Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ждем интервью с Викернесом! Ура!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Stevie
http://drugoi.livejournal.com/2704791.html?view=151384983#t151384983 Вот так вот... Ждем полный текст интервью
egalor
Он же псих?
Schneider
Что-то на фотке Варг похож на нашего Сергея "Паука" Троицкого... Неспроста это, друзья, неспроста. Полное интервью было бы весело почитать, Варг жжот напалмом практически все время. Комментаторы к записи в жж по большей части унылые малолетние дрочеры, быдло и небыдло, с отсутствующим ЧЮ и прогрессирующим ФГМ в терминальной стадии. ЗЫ Кстати, Варг ведь сменил несколько лет назад фамилию на Квислинг. Если кто не знает - это фамилия норвежского лидера в годы Второй Мировой Войны. Того самого, который был про-нацистски настроенным.
egalor
Сволочь. Давить таких надо, а не интервью их читать...
Stevie
эгалор: ну ты ето... короче, не того. Иебя послушать - так каждого первого давить надо. Варга - за наци-настроения, меня - за то, что водку пить умею и люблю, русских музыкантов в большинстве - за то, что играют не то и не так, и пошло-поехало. Ты же тоже не чистый брильянт, не так ли? Не самый яхонтовый из алмазов, угу? А тип, безусловно, интересный - как с точки зрения истории рок-движения, так и с точки зрения клинической психологии. Я бы почитал бы интервью с превеликим удовольствием.
Stevie
*тебя
egalor
злые вы...
Stevie
да не, мы просто поумереннее :):) С плеча предпочитаем не рубить.
Jhav
egalor Сволочь. Давить таких надо, а не интервью их читать... злые вы... rofl
egalor
ага, хы хы :)
Stevie
как это.. Если все человечество собрать вместе и привести к правильной геометрической форрме, получится куб со стороной всего лишь 1,4 км. А если эту массу еще и спрессовать - всего лишь 0,756 км... Человечество довольно компактно. (с) башорг
LizardKing
Шопенгауэр на оба ваши дома!..
Jhav
Не забывайте, что Гришнак/Викернес/Квинслинг - психопат, отсидевший за убийство с особой жестокостью (смягчили наказание за "состояние аффекта" - он нанес Евронимусу 27 ударов ножом в область груди, лица и шеи), а также, предположительно, имеющий непосредственное отношение к сожженным церквям в Норвегии в начале 90-х.
painful
Но Евронимус тоже не ягненок был. Да фигли, все эту историю знают
Schneider
Что, Викернесу оказывается наказание смягчили? о_О А я всегда думал, что он норвежскую "вышку" получил, т.е. 21 год.
Jhav
дык его ж выпустили
Schneider
Никто его не выпустил. Просто он периодически подает просьбы о досрочном освобождении, и их отклоняют. А так по выходным он гуляет, как и все норвежские преступники. Да и вообще, вот тут про Викернеса прям местами ненависть такая брызжет, что ужас просто. А как вам история фронтмена "Thee Plague of Gentlemen", которого в 2006 посадили за изнасилование детей в возрасте от 5 до 7 лет, причем все это снималось им же на камеру, а? Это наверное все-таки сильно хуже, чем деяние Викернеса, и уж в разы хуже, чем деяние Барда Фауста (которого четыре года назад освободили).
Jhav
А Фауст чего сделал?
Stevie
кстате да, маза с отгулами на выхи мне очень нравится. Причем, я слышал, есть еще такая маза (за легкие преступления) - можешь работать, вся ботва, а в тюрьму ходить ночевать. Но соответственно засчитываться в отсидку будет только то время, которое ты провел в стенах пенитенциарного заведения. Или наоборот - днем сидеть, вечером - домой. Помыться там, пожрать, вся мука...
Stevie
я бы че-нить спизил и сел бы в "ночном режиме". Хуле - квартира и стол гарантированы на несколько лет :):)
UFO-del
Соглашусь с эгалором на счёт "Сволочь. Давить таких надо, а не интервью их читать... "
Stevie
да вы, батенька, ханжа.
egalor
Он просто честный человек, а не ханжа.
Stevie
эгалор: кто безгрешен - пусть бросит в меня камень. (копирайт - Иисус Назарет, ага).
egalor
Ага.
Stevie
тебя послушать- пушкина надо давить. Мало того, что пол-петербурга перееб, так еще и картам и вину пристрастие имел. Про вино - это уж ваще я молчу. Александра III надо было давить в зародыше - хороший был царь, да трезвел редко, ага. Я даже не говорю про Великого Петра - вот уж у кого сложно было с алкоголем. Да вообще надо всех рок-музыкантов давить - сплошное гнездо порока это ваше блядское рок-движение, особенно - это ваш блядищенский металл. Сплошные наркотики, синька, бабы и прочие пороки. Только разве что Эгалор и друг его УФО-дел все в белом - ни пятнышка. Пацаны, ну не позорьтесь, йопт. У каждого свои скелеты в шкафу.
Stevie
Короче - объявление. Куплю каток. Всех раздавлю, Эгалора оставлю (у него концерт в четверг, его нельзя до концерта давить, пусть сыграет) Возьму в компаньоны владельца мясоконсервного завода. После того, как всех передавлю - сырья будет в избытке. Барыши ожидаются неебические.
UFO-del
Всех баб питера переебать это извени не поджоги устраивать и людей ножом крошить.
UFO-del
"А как вам история фронтмена "Thee Plague of Gentlemen", которого в 2006 посадили за изнасилование детей в возрасте от 5 до 7 лет, причем все это снималось им же на камеру, а? Это наверное все-таки сильно хуже, чем деяние Викернеса, и уж в разы хуже, чем деяние Барда Фауста (которого четыре года назад освободили)." А варг от этого лучше что ли стал?
Stevie
а чо - я не то чтобы одобряю поджоги церквей, однако же ничуть не осуждаю г-на викернеса за неприязнь к римско-католической церкви. Мало того - всецело его в этих чувствах поддерживаю. От себя добавлю еще большууую нелюбовь к церкви русской православной. а также к баптистам, хуистам, адвентистам, свидетелям и прочим пидарасам. Впрочем, будь викернес русским - поджоги были бы вполне адекватным ответом на бесчинства попов. Я так считаю. Насчет убийства - да, нехорошо, мягко говоря. Впрочем, кто их там разберет, за что он его порезал. Может и было за что. Тот тоже не агнец был, как справедливо заметил кто-то из коллег выше в этой ветке.
UFO-del
Ну не ангел то да, наврно. Но я слабо представляю себе, за что такое можно убить человека ?
UFO-del
А бесчинства попов это какие? Поджоги оффисов? :)
egalor
Stevie, Старинная русская пословица: "Вино красит нос и чернит репутацию". :)
egalor
И еще: 02.09.2008 17:28 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru а чо - я не то чтобы одобряю поджоги церквей, однако же ничуть не осуждаю г-на викернеса за неприязнь к римско-католической церкви. Мало того - всецело его в этих чувствах поддерживаю. От себя добавлю еще большууую нелюбовь к церкви русской православной. а также к баптистам, хуистам, адвентистам, свидетелям и прочим пидарасам. Впрочем, будь викернес русским - поджоги были бы вполне адекватным ответом на бесчинства попов. Я так считаю. Не надо путать церковную организацию и бога, точно так же, как не надо путать правительство и родину.
Stevie
во... но инкриминируют-то ему не атеизм, а поджоги церквей, то бишь культовых сооружений, не так ли?
Stevie
в целом - шаришь, канистра, но насчет давить - погорячился :)
egalor
Я насчет фашизма. Фашизм давить надо.
Schneider
Уже раздавили. В 45м году. Больше фашизма нет. Италия - демократическая страна.
egalor
Есть нео-фашизм, увы (тока не надо сейчас умничать на тему национал-социализма) :)))) Е-мое, я понял. Наш форум надо переименовать из guitar.ru в politguitar.ru :))
Stevie
лучше - в hrustalniye_pizdaboly_s_balalaykami.ru
egalor
ггг
Jhav
Варг свое получил какбэ по закону... Поджоги не были доказаны. Так шта давить эта как уподобляться ему жэ
egalor
Jhav. Хорош со мной вечно спорить из-за того, что я категорически не согласен с тобой в других вопросах. В отличие от Шопенгауэра я тебя уважаю за адекватность в споре, но не надо ему уподобляться.
egalor
Варг - враг.
Schneider
Кстати на самом деле слово "варг" по смыслу близко к слову "враг". По крайней мере я читал, что в старонорвежском (или в каком-то языке, на котором говорили предки норвегов) это слово есть, и переводится оно как "волк" и как "враг". Так-то!
Schneider
Хотя впрочем не факт, ибо я читал это в откровениях все того же г-на Викернеса :)))))))
egalor
Нет, похоже на правду. Например, не далее, как вчера, один мой знакомый финн (отличный парень, кстати!) сказал мне, что однажды, просматривая документальный фильм про племена, жившие в Сибири, он понимал слова, которые они произносили (в отличие, впрочем, от эстонцев). Общий ареал, общие языковые корни. Вполне естественно!
Schneider
Причем тут финны и Викернес? Я конечно понимаю, что финно-угорские племена жили где-то в районе Урала, а потом мигрировали через Киевскую Русь на территорию современных Венгрии и Финляндии, но к норвегам они отношения никакого не имеют.
egalor
да я не про финнов, а общность европейских языков
Jhav
egalor я с тобой спорю не потому, что ТЫ не согласен со мной, а потому, что Я С ТОБОЙ не согласен в данном вопросе. Такое "передавливание" кого бы то ни было ни к чему хорошему не приводило. В Европе мало красивых девушек почему? Сожгли всех! Именно из-за подобных настроений как у тебя. про финнов, ну да финно-угорская языковая группа протянулась исторически по северу континента - от камчатки до финляндии. Так что не удивительно. Только финно-угорская группа к индоевропейским языкам не имеет никакого отношения. Такой же другой язык, как например, группа тюркских или семитских языков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.