовы в рядах пожилых людей (не всех конечно), сложно рассчитывать на их плюрализм сейчас. Да, это было аж 4 года назад, но к тому времени Вова уже 8 лет восседал на троне, был бы потенциал разочароваться в нем - разочаровались бы.

Еще кстати есть такое мнение, и я сам считаю что рациональное зерно в нем присутствует, - Медведа посадили потому что он ну вообще никакой, тряпка, и когда придет время Вовы - несостоятельность Медведа укрепит его позиции среди сомневающихся

St@LyN
Результаты по республике Коми:
ЛДПР- 38.5%
КПРФ- 25.8%
ЕдРо- 13.9%
СпРос- 9%
10% - бюллетень не пригодна (испорчена)
Остальные где-то ещё ниже шарятся...
Это результаты уже подсчитанного электронного голосования, и 70% учтённых бюллетеней... утром точно скорректируют.
Schneider
Выборы: По данным ВЦИОМ на 21:00

Единая Россия 48.50%
КПРФ 19.80%
Справедливая Россия 12.80%
ЛДПР 11.42
Яблоко 4.17%

Вообще-то это далеко от второго варианта
St@LyN

И истина где-то рядомzog...
Schneider
Если предварительные результаты близки к "реальным" (точнее к тем, что нам потом расскажут), то это пиздец, товарищи, из серии "дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьет, и руки порежет"
Робот-гитарист
Хоть кто-нибудь из ваших знакомых проголосовал за едроссию?
selezneff
Цитата(Робот-гитарист @ 4.12.2011, 20:12) *
Хоть кто-нибудь из ваших знакомых проголосовал за едроссию?

У меня тетка в Сосновом Бору живет, их там похоже лаэс облучает. Сказала что ей "нравится эта парочка". Однако за кого голосовала, не знаю. А так все мои знакомые только негативно отзываются о ЕР.
Робот-гитарист
Аналогично и с моими знакомыми. А ты за кого проголосовал?
Робот-гитарист
Мда, ничего удивительного откуда такие результаты...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hLs8kv3u1hw
selezneff
Цитата(Робот-гитарист @ 4.12.2011, 21:13) *
Аналогично и с моими знакомыми. А ты за кого проголосовал?

КПРФ
St@LyN
Цитата(Робот-гитарист @ 4.12.2011, 23:57) *

Робот! извини, конечно, но вот как-то у меня система станиславского так сказать... заиграла: У видео (!) 302 (!) просмотра, и 6370 тех, кому понравилось и 70 тех, кому - нет. А вот это нам какбэ не намекае???
Робот-гитарист
И?
St@LyN
Ютуб ведёт политику аналогичную государственной или... Ну за видео проголосовало больше человек, чем посмотрело... А это ещё нагляднее отражает суть...
Робот-гитарист
Какая разница кто-что посмотрел и что поставил? Суть в самом видео, а не в движке портала. Зри в корень (с)
St@LyN
Зрю... Ложки нет. wink.gif laugh.gif
Igorian
Цитата(Робот-гитарист @ 4.12.2011, 14:25) *
Геббельс тут совсем не причём wink.gif
Ну я б не стал так категорично утверждать! ))

Цитата
Нарицательное имя
Во время и после Второй мировой войны пропаганда союзников настойчиво обвиняла Геббельса во лжи. Геббельсу приписано несколько высказываний о лжи как способе пропаганды. В результате сравнение того или иного лица с Геббельсом (как и выражения «внук (внучка) Геббельса», «геббельсовские методы пропаганды») получило негативный смысл. В годы Великой отечественной войны использовалась фраза "врет как Геббельс". Сохраняется он и в настоящее время. Обычно под этим подразумевается умышленное искажение фактов или ложь вперемешку с подлинными фактами.
Igorian
Проголосовал за КПРФ, хотя ещё пару лет назад даже представить себе не мог иакого в кошмарном сне. Из знакомых и соседей, с кем общался, никто за Едерасов не голосовал.
kryptonite
у меня есть несколько знакомых которые либо голосовали за едросню либо хотели за них, но не пошли.
а еще проголосовавшие за СРаковцев это люди, отдавшие голоса да едрил. так-то
Jhav
Я голосовал за единую россию. Только при такой власти я могу стать чиновником и невозбранно спиздить заводик или шахту) При какой другой власти откроются такие перспективы?) *trollface* а если серьезно, то я за яблоко
kryptonite
джаве плюс мильён!
Schneider
Zleyshiy
Цитата(Робот-гитарист @ 4.12.2011, 22:57) *

Странно, такие разборки, и ни одного матерного слова! Нереалистиично. Впрочем верится.
У нас в городе тоже случай был: участок в ппригороде, турбаза, лес.. В самом начале голосования группа молодчиков (по слухам - СР) врывается в здание. Мэр приезжает на телевидение, берет с собой корреспондента и оператора, и тащит их туда. Менты, ОМОН, война короче. Чуть позже в этот же телеканал звонит местный паровоз Едра и ппросит не освещать ситуацию. По информации инсайдеров, урны уже к моменту захвата были пполны под завязку, все за Едим Россию, это в лесу-то!
А по ящику на местном оф. канале - ничего, "выборы ппроходят без нарушений", только федералы пустили новость там где-то, подретушированную.
http://www.newsru.com/arch/russia/04dec2011/vladimir.html
http://vibor33.ru/agazine-75/lgazine-81/2021--lr
Робот-гитарист
А знаете что самое страшное? Что опять "всем похуй"! Поговорили-поговорили и разбежались по офисам как ни в чём не бывало.
St@LyN
Краткий итог.
Ростов на Дону и область.
Подтасовка прошла успешно. Вбросы произведены везде и неоднократно, проголосовало 146.6% избирателей. Во время проведения нарушений голосования выявлены небыли.
В подтверждение ссылаюсь на Официальные средства массовой информации
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 5.12.2011, 16:28) *
А знаете что самое страшное? Что опять "всем похуй"! Поговорили-поговорили и разбежались по офисам как ни в чём не бывало.

А ты чего ожыдал? Что все массово ломанутся из офисов на баrrикады?
Zleyshiy
Ога ога, а как пойдешь, так ржать начнут мол куда ты лезешь. Если бы работодатель был не против, то я бы пошел.
Сталин: подставные голоса тупо прибавляются к итоговому проценту Едра.
Робот-гитарист
Цитата(Zleyshiy @ 5.12.2011, 18:30) *
Если бы работодатель был не против, то я бы пошел.

Jhav
>>Если бы работодатель был не против, то я бы пошел.

lol
St@LyN
Сталин: подставные голоса тупо прибавляются к итоговому проценту Едра.

И чё?
Если бы работодатель был не против, то я бы пошел.

Merry Corpse
Ого сколько за коммунистов голосует! huh.gif
Я то думал, это прошлый век, во всяком случае в Украине их только редкий пенсионер поддерживает ))

Интересно, получиться ли у нашего прЭзЭдЭнта с его регионами так же уютно и надолго обосноваться у власти. Потому что, судя по всему, политтехнологи у них одни и те же, да и желания не меньше )

Zleyshiy
ну-ну
Red
Ну допустим, победила бы НЕ Единая Россия и на выборах 2012 года победит НЕ Путин. Дальше что будет то? Думаете лучше будет чем-то? Меньше воровать будут?
Red
Цитата(Zleyshiy @ 5.12.2011, 21:31) *
ну-ну

Слава биороботам
Igorian
Цитата(Гедеван Александрович @ 6.12.2011, 1:06) *
Ну допустим, победила бы НЕ Единая Россия и на выборах 2012 года победит НЕ Путин. Дальше что будет то? Думаете лучше будет чем-то? Меньше воровать будут?

Будут воровать-переизбрать других, на новых выборах, а этих под суд. Я понимаю, что идеализирую, применительно к нашим условиям и всеобщему похуизму и неверию, но к этому надо стремиться, по крайней мере, а кроме как сменяемость власти путём выборов, других "цивилизованных" способов пока не придумали-ну не должны одни и те же годами засиживаться на троне-берега теряют!
Робот-гитарист
Цитата(Гедеван Александрович @ 5.12.2011, 23:06) *

Я считаю что будет, по крайней мере, по другому. Но перемены наступят не когда Путина сменит Зюганов (или любой другой из официальной оппозиции), а когда к власти придут абсолютно новые люди. И началом этого процесса будет смена нынешних правителей на кого угодно не из "партии власти".
Schneider
А я считаю что действительно серьезные перемены наступят лишь тогда, когда изменятся сами люди, которые живут в нашей стране. Но это еще нескоро произойдет, увы. Смена власти может этому лишь поспособствовать, что опять же совершенно не факт.
Merry Corpse
Пардон, что вмешиваюсь, выборы пока не в моей стране, но ситуация до боли знакомая ).
Так вот. Робот-Гитарист, может перемены наступят тогда, когда даже не "кто угодно не из власти" придет к этой самой власти, а смениться целое поколение, тоесть от нынешних руководителей физически никого не останется?
Red
Merry Corpse повторяет одну идею Жириновского из предвыборных дебатов: набрать совершенно новых людей в правительство из выпускников юридических факультетов
Робот-гитарист
Цитата(Schneider @ 6.12.2011, 0:24) *
А я считаю что действительно серьезные перемены наступят лишь тогда, когда изменятся сами люди, которые живут в нашей стране. Но это еще нескоро произойдет, увы. Смена власти может этому лишь поспособствовать, что опять же совершенно не факт.

То есть ты себя лично считаешь недостойным перемен?
Робот-гитарист
Цитата(Merry Corpse @ 6.12.2011, 0:32) *
Пардон, что вмешиваюсь, выборы пока не в моей стране, но ситуация до боли знакомая ).
Так вот. Робот-Гитарист, может перемены наступят тогда, когда даже не "кто угодно не из власти" придет к этой самой власти, а смениться целое поколение, тоесть от нынешних руководителей физически никого не останется?

Если их отстранить от власти, то уже не важно физически они существуют или нет. Это как кобра без ядовитого зуба.

p.s. Не особо в курсе дел в Украине. А как у вас было после "революции на майдане"? Что-то поменялось для простых людей?
axel_design
Яблоко!
bulavka
о, доброе утро. вы знаете, там даже подтасовка не нужна, все в открытую. не боятся даже. Звонили мне какие-то хрены неделю назад, а я на репе была. Мать (сотрудник управы района) дома была, спросила, что передать, сказали, ничего, сами перезвонят. Перезвонили на следующий день, все на работе, трубку знакомый таджик взял, который кафель в ванной кладет. Рассказал мне потом, чего от меня хотели. Из несвязной болтовни на ломаном русском поняла, что я наблюдатель от кпрф, но мне "никуда ходить не надо". Прифигела, попросила маму в управе разузнать, что за дела, ибо я на это не подписывалась, и мне как минимум сначала предложить должны были, прежде, чем утверждать в трубку, что я наблюдатель. Оказалось, что "где-то там наверху" у них в управе взяли список с данными детей сотрудников и вписали всех наблюдателями, только вот детей самих не спросили, а звонили, чтобы мы не дай бог не поперлись в наблюдатели в самом деле - на наших местах под нашими именами должны были "наблюдать" (ну то есть закрывать глаза на вбросы и прочие нарушения) представители сами-знаете-какой партии. Контакты, куда идти скандалить, мать наотрез отказалась давать, типа "ты всех подставишь", "нас поувольняют, ну потрепи ты, пока я на пенсию государственную выйду, бла-бла". Спас начальник на работе, который по нашей организаторско-педагогической работе много с кем контактирует, выдал телефончег бабы, ответственной за списки. Хотела сходить поразузнать, схуяли оно так, и реально наблюдателем пойти, чтобы подпортить им картину, но только вот с инструктажом пролетела по времени, пришлось просто вычеркиваться из списка и справку об этом взять, чтобы ни одна зараза под моим именем не мухлевала.
Так что в управах районных вообще не стесняются, как я погляжу. Данные наши кому-то там дают, за кого приказано голосовать - я даже не сомневаюсь, мне матушкиной реакции достаточно, а что самое стремное - те же сотрудники управы на выборах работают...
Jhav
Первое что нам надо изменить, и, как мне кажется, процесс уже пошел - отношение к себе. Как со стороны власти, так и со стороны нас самих. Если нас будут уважать и мы себя будем уважать - то власть не будет борзеть. Да, будет коррупция, она всегда будет - но не в таких масштабах.
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 6.12.2011, 8:27) *
Первое что нам надо изменить, и, как мне кажется, процесс уже пошел - отношение к себе. Как со стороны власти, так и со стороны нас самих. Если нас будут уважать и мы себя будем уважать - то власть не будет борзеть. Да, будет коррупция, она всегда будет - но не в таких масштабах.

Согласен. Вот бы еще знать, каково отношение власти к этому вопросу laugh.gif
Робот-гитарист
bulavka, а ты за кого проголосовала?
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 6.12.2011, 1:08) *
p.s. Не особо в курсе дел в Украине. А как у вас было после "революции на майдане"? Что-то поменялось для простых людей?

Знакомые киевляне говорили, что после революции на майдане стало лучше, чище, красивше и богаче.
Родственники с Донбасса говорят как группа Bredor.

Цитата(Робот-гитарист @ 6.12.2011, 1:04) *
Цитата(Schneider @ 6.12.2011, 0:24) *

То есть ты себя лично считаешь недостойным перемен?

Отчего ты так решил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.