Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 4 декабря
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kryptonite
от самого популярного персонажа митингов я не раз слышал что если не уйдут сами то придется "уговаривать"
и потом. результаты выборов в думу не отменят стопудово. что остается? собираться и молчать каждые две недели???
kryptonite
эти ребятки сами не уйдут. им помогать придется. я вот например настроен революционно. нехер с пидорасами церемониться.
bazzy
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 17:07) *
Цитата(bazzy @ 26.12.2011, 17:54) *
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 16:34) *
Цитата
Ну тебе из свого болота виднее, как оно там в Нижнем Тагиле живется сейчас и как жилось до этого. Надо быть полным долбоебом, чтобы выяснить вещь, которая всем известна. Во время диалога он и представился начальником цеха (а это несомненно многое меняет с точки зрения малолетнего дурачка), и потом его так и представляли. Ну цитировать подобный бред, ХМ....
bazzy, тебе сколько лет? ) Да не, не парься-это не подъебон, просто реально смешные построения фраз, с точки зрения здравой логики ))

Возраст висит у меня в профиле если тебе интересно, я и не парюсь, с чего ты взял? А построения фраз это такая манера писАть в интернетах, мне так нравится.
Ок! Тогда поясни, плз, как мне видно "из своего болота"-как оно "живётся в Н Т СЕЙЧАС и "как жилось до этого"? До чего- "до этого"? До нашего, с тобой диалога? Или до путлерского телеспектакля? Или до царя гороха? ))) Ну и тд, в том же духе..Такое впечатление, что тебе трудно с аргументами, как и с общей формулировкой "запутинской позиции".

Если отдельно взятый гражданин заявляет, что завод почти развалился, а Путин нашел для завода заказы и средства и сейчас им не хочется в девяностые, надо понимать он пиздит? Ну потому что там Путина упоминают? Я правильно тебя понял?
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 26.12.2011, 17:44) *
Цитата(bazzy @ 26.12.2011, 16:25) *
Запасают сало, записываются в партизаны. Есть подозрение, что ты будешь удивлен результатами президентских выборов.

Ты уже записался? wink.gif
А про президентские выборы, по моему всё уже понятно и никакого удивления не будет.

Ога, получил валенки и телогреечку, треух да двустволку с лыжами, да и сала шмат laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну вот некоторые видишь сомневаются.
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 26.12.2011, 17:53) *
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 17:07) *
Ок! Тогда поясни, плз, как мне видно "из своего болота"-как оно "живётся в Н Т СЕЙЧАС и "как жилось до этого"? До чего- "до этого"? До нашего, с тобой диалога? Или до путлерского телеспектакля? Или до царя гороха? ))) Ну и тд, в том же духе..Такое впечатление, что тебе трудно с аргументами, как и с общей формулировкой "запутинской позиции".

Игорян, да это тролль обыкновенный. Ты ничего ему не докажешь ибо он всё сам прекрасно понимает и здесь по двум причинам:
1. По личной инициативе "от нечего делать" (егалёра вспомни)
2. По заданию вышестоящих товарищей (за оплату или идею)

Ни первый ни второй случай не подразумевают под собой какого бы то ни было конструктивного диалога. Смысла что-то доказывать такому субъекту просто нет. Он типа верит программе Время laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тема интересная все возмущены, Путен нах, вся страна против. Пока никаких подтверждений данного тезиса не услышал, только трололо "все об этом знают". Ты уважаемый на мои вопросы так и не ответил.
Igorian
Цитата(bazzy @ 26.12.2011, 19:37) *
Если отдельно взятый гражданин заявляет, что завод почти развалился, а Путин нашел для завода заказы и средства и сейчас им не хочется в девяностые, надо понимать он пиздит? Ну потому что там Путина упоминают? Я правильно тебя понял?
Ты чё-реально МУДАК? Уж извини.. Ты понимаешь, о чём идёт разговор?? А разговор идёт об УВЗ я так понимаю? Кому он принадлежит, блядь? А он, блядь прнадлежит дружбанам Путена-иль ты не хуя не знал, блядь??? Ты, мудилооид-путеноидный, знаешь, кому принадлежит УралВагон Завод и пр.??? Тебе чо, блядь, фамилии назвать? Дебил, бабзди? ))Ты блять левитиных с якуниными не слышал?
bazzy
Цитата(kryptonite @ 26.12.2011, 18:36) *
эти ребятки сами не уйдут. им помогать придется. я вот например настроен революционно. нехер с пидорасами церемониться.

То есть, мой малолетний дружок, ты отдаешь себе отчет о последствиях революции, и о том что станет с тобой и твоими близкими если твои пидорасы проиграют? А известна ли тебе о юный революционер, разница между революцией и государственным переворотом? И конечно ты знаешь чем заканчивают особо яростные революционеры например в Ливии и Египте?
kryptonite
про малолетнего посмешил, спасибо
bazzy
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 19:47) *
Ты чё-реально МУДАК? Уж извини.. Ты понимаешь, о чём идёт разговор?? А разговор идёт об УВЗ я так понимаю? Кому он принадлежит, блядь? А он, блядь прнадлежит дружбанам Путена-иль ты не хуя не знал, блядь??? Ты, мудилооид-путеноидный, знаешь, кому принадлежит УралВагон Завод и пр.??? Тебе чо, блядь, фамилии назвать? Дебил, бабзди? ))Ты блять левитиных с якуниными не слышал?

О_о, как мы завелись-то, и че? Тоесть отдельно взятый начальник цеха не может констатировать факт того что сейчас он живет лучше чем в 90-х? Принадлежит ну и че? Путен им денег дал? Дал. Рабочие довольны. И следи за речью.
bazzy
Цитата(kryptonite @ 26.12.2011, 19:51) *

Да пожалуйста. Ты на вопросы не ответил.
Igorian
Цитата(kryptonite @ 26.12.2011, 20:51) *
Да он по ходу ещё сам всухую.. дрочит..сурковская шваль...
Igorian
Цитата(bazzy @ 26.12.2011, 20:53) *
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 19:47) *

О_о, как мы завелись-то, и че? Тоесть отдельно взятый начальник цеха не может констатировать факт того что сейчас он живет лучше чем в 90-х? Принадлежит ну и че? Путен им денег дал? Дал. Рабочие довольны. И следи за речью.
Какой упитанный тролль! ))) А ведь повёлссго, сцукуко! )))

Карочи-иди нахуй путерастишка! ))С новый ёбом сурки!
kryptonite
слышь, свинья путинская, я тебя буду фотографировать на столбе.))) понял?
иди умойся)))
kryptonite
джаве, робот (кто бы подумал что я такое напишу), нанесите ему увечье в виде анального бана
уже сил нет на него смортеть
bazzy
Цитата(kryptonite @ 26.12.2011, 20:05) *
джаве, робот (кто бы подумал что я такое напишу), нанесите ему увечье в виде анального бана

Че, словарный запас закончился? Мои малолетние друзья laugh.gif
bazzy
Цитата(kryptonite @ 26.12.2011, 20:03) *
слышь, свинья путинская, я тебя буду фотографировать на столбе.))) понял?
иди умойся)))

Дрожу от страха. Клоун, смотри кабе тебя не фотографировали. Ебанько.
bazzy
Цитата(Igorian @ 26.12.2011, 19:54) *
Цитата(kryptonite @ 26.12.2011, 20:51) *
Да он по ходу ещё сам всухую.. дрочит..сурковская шваль...

Какой богатый словарный запас, мой малолетний дружок ответь на поставленные вопросы. Слабо?
bazzy
Короче никто на поставленные вопросы кроме, как хамить ответить не в состоянии? Ну, что и требовалось доказать.
kryptonite
ты нас всех победил. склоняем головы пред тобой мы, о великий медвепут!
а теперь иди нахуй отсюда.
bazzy
Цитата(kryptonite @ 26.12.2011, 20:24) *
ты нас всех победил. склоняем головы пред тобой мы, о великий медвепут!
а теперь иди нахуй отсюда.

Даж не оригинально. И тебе того же.
Schneider
Спокойно, парни, что вы тут развели? Детский сад же прям таки.
И что вы привязались к начальнику цеха с УВЗ? Ему действительно сейчас жить лучше, чем в 90-х. И заказы есть (сами понимаете, откуда), и возможность спиздить (сами понимаете, откуда, зачем и почему). Я в свое время работал на наукоемком госпредприятии, и могу сказать что сейчас там тоже жить лучше, чем в 90-е. Потому что нанотехнологии, заказы, выделяются средства, и эти средства ловко воруются начальниками отделов и их замами, это несложно. А еще работал в конторе, которая питалась с оборонных заказов. Вы знаете, сколько у нас всего на вооружении в армии уже такого, чего еще даже на свете не существует, а? И знаете почему?

А вообще речь не об этом. Как бы тема дискуссии в данном топике - это не обсуждение положительных или отрицательных сторон ЕдРа, Путина, всяких нанокарликов или там Немцова, Новального и других "госдеповских наймитов", а выборы, блядь, в ебучую госдуму. Я воспринимаю все эти митинги как мирный протест людей, которые считают, что на выборах их взяли и наебали, причем нагло и особо не скрываясь. Люди эти собраны отдельно взятыми личностями, которые взвалили на себя труд организовать эти вот митинги, потому что у них свой интерес в этом тоже есть.
Вот собственно и все. Массовый согласованный митинг - хорошая штука для развлечения народных масс, поорать, выпустить пар, а также повод для властей задуматься, все ли они правильно делают. Это в идеале. Во что это выльется у нас - в душе не ебу.
Zleyshiy
>>На какие такие вопросы лично я не отвечал?
Ну, например, за что ты меня забанить хотел в немодерируемом разделе. И вообще, зачем я отвечаю человеку, который, в свою очередь, отвечает вопросом на вопрос?? А в троллинге мне и верно до тебя далеко, разница в том, что я и не практикую.
Че вы накинулись на товарища Баззи? Это просто альтернативное мнение.
Так все же что нужно, чтобы к митингам прислушались? ВСЕ на митинги не пойдут, просто потому что они такие. "Волшебника" Чурова может снимут, а толку? Пересмотра-то как добиться?
Если пойдем дальше, не кончится ли цветной революцией, со всеми вытекающими?
bazzy
Цитата(Schneider @ 26.12.2011, 20:49) *
Спокойно, парни, что вы тут развели? Детский сад же прям таки.
И что вы привязались к начальнику цеха с УВЗ? Ему действительно сейчас жить лучше, чем в 90-х. И заказы есть (сами понимаете, откуда), и возможность спиздить (сами понимаете, откуда, зачем и почему). Я в свое время работал на наукоемком госпредприятии, и могу сказать что сейчас там тоже жить лучше, чем в 90-е. Потому что нанотехнологии, заказы, выделяются средства, и эти средства ловко воруются начальниками отделов и их замами, это несложно. А еще работал в конторе, которая питалась с оборонных заказов. Вы знаете, сколько у нас всего на вооружении в армии уже такого, чего еще даже на свете не существует, а? И знаете почему?

А вообще речь не об этом. Как бы тема дискуссии в данном топике - это не обсуждение положительных или отрицательных сторон ЕдРа, Путина, всяких нанокарликов или там Немцова, Новального и других "госдеповских наймитов", а выборы, блядь, в ебучую госдуму. Я воспринимаю все эти митинги как мирный протест людей, которые считают, что на выборах их взяли и наебали, причем нагло и особо не скрываясь. Люди эти собраны отдельно взятыми личностями, которые взвалили на себя труд организовать эти вот митинги, потому что у них свой интерес в этом тоже есть.
Вот собственно и все. Массовый согласованный митинг - хорошая штука для развлечения народных масс, поорать, выпустить пар, а также повод для властей задуматься, все ли они правильно делают. Это в идеале. Во что это выльется у нас - в душе не ебу.

Разрешите подписаться.
bazzy
Цитата(Zleyshiy @ 26.12.2011, 21:50) *
Ну, например, за что ты меня забанить хотел в немодерируемом разделе. И вообще, зачем я отвечаю человеку, который, в свою очередь, отвечает вопросом на вопрос?? А в троллинге мне и верно до тебя далеко, разница в том, что я и не практикую.
Так все же что нужно, чтобы к митингам прислушались? ВСЕ на митинги не пойдут, просто потому что они такие. "Волшебника" Чурова может снимут, а толку? Пересмотра-то как добиться?

Не бойтесь Zleyshiy, "Я дам Вам Парабеллум" (с) smile.gif Да не то что б альтернативное, ну интересно ж разные мнения послушать. А мнения оказываются тупо не обоснованными, все против и мы туда ж, своего мнения нет. А революционеры чета путают революцию с переворотом. Непонятно blink.gif
Робот-гитарист

Поверь милейший, хотел бы забанить, ты бы сейчас тут не писал =)
Я тебе вынес суточное предупреждение за необоснованное публичное высказывание о репутации человека наделённого модераторскими правами на форуме, что и было указано в объяснении моих действий точка! Надеюсь разъяснений достаточно и если ты еще захочешь обсудить мои модераторские действия, получишь уже реальный бан wink.gif
Робот-гитарист

У нас демократия, а пока он не нарушает правил wink.gif За-то на гитар ру теперь есть свой, домашний тролль-нашыст laugh.gif
Робот-гитарист
2 Нашыст - а у вас на Селигер за какие заслуги отправляют? За троллинг в сети можно путёвку отхватить? laugh.gif
St@LyN
И снова вклиниваюсь -
Тема выборов была раскрыта у нас в институте ещё год назад smile.gif))
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 26.12.2011, 23:59) *
2 Нашыст - а у вас на Селигер за какие заслуги отправляют? За троллинг в сети можно путёвку отхватить? laugh.gif

Уважаемый, я тебе вроде не хамил.
bazzy
Цитата(St@LyN @ 27.12.2011, 2:19) *
И снова вклиниваюсь -
Тема выборов была раскрыта у нас в институте ещё год назад smile.gif))

Ты где шляешся? На форуме бардак. Воронки отправил?
bazzy

Мой революционный дружок, когда твои революционные (контрреволюционные) коллеги по цеху придут убивать и насиловать твою семью, никто их не забанит.
Робот-гитарист
Цитата(bazzy @ 27.12.2011, 9:00) *

Вроде - у бабки на огороде laugh.gif А я интересуюсь с целью повышения образованности tongue.gif
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 27.12.2011, 13:49) *
Цитата(bazzy @ 27.12.2011, 9:00) *

Вроде - у бабки на огороде laugh.gif

Ну прям, как отрезал smile.gif
Цитата
А я интересуюсь с целью повышения образованности tongue.gif

Извини помочь ничем не могу, свяжись с ними да спроси smile.gif Потом расскажешь.
Робот-гитарист
Цитата(bazzy @ 27.12.2011, 14:14) *
свяжись с ними да спроси

Дык вот и спрашиваю laugh.gif
kryptonite
так просвещен в вопросах революций? ты не реинкарнация чегивары?
лучше поучи мировую историю совместно с политологией, а то все рейтузы за компом просидишь.
Zleyshiy
Цитата(Робот-гитарист @ 26.12.2011, 22:52) *

Поверь милейший, хотел бы забанить, ты бы сейчас тут не писал =)
Я тебе вынес суточное предупреждение за необоснованное публичное высказывание о репутации человека наделённого модераторскими правами на форуме, что и было указано в объяснении моих действий точка! Надеюсь разъяснений достаточно и если ты еще захочешь обсудить мои модераторские действия, получишь уже реальный бан wink.gif

Ну давай. Ты - мудак.
bazzy
Цитата(kryptonite @ 27.12.2011, 15:58) *
так просвещен в вопросах революций? ты не реинкарнация чегивары?
лучше поучи мировую историю совместно с политологией, а то все рейтузы за компом просидишь.

Дык просвети меня, мой юный революционер, если ты не пиздабол конечно, мы все с интересом послушаем. Ты ведь не пиздабол? Чета кроме трололо ниче не слышно.
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 27.12.2011, 15:24) *
Цитата(bazzy @ 27.12.2011, 14:14) *
свяжись с ними да спроси

Дык вот и спрашиваю laugh.gif

Теж ответили, не по адресу спрашиваешь. Хочешь пообщаться ответь на заданные вопросы, не хочешь дело твоё не настаиваю.
Робот-гитарист
Цитата(Zleyshiy @ 27.12.2011, 17:28) *
Ну давай. Ты - мудак.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Когда ты это писал, у тебя Цой играл фоном? laugh.gif
kryptonite
ты тут кто такой? какие вопросы? какие ответы? ты там головой не двинулся?
съебнул и замолчал. или ты не успел еще заметить, что никому не интересен со своими бредом?
bazzy
Цитата(kryptonite @ 27.12.2011, 20:22) *
ты тут кто такой? какие вопросы? какие ответы? ты там головой не двинулся?
съебнул и замолчал. или ты не успел еще заметить, что никому не интересен со своими бредом?

Ты мой юный друг взялся за историю совместно с политологией, внимательно слушаю. Или ты, эти слова с утра выучил и ты просто пиздабол? Слышь рыба, я сам знаю что мне делать. Я не обязан никому нравиться, не в состоянии ответить, иди полимонь писю на ночь.

....

И эта, в понятиях определись, вроде революционер ты, а реинкарнация Че Гевары почему-то я. Ну и раз ты революционер хоть посмотри, как его фамилия правильно пишется.
Zleyshiy
Робот, банить-то будешь? Или пошел на попятную, слышь рыба?
Как избежать подтасовок на презер.. президентских выборах Путина?
Schneider
Цитата(Zleyshiy @ 28.12.2011, 15:28) *

Никак. Хорошо написал, кстати: президентские выборы Путина. Сразу альтернатива исключается.
Робот-гитарист

Почитай правила, выбери понравившееся нарушение, соверши его и собстно дело в шляпе ;-)
А пока выбираешь - Цоя погромче и подпевай во весь голос laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(Schneider @ 28.12.2011, 15:34) *
Никак. Хорошо написал, кстати: президентские выборы Путина. Сразу альтернатива исключается.

Ну так он написал как есть, ему как работодатель разрешает, так и голосует, без альтернатив laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bazzy

Допустим пройдут мегачестные контролируемые (только кем непонятно) выборы и победит например Зюганов, что собственно изменится? Признают майдауны честность выборов? Чета не уверен. Я так понимаю кто голосует не за Путина (не смотря на протесты злых детей, думаю 35% минимум возьмет, ну еще 10%, как всегда у Зюганова стащат), тот за Зюганова (теоретически может потягаться, чета с трудом представляю его президентом, Рейган в гробу перевернется smile.gif ), а кто против всех те за Жириновского (все равно никогда не выберут, а голоса оттягивает). За остальных? Хм, промолчу, а то опять злые дети запищат.
Робот-гитарист
Я думаю, идея заключается в том, что бы не дать пу залезть в президентское кресло. В данном случае не важно кто встанет. Болты закручивать не получится ни у кого. Если "свежеизбранный" решит продолжить намеченный тоталитарный курс, будут такие же волнения как сейчас.

Но это в идеале конечно
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 28.12.2011, 22:28) *
Я думаю, идея заключается в том, что бы не дать пу залезть в президентское кресло. В данном случае не важно кто встанет. Болты закручивать не получится ни у кого. Если "свежеизбранный" решит продолжить намеченный тоталитарный курс, будут такие же волнения как сейчас.

Но это в идеале конечно

Фигасе неважно, так, самой большой по площади страной чуть поуправлять, в самом деле какая разница blink.gif . В смысле тоталитарный и кому болты закручивают, Дерипаске с Прохоровым? Я так понимаю, т.н. "волнения" есть провокация либеральной части Кремля, которая до ужаса боится пришествия Путена. Который кстате заблаговременно начал мутить "Народный фронт" и потихоньку отходить от ЕР, и взялся проверять энергетиков (ну это в честь выборов, понятно).
Робот-гитарист
Мистер народный фронтщик, а куда он собственно уходил? Он как управлял, так и управляет по сей момент. Дерипаски и Ко как сидели, так и сидят в неприкосновенности, а болты закручивают для населения, которое и не довольно сим фактом. Давно говорилось о "конце народного терпения", оно и наступило. Чего удивляться-то?
bazzy
Цитата(Робот-гитарист @ 28.12.2011, 23:16) *
Мистер народный фронтщик, а куда он собственно уходил? Он как управлял, так и управляет по сей момент. Дерепаски и Ко как сидели, так и сидят в неприкосновенности, а болты закручивают для населения, которое и не довольно сим фактом. Давно говорилось о "конце народного терпения", оно и наступило. Чего удивляться-то?

Опять промахнулся, и не "народный фронтщик". Спешу успокоить, ничего еще не наступило. Удивляться в общем нечему. Если что-то наступит, то только гражданская война, которая никому нахер не нужна. В смысле ни правящим, ни оппозиционным элитам, и определять это будут обратно они, а не ты и не злобные детки. И если они порешат, что нужна, то поведут вас, как баранов на убой решать ИХ проблемы. Это я надеюсь понятно? Я так же надеюсь понятно, что это разборка старых и новых бандитов за власть.

Хотя некоторым видимо кажется, что стоит заменить одного бандита на другого и вуаля, заживем сразу отлично и припеваючи. Нихера, дорогоие мои детки, посмотрите на соседнюю Украину, а лучше на Египет с Ливией, а еще лучше на Демократическую республику Конго http://deadland.ru/node/2849 .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.