Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а что если нам собраться?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
tren
видел я твоего игаляра=) понтоф много, на гитаре играть не умеет=) и наxуй он мне сдалссо?=) встречайса сам с ним гомосек
painful
"Криптонит" (именно такое написание) - некое хитрое вещество из произведения М.Успенского и А.Лазарчука "Посмотри в глаза чудовищь".
egalor
Как там дела продвигаются?
Schneider
У меня в ящике пока пусто, никто ничего не прислал.
egalor
Понял. Лично мы работаем над этим, т.к. логотипа пока попросту нет (будет в ближайшие дни). Фотки есть. История - тоже. А остальные почему не шлют?
kryptonite
Кароч, мне прислал тока Стиви. Егалор, мне можешь писать без лого. Все что нужно указать в письме ищи выше по топику. Шнайдера тоже касаецо)))) Ну, и остальных.
egalor
ок, сделаем
egalor
kryptonite На всякий случай: уже вчера заслали.
egalor
Каковы новости, прогресс?
kryptonite
evolution in progress
egalor
ок, ждем
kryptonite
Новости такие, что есть моя банда и Егалора. Стиви пока не ага. Остальные молчком. Никто мне ничего не написал. напоминаю мыло a_ddons [цобакко] mail.ru Народ, сейчас 18.08!!! Ровно два месяца осталось. 18.09 нужно начинать рекламу и не днем позже. Это значит, что к этому моменту нужно подготовить все включая программу. Всем срок ДО 5 СЕНТЯБРЯ!!! Также хочу напомнить Шнайдеру, БМ и Булавке. Вы вроде там собиралися. Где?
egalor
А Шнайдер же - вроде как, 100% рвался в бой?
kryptonite
ничего пока не видел от Шнайдера
Schneider
Я отправил.
egalor
Итого, если я правильно понимаю, на сегодня: Шнайдер, я.
kryptonite
а я?
Schneider
И ты. Еще Стиви и БМ как минимум должны чочота прислать. Кстати, мы завтра пиво пить будем?
egalor
Итого, на данный момент: Криптонайт, Шнайдер и я.
Бухой мужик
так. скажите плиз, куда присылать и что присылать :) и всё будет.
egalor
Бухой, шли на мыло kryptonite a_ddons@mail.ru. Слать надо демки, фотографию группы и историю.
Schneider
Ваще-т вот что надо слать: "название своих коллективов, состав (по инструментам), длительность предполагаемой программы (сильно не разгоняйтесь все равно придеца резать), а самое главное ник на форуме (нефорумчане идут сами понимаете лесом полом, если конечно это не метла и ник у вас не хэтфилд (хотя у нас и такой имеецо)). да, и напишите еще в каком стиле рубите, а также по возможности демки или записи выступлений (будем что-то придумывать с делением программы по форматам)." egalor, не путай ;)
egalor
Подожди-ка, а фотки же тоже просили. И историю группы, вроде как?
Schneider
Пару страниц назад отмотай и посмотри, что там kryptonite просил прислать. А мне (в теории) нужны логотипы, чтобы афишу сварганить.
kryptonite
имейте ввиду народа нужно немало. нужно будет постарацо, чтобы не оказаться в жопе в первую очередь мне как лицу ответственному перед клубом. если мы потрудимся на славу, то можно будет и пивка неплохо потом попить на заработанное. главное не проебываться и вносить посильную лепту.
kryptonite
Бухой, ты где? Где обещанное? "так. скажите плиз, куда присылать и что присылать :) и всё будет."
Schneider
Я ему в аську стукнул, обещает прислать сегодня/завтра все что надо.
kryptonite
ничаво я от БМ не получало
Schneider
Блин.
kryptonite
так, на данный момент нас четыре команды: я, стиви (вроде как он чего-то там нашел), шнайдер, егалор. в принципе можно выступать, но пля откуда возмуца две сотни народу? кто там обещал рекламу отверстать???
kryptonite
кароч. можете меня ругать, но мне кажецо я придумал название. "от блюза до метала" фестиваль электрогитарного единства
Schneider
Фигня название. Кстати, у Бухого концерт за неделю до нашего сейшна, 12 октября, такие вот дела. Давайте срочно креативить на тему обозвать эффектно сейшн и пожелания на тему афиши и будем делать срочно.
Schneider
Желательно правда все-таки Морнингсайд во главе с БМ иметь на сейшене. Все-таки БМ - долгожитель форума, да и группа у него офигенная.
kryptonite
плеять, а старалсо. пойду убью себя. ну так толкните бухого. а тов.шнайдер пущай от верстки макетор не увиливает. кстати, если кто помнит 18-е октрября решили делать в какой-то степени из пожеланий бухого
Schneider
Я не увиливаю! Надо название какое-нибудь поиметь яркое и красочное, и в тоже время связанное с guitar.ru. Может назовем фестиваль "Нет Шопенгауэру"? :)))))) Или там Шопен-фест от guitar.ru :)))) А афишку думаю можно сделать красивую с какой-нибудь размазанной фигурой, отдаленно напоминающей Слэша например, но со стратом например (таких клипартов куча существует). Бухого ща толкну.
Schneider
Короче, Криптонайт, проверяй мыло, Бухой тебе все прислал.
egalor
01.09.2008 20:12 kryptonite (Jaguar 1985, Strat 2004, LP Classic 2007) кароч. можете меня ругать, но мне кажецо я придумал название. "от блюза до метала" фестиваль электрогитарного единства А по-моему, неплохо! :) А, может, просто: Фестиваль guitar.ru? Нейтральненько так. "Нет Шопенгауэру" - это пять баллов! :)))) надо сюда сосо и hota тоже как-то ввести :)
Schneider
Я пошутил. Не надо дискриминировать Шопенгауэра, hota* и coco за политические убеждения. Хоть я и против толерастии и либерастии, но так делать все равно не надо. "Фестиваль guitar.ru" конечно очень в тему и правильно отражает суть феста, но в названии нет яркости, привлекательности и нельзя гарантировать, что незнакомый народ валом попрет в субботний вечер на подобный концерт, а народу все-таки надо. Более привлекательно зазвучит даже банальное "Девки, сиськи, рок-н-ролл", но тогда надо как минимум les-guitar агитировать обратно вернуться в Oktagon и участвовать в сейшне :)))
kryptonite
вот не поверишь. ничего я пока на a_ddons@mail.ru от бухого не получил. всякие там "горячие киски" и "брелок шпЕона" есть. есть даже "малолетки сосут у дедушки", но бухого нет. мож он лучше тебе отправит, а ты мне перекинешь?
egalor
02.09.2008 08:20 kryptonite (Jaguar 1985, Strat 2004, LP Classic 2007) вот не поверишь. ничего я пока на a_ddons@mail.ru от бухого не получил. всякие там "горячие киски" и "брелок шпЕона" есть. есть даже "малолетки сосут у дедушки", но бухого нет. Интересные подробности о тебе узнаются :)
Schneider
Посмотри в свой ящик в папку "Сомнительные", и не такие подробности о себе узнаешь ;)))
Шопенгауэр
"А афишку думаю можно сделать красивую с какой-нибудь размазанной фигурой, отдаленно напоминающей..." ...Шопенгауэра? ))))
egalor
Загадочное название: Guitar Flooders или Guitar Flood
Schneider
02.09.2008 23:37 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) "А афишку думаю можно сделать красивую с какой-нибудь размазанной фигурой, отдаленно напоминающей..." ...Шопенгауэра? )))) Ага :)) Кстати "Guitar Flood" очень даже неплохое название, мне нравится :)
egalor
Это на самом деле содрано с Texas Flood SRV. Налет "фирмовости". :)
Schneider
Тем более тогда круто :))) Фестиваль guitar.ru под названием "Guitar Flood" - звучит, етить! Если остальные одобрят, будем искать фоту Шопенгауэра с гитарой и делать афишу :))))
egalor
Ну, давайте. Если остальные не против, то я "за".
egalor
Вот оно, лицо фестиваля guitar.ru! http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Schopenhauer.jpg
egalor
(да простит нас мыслитель. Надеюсь, у него есть чувство юмора).
kryptonite
с нашим мыслителем дай бог как-нить договоримся. я тоже не против гитар флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.