Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ждем интервью с Викернесом! Ура!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gugo
"Конечно, это не дает мне право судить (пока)". что значит "пока"? ждешь просветления? у каждого свободного человека есть право суждения имхо данное при рождении. такого "права" нет только у рабов, идиотов etc. и это священное право каждого, я в этом глубоко убежден. за него надо бороться и даже давить некоторых если надо egalor сформулируй свои заповеди. к чему ты пришел "пока"?
egalor
05.09.2008 12:03 Gugo (Москва) "Конечно, это не дает мне право судить (пока)". что значит "пока"? ждешь просветления? Нет. Ты невнимательно читал то, что я писал выше: 04.09.2008 18:41 egalor (Fernandes Custom Egalor) egalor@mail.ru Цель она, епрст, в другом. Иногда эта цель - единственное мгновение в жизни, которое ты исполнишь, а потом всё! - исполнил свой жизненный долг. Это мгновение столь же велико, как может прийти неожиданно. Если честно, я этого момента жду и ищу довольно долго. Пусть в жизни я сделал для остальных людей не очень много, по сравнению с тем, сколько мог бы (наверно), но я знаю, что самое великое еще впереди.
Gugo
ок. я считаю, что - "своя рубаха etc" - позиция так себе, как минимум.
Stevie
Эгалор: явона как оно выходит-то, бляха нахуй муха. Я, значит, быдлом стану, оснастив дом приличной техникой (см. Плазменная панель), а ты от двух автомобилей быдлом не станешь. Чо, бля, генетический код радикально отличается? А если заместо панели и видеотеки я содержу библиотеку томов этак в пару тысяч (что имеет место быть в реальности) ?? Вот ты красавец, е-мое...
Stevie
насчет концертов и прочей хуйни: ну и понравится паре быдлопосетителей быдлоклуба, к примеру, твое музло - И ЧО БЛЯ? У меня тоже - сколько себя помню - недостатка в публике не было. И что? Я принес им радость - они поплясали, пивка попили, рокенролла послушали. И ЧО? Чо из этого следует? Стал я лучше? Вряд ли... Сыграв 100 концертов я, ясен пень, буду увереннее на сцене и быстрее на гитаре. И хуле? Кому с этого какой прок?
Шопенгауэр
Особенно интересно узнать ответ на вот этот вопрос: "Я, значит, быдлом стану, оснастив дом приличной техникой (см. Плазменная панель), а ты от двух автомобилей быдлом не станешь. Чо, бля, генетический код радикально отличается?"
Jhav
А прок от этого, дорогие мои, такой, што фсе получили зарят пазитивва и настроя. Нималаважна, имха
egalor
05.09.2008 12:32 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru Эгалор: явона как оно выходит-то, бляха нахуй муха. Я, значит, быдлом стану, оснастив дом приличной техникой (см. Плазменная панель), а ты от двух автомобилей быдлом не станешь. Чо, бля, генетический код радикально отличается? Я уже раскрывал поставленный вопрос. 04.09.2008 18:41 egalor (Fernandes Custom Egalor) egalor@mail.ru А быдлом я стану тогда, когда вся эта хрень вроде зарабатывания денег, ипотеки, блевания на барные стойки (пусть я и не пью, но все равно могу поблевать), левые концерты и пр. муть станет для меня не средством... а целью. Вот тогда я полностью превращусь в быдло и лишусь какого-либо права вякать на тему вечности души... ---------------- Грубо говоря, быдлом человек становится тогда, когда мелкобуржуазные ценности становятся для него самоцелью, а не средством достижения большего. Того же творчества, например, или спасения человечества (если кто верит в это), полета на Марс с целью постройки там первой колонии землян, или изобретения электричества, или превращения свинца в золото... да мало ли достойных дел, помимо того, как набить едой живот. Да, то, что у тебя есть общирная библитека - мое тебе почтение (даже немного завидую по хорошему, интересно там было бы покопаться). Но только при условии, естественно, что эти книги не только роль части интерьера.
Шопенгауэр
а как ты узнаешь, что для кого самоцель?
Jhav
Эгалор: Ага, вот эти ребята.. Эй, парни, я делаю особую - быдломагию! Шопенгауэр: Нененене, Эгалор, нет! Мы заманались уже, демон! Эгалор: Я хочу показать вам что-то действительно крутое! Я знаю, в чем у Вас самоцель! Стиви: Вротмненоги! Он скукожил мой генетический код! Я теперь Быдла! Еманарод! Еманарод! Джав: Че-то мне как-то ссыкотно
Stevie
эта. Почему бы мне не иметь, к примеру, мегакинотеатр дома, если я - киноман. Да хрен с ней, с киноманией - почему бы мне не смотреть ящик в приличном качестве, а не на мыльнице? Кстати - насчет самоцели. Ты в кредит купил ржавое копье или иномару средней понтовости? Как там с целями и необходимостями? НЕОБХОДИМА ли человеку машина за несколько десятков тысяч американских рублей?
Gugo
)))
Gugo
))) - Jhav'u
Gugo
"Он скукожил мой генетический код! Я теперь Быдла! Еманарод! Еманарод!" точняk)))
Stevie
джав- почетный напалм гитар.ру :):):)
Jhav
стараемс. пыщь! :)
Шопенгауэр
хорош
Jhav
>>хорош мм?
Шопенгауэр
кросавчег )) Тебя стоит оставить для потомков ))
Jhav
как Ленина? ненене
Шопенгауэр
ну эт у эгалора спроси, как кого ))) хотя, видимо, да, как ленина, судя по наклонностям эгалора ))
egalor
Jhav жжот :) 5 баллов :) Stevie Да, машина мне нужна не для понтов, отнюдь. У меня дача. Мне там нужно делать ремонт. Мне (и не только мне) туда нужно ездить. Туда надо перевозить кучу всякого хлама из Москвы. Иногда возникает необходимость в выходной день съездить по делам, где метро либо не ходит, либо слишком далеко. Ну, что греха таить, иной раз прокатиться с девчонкой (и такое, увы, со мной бывает, как ни странно). А на работу я езжу на метро, причем с удовольствием.
Jhav
пилять... теперь действительно ссыкотно хD
egalor
А Ленин здесь не при чем.
Шопенгауэр
Как это? Ленин тож хотел всякой крутизны офигительной.
Шопенгауэр
А зачем кататься с девчонкой на машине? Валяйте на метро. Или она типа не альтруистка и не каталась бы с эгалором, не будь у него тачки? Эх, с плохими людьми ты общаешься, эгалор.
Jhav
Капец... Доработался.. Уже 30 минут ржу над топиком... Пора домой, отдыхать! "Крутизны офигительной!" АААА! Жжошь! +100500
egalor
05.09.2008 13:48 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) А зачем кататься с девчонкой на машине? Валяйте на метро. Или она типа не альтруистка и не каталась бы с эгалором, не будь у него тачки? Эх, с плохими людьми ты общаешься, эгалор. Ну, нравится мне с ними на тачке кататься. Провожать домой не нужно. Допоздна погулять можно, не думая, что скоро закроется метро и нужно будет ловить тачку. Так просто на порядок удобнее. А то, что девчонкам нужны деньги и положение своего партнера - это и так давно известная истина. 05.09.2008 13:48 Jhav (Сибирские субтропики) Капец... Доработался.. Уже 30 минут ржу над топиком... Пора домой, отдыхать! "Крутизны офигительной!" АААА! Жжошь! +100500 А вот тут совершенно юмора не понял. Народ, это правда смешно?
Шопенгауэр
"Ну, нравится мне с ними на тачке кататься. Провожать домой не нужно. Допоздна погулять можно, не думая, что скоро закроется метро и нужно будет ловить тачку. Так просто на порядок удобнее" фи, какой ты практичный. Никакого полета мысли, блин. "А то, что девчонкам нужны деньги и положение своего партнера - это и так давно известная истина" ну, тада я уже два года живу с мальчишкой )))
painful
Egalor, знакомься с девушками в своем районе
Шопенгауэр
"Народ, это правда смешно?" да, наши циничный мир не прочь поиздеваться над непризнанным мечтателем и последним романтиком эгалором. Представь, что ты на арене цирка.
painful
и гуляй с ними пешком
Schneider
05.09.2008 14:01 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) "А то, что девчонкам нужны деньги и положение своего партнера - это и так давно известная истина" ну, тада я уже два года живу с мальчишкой ))) Блин, сначала испугался, потом понял, в чем дело :)))
Stevie
ну. Чо за понт дешевый. А положение партнера им, как показывает практика, больше всего подходит "сверху", что в машине практически нереализуемо. Так какая машина-то, ась? На дачу-то картошку возить?
Schneider
Бэха у него вроде какая-то. Судя по топику про коробку-автомат :))) В машине кстати можно тоже довольно неплохо покувыркаться, если машина достаточно большая. В BMW, думается мне, достаточно разнообразные позиции реализуемы :)
egalor
05.09.2008 14:01 painful (в чем смысл?) Egalor, знакомься с девушками в своем районе Да, тут нашлась одна, практически в соседнем доме. Высокая, взгляд как у королевы, волосы - просто сказка: длинные, очень, чистые. Умненькая, с собственным мнением и чувством юмора. Надо бы, по логике вещей, за ней бы начать ухаживать. Вот думаю, начать или не стоит? 05.09.2008 14:01 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) "Народ, это правда смешно?" да, наши циничный мир не прочь поиздеваться над непризнанным мечтателем и последним романтиком эгалором. Представь, что ты на арене цирка. Ты меня вовсе не понял. Я про то, смешна ли была твоя шутка про Ленина. Если смешна, не вопрос, значит я просто не понял. Ок? 05.09.2008 14:54 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru ну. Чо за понт дешевый. А положение партнера им, как показывает практика, больше всего подходит "сверху", что в машине практически нереализуемо. Так какая машина-то, ась? На дачу-то картошку возить? Картощку обычно возят не на дачу, а с дачи :)) Взял на 4 года новый Пежо 308 по причине того, что товарищ, работающий в Пеже, организовал мне скидку в 16%. Это очень много. А машинка обыкновенная, для типичного российского быдла, или для девочек преуспевающих российских бизнесменов с замашками помещиков (кому как). Впрочем, меня это нисколько не расстраивает. Кроме того, я бы не стал брать кредит на машину, если бы моя Бэха: - не внушала мне страха, что ее пол может провалиться вместе со мной; - не козлила бы коробка передач (она так и продолжает подглючивать иногда); - не маячила бы перспектива очередного непредсказуемого ремонта. И еще, я искренне надеюсь, что мои расходы на ремонт новой машины будут значительно меньше. Вот так-то, Ыеумшу
Stevie
агроном пля. Чтоб привезти осенью картошку С дачи, нужно весной отвезти картошку На дачу и там ее посадить. Я всегда думал, что это именно так происходит. Короче, я все понял и самоустранился от этой клоунады. Да, костян, ты чище и моральнее. Ты меня убедил. Все кругом пидармоты - только ты мери поппинс. Ныне и присно и во веки вечные - аминь! Уа-ха-ха-ха!
egalor
Я граф Монте Кристо.
egalor
Какой смысл возить картошку на дачу, чтобы потом ее же выкапывать и везти назад??!
Stevie
пыжом триставосьмым повыебываться в деревне - хуле
Stevie
кстати - ты ваще картошку видел хоть раз??? - Ляпсус, а вы не боитесь шакалов? - Да бросьте, в это время года на Кавказе они не ядовиты.. - Постойте, ляпсус, вы вообще знаете, как выглядят шакалы?! - Да знаю я, отстаньте - Нет уж, вы скажите! - Ну такие... В форме змеи... - Уходите, Ляпсус, полтинника я вам не дам! (с)
Jhav
Топик - на Баш.. Весь!
egalor
05.09.2008 16:14 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru пыжом триставосьмым повыебываться в деревне - хуле Тебе, наверно, машина нужна только для этой цели. Если ты серьезно это сказал, конечно. 05.09.2008 16:16 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru кстати - ты ваще картошку видел хоть раз??? Имеется в виду, что она размножается в земле, если ее закопать что ли?
painful
Эгалор! Хватит уже к людям слово "быдло" применять, даже в этом топике. Ты же вроде бы верующий (или нет?)
egalor
05.09.2008 17:08 painful (в чем смысл?) Эгалор! Хватит уже к людям слово "быдло" применять, даже в этом топике. Ты же вроде бы верующий (или нет?) Не хочу ответить на этот вопрос в рамках сего форума. Еще не хватало полоскать здесь чье-либо религиозное воззрение. А "быдло" - это "скот" по-польски. И это очень хорошо отражает смысл слова "человек-быдло".
Schneider
05.09.2008 17:07 egalor (Fernandes Custom Egalor) egalor@mail.ru Имеется в виду, что она размножается в земле, если ее закопать что ли? Как ни странно - да :)
Шопенгауэр
ржач а чо уазик не взял на дачу ездить? )) Или ваще вот, как моя бабушка - на автобусе )) Да, я самый чистый и светлый - у меня тачки нет и пока не предвидицца
Jhav
у меня тож.. маршрутками обхожусь. Даже мысли не возникало тачку брать пока.. А если возникнет это будет какойнить АЦЦКИЙ ПОНТ типа Мустанга или Камаро
Stevie
Целику бери - дубасит шотвойпездец. Хотя мустанг - это философия... Целика - иак просто понт, а Мустанг - это мустанг. Тандерберд, кстати, тоже понтовая тема :) А я гонял на Мустанге 66 года выпуска. Cherry Red, 4.2, автомат... ыаааа... кабриолет...
Jhav
Вот я и грю, мустанг - это тру! Как Телек 56 года
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.