Цитата(Schneider @ 26.12.2011, 20:49)

Спокойно, парни, что вы тут развели? Детский сад же прям таки.
И что вы привязались к начальнику цеха с УВЗ? Ему действительно сейчас жить лучше, чем в 90-х. И заказы есть (сами понимаете, откуда), и возможность спиздить (сами понимаете, откуда, зачем и почему). Я в свое время работал на наукоемком госпредприятии, и могу сказать что сейчас там тоже жить лучше, чем в 90-е. Потому что нанотехнологии, заказы, выделяются средства, и эти средства ловко воруются начальниками отделов и их замами, это несложно. А еще работал в конторе, которая питалась с оборонных заказов. Вы знаете, сколько у нас всего на вооружении в армии уже такого, чего еще даже на свете не существует, а? И знаете почему?
А вообще речь не об этом. Как бы тема дискуссии в данном топике - это не обсуждение положительных или отрицательных сторон ЕдРа, Путина, всяких нанокарликов или там Немцова, Новального и других "госдеповских наймитов", а выборы, блядь, в ебучую госдуму. Я воспринимаю все эти митинги как мирный протест людей, которые считают, что на выборах их взяли и наебали, причем нагло и особо не скрываясь. Люди эти собраны отдельно взятыми личностями, которые взвалили на себя труд организовать эти вот митинги, потому что у них свой интерес в этом тоже есть.
Вот собственно и все. Массовый согласованный митинг - хорошая штука для развлечения народных масс, поорать, выпустить пар, а также повод для властей задуматься, все ли они правильно делают. Это в идеале. Во что это выльется у нас - в душе не ебу.
Разрешите подписаться.
Ну и под чем ты полисалсо?? Ведь саркастический подтекст в посте Шнайдера очевиден. Н у дык под чем ты подписываешься-под одобрением путлерского распила-построением госэкономики на административном ресурсе? Когда главный указывает кому и что у кого покупать?