"Конечно, это не дает мне право судить (пока)".
что значит "пока"? ждешь просветления? у каждого свободного человека есть право суждения имхо данное при рождении. такого "права" нет только у рабов, идиотов etc. и это священное право каждого, я в этом глубоко убежден. за него надо бороться и даже давить некоторых если надо
egalor
сформулируй свои заповеди. к чему ты пришел "пока"?
05.09.2008 12:03
Gugo (Москва)
"Конечно, это не дает мне право судить (пока)".
что значит "пока"? ждешь просветления?
Нет. Ты невнимательно читал то, что я писал выше:
04.09.2008 18:41
egalor (Fernandes Custom Egalor)
egalor@mail.ru
Цель она, епрст, в другом. Иногда эта цель - единственное мгновение в жизни, которое ты исполнишь, а потом всё! - исполнил свой жизненный долг. Это мгновение столь же велико, как может прийти неожиданно. Если честно, я этого момента жду и ищу довольно долго. Пусть в жизни я сделал для остальных людей не очень много, по сравнению с тем, сколько мог бы (наверно), но я знаю, что самое великое еще впереди.
ок. я считаю, что - "своя рубаха etc" - позиция так себе, как минимум.
Эгалор: явона как оно выходит-то, бляха нахуй муха. Я, значит, быдлом стану, оснастив дом приличной техникой (см. Плазменная панель), а ты от двух автомобилей быдлом не станешь. Чо, бля, генетический код радикально отличается?
А если заместо панели и видеотеки я содержу библиотеку томов этак в пару тысяч (что имеет место быть в реальности) ??
Вот ты красавец, е-мое...
насчет концертов и прочей хуйни: ну и понравится паре быдлопосетителей быдлоклуба, к примеру, твое музло - И ЧО БЛЯ? У меня тоже - сколько себя помню - недостатка в публике не было. И что? Я принес им радость - они поплясали, пивка попили, рокенролла послушали. И ЧО? Чо из этого следует? Стал я лучше? Вряд ли... Сыграв 100 концертов я, ясен пень, буду увереннее на сцене и быстрее на гитаре. И хуле? Кому с этого какой прок?
Шопенгауэр
5.9.2008, 13:00
Особенно интересно узнать ответ на вот этот вопрос:
"Я, значит, быдлом стану, оснастив дом приличной техникой (см. Плазменная панель), а ты от двух автомобилей быдлом не станешь. Чо, бля, генетический код радикально отличается?"
А прок от этого, дорогие мои, такой, што фсе получили зарят пазитивва и настроя. Нималаважна, имха
05.09.2008 12:32
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
Эгалор: явона как оно выходит-то, бляха нахуй муха. Я, значит, быдлом стану, оснастив дом приличной техникой (см. Плазменная панель), а ты от двух автомобилей быдлом не станешь. Чо, бля, генетический код радикально отличается?
Я уже раскрывал поставленный вопрос.
04.09.2008 18:41
egalor@mail.ru
А быдлом я стану тогда, когда вся эта хрень вроде зарабатывания денег, ипотеки, блевания на барные стойки (пусть я и не пью, но все равно могу поблевать), левые концерты и пр. муть станет для меня не средством... а целью. Вот тогда я полностью превращусь в быдло и лишусь какого-либо права вякать на тему вечности души...
----------------
Грубо говоря, быдлом человек становится тогда, когда мелкобуржуазные ценности становятся для него самоцелью, а не средством достижения большего. Того же творчества, например, или спасения человечества (если кто верит в это), полета на Марс с целью постройки там первой колонии землян, или изобретения электричества, или превращения свинца в золото... да мало ли достойных дел, помимо того, как набить едой живот.
Да, то, что у тебя есть общирная библитека - мое тебе почтение (даже немного завидую по хорошему, интересно там было бы покопаться). Но только при условии, естественно, что эти книги не только роль части интерьера.
Шопенгауэр
5.9.2008, 13:12
а как ты узнаешь, что для кого самоцель?
Эгалор: Ага, вот эти ребята.. Эй, парни, я делаю особую - быдломагию!
Шопенгауэр: Нененене, Эгалор, нет! Мы заманались уже, демон!
Эгалор: Я хочу показать вам что-то действительно крутое! Я знаю, в чем у Вас самоцель!
Стиви: Вротмненоги! Он скукожил мой генетический код! Я теперь Быдла! Еманарод! Еманарод!
Джав: Че-то мне как-то ссыкотно
эта. Почему бы мне не иметь, к примеру, мегакинотеатр дома, если я - киноман.
Да хрен с ней, с киноманией - почему бы мне не смотреть ящик в приличном качестве, а не на мыльнице?
Кстати - насчет самоцели. Ты в кредит купил ржавое копье или иномару средней понтовости? Как там с целями и необходимостями? НЕОБХОДИМА ли человеку машина за несколько десятков тысяч американских рублей?
"Он скукожил мой генетический код! Я теперь Быдла! Еманарод! Еманарод!"
точняk)))
джав- почетный напалм гитар.ру
:):):)
Шопенгауэр
5.9.2008, 13:34
хорош
Шопенгауэр
5.9.2008, 13:40
кросавчег )) Тебя стоит оставить для потомков ))
Шопенгауэр
5.9.2008, 13:42
ну эт у эгалора спроси, как кого ))) хотя, видимо, да, как ленина, судя по наклонностям эгалора ))
Jhav жжот :) 5 баллов :)
Stevie
Да, машина мне нужна не для понтов, отнюдь.
У меня дача. Мне там нужно делать ремонт. Мне (и не только мне) туда нужно ездить. Туда надо перевозить кучу всякого хлама из Москвы.
Иногда возникает необходимость в выходной день съездить по делам, где метро либо не ходит, либо слишком далеко. Ну, что греха таить, иной раз прокатиться с девчонкой (и такое, увы, со мной бывает, как ни странно).
А на работу я езжу на метро, причем с удовольствием.
пилять... теперь действительно ссыкотно хD
А Ленин здесь не при чем.
Шопенгауэр
5.9.2008, 13:46
Как это? Ленин тож хотел всякой крутизны офигительной.
Шопенгауэр
5.9.2008, 13:48
А зачем кататься с девчонкой на машине? Валяйте на метро. Или она типа не альтруистка и не каталась бы с эгалором, не будь у него тачки? Эх, с плохими людьми ты общаешься, эгалор.
Капец... Доработался.. Уже 30 минут ржу над топиком... Пора домой, отдыхать! "Крутизны офигительной!" АААА! Жжошь! +100500
05.09.2008 13:48
Шопенгауэр (Грядущее настало и оно)
А зачем кататься с девчонкой на машине? Валяйте на метро. Или она типа не альтруистка и не каталась бы с эгалором, не будь у него тачки? Эх, с плохими людьми ты общаешься, эгалор.
Ну, нравится мне с ними на тачке кататься. Провожать домой не нужно. Допоздна погулять можно, не думая, что скоро закроется метро и нужно будет ловить тачку. Так просто на порядок удобнее. А то, что девчонкам нужны деньги и положение своего партнера - это и так давно известная истина.
05.09.2008 13:48
Jhav (Сибирские субтропики)
Капец... Доработался.. Уже 30 минут ржу над топиком... Пора домой, отдыхать! "Крутизны офигительной!" АААА! Жжошь! +100500
А вот тут совершенно юмора не понял. Народ, это правда смешно?
Шопенгауэр
5.9.2008, 14:01
"Ну, нравится мне с ними на тачке кататься. Провожать домой не нужно. Допоздна погулять можно, не думая, что скоро закроется метро и нужно будет ловить тачку. Так просто на порядок удобнее"
фи, какой ты практичный. Никакого полета мысли, блин.
"А то, что девчонкам нужны деньги и положение своего партнера - это и так давно известная истина"
ну, тада я уже два года живу с мальчишкой )))
Egalor, знакомься с девушками в своем районе
Шопенгауэр
5.9.2008, 14:01
"Народ, это правда смешно?"
да, наши циничный мир не прочь поиздеваться над непризнанным мечтателем и последним романтиком эгалором. Представь, что ты на арене цирка.
Schneider
5.9.2008, 14:13
05.09.2008 14:01
"А то, что девчонкам нужны деньги и положение своего партнера - это и так давно известная истина"
ну, тада я уже два года живу с мальчишкой )))
Блин, сначала испугался, потом понял, в чем дело :)))
ну. Чо за понт дешевый. А положение партнера им, как показывает практика, больше всего подходит "сверху", что в машине практически нереализуемо.
Так какая машина-то, ась?
На дачу-то картошку возить?
Schneider
5.9.2008, 15:14
Бэха у него вроде какая-то. Судя по топику про коробку-автомат :)))
В машине кстати можно тоже довольно неплохо покувыркаться, если машина достаточно большая. В BMW, думается мне, достаточно разнообразные позиции реализуемы :)
painful (в чем смысл?)
Egalor, знакомься с девушками в своем районе
Да, тут нашлась одна, практически в соседнем доме. Высокая, взгляд как у королевы, волосы - просто сказка: длинные, очень, чистые. Умненькая, с собственным мнением и чувством юмора. Надо бы, по логике вещей, за ней бы начать ухаживать. Вот думаю, начать или не стоит?
"Народ, это правда смешно?"
да, наши циничный мир не прочь поиздеваться над непризнанным мечтателем и последним романтиком эгалором. Представь, что ты на арене цирка.
Ты меня вовсе не понял. Я про то, смешна ли была твоя шутка про Ленина. Если смешна, не вопрос, значит я просто не понял. Ок?
05.09.2008 14:54
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
ну. Чо за понт дешевый. А положение партнера им, как показывает практика, больше всего подходит "сверху", что в машине практически нереализуемо.
Так какая машина-то, ась?
На дачу-то картошку возить?
Картощку обычно возят не на дачу, а с дачи :))
Взял на 4 года новый Пежо 308 по причине того, что товарищ, работающий в Пеже, организовал мне скидку в 16%. Это очень много. А машинка обыкновенная, для типичного российского быдла, или для девочек преуспевающих российских бизнесменов с замашками помещиков (кому как). Впрочем, меня это нисколько не расстраивает.
Кроме того, я бы не стал брать кредит на машину, если бы моя Бэха:
- не внушала мне страха, что ее пол может провалиться вместе со мной;
- не козлила бы коробка передач (она так и продолжает подглючивать иногда);
- не маячила бы перспектива очередного непредсказуемого ремонта.
И еще, я искренне надеюсь, что мои расходы на ремонт новой машины будут значительно меньше.
Вот так-то, Ыеумшу
агроном пля. Чтоб привезти осенью картошку С дачи, нужно весной отвезти картошку На дачу и там ее посадить. Я всегда думал, что это именно так происходит.
Короче, я все понял и самоустранился от этой клоунады.
Да, костян, ты чище и моральнее. Ты меня убедил. Все кругом пидармоты - только ты мери поппинс. Ныне и присно и во веки вечные - аминь!
Уа-ха-ха-ха!
Какой смысл возить картошку на дачу, чтобы потом ее же выкапывать и везти назад??!
пыжом триставосьмым повыебываться в деревне - хуле
кстати - ты ваще картошку видел хоть раз???
- Ляпсус, а вы не боитесь шакалов?
- Да бросьте, в это время года на Кавказе они не ядовиты..
- Постойте, ляпсус, вы вообще знаете, как выглядят шакалы?!
- Да знаю я, отстаньте
- Нет уж, вы скажите!
- Ну такие... В форме змеи...
- Уходите, Ляпсус, полтинника я вам не дам!
(с)
05.09.2008 16:14
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
пыжом триставосьмым повыебываться в деревне - хуле
Тебе, наверно, машина нужна только для этой цели. Если ты серьезно это сказал, конечно.
05.09.2008 16:16
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
кстати - ты ваще картошку видел хоть раз???
Имеется в виду, что она размножается в земле, если ее закопать что ли?
Эгалор! Хватит уже к людям слово "быдло" применять, даже в этом топике. Ты же вроде бы верующий (или нет?)
05.09.2008 17:08
painful (в чем смысл?)
Эгалор! Хватит уже к людям слово "быдло" применять, даже в этом топике. Ты же вроде бы верующий (или нет?)
Не хочу ответить на этот вопрос в рамках сего форума. Еще не хватало полоскать здесь чье-либо религиозное воззрение.
А "быдло" - это "скот" по-польски. И это очень хорошо отражает смысл слова "человек-быдло".
Schneider
5.9.2008, 17:39
05.09.2008 17:07
egalor@mail.ru
Имеется в виду, что она размножается в земле, если ее закопать что ли?
Как ни странно - да :)
Шопенгауэр
5.9.2008, 17:51
ржач
а чо уазик не взял на дачу ездить? ))
Или ваще вот, как моя бабушка - на автобусе ))
Да, я самый чистый и светлый - у меня тачки нет и пока не предвидицца
у меня тож.. маршрутками обхожусь. Даже мысли не возникало тачку брать пока.. А если возникнет это будет какойнить АЦЦКИЙ ПОНТ типа Мустанга или Камаро
Целику бери - дубасит шотвойпездец.
Хотя мустанг - это философия... Целика - иак просто понт, а Мустанг - это мустанг. Тандерберд, кстати, тоже понтовая тема :)
А я гонял на Мустанге 66 года выпуска. Cherry Red, 4.2, автомат... ыаааа... кабриолет...
Вот я и грю, мустанг - это тру! Как Телек 56 года