egalor ну как надумал коробку ремонтировать?
По поводу невозможности старта на АКПП с высоких оборотов или того что
после этого сразу коробку в ремонт надо сдавать:
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150906651
Читайте, просвещайтесь.
И ещё, скстати, по поводу
>И в каких же дисциплинах автоматы рулят? Езда на эвакуаторах?
А Вы в курсе, что в ралли WRC уже давно почти все на секвенталках гоняют?
Это я уже не говорю про F1. В данном контексте главное преимущество АКПП в том,
что при интенсивном рулении водителю больше времени на баранку остается.
И это, между прочим, актуально как при закладывании виражей на гоночном треке,
так и при движении в плотном потоке.
Автомат сливает механике на квотере больше тридцати метров. Аналогично и со светофора.
а мне нет большего кайфа чем воткнуть третью и ускориться
Софтер, ты так сцепление изнашиваешь (даже при штатной нагрузке).
linkman
Да, буду ремонтировать, в конце месяца, по-видимому. Куча денег, конечно, но это дешевле, чем новая машина, по-любому. А потом всю машину буду приводить в человеческий вид, а то уже неприлично. Внешне напоминает машину из Fallout 2.
нажал газ до кикдауна и ускоряйся сколько влезет. на типтронике точно так же можно скинуть 1-2 передачи.
2egalor как изнашиваю то? я ж не поджигаю его - отпустил и погнал
я не со старта имею ввиду а на дороге
2danger а еще можно в денди поиграть - там тоже газ, тормоз и руль
да и нормально, если как в Денди. Зачем мне геморрои-то с переключением, если можно не переключать, а ехать все равно нужно.
les-guitar
15.1.2008, 20:13
Я думаю он просто не ездил на хороших автоматах-))с грамотным спорт режимом-))
2les-guitar
ну тут могу только предложить сравнить на заезде:)
мой механ на 2.4 150 сил вздирает такой же мотор как у меня но 3 литра 200 сил.
2egalor
ну если машина для перемещения - мы уже говорили, конечно автомат нормально
Alexandre (Мытищи
Меня уже поздно перевоспитывать. В Москву я никогда не поеду.Просто знакомые кто там был-все плюются. А то что там мерсов больше, так это не показатель. Зачет ставят , как ты знаешь-по последнему.
Вот если бы ты мне похвастался, что у вас нет бомжей и детей попрошаек, тогда бы я тебе позавидовал.
А так... Просто половина меросв у вас ворованные у нас же,а вторая половина заработана не понятно как.
У нас каждый свисток знает свой шесток.
Полиции на дороге нет, и ни кто тебя не станет останавливать по всякой ерунде.
Ну и на счет воспитания- уже сколько похорон показвают по вашему телевидению, так пальцев загибать не хватит, и все по вине ДТП.
И на кой мне Мерс в Москве ? Стоять в пробках ? Какой кайф!!!
Еще раз. Кому нравится рвать коробку-хай рвут, -показывают свои понты.
Знаю что понты кончаются часто очень плохо, чем хорошо.
У меня была машина втомат, и теперь жалею что продал. Шестицилиндровый двигун просто шептал, так приятно и уютно ездить было.особенно на дальние дистанции, например в испанию.
les-guitar
16.1.2008, 3:41
2Софтер -))лол-))утопия чувак-)) значит ацтойный автомат-)) и без кикдауна-)
ну вот подкуплю следующую и посмотрим-))
"такой же мотор как у меня но 3 литра 200 сил" забавная фраза-)))такой же-))ыыы-))ага-))
пока ты следующую купишь - я уже себе 200-сильную Целику возьму:))
и тогда посмотрим:)
2coco я думаю везде проблем хватает, не только в России и не только конкретно в Москве. Пробки страшные сейчас в любом областном центре.
2Ravenbird
Софтер, скажи честно сколько ты уже ездишь и сколько ДТП у тебя было? Сколько из них по твоей вине?
И еще, из поездки на Юг летом мне хорошо запомнилась Целика, заехавшая под автобус на трассе Москва-Воронеж, выглядит очень жестко... желание покупки подобных машин у меня после этого отпало окончательно.
2egalor сочувствую, но все-таки машинка старая уже, такого можно было ожидать.
les-guitar
19.1.2008, 1:06
Софтер лучше б ты мозг купил обьёмом побольше...я так думаю-)
2egalor Ну че починил машину?
2les-guitar а ты себе прикупи я?ца чуть побольше:)
les-guitar
21.1.2008, 4:40
Походу Софтер думает что дефки ведутся на большие яЙца-))))))))))жесть-))
linkman,
нее, думаю, недельки через полторы. Хотя бы ремонтная контора находится рядом с домом.
Кстати, не знает ли кто, где можно жестянку сделать? У меня есть хороший объем работы.
2egalor
приехал что ли в кого то?? или "цветёт"?
Нет, Ромыч! :)
Просто я решил приводить машину в порядок. После АКПП хочу заняться жестянкой (а то не дай бог, еще сиденье провалится на дорогу).
Да ладно бэхи типа не гниют! :~)
2
я езжу без аварий
Целика заехала под автобус - ну это она зря. Лексус бы под автобус заехал значительно интереснее.
22.01.2008 12:15
Ravenbird. (Софтер вернулся)
2
я езжу без аварий
Сплюнь.
Кому интересно:
В общем, мастер разобрал агрегат, сказал, что там не так все плохо для машины 1992 г.р., и запросил 40,000 рублев. В целом - это оптимистичный сценарий :)
Надеюсь, что к концу недели уже будет все готово.
Но тут возникает следующая проблема. У меня насквозь прогнил кузов, причем до такой степени, что мастер говорит, что машина может пополам сложиться. Короче, следующий большрй этап - это "сборка" днища и латание дыр. Вчера прикинули (очень примерно), если ремонтировать у знакомых, то выйдет не менее 50,000. Гы гы. Зато уже будет похоже на машину. Вот так.
Костян... а что у этой бэхо исправно?
Мотор, ходовая. Скоро будет акпп.
Эти три составляющие означают "исправный автомобиль".
К тому же машина как нефиг делать летает 150. На светофорах оставляет соседей далекоооо позади. Иногда делаю машины, которые со мной соревнуются при старте со светофора. :) И это при весе почти в 3 тонны.
Ну ржавая, да. Много электрики не работает. Но все это восстанавливаемо.
"Мотор, ходовая. Скоро будет акпп. "
я всегда как раз думал что это наживное, в отл от кузова
кстати. У меня есть сервис тоже знакомые, если что. Завтра повезу свою на диагностику
Вообще, ты прав, конечно. Без кузова нет машины.
Но там вряд ли возьмутся. Мне нужно найти *творческих* мастеров, которые взялись бы фактически собрать днище машины из кусков металла, и приварить его к несущим частям. Не думаю, что в простом сервисе за это возьмутся.
Но ты спроси, как поедешь.
>Ну ржавая, да. Много электрики не работает. Но все это восстанавливаемо.
Блин... на собственном опыте убедился что лучше два раза перебрать двиг (или КПП, хотя тут опыта нет - у японцев автомат вечный), чем вот эти все мелочи устраныть имя которым - легион. Очень долго, муторно и дорого в сумме.
А вообще, что-то ценники какие-то утебя нереальные... Не думал продать этот хлам и поновее лучше что-нибудь взять.
Я вот к текущему моменту вложил в свою машину ещё столько же за сколько покупал. И это ещё не конец, хотя все основное сделал... Осталась так. косметика типа лобовуху треснутую заменить, колеса новые-красивые купить и т.п. Сейчас думаю лучше бы за те же деньги что посвежее взял. Опыт - сын ошибок горьких :)
Думал.
Но чтобы взять нормальную тачку, не боясь, что она через 5000 км посыпется, нужно иметь 400-500 тыс. денег. Таких сейчас нет и не предвидится, а в кредит брать не хочется. Поэтому лучше потратить раза в четыре меньше, зато получить машину, на которой проезжу еще несколько лет и слабые места которой знаю.
Поэтому, де-факто, у меня выбор: или машина будет, или не будет никакой машины в течение нескольких лет. Второй вариант неприемлем - решение очевидно, ИМХО.
Додж Неон трехлетний из Штатов будет стоить 12-13 тысяч. А они не сыпятся.
les-guitar
18.2.2008, 15:28
хм-)полтора года езжу,15000км по РФ, до этого 110т.км. по Германии прошла - 3,7р. на километр получается затрат с бензином-) и то только потому что ГРМ время пришло менять(ближайшая смена теперь через 115к) и сцепление по молодости и неопытности сжёг нахрен-) так что скорей всего данная цифра будет только снижаться-)
Уж не знаю сколько должна стоить машина чтобы в неё вложить столько же сколько она стоит-))и что это за машина-)
Додж Неон 300 тыс. руб? Гм... интересно, черт возьми... Надо думать.
регайся на chrysler-dodge.ru. Задумаешь гнать - пиши юзеру RoadLaser.
А лучший способ увеличить вдвое прайс на сервисе - фраза "у меня БМВ" или "у меня Мерседес" :)
Додж Неон трехлетний из Штатов будет стоить 12-13 тысяч. А они не сыпятся.
Это откуда такая инфа? По моему американцы сыпятся больше чем все остальные.
а по настоящему - они тупые надёжные танки, жрущие любые помои. И запчасти на них дешевые.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=45383
вот пример цен. А Неон намного дешевле
Интересно, черт возьми! :) Но все равно еще надо 300 килорублей накопить.
а учитывая что крайслеровский/митсубисевский движок 2.4 жрёт всё
и не ломается - так еще веселее.
А что скажет общественность про volkswagen passat начала 90х? )
passat ты имеешь в виду B3 ? Хорошая машина, реально дешевая в обслуживании и ремонте, но только в хорошем состоянии сейчас найти большая проблема.
его самого. Такую хочу, седан! ) Осталось накопить $ )
Американский автопром это каменный век по сравнению с европейским, и особенно японским... (Хуже только российский )))
На самом последнем мустанге задняя подвеска зависимая(!), на последнем корвете задняя подвеска - на рессора (!!!) и это супер-пепер навороченые спорт-кары! Я уже молчу про американские движки и автоматы.