Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а что если нам собраться?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kryptonite
Друзья, товарищи, коллеги, а также немногочисленные дамы. Как смотрите на то, чтобы собраться? Речь конечно идет о Москве. Есть мысля снять клуб небольшой и собраться там, но не просто попить пиффка, а при этом и поиграть. Что-то типа феста "Третья доска", но выступать будут тока представители форума. Готов выступить организатором всего этого безобразия.
Шопенгауэр
я в мск буду в конце августа-начале сентября. Тока вам от моей музыки тошно станет ))
egalor
kryptonite то есть, ты предлагаешь, чтобы учаснеги форума пришли со своими группами? Или в одиночку выступать?
kryptonite
ну наверн со своими группами-труппами. Шопенгауэр, ну от моей английская королева тоже не в восторге.))))
Бухой мужик
не окупится.
Vinnie
Мне кажется куда реальнее сделать что-то вроде джема)
kryptonite
фигня, все окупится, а если не окупится, то большого минуса точно не будет. не, ну конечно, если Б1 снимать, то это одно. а если релакс, то совсем другое дело. у меня есть вообще возможность сделать анплагд-кафе (ныне рок-н-ролл паб), которое как окупится так окупится, но там вместимость 60-70 человек. можно ваще в точке все сделать по уму.
kryptonite
кароч вопрос в желании. кто не хочет тот не идет.
Бухой мужик
если рассматривать вариант слёта - я бы чессгря лучше куда-нибудь в парк пошёл погулял бы. эти клубы... шумно, душно, накурено и традиционно дорогое плохое пиво, выдаваемое за хорошее. но если вариант с клубом и чтобы сыграть - то в принципе-то мы всегда велкоме на самом деле :) на Морнингсайд можно рассчитывать. но я боюсь, что многим участникам третьей борды не понравится музыка многих участников третьей борды :) уж очень все разные.
kryptonite
"многим участникам третьей борды не понравится музыка многих участников третьей борды" вот тогда нахрен сюда альбомы выкладывать? нафиг демки заливать свои? на людей посмотреть и себя показать! и я не предлагаю делать прям на след неделе. многие ведь отдыхают, а вот сентябрь подошел бы как раз.
hell
Если с утра (ну не очень рано, конечно) где нибудь встретиться, то я тоже подъехал бы пивка попить, поговорить о делах наших музыкальных.
Stevie
я за. Причем клубняк снять на пятницу. Кстати про анплагд кафе - я тоже Мишу знаю, можно с ним забазарить. В прошлый раз, когдая пытался сделать фест гитар.ру, из всего гитар. ру пришел я один плюс меня тут говнищем облили - все крутые неебаца, они хотели, шоб я им олимпийский снял, девок выдал для минета и всякое прочее. Ваще нормальная тема - придти кодлой и для себя поиграть (не выебываца, что я митолизд и мне блюс неинтересен, а нормально пообщаца, выпить и закусить и друг друга послушать)
kryptonite
Stevie, я не через Мишу))) Ну на пятницу конечно клево, но дороговастенько будет. Хотя если очень захотеть... по мне так лучше суббота на вечер с 18 до 23 (можно начать раньше, т.к. никто с работой/учебой не будет напрагацо).
Stevie
причем без пездежа - щас договорились, клуб забьем на сентябрь и все будем знать, что тогда-то там-то все собираются и играют канцерд. Можно попытаться занять побольше кабак типа точки в расчете на приходящую публику, но платить точке деньги - это жопа, это не канает
Stevie
а на субботу тебе типа дешевле будет : )зачем снимать - надо прийти и сказать - я у вас играю. Баста, карапузики! с Мишей такой вариант достижим
kryptonite
анплагд с мишей клево, но оч он маленький однако. можно поговорить с "таней в кепке" насчет точки. выкупить нахер какой-нить четверговый "попасть в точку". там и аппарат достойный и сам клуб приятный. но это четверг. пятница будет жуткого бабла стоить там.
Stevie
минуточку. А зачем его выкупать - мы чо, дети тринадцатилетние, за собственный концерт платить? Хо-хо-хо... Надо знакомцев подергать и куда-нить вписаться так, чтоб денежку со входа собрать - типа 20% клубу, 80 - музыкантам на пропой
kryptonite
нет проблем можно и так. осталось знакомцев подергать))) подергаешь?
Stevie
ну можно найти клубняк сказать типа мы хотим фестеваль. Дайте нам день и пеарьте нас. Публику надо самим подтягивать
kryptonite
если мы притараним им арею к примеру, то конечно согласяцо, но абсолютное большинство групп форумчан даже не всегда можно отнести в третьему эшелону. вот мою, например. кажыся нужен оч добрый арт-манагер в таком случае.
bulavka
"многим участникам третьей борды не понравится музыка многих участников третьей борды" вот тогда нахрен сюда альбомы выкладывать? нафиг демки заливать свои? Никогда ничего не заливала и заливать не буду. Слишком "не моего" музыкального профиля тут народ. Кто-то по одному стилю сделает вывод, что "это ацтой, потому что мне просто не нравится этот стиль". А на тему притащить свою банду...такие интеллигентные люди, как вы, выдержат семерых ска-панков на сцене и еще человек сто им подобных в зале?
Stevie
я выдержу - я, в конце концов, уважаю музыкантов в целом, не самый любимый свой стиль я вживую послушаю с удовольствием. про менеджеров: есьт знакомые (тот же миша авось чего подскажет), плюс менеджеру надо всучить самые приличные демки неэкстремальных жанров : )а когда дет-металлисты заиграют - поздняк уже будет брыкаться и ко=ричать, что таких демок не давали :)
bulavka
Никитский, ладно там ты послушаешь, а у нас же еще и фанаты есть, которые за нами куда хошь припрутся)))) думаю. они создадут некоторые проблемы)
kryptonite
"они создадут некоторые проблемы" кому? какие проблемы? булавка, у вас там рамзан ахмадович чтоли в фанатах? или толпа люберов непременно за вами катаецо?
bulavka
толпа панков. Пьющих. И друзья тромбониста - что-то типа наци-гопов.
Шопенгауэр
а давайте в ЕР обратимся! Баннеры посвесим, Булавка "хайль" покричит, наци-гопы поддержат. И все ОК будет.
kryptonite
Шопенгауэр, давайте без давайте. А то тут щас опять наченца.
Шопенгауэр
если серьезно - ну, вот я из Краснодара. Группу свою не привезу, естестно. Че мне делать? ))
kryptonite
"толпа панков. Пьющих. И друзья тромбониста - что-то типа наци-гопов." ну и чего тут страшного. пусть приходят. если будут буянить (ну если меру превысят, типа там к людям приставать будут), то нахер из песочницы, думаю вполне справедливо.
kryptonite
Шопенгауэр, приглашать всех остальных в Краснодар. Думаю желающих посетить сей прекрасный город до октября будет масса. Я например.
Шопенгауэр
отвратный городишко )
kryptonite
ну мне местами нравицо. частенько в командировках бывал. думаю осенью еще раз выберусь.
LizardKing
Жаль, не смогу в сентябре :-) в августе отпуск. С удовольствием бы принял участие :-)
Бухой мужик
Stevie, выкладывать - дело другое. кому не нравится - тот может не слушать. а тут принудилово.
painful
Народ! Приезжайте все в В.Новгород! Есть такое место у нас называется "Стереобар", крайне ненапряжное местечко - расширенный вариант квартирника))
Stevie
БМ и прочие: бля, пацаны, че нах за детский сад? Вот чем я хуже волосатого тельца, прыгающего и орущего про залупленные кешки абадонны? Мое кунг фу древнее нах! Мне лично (хотя я тоже изрядный сноб) интересно послушать музыку людей, с которыми я общаюсь уже далеко не первый год. Неужели настолько лень в 30 +/- лет оторвать жопу от дивана и пойти с музыкантами пивка попить? Вот я вообще этого не понимаю... Неужели вообще неинтересно - кто, что и как делает? Булавка: ты нас гопнегами не пугай, мы пуганые уже. Тут все просто - приехал и сыграл. А гопнеги че хотят пусть делают. Смешно, правда, будет, если ваше фанатьё приедут накрывать какие-нить антифа на говне (то бишь с ножами и арматурой). Но ничо - семи смертям не бывать, одной не миновать. А пить я ваших панкаф еще поучу :)Еще момент: если бы ты была воспитанной девочкой, то а)вообще не кичилась бы наличием моих персональных данных б) имела хотя бы совесть обращаться ко мне по имени. Но раз мама тебя этому не научила - теперь уже поздняк, теперь всю жизнь как детдомовская... Короче - че-то все ищут не варианты, как сделать, а причины, почему не делать. А мне пох. Я хоть с криптонайтом вдвоем приду и сыграю. И похер дым.
hell
А что, просто посидеть, потрепаться, уже не катит? Если кому нибудь захочется, то я в выходные в середине дня всегда пожалуйста.
bulavka
25.07.2008 10:18 hell (Московская область) А что, просто посидеть, потрепаться, уже не катит? Во, и я тоже думаю. Stevie, твои персональные данные под ником прописаны. так, если вдруг забыл. А вот маму не трожь, я-то по твоему воспитанию не проходилась, и ты не начинай. Вообще я никогда не задаю тон беседы сама. Жду, в каком ключе собеседник начнет, и потом сама отвечаю ему соответственно. Так что делай выводы о заданном тобой тоне беседы, а потом возмущайся на обращение по фамилии.
kryptonite
"Я хоть с криптонайтом вдвоем приду и сыграю." Звучит как "хоть с чертом лысым"))))
Stevie
можно и потрепаться. Но, как мне кажется, выступление команды - тоже неплохо. Короче, потрещать мы можем просто в кабаке средней руки столики заказать - это хоть завтра .
Stevie
булавко: имя мое у тебя есть в почте и аське, если мне паямть не изменяет если чо
kryptonite
не, я все-таки настаиваю на фесте. так же значительно интересней. мы же закрытый клуб, нас же мало. это же не гп, где всякая шушера, научившись играть кузнечика и туман лезет со словами "я тоже гитарист!". даже инвалиды в футбол играют, а не тупо пиво пьют.
Stevie
я только за. Но начинается опять та же херня - всем лень итд итп. И даже стремно не то, что лень, а то, что неинтересно. Но я в любом случае "за". С другой стороны - всех в один вечер не впиихнешь. А если публика будет? Это надо более-менее габаритный кабак
Бухой мужик
Stevie, ну я же говорю: мы - с радостью отыграем. я просто озабочен тем, какой будет реакция других людей, у которых несколько иной склад мышления, чем у нас с тобой. мне-то тоже было бы очень интересно, что да как. многим другим, я думаю, не особо. не, я-то за, но ты подумай... хотя они сами выскажутся здесь на эту тему, я так думаю.
kryptonite
с таким подходом тока дома сидеть на табуретке.
Stevie
БМ: а твоя-то в чем проблема - неинтресно гражданину А - пусть сидит дома, смотрит Дом-2 :) а ты приедешь и дашь всем брутального металлу. Тем более, что при наличии многих команд сильно долго играть не придется:) Как следствие - тем, кому не нравится, не придется долго слушать.
Alba
Думаю, собраться и поиграть - гораздо интереснее, чем просто собраться. Неужто мы хуже Музикфорумов... Однако если и мутить подобное мероприятие, то по-любому не в будний день. Причин этому очень много, и вы все их знаете. Вот что бы было особенно круто - попробовать закинуть удочки с прицелом на то, чтобы сделать такой типа-фест как бы постоянным. Со временем найти дружелюбного к мероприятиям такого рода манагера, подходящее место и наиболее удобный и интересный формат. Принимая во внимание то, что наверное все-таки получится "переродить" Гитар.Ру - постоянное собственное мероприятие нам бы не помешало. Вот. От себя могу пообещать свою прог-метал банду в полном составе, качественную, но тяжелую. Либо, если впишемся таким макаром в формат, свою вокалистку - напару с ней попеть наши песни, в том числе и знаменитые Облака. =0) Ибо банды у нас с ней пока нет.
Stevie
я предлагаю забтиь на формат. Главное - чтоб у того, кто на сцене, душа пела и это чувствовалось. а поет она (душа) в стиле каннибал корпс или в стиле Трофима - дело десятое, имхо :)
kryptonite
если есть гитара и регистрация на форуме, то в формат проходишь.
Stevie
во-во таперича надо подумать, где это можно провернуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.