Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 4 декабря
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
linkman
Единственный правильный метод это выкладывать результаты в интернет по каждому избирательному участку. А то, что путин сказал про установку камер на каждый участок, это будет просто очередной распил бабла.
Робот-гитарист
Мдааа.... канал Москва 24 выдал такую информацию:
Сегодня митинг оппозиции на проспекте Сахарова собрал до 30-ти тысяч человек....
И это об этом митинге:

No Comments
Schneider
Ага, 30 тысяч человек, причем все подкуплены госдепом США.
Робот-гитарист
ОРТ только что подтвердило эту цифру - до 30-ти тысяч. Планы репортажа были сняты примерно из центра площади с направлением на сцену что, естественно, не отражает реальной картины.
Резюме: такое шило утаить в мешке уже не возможно, по этому решили рассказать об акции, но умолчать о реальной численности, что бы ощущения массового протеста не возникало.
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 24.12.2011, 18:25) *
ОРТ только что подтвердило эту цифру - до 30-ти тысяч. Планы репортажа были сняты примерно из центра площади с направлением на сцену что, естественно, не отражает реальной картины.

И? В Питере например 1,5 тысячи, а по России 50-500 человек (и то единично), а в Нижнем Тагиле вообще Путина поддерживают.
Цитата
Резюме: такое шило утаить в мешке уже не возможно, по этому решили рассказать об акции, но умолчать о реальной численности, что бы ощущения массового протеста не возникало.

А кто собирался это утаивать? Акция была официально спланирована и всем известна. Не понял пафоса.

З.Ы. Не подъебываю, просто интересно.
bazzy
Цитата(Schneider @ 24.12.2011, 18:08) *

Не понимаешь что кроме подкупленных есть граждане с промытыми мозгами, а то и бошками полными говна?
Ну и что госдепу нет необходимости платить каждому долбоебу деньги, а нужно платить только тем, кто этих долбоебов потянет на майдан.
Schneider
Цитата(bazzy @ 24.12.2011, 22:06) *

Не понимаешь что кроме подкупленных есть граждане с промытыми мозгами, а то и бошками полными говна?
Ну и что госдепу нет необходимости платить каждому долбоебу деньги, а нужно платить только тем, кто этих долбоебов потянет на майдан.

Чувак, ты по ходу не вкурил, что мой пост полон сарказму.
Естественно среди тех тысяч человекорыл, что были сегодня на проспекте Цукермана в Москвабаде, бОльшая часть были абсолютно забесплатно, и совершенно понятно почему.
bazzy
Цитата(Schneider @ 25.12.2011, 0:31) *

Чувак, ты по ходу не вкурил, что мой пост полон сарказму.
Естественно среди тех тысяч человекорыл, что были сегодня на проспекте Цукермана в Москвабаде, бОльшая часть были абсолютно забесплатно, и совершенно понятно почему.

Извини, видимо не вкурил.
Робот-гитарист
Цитата(bazzy @ 24.12.2011, 22:03) *
И? В Питере например 1,5 тысячи, а по России 50-500 человек (и то единично), а в Нижнем Тагиле вообще Путина поддерживают.

Браузер картинки не поддерживает?
Про Нижний Тагил это информация из "общения ВВП с народом"? Спасибо, поржал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А кто собирался это утаивать? Акция была официально спланирована и всем известна. Не понял пафоса.

Прошу прощения, а причём здесь пафос?? Подконтрольные СМИ с удовольствием умолчали бы о таких акциях (как уже ни раз бывало), но сие "шило" уже не утаить никак, по этому осветили с "минимальными потерями".

p.s. не считаю тебя идиотом, просто разъяснил более доступно
Робот-гитарист

Это кого ты, милейший, имеешь ввиду "с промытыми мозгами, а то и бошками полными говна"? Поподробнее пожалуйста.
kryptonite
менты пишут что было 1 чел = 1,5 кв.м. экспертно заявляю, что это пиздежь более чем полностью. 1,5 кв.м на человека это можно утренней гимнастикой заниматься (читай махать руками и ногами не задевая соседа).

немного инфы. в строю военнослужащие стоят на расстоянии друг от друга 0,6 м спереди и по 10-15 см по бокам. один боец в строю занимает около 0,5 кв.м. в метро в час-пик (это когда как селедки в бочке) на один квадратный метр приходится 6-8 человек. по стандартам вагона метро (это когда плотно но не в обнимку и никто не тебя не давит) считается 5 чел/кв.м.

на митинге можно было выделить три зоны.
1. плотная (перед сценой примерно метров 80)
2. свободная (около 300 метров)
3. разряженная (около 200 метров до металлодетекторов)

в первой зоне средняя плотность была никак не меньше 4 чел/кв.м. (у сцены так и все 6). во второй примерно 2 чел/кв.м. в третьей как раз ментовские 1,5 кв.м./чел. ширина проезжей части на сахарова 40 метров. считаем.
1 зона ~ 12000 чел
2 зона ~ 24000 чел
3 зона ~ 5500 чел
итого не менее: 41000 человек.

кроме того стоит учесть, что часть людей приходила и через какое-то время уходила, а на их место приходили другие. т.е. была некоторая обновляемость. тут уже посчитать не могу т.к. не был на сахарова (лежу пятый день со сломанной ногой). так что полтинник там был наверняка, а остальное уже рассуждения, которые могут быть верными (это я про 120 тыс).

кактотак
kryptonite
хотя на самом деле все эти подсчеты бестолковщина. нужно просто понять что Ваши, вЕдРо, МыГовно и прочие упыри раз в пять меньше собирают при условии авторитарной организации и вливания жуткого количество бабла. вот вам и реальная расстановка сил в отдельно взятой банановой республике.
kryptonite
и еще я одного не понимаю. что себе думают все эти путенюгенты, а также за бабло катающиеся гопники из соседних областей? с минуты на минуту грянет буря (не позднее весны) и их ведь в излюбленной еще с пугачевско-разинских бунтов манере перевешают за милую душу. а за кардон на виллы иммигрировать их никто с собой не возьмет.
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 25.12.2011, 3:04) *

Браузер картинки не поддерживает?
Про Нижний Тагил это информация из "общения ВВП с народом"? Спасибо, поржал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Прошу прощения, а причём здесь пафос?? Подконтрольные СМИ с удовольствием умолчали бы о таких акциях (как уже ни раз бывало), но сие "шило" уже не утаить никак, по этому осветили с "минимальными потерями".

p.s. не считаю тебя идиотом, просто разъяснил более доступно

Поддерживает, фото с проспекта Сахарова который находится в Москве, я тебе про Питер и переферию, или считаешь, что раз в Москве так это мнение всей страны? Про Нижний Тагил в новостях вчера показывали, граждане пролетарии поддерживают Путина. Не знаю причем, и я тебя идиотом не считаю, видимо ты так свою мысль про "шило" донес.
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 25.12.2011, 3:07) *

Это кого ты, милейший, имеешь ввиду "с промытыми мозгами, а то и бошками полными говна"? Поподробнее пожалуйста.

Это я о том, что организацией подобных мероприятий должны заниматься неполитические общественные организации. А организовывают бандиты, которые хотят отодвинуть от кормушки других бандитов, а демократический народец с радостью туда прет, в полной уверенности что их мнение новым бандитам интересно. Новым бандитам интересно забраться во власть, а народец используют для достижения своих целей. Если еще проще, то если приходишь на митинг который организовал не ты, значит поддерживаешь его организаторов. Я об этом.
З.Ы. Да, и это ты, как считаешь, граждане всерьез поддерживающие например Лимонова, у них что в голове?
Робот-гитарист
Цитата(bazzy @ 25.12.2011, 11:19) *
...или считаешь, что раз в Москве так это мнение всей страны?

Если тебе достаточно лет, что бы помнить 91-й и 93-й годы, то должен знать, что политические вопросы решаются собранием людей в первую очередь в Москве ибо сюда приезжают и жители регионов.

Про Нижний Тагил в новостях вчера показывали, граждане пролетарии поддерживают Путина. Не знаю причем, и я тебя идиотом не считаю, видимо ты так свою мысль про "шило" донес.

Это в каких же новостях-то? Не в программе ли Время по ОРТ? laugh.gif
Помнится в году так 82м, в той же программе говорили, что СССР впереди планеты всей laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(bazzy @ 25.12.2011, 11:30) *
Это я о том, что организацией подобных мероприятий должны заниматься неполитические общественные организации. А организовывают бандиты, которые хотят отодвинуть от кормушки других бандитов, а демократический народец с радостью туда прет, в полной уверенности что их мнение новым бандитам интересно. Новым бандитам интересно забраться во власть, а народец используют для достижения своих целей. Если еще проще, то если приходишь на митинг который организовал не ты, значит поддерживаешь его организаторов. Я об этом.
З.Ы. Да, и это ты, как считаешь, граждане всерьез поддерживающие например Лимонова, у них что в голове?

Так или иначе, люди хотят перемен ибо нынешняя власть себя попросту исчерпала.

p.s. лично я считаю, что ничего хорошего в голове у людей продающих себя за 250 рублей в час на митингах ПЖиВ.
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 25.12.2011, 15:43) *
...или считаешь, что раз в Москве так это мнение всей страны?

Если тебе достаточно лет, что бы помнить 91-й и 93-й годы, то должен знать, что политические вопросы решаются собранием людей в первую очередь в Москве ибо сюда приезжают и жители регионов.

Про Нижний Тагил в новостях вчера показывали, граждане пролетарии поддерживают Путина. Не знаю причем, и я тебя идиотом не считаю, видимо ты так свою мысль про "шило" донес.

Это в каких же новостях-то? Не в программе ли Время по ОРТ? laugh.gif
Помнится в году так 82м, в той же программе говорили, что СССР впереди планеты всей laugh.gif

Правильно, решаются. Т.е. 30-ть тысяч выражают мнение всей страны? Не вижу ни чего смешного, и по ОРТ тож.
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 25.12.2011, 15:55) *
Цитата(bazzy @ 25.12.2011, 11:30) *

Так или иначе, люди хотят перемен ибо нынешняя власть себя попросту исчерпала.

p.s. лично я считаю, что ничего хорошего в голове у людей продающих себя за 250 рублей в час на митингах ПЖиВ.

Чем исчерпала, например? А те котрые за Новую ПЖиВ у них что в головах? Я тебя про "граждан всерьез поддерживающие например Лимонова" спрашивал, и про то что одни бандиты за деньги госдепа пытаются сменить других бандитов, привлекая недовольных граждан к своим разборкам. Можешь внятно ответить? Ну и может рассказать каких таких перемен хочет народ? Кого видишь будущим президентом страны?
З.Ы. Я за "единую" никогда не голосовал, но инсинуации отдельно взятых т.н. "оппозиционеров" вызывает тревогу.
Робот-гитарист
Смысла продолжать с тобой диалог на тему "Чем едро плохо" не вижу ибо ты либо слеп, либо тролль.
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 25.12.2011, 23:11) *
Смысла продолжать с тобой диалог на тему "Чем едро плохо" не вижу ибо ты либо слеп, либо тролль.

Очень достойный, а главное аргументированный ответ взрослого человека. Я вообще-то о другом спрашивал, ну раз не видишь, значит не будем. Значиццо я прав.
Робот-гитарист
Если ты считаешь, что недовольных властью 30 тысяч и те только в Москве, мне действительно не о чем с тобой говорить. Что до меня, то я бы хотел видеть президентом как минимум:
1 не марионетку
2 не бывшего сотрудника спец-служб

Про госдеп и проплаченных оппозиционеров - прям шаблонные высказывания. Так что твоё ПыСы звучит не убедительно.
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 26.12.2011, 0:26) *
Если ты считаешь, что недовольных властью 30 тысяч и те только в Москве, мне действительно не о чем с тобой говорить. Что до меня, то я бы хотел видеть президентом как минимум:
1 не марионетку
2 не бывшего сотрудника спец-служб

Про госдеп и проплаченных оппозиционеров - прям шаблонные высказывания. Так что твоё ПыСы звучит не убедительно.

Нет не только в Москве, в Питере говорят аж 1,5 тысячи собралось smile.gif А если серьезно, конечно недовольные есть везде и всегда, вопрос только в том чьи интересы в итоге они отстаивают выходя на такие мероприятия. И кто этот мистер "Х", или если точнее кто им может стать из нынешних кандидатов? Оппозиционеры у нас разные, например КПРФ и ЛДПР, а есть например Немцов, Каспаров, Лимонов, Явлинский, Навальный. Своим ПыСы я собсно никого не убеждаю, а сообщаю факт.
bazzy
А белые ленты у меня ассоциируются не с гандонами нет, а вот с этим :
Робот-гитарист
Ха ха и сюда добрались laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я думал троллят только в посещаемых блогах жж wink.gif

Ну давай, отрабатывай, можешь еще пару постов накрутить на тему "Жить стало лучше, жить стало веселее" и "Все кто против - оплачены госдепом и Маккейном" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Всё понятно, новый год на носу, деньги нужны laugh.gif
kryptonite
белые ленты у современной молодежи с очень большим напоминанием вызывают подобные ассоциации. зато голубые знамена...
давайте лучше поговорим с какого хера на трибуне оказась собчачка (которую в свое время бандерлог в школу возил и новый год встречал), кудрин (вложивший в экономику сша тучи народных денег), касьянов (ну с этим посложнее он вроде как уже давно опальный, но связи с кремлем думаю не потерял).
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 26.12.2011, 1:03) *
Ха ха и сюда добрались laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я думал троллят только в посещаемых блогах жж wink.gif

Ну давай, отрабатывай, можешь еще пару постов накрутить на тему "Жить стало лучше, жить стало веселее" и "Все кто против - оплачены госдепом и Маккейном" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Всё понятно, новый год на носу, деньги нужны laugh.gif

laugh.gif
Пацталом, уважаемый, выдыхай чаще, а то тебе везде едро да тролли мерещатся. Ни на один поставленный вопрос ты мне не ответил, только трололо.
Jhav
>>с какого хера на трибуне оказась собчачка
думаю, она что-то знает про своего папу

>>кудрин (вложивший в экономику сша тучи народных денег)
кудрина вышибли "с позором", просто за то, что он имел свое мнение. а вкладывать деньги в США, имхо, выгодно
Zleyshiy
Баззи, не попадайся на происки троллей. У Робота просто, хм... "особые" методы ведения дискуссии. А на поставленные вопросы он не отвечает.
Про твою инфу от 1.5к человек в Питере - пиздеж. У нас в городишке и того более собирается, а уж про СПб я слышал обратную твоей информацию.
Уверен, в Тагиле собиралиись не только сторонники, скорее всего, сторонники собирались только в Тагиле, оттого и показали) А вообще, я смотрел тут новости и по России, и по 1-му: бросилось в глаза то, насколько их репортажи о митингах были похожи, синхроны шли почти одинаковые, тексты.. гвк, короче.
>>Я тебя щас забаню!
Опять пизданул? От безнаказанности?
kryptonite
да, мне тоже тут намекнули, что крабе-удаве-бандерлоге попросту "слил" собчака вовремя. но все-таки несколько десятков дяденек, которые нынче на самом верху это реальные друзья семьи ксюши, которые с ней еще в пеленках играли, а уж про путинских дочерей так я вообще думаю лучшие ее подруги, а она им чуть ли не старшая сестра.

деньги нужно было вкладывать в экономику. промышленность, сельское хозяйство, инфраструктура и т.д. причем не те копейки, которые потом еще и пилились пополпам, а прям все деньги. но так нельзя, иначе госдеп путина не похвалит.
bazzy
Цитата(Zleyshiy @ 26.12.2011, 13:57) *
Баззи, не попадайся на происки троллей. У Робота просто, хм... "особые" методы ведения дискуссии. А на поставленные вопросы он не отвечает.

Да и не очень то хотелось, просто интересно.
Цитата
Про твою инфу от 1.5к человек в Питере - пиздеж. У нас в городишке и того более собирается, а уж про СПб я слышал обратную твоей информацию.
Уверен, в Тагиле собиралиись не только сторонники, скорее всего, сторонники собирались только в Тагиле, оттого и показали) А вообще, я смотрел тут новости и по России, и по 1-му: бросилось в глаза то, насколько их репортажи о митингах были похожи, синхроны шли почти одинаковые, тексты.. гвк, короче.

Че по 100тв сказали, то я и написал, точнее сначала сказали 500, а потом собиравшиеся провозгласили 1,5к. Я там не был и их не считал, ты не поверишь, в Питере бабла в разы меньше чем в Москве, поэтому ненормальных пропорционально меньше. Некоторых почему-то бесит, что оне видите ли выражают мнение типа всей страны, а всей стране на них похер, и еще находятся какие-то уроды поддерживающие кровавый режим Путина. Может гражданам в Тагиле виднее, кого они поддерживают? При этом я есессно не отрицаю, что нынешняя власть мягко говоря не идеальна, только мне непонятно кто из нынешних кандидатов в президенты готов возглавить страну.
kryptonite
да у нас на кого не плюнь все козлы, один бухал, другой страну развалил, а третий так вообще людоед какой-то. про остальных тоже есть что сказать. но нынешние ребятки совсем страх потеряли.
kryptonite
у нас в стране, если вычесть детей и пенсионеров, всего 48 млн человек. так что десятки тысяч на площадях вполне себе голос и воля народа. а все эти сказки по "менее чем 1% населения...". ну тогда у нас страной руководит менее чем 0,001% населения. че уж тогда не вспоминают, что экономикой владеет менее чем 1%? значит этот 1% чем-то лучше чем другой?
kryptonite
и чего же тогда праведный электорат ведра не соберется митингом на миллион и не скажет свое решительное нет? а? где эти патриоты ведомые пидером нации? чего они не поотлавливают этих негодяев провокаторов по темным переулкам и не надают щелбанов так чтобы мысли дурные в голову не лезли?
где?
Igorian
bazzy
Цитата
Про Нижний Тагил в новостях вчера показывали,
)))дальше можно не четать! )) вновостях.. вчерась.. А вот что в реале-
Цитата
Рабочий нижнетагильского "Уралвагонзавода", пообещавший премьер-министру Владимиру Путину разгонять акции оппозиции, не пришел на митинг "За честные выборы" в Нижнем Тагиле, куда его приглашали организаторы. Об этом Газете.Ру сообщил один из организаторов митинга, бывший глава фонда "Город без наркотиков" Егор Бычков. "Ни его, ни его мужиков не было. Я специально со сцены спросил", – сказал Бычков. По его словам, на акцию пришли порядка 300 человек.

Рабочего приглашали на митинг через Интернет, а также пытались связаться с ним через место его работы после того, как он обратился во время "прямой линии" к премьеру Путину. "Если наша милиция или, сейчас как она называется, полиция не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность. Но разумеется в рамках закона", – заявил рабочий, говоря об акциях протеста по всей России.

Организаторы митинга в Нижнем Тагиле с помощью блогов выяснили, что говоривший с Путиным сотрудник Уралвагонзавода занимает должность начальника цеха, а зовут его Игорь Рюрикович Холманских.
К томуж тн "рабочий" оказалсо нач цеха! Впрочем чему тут удивляться-типичные быдлоёбско-нашистские технологии, уже изрядно подзаебавшие самих "технологов", но креатив, по-видимоу исчепан..
Робот-гитарист
Цитата(Zleyshiy @ 26.12.2011, 13:57) *

Не паренёк, тебе даже до школоты далеко в троллинге, не то что там до каких-то "ассов" =) Ну и чтоб все точки над i расставить, задаю вопрос:
На какие такие вопросы лично я не отвечал?

2 All следите как недотролльчёнок начнёт "выкручиваться" laugh.gif
bazzy
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 16:15) *
bazzy
Цитата
Про Нижний Тагил в новостях вчера показывали,
)))дальше можно не четать! )) вновостях.. вчерась.. А вот что в реале-
Цитата
Рабочий нижнетагильского "Уралвагонзавода", пообещавший премьер-министру Владимиру Путину разгонять акции оппозиции, не пришел на митинг "За честные выборы" в Нижнем Тагиле, куда его приглашали организаторы. Об этом Газете.Ру сообщил один из организаторов митинга, бывший глава фонда "Город без наркотиков" Егор Бычков. "Ни его, ни его мужиков не было. Я специально со сцены спросил", – сказал Бычков. По его словам, на акцию пришли порядка 300 человек.

Рабочего приглашали на митинг через Интернет, а также пытались связаться с ним через место его работы после того, как он обратился во время "прямой линии" к премьеру Путину. "Если наша милиция или, сейчас как она называется, полиция не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность. Но разумеется в рамках закона", – заявил рабочий, говоря об акциях протеста по всей России.

Организаторы митинга в Нижнем Тагиле с помощью блогов выяснили, что говоривший с Путиным сотрудник Уралвагонзавода занимает должность начальника цеха, а зовут его Игорь Рюрикович Холманских.
К томуж тн "рабочий" оказалсо нач цеха! Впрочем чему тут удивляться-типичные быдлоёбско-нашистские технологии, уже изрядно подзаебавшие самих "технологов", но креатив, по-видимоу исчепан..

Ну тебе из свого болота виднее, как оно там в Нижнем Тагиле живется сейчас и как жилось до этого. Надо быть полным долбоебом, чтобы выяснить вещь, которая всем известна. Во время диалога он и представился начальником цеха (а это несомненно многое меняет с точки зрения малолетнего дурачка), и потом его так и представляли. Ну цитировать подобный бред, ХМ....
bazzy
Цитата(kryptonite @ 26.12.2011, 15:55) *
и чего же тогда праведный электорат ведра не соберется митингом на миллион и не скажет свое решительное нет? а? где эти патриоты ведомые пидером нации? чего они не поотлавливают этих негодяев провокаторов по темным переулкам и не надают щелбанов так чтобы мысли дурные в голову не лезли?
где?

Запасают сало, записываются в партизаны. Есть подозрение, что ты будешь удивлен результатами президентских выборов.
Igorian
Цитата
Ну тебе из свого болота виднее, как оно там в Нижнем Тагиле живется сейчас и как жилось до этого. Надо быть полным долбоебом, чтобы выяснить вещь, которая всем известна. Во время диалога он и представился начальником цеха (а это несомненно многое меняет с точки зрения малолетнего дурачка), и потом его так и представляли. Ну цитировать подобный бред, ХМ....
bazzy, тебе сколько лет? ) Да не, не парься-это не подъебон, просто реально смешные построения фраз, с точки зрения здравой логики ))
bazzy
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 16:34) *
Цитата
bazzy, тебе сколько лет? ) Да не, не парься-это не подъебон, просто реально смешные построения фраз, с точки зрения здравой логики ))

Возраст висит у меня в профиле если тебе интересно, я и не парюсь, с чего ты взял? А построения фраз это такая манера писАть в интернетах, мне так нравится.
Igorian
Цитата(bazzy @ 26.12.2011, 17:54) *
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 16:34) *
Цитата

Возраст висит у меня в профиле если тебе интересно, я и не парюсь, с чего ты взял? А построения фраз это такая манера писАть в интернетах, мне так нравится.
Ок! Тогда поясни, плз, как мне видно "из своего болота"-как оно "живётся в Н Т СЕЙЧАС и "как жилось до этого"? До чего- "до этого"? До нашего, с тобой диалога? Или до путлерского телеспектакля? Или до царя гороха? ))) Ну и тд, в том же духе..Такое впечатление, что тебе трудно с аргументами, как и с общей формулировкой "запутинской позиции".
Робот-гитарист
Цитата(bazzy @ 26.12.2011, 16:25) *
Запасают сало, записываются в партизаны. Есть подозрение, что ты будешь удивлен результатами президентских выборов.

Ты уже записался? wink.gif
А про президентские выборы, по моему всё уже понятно и никакого удивления не будет.

Анекдот в тему:
Чуров звонит ВВП 5-го марта 2012 года.
- Владимир Владимирович, у меня для вас хорошая и плохая новость
- Начните с хорошей
- Вы победили с уверенным отрывом
- А плохая?
- За вас никто не проголосовал

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kryptonite
миронов обещает думу распустить О_о
Робот-гитарист
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 17:07) *
Ок! Тогда поясни, плз, как мне видно "из своего болота"-как оно "живётся в Н Т СЕЙЧАС и "как жилось до этого"? До чего- "до этого"? До нашего, с тобой диалога? Или до путлерского телеспектакля? Или до царя гороха? ))) Ну и тд, в том же духе..Такое впечатление, что тебе трудно с аргументами, как и с общей формулировкой "запутинской позиции".

Игорян, да это тролль обыкновенный. Ты ничего ему не докажешь ибо он всё сам прекрасно понимает и здесь по двум причинам:
1. По личной инициативе "от нечего делать" (егалёра вспомни)
2. По заданию вышестоящих товарищей (за оплату или идею)

Ни первый ни второй случай не подразумевают под собой какого бы то ни было конструктивного диалога. Смысла что-то доказывать такому субъекту просто нет. Он типа верит программе Время laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 26.12.2011, 17:52) *
миронов обещает думу распустить О_о

Да? А полномочия есть?
kryptonite
говорить, что если президентом выберут, то распустит в первый же день
Робот-гитарист
А во второй? =)

Да бред это, уже ясно кто будет президентом.
kryptonite
а мне кажется что либо
1. выборов попросту не будет потому что в феврале начнутся беспорядки (край в сам день выборов)
2. выборы будут и по их результатам победит в первом туре путин, а после начнутся беспорядки
Робот-гитарист
То есть думаешь беспорядков не избежать никак?
А вот г-н Немцов в опубликованных его личных телефонных разговорах придерживается другого мнения.
Он считает, что Путин победит, но будет слабым и ненавидимым президентом и уйдёт через год после выборов. Про беспорядки он предположений не высказывал.

Лично я думаю, что в нашей стране может быть что угодно, как спуск на тормозах, так и гражданская война. Прогнозировать не берусь.
Igorian
Цитата(Робот-гитарист @ 26.12.2011, 18:53) *
e]

Игорян, да это тролль обыкновенный. Ты ничего ему не докажешь ибо он всё сам прекрасно понимает и здесь по двум причинам:
1. По личной инициативе "от нечего делать" (егалёра вспомни)
2. По заданию вышестоящих товарищей (за оплату или идею)

Ни первый ни второй случай не подразумевают под собой какого бы то ни было конструктивного диалога. Смысла что-то доказывать такому субъекту просто нет. Он типа верит программе Время laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да не вопрос, Робот! Не в моих принципах кого то в чём то переубеждать! Я анархист по жызни-пусть у всех будут разные взгляды! )) Но когда их (взглядов) попросту нет-а есть просто соглашательский конформизм, то о чём с этими людьми спорить? У них завсегда тока высунутый язык в напрвлении очка впереди гребущего "Рэбе на голере")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.