Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ждем интервью с Викернесом! Ура!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
egalor
Мустанг, Лексус, Бентли - такой же причиндал высокоползающего российского быдла, как плазменная панель, купленная в кредит представителями среднего класса. Нормальным, простым парням требуется нормальная, в меру комфортный и надежный автомобиль. Всё. Остальное - роскошь. Делайте выводы, господа.
Шопенгауэр
я опять упал
Шопенгауэр
простой парень, у меня сейчас вот нету денег на пежу. такчта для меня это - роскошь. Ergo ты буржуй недобитый.
Шопенгауэр
"ормальным, простым парням требуется нормальная, в меру комфортный и надежный автомобиль" с оптовая сайт ))))))
Jhav
РОскошь - это "причиндал" дворянства, а не пролетарского быдла типа "небыдло" а-ля эгалор
egalor
05.09.2008 18:55 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) простой парень, у меня сейчас вот нету денег на пежу. такчта для меня это - роскошь. Ergo ты буржуй недобитый. У меня тоже нет денег на машину. Я в кредит взял. Фактически, машина не моя, а банка. 05.09.2008 18:58 Jhav (Сибирские субтропики) РОскошь - это "причиндал" дворянства, а не пролетарского быдла типа "небыдло" а-ля эгалор Быдло я или нет - не мне решать. Наверно, будущие поколения разберутся потом, кто из нас с тобой, Jhav, быдло. А вообще, роскошь - это причиндал homo sapiens per se. А вот вкус - нет.
Schneider
Догоните количество постов в этой теме до количества постов в теме про конфликт к Грузии/Южной Осетии.
Jhav
егалор, я - быдло, в некоторой степени, ибо "эстеты" и "интеллигенция" долго не живет... Спиваются и погибают в пьяных драках.
egalor
05.09.2008 19:30 Jhav (Сибирские субтропики) егалор, я - быдло, в некоторой степени, ибо "эстеты" и "интеллигенция" долго не живет... Спиваются и погибают в пьяных драках. Еще одна из трегедий России.
Jhav
млин.. а в Индии некоторых убивают за то, что родился не в той касте и пришел в место обитания другой
egalor
Таким образом убивают единиц. А алкоголизм в России убивает и убьет миллионы. А сколько уродов от алкоголя мы еще имеем? Десятки миллионов? Масштабы несопоставимы. И я не горжусь, ни разу.
Jhav
Таким образом убивают единиц. Блин, ты свои фашистские замашки все больше и больше выдаешь.. У нас тоже единиц жгут заживо на вечных огнях. Не обращать на это внимания вкупе с миллионами алкоголиков?
egalor
Jhav, ты меня не понимаешь. Совершенная подмена понятий. Разговор не имеет смысла в таких обстоятельствах. Неинтересно, больше, сорри.
Jhav
бугага
Шопенгауэр
бугага +1 )))
egalor
гы гы, ну хоть смешно :) уже хорошо
egalor
действительно хороший топ получился :)
painful
egalor (Fernandes Custom Egalor) egalor@mail.ru Таким образом убивают единиц. А алкоголизм в России убивает и убьет миллионы. А сколько уродов от алкоголя мы еще имеем? Десятки миллионов? Нефиг совокупляться в пьяном виде - мерзко это.
Stevie
я выпал в нерастворимый осадок. Серебряное, пля, зеркало. Эгалор - просто напалм пля...
Умник
egalor, если не секрет, какую машину взял в кредит? Без подкола, не по теме. Я пропустил.
Stevie
Пыж 308. На дачу ездить, прикинь.
egalor
Пыж - хорошая машина. Основная проверка машины будет зимой.
Умник
Эк ты, по-парижски практически. :)
egalor
по-парижски? От Парижа там только французская сборка.
Stevie
Париж, кстати, надо давить. И всех французов тоже. Париж - город порока, и вообще французы производят (и потребляют) кучу алкоголя, они же придумали минет и прочие приятности, и вообще нация жадин и гедонистов. Давить нахуй стотысячетонными катками. Через альпы - и всех опиздюлить! Врагу не сдае-о-о-тся наш Эгалор, пощады не будет хранцузам!!!
Умник
Любят во Франции и окрестностях пежо х07 и тому подобные рено. Косяками ездят.
egalor
Давеча смотрел Фантомаса (а еще раньше - Жандармов из Сен-Тропе). Обалдел от того, насколько Франция - французская... Нет, еврофранцузы - нормальные совершенно. А вот понаехавшее быдло из всяких быдлоафрик, быдлоиндий и быдлоазий давить на хрен надо. А еще лучше - выдавить из Европы домой. Не они Европу строили. Хотят на все готовенькое, а дома строить и работать не хотят, сволочи.
Jhav
росия для рюский, да!
egalor
Не в этом дело. Не переношу, когда всякое хренота/лимита ломится на все готовенькое, построенное веками на крови людей. А скинов - давить надо.
Stevie
08.09.2008 12:45 Jhav (Сибирские субтропики) росия для рюский, да! насяльника!
egalor
08.09.2008 12:49 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru 08.09.2008 12:45 Jhav (Сибирские субтропики) росия для рюский, да! насяльника! Это, что ли, очередной идиотический быдлоюмористический проект "Наша Раша"?
Stevie
Эгалор: а ты это, ломанись-ка сам лимитой "на готовенькое", я на тебя посмотрю, деятель. Говорю как типичный представитель лимиты.
Jhav
+1
Jhav
egalor >>>>Это, что ли, очередной идиотический быдлоюмористический проект "Наша Раша"? Да, егалорнама, смиШно!
Stevie
готовенькое пля. А по 16-18 часов в сутки за 600-700 бачей похуярить не желаете, больше половины отдавая за квартиру? Не жравши по трое-четверо суток? Гардероб не обновляя по году? А восемь месяцев курить чуть не пегас, донашивать какие-то антикварные шмотки чтоб на стек бабла собрать? Не на пыж блять французский, а на рокенролл? Ну ты ваще бля красавец...
Умник
Stevie, ты вроде стек покупал, будучи каким-то начальником в банке? Наверно, ползарплаты хватило? :)
egalor
08.09.2008 13:21 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru готовенькое пля. А по 16-18 часов в сутки за 600-700 бачей похуярить не желаете, больше половины отдавая за квартиру? Не жравши по трое-четверо суток? Гардероб не обновляя по году? А восемь месяцев курить чуть не пегас, донашивать какие-то антикварные шмотки чтоб на стек бабла собрать? Не на пыж блять французский, а на рокенролл? Ну ты ваще бля красавец... А, собственно, что в Москве тогда нужно-то? Хотя, Москва резиновая, давно известно.
Stevie
А, собственно, если ты бывал за мкадом, ты, вероятно, обращал внимание, что там жизнь-то совсем другая. А нам, мещанам и быдлу, деньги нужны. Нам наследство не обломится в виде московской квартирки о нескольких комнатках, нам самим надо зарабатывать. Кроме того, я гражданин свободной страны и Конституццией мне гарантировано, в частности, право на свободный выбор места жительства. Да, Конституция не учитывает мнения Эгалора и эгалороподобных, увы. Придется тебе смириться с такой вот говённой конституцией и наличием в столице нашей родины меня, любимого.
Stevie
джав: каким нах начальником... менеджером полусреднего звена :) А стек нынче дорог.
egalor
08.09.2008 13:38 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru А, собственно, если ты бывал за мкадом, ты, вероятно, обращал внимание, что там жизнь-то совсем другая. А нам, мещанам и быдлу, деньги нужны. Нам наследство не обломится в виде московской квартирки о нескольких комнатках, нам самим надо зарабатывать. Кроме того, я гражданин свободной страны и Конституццией мне гарантировано, в частности, право на свободный выбор места жительства. Да, Конституция не учитывает мнения Эгалора и эгалороподобных, увы. Придется тебе смириться с такой вот говённой конституцией и наличием в столице нашей родины меня, любимого. Ух ты, какие мы ранимые, оказывается. Видать, вопрос не впервой встает. Ну, да ладно. Конституцией рахмахивать, конечно, много ума не надо. А сделать замкадье достойным в ваших же глазах - тут же поработать надо, да. С этим, видать, проблемы.
Gugo
"А, собственно, что в Москве тогда нужно-то? Хотя, Москва резиновая, давно известно". egalor ща еще Шопенгауэр понаедет)) А вообще, я с тобой отчасти согласен. Сам грешу наездами в США, Германию etc. И в больших городах там народу немало, но то, что творится сейчас в моей родной Москве - катастрофа имхо. а я еще и из центра)) так что больно видеть умервщление московской жизни ради стекла, бетона и менеджеров среднего звена. перенаселение, ебт, но - такая ситуация сложилась не случайно, к сожалению.
Stevie
для того, чтоб поработать, надо иметь хотя бы крышу над головой. А замкадье наше куда как лучше, кстати, чем эта ваша грязная и пыльная столица. У нас там воздух, речки, море... Только один минус - цены вполне московские, а зарплаты вполне немосковские. Некий, знаете, дисбаланс. Вы, между прочим, в своих московских квартирках нашу водичку пьете. Ага. Из моря и великой русской реки.
Gugo
да, а жена у меня - лимита. из дублина)))
Умник
Страна наша сильно централизована. Все товарные и денежные потоки пролегают через Москву и сходятся в ней. А своего ничего не производим. Вот кто ближе к товарно-денежному хабу, у того и денег больше. Плотность поля денег уменьшается пропорционально квадрату расстояния. :) Короче, банальности говорю.
egalor
08.09.2008 13:58 Gugo (Москва) да, а жена у меня - лимита. из дублина))) Из Дубны? Ну и чего, там что, нерусские, что ли? Короче, народ, давайте не ссориться. И вообще, выяснять, кто откуда приехал и родился - занятие "лимиты" в худшем смысле этого слова. Поэтому, давайте воздержимся.
egalor
Да, и не путайте туризм с миграцией.
Gugo
"Из Дубны? Ну и чего, там что, нерусские, что ли?" ))) почти. тока из ирландской. "Короче, народ, давайте не ссориться. И вообще, выяснять, кто откуда приехал и родился - занятие "лимиты" в худшем смысле этого слова". есть у меня один друг, его жена, родом из Красноярска, живет в Москве года 3, и как то она вдруг заявляет - "блин, понаехали тут, никакой жизни нет!"
egalor
08.09.2008 15:17 Gugo (Москва) есть у меня один друг, его жена, родом из Красноярска, живет в Москве года 3, и как то она вдруг заявляет - "блин, понаехали тут, никакой жизни нет!" Сие смешно. Но если он русский, и видит, как страну заполнили темнокожие граждане из СНГ - я его понимаю и поддерживаю. :)
Gugo
заявляет - она, egalor. вот в чем "прикол".
egalor
мдаа... да ладно, пущай. Красноярск - не Кавказ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.