Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Похоже, попал на ремонт АКПП
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Danger
(подчеркну, что тут речь идет о среднестатистической выборке, а не о каких-то отдельных исключениях, которые ясен пень могут быть)
Рома?
2danger любой обобщающий вывод ошибочен. В том числе и данный. то-то из Америки выметают тачки метлой сейчас и очереди на корабли. что такое карфакс знаешь? а немцы не битые и не топняк? (германию заливало, знаешь ли) и пробеги у них "дедушка в костёл ездил"?
egalor
а я вот слышал от одного беспристрастного ремонтника АКПП, что американские АКПП сделаны из стали, а не из алюминия, как немецкие. А потому американские надежнее.
Рома?
блин. все "мнения разумных людей" отн немецкого и амер автопрома идут прямиком из быдлодевяностых
egalor
не понял, это к чему? Что касается меня, я считаю, что тачки круче европейские.
Рома?
ну я считаю что фираре круче чем мецубисе. Но стоит в сто раз дороже, а лучше - всего в пять раз. намек ясен?
egalor
Ты давай без обиняков :)
Danger
>любой обобщающий вывод ошибочен. В том числе и данный. блин, ты разницу между "обобщающим выводом" и "среднестатистической выборкой" чувствуешь или нет? если нет то разговор закрыт. >что такое карфакс знаешь? знаю. а так же знаю что на него 100% полагаться нельзя. тебе реальных историй рассказать про то как по карфаксу было все чисто, а реально приезжало ведро с болтами? тем более в карфаксе не пишут как часто в машине масло меняли.
Людвиг Ван
Был такой трабл у тестя на Филдере 2002 г. Коробка дальше 1-ой не переключала. Разводили на ремонт по стоимости даже больше, чем у топстартера. В результате замены масла и еще каких-то манипуляций, она поехала. Причём СТОшники не могут сказать, что они сделали, вроде делали много чего, но почему именно исчезла неисправность - не знают.
Рома?
2danger реальных историй я и сам рассказать могу. А масло - смотри сервисную книжку. Я не о том что карфакс -гарант. Я о том, что бюргеры впарят покойника намного проще -там нет даже карфакса.
Danger
Ravenbird. Общественное мнение против тебя. (Дыма без огня не бывает). А ты кроме карфакса ничего противопоставить не можешь. (Который тоже не гарант, как ты сам признал).
egalor
Раз на раз не приходится.
Рома?
2danger общественное мнение крупных специалистов в машинах типа Флойд Роуз... да ради бога
egalor
А что Юрец говорит насчет американских машин?
les-guitar
2danger +1 -))) 2egalor опа-))я думаю в самую точку попал с Юрцом-))) 2Софтер ...эх ты-)хоть знал бы о чём говорить-))не стыдно?-)) 1.8 (120Hp) 10,5с 208км/ч 2007г 1.8 TFSI (160Hp) 8.6с 225км/ч 2007г 1.8 TFSI (160Hp) multitronic 8.6c 218км/ч 2007г
les-guitar
И это только для новой B8 А для 8E и B7 шли на Америкосовский рынок движки форсированные 1.8 аж до 190 лошадей, момент 240 -) к тому же были версии с quattro-)
les-guitar
я уж не говорю до DSG сцепление -)) до которого Мицу ещё цацать и цацать-))только только прототип на концептах пробуют-)
Danger
Ravenbird. Отнюдь. Или ты думаешь я только на этом форуме сижу? :D
Рома?
2les-guitar 8.6 секунды - это как у меня. И данные для МКПП даны. А все А4 в говномоскоу - с автоматом DSG - баловство. а теперь серьезно. Сколько стоит твой корчваген с DSG?
les-guitar
"DSG - баловство" после этого я с тобой разговаривать просто отказываюсь-) Учи матчасть дурень-)
Рома?
сколько стоит корчваген с DSG? какой мотор? слушаю ответ
egalor
Ну, Вы не поверите, но у меня есть хорошие новости относительно сабжа. Сегодня поехал отвозить тачку на очередную серию ремонта. Ехал медленно, с аварийкой, т.к. работала только первая скорость. На полпути внезапно стали переключаться скорости! Сначала опробовал первые две - переключаются совершенно плавно, почти как новые. Потом попробовал 3-4 передачи (если не ошибаюсь), т.е. на скорости выше 60 км/ч. Работают, но включаются с некоторым дерганием. Слесарь, который ехал со мной, сказал, что могла быть грязь в маслопроводных канальцах. А потом она просто пробилась и все стало ок. А высоких передачах, мы думаем, еще просто идет адаптация. К тому же, в прошлый раз пенилось масло и часть физических свойств потеряла. Замена масла должна это вылечить... В общем, кажется, опять езжу :) тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить! :)
linkman
Не проще было купить б/у коробку в хорошем состоянии за небольшие деньги и обойтись без всяких косяков. Автоматы после некачественного ремонта рано или поздно крякают снова. И все это дерганье и самопроизвольные переключения скоро выльются в новый ремонт. Все тоже самое было у моего друга на точно такой же тачке, до тех пор пока он от нее не избавился и купил такую же, но только с механикой .
egalor
эх... да знаю я...
linkman
egalor. кстати сегодня поинтересовался о дальнейшей судьбе той машины. Так через 2 месяца после продажи у нового хозяина опять полетела коробка.
egalor
linkman, ну спасибо, обнадежил! :) ума не приложу, кредит на новую тачку, что ли взять?
egalor
...тогда можно было бы из новой тачки взять новый автомат и поставить его вместо старого.
Рома?
а насчет купить новую коробку? хотя ты слишком много денег отдашь чтобы тачку привести в вид в каком состоянии мотор кст
egalor
работает, мне нравится :)
linkman
Ну че тачка-то ездит?
egalor
на прошлых выходных, когда ездил с дачи, опять начала тупить. Только это не АКПП, мне кажется. Движок глючит странно: вдруг перестает тянуть и сам задыхается. Перезапуск тачки - помогает. В общем, стрессомобиль... но ездит, все равно, причем сама!
linkman
ну значит пора тебе инжектор и бензонасос чистить
egalor
думаю, ты прав. Суть в том, что я так и не установил датчик кислорода, хоть и купил его. Тачки и без него, в принципе, ездила, но, видимо, остатки горения где-то там накопились.
ZveroBoy
представляю, три тонны гнилого железа с человеком внутри несутся со скростью 150 с человеком внутри... и просят 90 штук на ремонт... может продать эту баржу и потратить 200 штук которые выручишь и съэкономишь на ремонте на новую машину (30% оплатишь сразу, остальное - в рассрочку отдашь)
egalor
да, я думаю уже.... Фраза "три тонны гнилого железа, несущиеся со скростью 150 км/ч, с человеком внутри" звучит, мне нравится :)
egalor
типа, такой разбежавшийся Робокоп :)
linkman
ну теперь x5 покупай
Рома?
Костян, хватыт шутыт, да? сам убьешься и еще огромный танк твой кого нить подомнет. Слезай.
egalor
наверно, вы правы, мужики. Кстати, если все будет хорошо, то скоро у меня будут хорошие автомобильные новости.
Alexandre
У меня дочка на права сдала и отобрала у меня мою Сузуки. Пришлось срочно купить дизельный рамный внедорожник с FRG http://www.kyron.ru/
Danger
А у меня бюджет на преведения пепелатса в божеский вид превысил покупную стоимость уже на 25%.... %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.