Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 4 декабря
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Igorian
Цитата(kryptonite @ 8.12.2011, 17:05) *
если это заебало ментов, то быть суду народному.
Так оно и есть. Вчера тока разговаривал с ментом (сосед по дому) тот дежурил на изб участке, грит точно знаю-победила КПРФ и "пацаны с отделения" , дежурившие ещё на пяти изб уч. раёна-такая же картина! А, блядь, в результате-едерасы на первом месте! По оф данным! САм, грит за коммуняк голосовал. Правда признался, что журналюгу и ещё какого то чела пытавшихся снимать на видео с участка выдворил-мол, не положено! Я ему грю-по закону не запрещено снимать, главно штоп агитацции не было, а он в ответ-нам законы пох-главно-инструктаж был? - Был! Вот этим и руководствуемся. А так то-да, грит, едросы-пидоры, блядь..
Zleyshiy
Цитата(Робот-гитарист @ 7.12.2011, 22:08) *
А вам работодатель не разрешил.

Это написано с каким-то.. упреком, что-ли. Поясни, или опять пизданул и отошел в сторону?
Могу пояснить точку зрения (в отличие от большинства выступивших).
Робот-гитарист
Что значит "опять пизданул и отошел в сторону"?
Когда я так делал? Доказательства в студию.

про работодателя ты сам изволил высказаться

Цитата(Zleyshiy @ 5.12.2011, 18:30) *
Ога ога, а как пойдешь, так ржать начнут мол куда ты лезешь. Если бы работодатель был не против, то я бы пошел.

kryptonite
придется идти на болотку((( а там полная жопа.
1. метро нихрена не близко
2. площадь находится на острове

выводы. всех по дороге от метро похватают или на обратном пути. на острове шикарно можно всех оцепить тупо перекрыв мосты.
Zleyshiy
Ну да, сказал. И че? В том и вопрос.
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 9.12.2011, 7:10) *

выводы. всех по дороге от метро похватают или на обратном пути. на острове шикарно можно всех оцепить тупо перекрыв мосты.

Ну а ты думал! И ведь все с благим намерением, в целях "безопасности" =)
Робот-гитарист
Цитата(Zleyshiy @ 9.12.2011, 11:47) *

Ты от темы-то не отходи. Жду доказательств.
Schneider
Цитата(kryptonite @ 9.12.2011, 7:10) *

Плюс еще Онищенко не рекомендует. Говорит, чтоб зараза не передавалась smile.gif
Igorian
Цитата(Schneider @ 9.12.2011, 19:51) *
Плюс еще Онищенко не рекомендует. Говорит, чтоб зараза не передавалась smile.gif
Онанищенка в моих расстрельных списках во втором десятке )) Пока..
linkman
Во вторник наблюдал как около тридцати военных грузовиков двигались по трассе М2 в сторону Москвы.
Zleyshiy
Цитата(Робот-гитарист @ 9.12.2011, 12:27) *
Цитата(Zleyshiy @ 9.12.2011, 11:47) *

Ты от темы-то не отходи. Жду доказательств.

Ну ты же решил не отвечать на вопросы, и я не буду. А вообще, учитывая твою репутацию, очень похоже на реакцию официальных лиц ЕдрА на подтасовки)
>>Чтоб не разносиить заразу
Революционную? Идеи передаются подобно вирусу, толпа заразна...
Red
Злейший пиздобол laugh.gif
Merry Corpse
А что это за оранжевые флаги? Помаранчевая революция 2? ))

Это сейчас такое происходит? Вконтакте увидел фотку, так что не знаю на сколько актуальна.
Red
ментов эти вещи на самом деле не заебали, а радуют наоборот. Во-первых, это халтурка, постоять потупить, получить надбавку. Мне дошли слухи, что там в ментуре абсолютно все сотрудники стремятся попасть на такие мероприятия. Доходит до драк, когда не хватает экипировки. Так что ментов это никак не заебало
Робот-гитарист
Цитата(Zleyshiy @ 10.12.2011, 12:35) *
Ну ты же решил не отвечать на вопросы, и я не буду. А вообще, учитывая твою репутацию, очень похоже на реакцию официальных лиц ЕдрА на подтасовки)

Я ответил на твой вопрос, если ты невнимательно прочёл, отвечаю еще раз:

Про работодателя, который может разрешить выйти на митинг сказал ты.
Раз у вас такая ситуация, то можно было предположить, почему никаких "движений" в твоём городе.
Еще более подробные объяснения нужны?

А теперь и ты потрудись доказать свои обвинения в отношении меня. Я пока с тобой разговариваю как обычный пользователь, но если ты хочешь, что бы я вел диалог с позиции модератора - изволь.
Робот-гитарист
Цитата(Merry Corpse @ 10.12.2011, 15:58) *
А что это за оранжевые флаги? Помаранчевая революция 2? ))

Это сейчас такое происходит? Вконтакте увидел фотку, так что не знаю на сколько актуальна.

Да, это сейчас. По некоторым оценкам сегодня собралось порядка 150 000 человек на болотной площади.
Робот-гитарист
kryptonite фото отчёт будет? =)
Zleyshiy
>>никаких "движений" в твоём городе
А таки движения были. Причем некислые, просто я заранее не знал. Но все же, какая ситуация?
Гедеван в открытую хамит. Некрасиво. Ожидаемо.
St@LyN
Движения, флаги... У нас три дня по академии ректорат и деканаты (сотрудники деканатов) факультетов ходят по всем парам и заблаговременно предупреждают, что те, кто будет ЗАМЕЧЕН!!! просто ЗАМЕЧЕН на митинге - любом, санкционированный или нет - будет отчислен, а основания, как говорится найдут... И вот прикол - сегодня в уставе академии появилось положение о том, что студент, пропустивший в совокупности 20 пар и не предоставивший справки, об уважительной причине пропусков подлежит автоматическому отчислению.

С моего курса будут отчислены 66 человек из 73. КЛАССНАЯ, БЛЯДЬ, СТРАНА!!! всё, получаю образование и съёбываю на землю обетованную... rolleyes.gif
Red
Злейший, данный раздел разрешает мне такие высказывания, тем более что они обоснованы. Так что пох smile.gif
Робот-гитарист
Цитата(Zleyshiy @ 10.12.2011, 20:39) *
А таки движения были. Причем некислые, просто я заранее не знал.

Я тебе достаточно "пояснил"? Если нет доказательств обвинения в мою сторону, требую извинений.
Red
Цитата(St@LyN @ 10.12.2011, 22:12) *
С моего курса будут отчислены 66 человек из 73. КЛАССНАЯ, БЛЯДЬ, СТРАНА!!! всё, получаю образование и съёбываю на землю обетованную... rolleyes.gif

Это из-за митингов и прочее что ли? Если из-за них, то не ссы, это всё жуткая показуха и акт демонстрирующий твоё(и не только твоё) рабское положение в обществе. А школы, институты, офисы - они в первую очередь заставляют тебя привыкнуть к мысли, что ты раб и как ты должен себя вести, чтобы чувствовать счастье, будучи рабом. Такое уже происходило и маловероятно, что всех 66 человек отчислят. Это как минимум не выгодно самому ВУЗу, так и преподавателям.
Zleyshiy
Цитата(Робот-гитарист @ 11.12.2011, 0:34) *
Цитата(Zleyshiy @ 10.12.2011, 20:39) *
А таки движения были. Причем некислые, просто я заранее не знал.

Я тебе достаточно "пояснил"? Если нет доказательств обвинения в мою сторону, требую извинений.

Данный раздел разрешает мне такие высказывания
Zleyshiy
Что касается вузов - то это фигня все. Пугают.
На время, когда я учился, пришлись тоже выборы в думу. Декан факультета пугал отчислениями, если не за ЕдРо проголосуем, говорил, что все будет отслежено. Вот если бы он этого не сказал, может кто-то бы за них и проголосовал, а так пошли даже те, кто не собирался, и все - против.
Отчисление - штука довольно сложная, и если в ВУЗе не 200 человек на место, то за такие пустяки отчислять не станут.
Робот-гитарист
Цитата(Zleyshiy @ 11.12.2011, 17:08) *
Данный раздел разрешает мне такие высказывания

Значит тупо на... врал. Ну получай свои законные 3.16
St@LyN
Цитата(Zleyshiy @ 11.12.2011, 17:12) *
Что касается вузов - то это фигня все. Пугают.
На время, когда я учился, пришлись тоже выборы в думу. Декан факультета пугал отчислениями, если не за ЕдРо проголосуем, говорил, что все будет отслежено. Вот если бы он этого не сказал, может кто-то бы за них и проголосовал, а так пошли даже те, кто не собирался, и все - против.
Отчисление - штука довольно сложная, и если в ВУЗе не 200 человек на место, то за такие пустяки отчислять не станут.

200 человек на место - врядли - а вот 80 это куда ближе к правде... Однако над деканом поржали, ибо действо произошло на лекции, где нам 20 минут втирали про то, что мы - это будущее и мы как никто другой должны проявлять свою гражданскую позицию, отстаивать свои гражданские интересы и проявлять позицию... Ну короче как-то так, и тут:

1 - входит декан
2 - угрозы
3 - ????
4 - Lulz, Lulz, Lulz!!!

P.S. отчислить могут только так, после цимеса в общежитии на почве негодной национальности русских и правидности кавказцев, оконченного мордобоем - выгнали нах 32 человека на той же неделе. Полторы группы экономистов из 3-х на курсе. Так-то.
Merry Corpse
Без обид, но дикая у вас страна.
Надеюсь, что у нас к такому же курс не вернется и, что у вас изменится в лучшую сторону.
Робот-гитарист
И что же именно для тебя дико?
St@LyN
Цитата(Merry Corpse @ 11.12.2011, 23:08) *
Без обид, но дикая у вас страна.
Надеюсь, что у нас к такому же курс не вернется и, что у вас изменится в лучшую сторону.

Да не то, что дикая или злобная, или зажравшаяся - многие реформы, нововведения, курс "в будущее" - ИМХО даже правильные и вполне годные вещи, но как всегда делаются как и во все времена - уж простите - крайне хуёво, через жопу и застревают, тормозятся или трактуются двояко из-за алчности, желания наживы и просто консервативного долбоебизма (иногда и кое-где) представителей власти на местах, и что, сука, характерно на всех уровнях всех ветвей власти.
Jhav
Робот, а ничего, что этот раздел не модерируется?
Робот-гитарист
Администрацию нельзя обсуждать и оскорблять в любом разделе
Zleyshiy
Эээ, Джав, а так можно? И, простите, не приведете ли собственно само "оскорбление"?
>>а также выяснять отношения
..со всеми, кроме супермодераторов. Как Робот вообще стал модером? Попросился и стал?
Робот-гитарист
Вот уже 2 дня после митинга миновало, а что-то реакции от властей особо не наблюдается. Неужели всё было зря?
Jhav
Zleyshiy, публично обсуждать действия модеров нельзя, иначе я сам тебя забаню) Если ты не согласен - пиши админу жалобу
Jhav
>>а что-то реакции от властей особо не наблюдается

Власть продолжает считать нас идиотами. Мягко позволили провести митинг и сказали "мы вас услышали".
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 12.12.2011, 15:25) *
Вот уже 2 дня после митинга миновало, а что-то реакции от властей особо не наблюдается. Неужели всё было зря?

Да ладно, президент вон прокомментировал же в фейсбуке laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 12.12.2011, 16:11) *
Власть продолжает считать нас идиотами. Мягко позволили провести митинг и сказали "мы вас услышали".

Отлично! С чем нас всех и поздравляю =)
Робот-гитарист
Цитата(Schneider @ 12.12.2011, 16:12) *
Да ладно, президент вон прокомментировал же в фейсбуке laugh.gif

И что же? Я не в теме.
Schneider
http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev последний псто и комментарии.
Робот-гитарист
Спасибо, поржал! laugh.gif
Zleyshiy
Так, стоп-секндочку..
В моем понимании, негодование вызвала фраза
>>Поясни, или опять пизданул и отошел в сторону?
Это я типа оскорбил модератора? Нет, не так, я "обсудил его действия". Ясно. За это и предупреждение, так?

По теме: Россия - страна, где нажираться это нормально. В этой стране люди хвастаются, кто как проебался на работе. Здесь исполнительную власть на улицах вершат те, кого тупо никуда больше не взяли работать. Чернота заедает, запад презирает, сами друг друга неуважаем. Власть в чем-то права..
Надо за себя отвечать, и свой мир воокруг делать правильным, честным и законным. А то некоторые пизданули (опасное словцо, забанят щас) на улице - и все, дело сделано. Обратно в берлогу.
Только тогда нас перестанут иметь, когда начнем друг друга уважать. Банально, знаю.
Кстати, я щас обсудил всех, а значит, и модераторов тоже.
St@LyN
Цитата(Schneider @ 12.12.2011, 17:31) *
http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev последний псто и комментарии.

Смешно, да-а-а-а... dry.gif
Merry Corpse
Цитата(Робот-гитарист @ 11.12.2011, 21:38) *
И что же именно для тебя дико?

история с деканами
Zleyshiy
Приезжай, тут прикольно. Иногда прет натуральный сюрреализм.
Merry Corpse
Цитата(Zleyshiy @ 13.12.2011, 11:19) *
Приезжай, тут прикольно. Иногда прет натуральный сюрреализм.

Да ладно, мы от "старшего брата" не сильно отстаем )))

А вообще, в конце мая есть наметка на др в Петербург поехать rolleyes.gif
Red
Цитата(Zleyshiy @ 12.12.2011, 17:41) *
Так, стоп-секндочку..
В моем понимании, негодование вызвала фраза
>>Поясни, или опять пизданул и отошел в сторону?
Это я типа оскорбил модератора? Нет, не так, я "обсудил его действия". Ясно. За это и предупреждение, так?

Я тебя щас забаню!
Jhav
?
Merry Corpse
ну, что? устаканилось всё? ))
Робот-гитарист
Еще ничего толком и не начиналось laugh.gif
St@LyN
Очень интересно сегодня день прошёл.
Дружу в академии с куратором. Стояли, разговаривали, и начинает мне рассказывать, мол вызывали на планёрку, где спустили архиважный энциклик - "ваша академия находится под патронатом славной партии, уверенно победившей на выборах, соответственно, так как вы выращиваете наше будущее, отпускаете в жизнь специалистов, траля-ля-ля-ля... вы поинтересуйтесь невзнаачай у студентов, были-ли они на коварно подстроенных оппозицией митингах и позаботьтесь об их бессрочном академическом отпуске... а так же не забывайте, что впереди выборы президента, а вам нужно принять ПРАВИЛЬНОЕ решение о том, за кого вы отдадите свой голос избирателя..."
со слов куратора запомнено верно и мною переписано...

Так что тема - to be continued...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.