Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а что если нам собраться?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Schneider
"Третья доска" как-то по-шахматному звучит. Типа собрались ребята в шахматы поиграть :)) Может лучше просто праздник гитар.ру?
egalor
хотя, Борда относится к Бороде, точно так же, как Доска - к Тоске :)
egalor
кстати, если назвать мероприятие с отсылкой на гитар.ру, получится хороший пиар сайта. В итоге, нужно будет ожидать вливаний новых учаснегов на наш форум :)
Schneider
Пока регистрация закрыта, новых участников нет и не будет :) А пиар сайта - штука хорошая. Может хоть статьи новые появятся.
Stevie
я готов за пресс-релиз взяться :) инфармацыю на inikitski [zobbago] gmail.com
kryptonite
Stevie, а что именно тебе нужно прислать?
Шопенгауэр
а что - пиар сайта? Как я понимаю, из живого на сайте только форум ))
kryptonite
у сайта посещаемость кстати ничего так, но глубже первой страницы никто не проползает. 77% просматривает только две страницы. это типа: "оба, сайт про гитары! интерсненько, чего и них тут. ой, вот говно, да ну его". сайт на третьем месте по запросу "гитара" в ямбексе. запрос на 170000 в месяц...
Шопенгауэр
ну понятно, с таким-то названием )) А что особого есть глубже первой страницы? Старые смешные статьи про зум и т.п.? ))
kryptonite
название сайта поисковику пофиг. а вот то что контент никакой это беда.
kryptonite
спешу сообщить прениприятнейшее известие. релакс на 27.09 вечер забит. вообще все субботы в сентябре уже забиты, также забиты половина октябрьских суббот.
Stevie
ну кроме релакса есть исчо площадки )Тот же План Бэ (буэээ...). Заместо ихних сатанинских солянок из категории "ни о чем" можно им предложить готовый
Stevie
фест : )сорри, рано кнопку нажал
egalor
kryptonite ждем информации...
egalor
В общем, если все будет хорошо, к октябрю от нас можно ждать сет минут на сорок. Стиль - heavy metal с элементами треша и прогрессива. Вокал - от БРРРРУТАЛЬНОГО до _фальцетика_ :)
Бухой мужик
а от нас к октябрю можно ждать полутора чаов :))) в общем будет из чего выбрать, что сыграть :)
Шопенгауэр
а меня наверное, не будет. Могу прислать видео с репетиции ))
Schneider
От меня уже прям щас можно часа полтора ждать программы :)) Кстати, План-Б гораздо приятнее на мой взгляд Релакса, но, насколько знаю, дороже. Однако там и аппарат лучше, и атмосфера поприятнее, и бар вменяемее.
kryptonite
вечером позвоню еще раз узнаю какие дни сейчас во второй половине сентября и первой половине открября свободны в релаксе. в плане буэ никого толком не знаю. а насчет стоимости аренды, которая выше чем в релаксе, то это не проблема. во-первых, сразу ведь 100% платить не нуна. во-вторых, я если что заплачу, потом рассчитаемсо в день пати.
egalor
а, то есть, выступающие группы будут платить за выступление?
kryptonite
зачем платить? со входа просто сниму сумму, которую на предоплату вносил.
kryptonite
а кто-нить в клубе тень играл?
Stevie
ой пля, это трешовейшее место для гавнопанков... Там такая жесть, что не приведи господь...
kryptonite
а то релакс не треш
egalor
kryptonite Не понял. Т.е., в итоге, группы сами выступают и сами платят, такая схема? Просто, боюсь, что у меня в группе могут не захотеть платить :) а сам я, возможно и пришел бы поглядеть :)
kryptonite
ни-че-го группы не платят. платят пришедшие зрители. платят за вход.
egalor
а, тогда - мы "за" (практически наверняка). Жду дату тогда.
Stevie
криптонайт: а если зрителей не будет? это существенно хуже... нефиг, еще только клубу тень не платили бля. Это ж отстойник из отстойников
Stevie
релакс лучше, чем тень - в релаксе, по крайней мере, выпить можно. В тени - паленая водка и баночное пиво.
kryptonite
кароч. рассказываю. релакс сободен: 26 сент (птн), 28 сент (вск). ближайшая свободная суббота это аж 18 окт. я так понимаю 26 сент не катит БМ. какие мысли насчет воскресення?
kryptonite
"а если зрителей не будет?" мне каж будут. если не будет нытья со вписками громадными, то все ок. неужто не притараним 100 человек?
kryptonite
вот это к примеру стописят человек http://plaparty.ru/party6.jpg делал весной в релаксе пати. пришло 250 человек примерно. фото сделано, када часть народа уже отвалила и многие в ожидании "хэдов" смылись в бар.
Stevie
0.07.2008 16:17 kryptonite (Jaguar 1985, Strat 2004, LP Classic 2007) кароч. рассказываю. релакс сободен: 26 сент (птн), 28 сент (вск). ближайшая свободная суббота это аж 18 окт. я так понимаю 26 сент не катит БМ. какие мысли насчет воскресення? как мне кажется, один раз можно и отпроситься с работы на час-другой раньше. Ради собственного концерта - можно постараться. В воскресеньте такой глобальный сейшен - не катит, лучше подождать дольше и замутить в Субботу.
kryptonite
я так понимаю делаем 26-го?
egalor
ты же сам пишешь: 26 сент не катит БМ. Вообще, насчет субботы поддерживаю.
kryptonite
ну тады 18-е октября. не очень поздно как думаете?
Бухой мужик
народ, ай'м сорри, но двадцать шестого я ну никак не могу, вообще ни под каким видом. там событие, которое не переносится, невозможно. на тему воскресенья - да нормально в принципе-то, все дни нормально кроме двадцать шестого, а дальше уже рещать вам, но я бы в вскрс не стал, много кто обломается, мне так кажется. но повторюсь: мы-то можем и не обломаемся :))) но лучше всё-таки пятница-суббота.
kryptonite
кароч, на 18-е согласны? с одной стороны долго ждать, но с другой можно будет неспеша основательно подготовиться и сделать мега-сейшн
egalor
18 октября - ok.
egalor
позже подтвержу точно (нужно согласовать с группой).
kryptonite
еще кто не против 18-го?
Бухой мужик
я - за 18 октября :)
kryptonite
кароч я забил на 18-е октября (суббота). осталось обеспечить посещаемость. начать можем в 18.00 (формальное время начала аренды). закончить нуна в 23.00 (т.к. в 23.00 начинается ночная пати). прибыть музыкантам можно к 15.00. с этого времени можно начинать чекаться.
Бухой мужик
отлично :) как всё это будет называться?
egalor
пусть кто-нибудь склепает афишку, и будем ее везде класть.
egalor
назвать можно MOSCOW GUITAR FEST
Schneider
Отлично! 18 октября - это хорошо. Афишу склепаем недели через две, пока отсылайте мне логотипы. Обозвать можно например Guitar.RU Fest, ИМХО нормально будет.
Stevie
а мне на указанное выше мыло шлите инфо о себе и, по возможности, приличные фото (групповые). Я текст причешу и склепаю релиз. Релиз предлагаю разослать по онлайн-изданиям, если у кого есть выходы на прессу- ваще гут, плюс на своих сайтах завесим баннеры и релиз.
egalor
ok! После субботнего концерта мы совместно примем решение и тогда все материалы про нас пришлю.
kryptonite
кто-нить может сделать полиграфию? билеты там, флаеры красивые... у меня есть маза тока замутить ч/б афиш А3 штук 1000. ну еще простых цветных (черный, красный, синий, зеленый цвета, но не фотопечать, а тока текст и простая графика) стикеров штук 500-600.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.