Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а что если нам собраться?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kryptonite
можно канешна сразу все с помпою сделать, а можно скромненько для начала
Vinnie
Я бы, если только к кому-нибудь присоедилсо)) А то своей нормально сыгранной группы нет сейчас, хотя работаем в этом направлении)
Шопенгауэр
так када все это делать собраетесь? Чтобы я подкорректировал время своего визита в мск.
kryptonite
дафайте в сентябре
Бухой мужик
в сентябре - тема. как раз программу обновим слегка. Vinnie, под минус можно.
Stevie
пусть будет в сентябре) Анплагд кафе выпадает - а) места мало, б)там аппарат полностью добили, играть невозможно
linkman
а на природе?
Stevie
а откуда переть а) весь беклайн б) кухню для барабасов в) порталы г)пульты-стойки-коммутацию ?? да это ты охренеешь, емае
Schneider
Ну допустим 12 кВт всего аппарату довольно неплохого качества я знаю где достать за относительно небольшую денежку, но вот сцена и площадка - другой вопрос. Ваще я дико "за" клубный сейшн, даже могу притащить аж целых обе-две своих банды, или одну на выбор :)))
Schneider
25.07.2008 09:14 painful (в чем смысл?) Народ! Приезжайте все в В.Новгород! Есть такое место у нас называется "Стереобар", крайне ненапряжное местечко - расширенный вариант квартирника)) Кстати, опять же я бы приехал, если есть вариант ;)
kryptonite
Schneider, я так понимаю Анплагд кафе и Стереобар не оч отличаются. Только Анплагд в Москве))) Мне каца Точка самым шоковариантом (и аппарат и место и сам клуб), но в сентябре на пятницу фиг влезем. В Релаксе ужасный аппарат, хотя при нормальном звукаче можно что-нить вырулить. А как вам вариант с Таблеткой?
Stevie
шнайдер: 12 квт нам, я так думаю, не надо. Кстати - не забывай, что это питаться должно, т.е. нужен генератор киловатт на 5-7. В любом случае это деньги, а если еще и бабла надо будет отписывать - ваще никто не соберется. Так что я предлагаю подумать, в какой клуб мы можем вписаться с этим прожектом
Шопенгауэр
главное - чтобы там можно было электруху подключить.
Шопенгауэр
100 %
janson
Согласен... =)
Schneider
kryptonite, в Релаксе неплохой аппарат на самом деле, просто рулить им должен человек с нормальными руками. Я неоднократно слыхивал там очень даже хороший звук. Анплагд-кафе ИМХО кстати очень даже неплохим вариантом для такого сборища будет. Домашняя атмосфера, дешево и сердито.
Stevie
я ж говорю - в анплагде убили остатки аппарата. Это раз. Два - мало места. Три - если там грянуть че-нить мощное - тяжело там будет, маленькое помещение
kryptonite
Schneider, ну скока не играл в Релаксе самый корявый звук выходит. И разные звукачи были... И все равно убого как-то. Да и клуб так се... Анплагд хорошее место. Сам там ни разу не играл, поэтому аппарат обливать не буду. Но интерьер и все такое там значительно выше Релакса. Из минусов только размер. Если на каждую команду придет человек по 10 хотябы, то уже мест не будет.
kryptonite
давайте поговорим с "таней в кепке" насчет точки в четверг. уж где, а там минусов ваще никаких нет. разве что если кто-то испугается нормального аппарата))))
Stevie
точка сука бабла станет требовать а платить за собственный концерт - это не алло
Alba
Не-не-не... Четверг не катит. Понятно, что сложно, да. Но чем мы тогда будем отличаться от блевотного сборника, да еще и не по стилистике собранного?
kryptonite
ну я мог бы четверг в точке промутить, но раз не катит, то молчу. давайте тада чтоль релакса брать на пятницу. тока кто звук клевый там рудить всем будет?
Stevie
альба: ну пятничку в большом клубе непросто будет пробить : )точка - в принципе терпимое место, лично меня устроило бы. Альба: от блевотного сборника мы будем отличаться тем, что мы не блевотные, а ваще-то фестиваль Гуитар. Ру. Криптонайт: я бы на твоем месте закинул таки удочку насчет точки. Пятница, конечно, лучше, чем четверг :):):):)
kryptonite
Stevie, сто тыщ раз закидывал. Только выкуп или аренда. Выкупить нуна 200-250 билетов. Сколько стоит аренда ваще молчу.
Stevie
при таких раскладах точка пнх. Надо еще че-то искать
egalor
Народ, если реально будет получаться с этим мероприятием, сообщите, плиз, мне на ящик. Мы с группой тоже припремся, сыграем (Точка или Релакс - пофиг).
Stevie
релакс - там более-менее место есть, но кабак просто страшный... Хотя для треш-парти - самое то :):):)
kryptonite
ну место там перед сценой челов на 300 максимум и по коридорам человек 100 влезет. гардероб на 700 рыл, но мне каца 700 человеков в релаксе это давка. сам клуб мрачный, а туалет ваще молчу. чтобы бар нормально работал нуна заранее договаривацо. вобщем, если релакс, то я все сделаю (все насчет клуба).
Stevie
ну и пусть будет релакс, нам не привыкать
kryptonite
тогда пжалста дату говорите, я буду бронировать.
Бухой мужик
только не 26 сентября. я не смогу.
Stevie
мне пофиг - как большинству удобнее.
kryptonite
если пятницо, то я за 19 или 26 сент, а также за 3 окт.
kryptonite
а чем кстати суббота не катит???
kryptonite
да, и время какое брать? вечер (с 18 до 23) или ночь (с 23 до 06)? или то и другое?
Бухой мужик
вечер, я думаю, лучше. не все могут с ночёвкой.
kryptonite
если вечер то лучше суббота. во-первых ненада с работы пораньше сваливать. во-вторых можно пораньше начать (в пятницу раньше 20 часов ничинать - бред). в-третьих можно побольше времени потратить на отстройку. кароч я за субботу. кто со мной?
Stevie
да пусть будет суббота, может и народу побольше будет (публики). В ночь неохота, надо вечер, часков в 6 начать и к 11-12 отбомбиться
kryptonite
БМ ты на 27 сент как?
Бухой мужик
да, двадцать седьмое нормально вроде.
Эскимос
Я за! но я с ситаром приду! =)))
Schneider
27 сентября - мы без проблем я думаю. Главное тока - какой состав больше хотите услышать :) И еще: если надо сбацать красивую афишку, могу подсобить. Релакс - место хорошее, в плане прикормленное, антураж там конечно в основном подходит больше к готопляскам и хаеротрясениям, но мне лично оно и надо :)) А бар там и вправду говно, разливное пиво лучше не брать в общем-то.
egalor
В общем, суббота, 27 сентября?
kryptonite
egalor, да Schneider, пеши мыло. будем тебе лого групп скидывать для афиши. кстати, замути тада еще дизайн флаеров и если могешь баннеров на сайты.
Stevie
шнайдер: пиво не будем... Водки выпьем :) Кстати да, неплохо бы простенький баннер какой-нить заделать - чтобы хотя бы участники на своих сайтах повесили
kryptonite
Alba, а повесим баннер на guitar.ru? А то на заглавной какое-то старье висит про "план б 14 апреля". Я постараюсь на фанкисоулс баннер завесить, новость 100% там будет торчать. На вконтакте встречу создадим и ссылки по всяким группам раскидаем. Кароч медиа-поддержка буит заип.
Schneider
Ок, кидайте сюды: toshnotvor [сцабакоЪ] mail точка ru Щас девушка-дизайнер в отпуске, недели через две приедет, я ей парт-задание дам. Афишку в А3 оригинал сделаем, ну и флаера небольшие, не сильно отличающиеся от афиши, только без логотипов, ну флаера же :) И баннер тож сделаем. Но не раньше чем через две недели. Надо еще придумать какое-нибудь громкое название, а также настрочить грамотный пресс-релиз. А если еще и на афишку пихнуть лого всяких порталов типа мясорубки или там мастерслэнда, то еще и к ним на главне можно рекламу повесить - больше шансов на то, что придет больше левого народу.
egalor
Народ! В дизайне афиши гитар.ру, очень прошу ввернуть фразу "Третья Борда"! :) Типа, Праздник Третьей Борды
kryptonite
Звучит для потребителя как "Третьей Бороды", чесслово. Мож Третья Доска? Типа фестиваль портала Guitar Studio: "Третья Доска"!
egalor
Либо, "Третий в Доску"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.