Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а что если нам собраться?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Schneider
Куда так много афиш? Их максимум пара десятков нужна будет, чтоб в Релаксе в самом повесить, да по рок-магазинам, а так на улицах клеить ИМХО нафиг не надо, поскольку на мой лично взгляд это неоправданно. Лучше нафигачить много флаеров да раздавать их всем подряд, гораздо эффективнее, а также сделать хорошую рекламу в тырнетах. По поводу полиграфии - вроде у ERROR'а были какие-то завязки относительно недавно.
kryptonite
ну мне каж если сделать клевые цветные глянцевые афишки, то их можно в универах-институтах, интернет-кафе всяких поразмещать. очень будет эффективно параллельно с флаерами. ну и билеты нормальные в предпродажу закинуть по тем же рок-магазинам.
kryptonite
кароч осенью очень актуально по вузам пиарица.
egalor
kryptonite дай мыло, плиз!
kryptonite
настоящее не дам иначе со спамом заипусь. пеши на a_ddons@mail.ru или в ицку 229713144
egalor
записал. С тобой тогда свяжется наш товарищ (Рома), у него есть идеи относительно фестиваля.
Stevie
много афиш не надо, толку с них в Мск не особо. Флаеры раскидать/раздать - больше толку. Стикеры- моветон, итак все метро засрали, нелюди.
kryptonite
не обязательно же в метро. я вот афишу с удовольствием завешу на репбазе и пару-тройку стикеров забубеню на входной двери.
egalor
kryptonite Смотри в ящик a_ddons@mail.ru.
kryptonite
egalor, прочитал.
Stevie
криптонайт: бюджеты, бюджеты... стикеры-фуикеры, афиши-всякая фигня. Денег где взять? Мы ж не Пол МакКартни...
kryptonite
я ж написал что я сделаю стикеры просто так, на работе сделаю. давайте подключим все возможные халявы. наверняка каждый сможет что-то сделать полезное. кто-то на сайте с хорошей посещаемостью разместить новость, баннер... кто-то распечатать что-то. флаеры и афишки как воздух нужны, иначе бестолку, только знакомые придут. но делать их за жуткие тыщи это очень будет тяжко.
egalor
а сколько $$$ надо?
kryptonite
egalor, для счастья? для чего $$$?
Schneider
С халявой насчет печати афиш я провентилирую, но не гарантирую, аналогично насчет флаеров. Опять же недели через две-три выясню.
egalor
31.07.2008 18:49 kryptonite (Jaguar 1985, Strat 2004, LP Classic 2007) egalor, для счастья? для чего $$$? Для организации ":)". Чем больше $$$, тем больше ":)))))))))))"
kryptonite
"Мы ж не Пол МакКартни... " Мы даже не четверть МакКартни. И даже больше, мы не одна тысячная его. Хотя кому нафиг нужна половина МакКартни?... Schneider, дык никто и не торопит. Я вот тоже поинтересуюся, мож чего выгорит. К тому же печатную рекламу не раньше чем за месяц имеет смысл распространять. Зато инет-рекламу, темы всякие на форумах можно уже через пару недель.
Schneider
Ну оке, тогда ждем дизайнера из отпуска, я ее нагружаю рисованием афиши, потом выкладываем везде где не лень (наверное еще туда стоит добавить логотипов всяких порталов, чтоб в новости добавили у себя), а там я и с печатью разузнаю, есть ли возможность, которая раньше была, т.е. за хорошую вкусную бутылку сделать тиражик афиш.
kryptonite
egalor, ну вот. сам ответил на свой вопрос Schneider, конечно ждем
kryptonite
кароч, поскольку я паходу буду занимацо программой и взаимоотношением с клубом, пешите мне на мыло или в аську (см.выше): название своих коллективов, состав (по инструментам), длительность предполагаемой программы (сильно не разгоняйтесь все равно придеца резать), а самое главное ник на форуме (нефорумчане идут сами понимаете лесом полом, если конечно это не метла и ник у вас не хэтфилд (хотя у нас и такой имеецо)). да, и напишите еще в каком стиле рубите, а также по возможности демки или записи выступлений (будем что-то придумывать с делением программы по форматам). очень вас прошу поищите звукрежа. иначе будете либо без пречека, либо будете платить за пречек релаксовскому (не бог весть какие бабосы, но все же). помните, в релаксе крохотная сцена, не надо переть рояль, если вы без него можете обойтись.
Stevie
отписался в мыло тебе, Криптонайт
kryptonite
первый раз мой ник по-русски написали правильно, мож седня я найду на улице чемодан с мульёном евро...
kryptonite
сорри, выше не заметил. знач чумадана не будет
egalor
неее... "криптонайт" не звучит :) получается, "шифроночь" :) а "криптонит" - нечто, связанное с газом криптон.
kryptonite
кстати, если у кого-нить будет видео-шоу на выступлении, то я могу замутить проектор. в релакасе правда хз где его забомбить. было дело я думал насчет вариантов справа или слева от сцены, но тада нуна каким-то раком его там устанавливать/монтировать. плюс еще экран нужен (у меня нет) и место куда ставить бук (можно постарацо подключица к компу в рубке звукрежа).
Шопенгауэр
kryptonite по-русски правильно будет "лкшзещтшеу" ))
Stevie
криптонайт: с миллиона претендую на проценты... много не возьму, но процентов 10 мои по-любому :)
kryptonite
я не жадный, хоть 10,00001% )))) пусть лучше остальные участники нашего сабантуя активизируюцо.
Schneider
Господа: 1) Присылайте уже ваши лого на мыло toshnotvor [сцабакоЪ] mail точка ru 2) Хотелось бы еще бы определиться, кто вообще играет и с какими коллективами. Я пока знаю, что будут я, egalor, Бухой Мужик, Stevie и kryptonite. Кто еще?
tren
Кто исчо!?!?=) Альпинистафф и скалалазафф завите. Вы без подготовки профисиональнай не справитесь ниxуя =) Авось к олимпиаде зимней в Сочи успеете сабраца ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
kryptonite
это что за чудо-юдо?
Schneider
Его по-моему когда-то забанить забыли
egalor
а этот лох слишком на Реда похож. Содомизировать его публично.
kryptonite
да лан, мож че толковое подскажет))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Schneider
Шваброй с гвоздями?
egalor
Точно Ред. Он так и остался лохом по жизни :) 04.08.2008 15:30 Schneider (город, где живет модератор Alba) Шваброй с гвоздями? Да не, просто черенком от лопаты :)
tren
"Точно Ред. Он так и остался лохом по жизни :)" ну фcё=) апять паранойа началась=) Да я Илюша-жырный=) чё тут непанятнава ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
kryptonite
девки будут, тебя не будет
egalor
Эх! Класс! Сразу вспоминаю старые добрые времена guitar.ru :) Некоторые вещи все-таки не меняются. :)
Gugo
Фу бля, обычный пидорас...не интересно. Содомизировать.
Stevie
а это, простите, что за пися?
egalor
04.08.2008 16:20 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru а это, простите, что за пися? Камушкин :)
bulavka
Да, ты прав, походу Камушкин...до Куя Булыжникова не дотягивает)
tren
а ты ежедневно дотягиваешсо до "куя"?=)
egalor
эх, набил бы я тебе рыло за такой базар. Да вот только детей лупить грешно...
tren
игаляр, ты па жизни как был лошпедом так и остался=) кому в рот твои угрозы страшны.=) иди лучше са сваими гамасеками встречайсо и садомазой занимайсо ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯ ПИДОР
tren
чё игаляр до сих пор до булаффки домогаишсо?=)
bulavka
А ты тоже хошь подомогаться, или где?
tren
боже упаси мне стать таким же пиздострадателем как игаляр=)
Stevie
слышь, пися, а ты зря... Я тут покежил Эгалора вживую.. Судя по габаритам, если он те кернет раза - кисловато станет тебе :) Хотя хуле - в интернете выебацо безопасно относительно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.