и моим бухгалтерам. можно ногой.
bulavka
10.10.2007, 15:08
Стиви, мб объединимся и пойдем нашим бухгалтерам морды бить?)))))))
да надо бы, только не нашим, а всем бухгалтерам вообще. Под корень нах.
bulavka
10.10.2007, 15:23
Объявляю 10 октября днем битья бухгалтеров!))))
Под корень я согласен!!!!! Я с Вами!!!! ))
bulavka
11.10.2007, 16:17
а нам аванс не дают(...ща пойду наклейки по НИИ лепить на тему "убей бухгалтера - спаси архитектора"))
bulavka, Stevie
Я с вами пойду бухгалтеров бить... а еще нормировщиков, расчетчиков, отдел кадров и др юзеров 1С: Предприятия :)
pasha12345
12.10.2007, 17:05
А я не буду бухгалтеров бить :(
паша, ты с ними заодно??????????
кстати...афтар темы досих пор безработный)
Ищу работу каждый день...уже почти 2 с половиной недели...слава богу секретарём я так и не стал
похоже на то.
*готовит вторжение на территорию союзного государства*
pasha12345
15.10.2007, 20:47
15.10.2007 15:22
Jacker (Kalashnikov CITY)
кстати...афтар темы досих пор безработный
Коллега :) Я уже все сайты по работе облазил, написал тем в чём у меня хоть как-то голова может работать - ответов нет. Есть вакансии типа продавцом мобил в салоне за $150, или туманное "менеджер по персоналу" за $200. А всё что с карьерным ростом или за нармальную зарплату - там уже специалистом в профессии быть нужно. Эх, зря я не пошёл на программиста - админам даже в Минске уже по штуке-полторы баксов платят в месяц..
у нас тоже...
Но зато Паша был бы ты тут в Ижевске был ты ты моим млуччим другом и консультантом по вопросам творческим.
pasha12345
15.10.2007, 22:41
Был бы ты в Минске - мы бы с тобой студию с реп.базой открыли и не парились вообще ;)
А ещё лучше - свой маленький тематический ресторанчик, или ларёк на остановке, или бутик какой. Что-то, что:
1. будет пользоваться спросом
2. где будет кто-то работать на тебя
;)
bulavka
15.10.2007, 22:43
Алень, а надо не ждать, когда тебе отпишут, а искать объявы с телефоном и ЗВОНИТЬ. Запомни, ты никому нафиг не нужен, чтобы на твои письма отвечать. Надо НАВЯЗЫВАТЬСЯ работодателю, напоминать о своем существовании и готовности работать. Только тогда ты найдешь работу. А то блин как Дима, сидишь и ждешь, пока тебя любезно пригласят...Мне в жизни так везло всего два раза - когда макетчиком в "Реал-строй" по договору позвали (да и то тока потому, что мама - главный архитектор, и я у нее на работе периодически тусовалась с подрамником, там-то меня и заметил гендиректор и поинтересовался у маман, мол "дочка типа нашей специальности или как?", и тока выяснив у маман, умею ли я клеить макеты или нет, пригласил на подработку), и когда на концерт нашу группу первый раз пригласили (до сих пор не знаю, кто наши контакты организаторам слил)...а в остальном я САМА всем названиваю, напоминаю о своем существовании и напрашиваюсь подработать/на работу. Я ведь в НИИ так и оказалась. Там раньше мама работала, а я ей, когда маленькая такая школьница еще была, отзванивала на работу, типа "я пришла домой", "я поела" и т.п. Ну и телефончик я до сих пор помню. Взяла как-то и позвонила, спросила, нужны ли им архитекторы на полставки. Оказалось, что нужны.
..устами женщины глаголит истинна!
bulavka
15.10.2007, 22:52
Хыхы))) Поправка - устами Булаффки, ибо за мозги и слова окружающих блАндинок не отвечаю)))))))))))))
Минутку...
Булаффка - не женщина??? O_o
pasha12345
16.10.2007, 5:00
О_о
15.10.2007 22:41
pasha12345 (yello rules the world)
Был бы ты в Минске - мы бы с тобой студию с реп.базой открыли и не парились вообще ;)
А ещё лучше - свой маленький тематический ресторанчик, или ларёк на остановке, или бутик какой. Что-то, что:
1. будет пользоваться спросом
2. где будет кто-то работать на тебя
чтобы оно реально заработало - надо ввалить в базу - от 5 до 10 тысяч, в магазин - от 10 до 30 тысяч, в кабак - порядка 150-200 тысяч. Не зайчиков, ясное дело, а американских долларов.
это по нижней бомжовской планке инвестиции. Если делать нормально - разница в порядок, где-то так.
bulavka
16.10.2007, 15:58
16.10.2007 04:47
Jhav (Калькутта)
Минутку...
Булаффка - не женщина??? O_o
Что за мысли такие странные у вас?))) Имелось в виду, что я в своем роде уникальная, потму как могу умные вещи говорить иногда) в отличие от окружающих блАндинок)
Не отмазывайся. У нас длинные руки. Мы все знаем, запираться бесполезно.
bulavka
16.10.2007, 16:16
хыхых) че-та ваши длинные руки за два года форумского трепа ни разу в реале до мну не добрались)))
pasha12345
17.10.2007, 1:47
Я могу до тебя в четверг добраться, только фиг ты с работы отпросишься :-р
bulavka (клуб битья бухгалтеров)))
а что, хочется, чтоб руки добрались? ;)
булавка: ну руками, пожалуй, добираться не стану - мне воспитание не позволяет так вот прямо сразу. А так - велкам, я в любое время горазд певка попить пойти.
вот в пятницу мы собирались на Drunken Sailors Band в Дождь-Мажор, например.
Сегодня - если че-нит ьинтересное кажут - в Свой Круг.
pasha12345
18.10.2007, 17:35
Ну, Танька - как хочешь, жаль опять не встретимся.
pasha12345
18.10.2007, 21:29
Точно не сможешь? О_о Эх..
bulavka
21.10.2007, 17:02
Паш, какой четверг имелся в виду? Извиняй, что никак не прореагировала на посты и на смски, мы наконец-то записью решили заняться, просто некогда было. Да и проект в универе сдаю...
pasha12345
21.10.2007, 18:00
Неужели какая-то запись может быть важнее меня любимого? ;)))))))))
А речь была про этот четверг - тусил я тут в гордом одиночестве по Маазгве...
Паш, о таких вещах заранее надо говорить или звонить в конце концов. Мог бы к нам даже на запись затусить, если бы заранее соизволил позвонить, чтобы я тебя в списоГ внесла.
pasha12345
22.10.2007, 17:13
Ну я заранее вообще-то - и на форуме, и в агента, и по телефону. Ладно - что терь поделать, надеюсь запись удалась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.