Такие спецы как паваротти или карерас споют все что в их диапазоне вне зависимости от стиля. Уж если градский или валерия поют, то эти вообще отожгут.
pasha12345
5.4.2007, 4:32
Э, при чём здесь митал? :) Я ж говорю - я пишу попсовый альбом. Просто с появлением в доме гитары наконец дорвался и сочиняю на гитаре - ну, кто-то вот симфонию пишет играя на фано, это ж не значит что потом на фано она и будет звучать. То же и я - сочиняю в стиле митал :) Вот и интересно, сохранится ли вся энергетика баллад в менее агрессивном стиле.
При всей моей нелюбви к Найтвишу, металопопсой их назвать язык не поворачиваеться. М.б. ты Найтвиш с еванесценс путаешь?
Stratovarius - это тогда что?
pasha12345
5.4.2007, 6:58
05.04.2007 05:13
Crybas (Shymkent)
Stratovarius - это тогда что?
Чёт название на Руки Вверх смахивает, хы зы почему :))))))))
Именно найтвишь. Глвмура много. У Стратовариуса тоже слишком гламурненько. Гламур -- он и в африке гламур, чем его больше, тем попсовее вне зависимости от муз. контента.
Бухой мужик
5.4.2007, 15:10
spider, на тему гламура - всё верно, +100 )))
вот если бы в ночной хотелке ве были грязноволосатыми мужиками, и вокалистка, когда она еще была, была бы мужеподобного вида, то это, млять, было бы тру =)))
+1 к локи.
Секс пистолс тож гламурные были шо писдес.
Ну с найтвишем пох, девка у них повыеживаться любила.
А стратовариус чем гламур? Вроде никто там богатсвом на телеэкранах, и всякими прибамбасами попсовыми не блещет, или он гламурный потому-что поет высоким чистым голосом?)))
Почему-то постоянно понятия панк и металист путаються, нигде не сказанно, и традициями не сложено, что металюга должен быть грязный не опрятный и т.п. Панки - да, не спорю, а металюги это вообще другой народ)
Почти все металюги (разукрашенные белой краской на сцене, увешенные цепями, шипами, со злобным рычащим голосом) в обыденой жизни выгледят совсем по другому, может только длинные волосы и косуха выдают))
Вот недавно выступали, на концерт сразу с банкета поехал, вытупал в достаточно дорогом прикиде, классичеких штанах, и рубашке, пиджак и галстук правда снял. И что? я от этого хуже/лучше сыграл, или может быть я гламурным стал? Может я менее метально играть стал? Да наоборот, внес какой-то колорит, смотрелось говорят даже лучше.
Паша, название пох, хоть анальная часотка пусть назовуться. Прикол в другом, найди 3 сходства стратовариуса с группой Руки вверх, тебе респект пожизненный будет))
>Прикол в другом, найди 3 сходства стратовариуса с группой Руки вверх, тебе респект пожизненный будет))
Одно я назвать могу: синтезатор и у тех и у других на сцене имеется. =)
pasha12345
5.4.2007, 19:46
Crybas, знал бы я хоть кто это такие... :)
Schneider
5.4.2007, 20:01
Stratovarius гламурен потому что это: 1) павер; 2) очень чистое, гладкое и вылизанное звучание, аж до омерзения; 3) гармонии.
Павер ваще гламурная музыка :)
Бухой мужик
5.4.2007, 20:19
вот Schneider всё правильно изложил. что, гламур только во внешнем виде заключается чтоль? нихрена, главная гламурность - в смысле и в музыке. в звуке тоже может быть, но это уже не то =)))
БуМ, не в звуке, а в звучании. Немного разные вещи, в общем-то.
Я так понял, что на свете есть всего одн песьня, которая никаким боком к гламуру не относиться)))
Ищите в инете
Burzum - War
наслаждайтесь))
pasha12345
6.4.2007, 6:47
Уже полчаса пытаюсь скачать эту войнушку, но пока то что удалось выкачать, звучит ну очень гламурненько ;) А уж когда начал искать инфо о группе, так вообще закрались смутные сомнения ;)))))))
pasha12345
6.4.2007, 6:55
По традиции (да и с такой скоростью ипаца дальше нет смысла) выкачал 500 кб - Crybas, и шо это было? :)))))))))
pasha12345
6.4.2007, 6:56
Гламурненько!
http://www.burzum.org/img/varg_vikernes_1987-1999/big/varg_vikernes_1987-1999_27.jpg
pasha12345
6.4.2007, 7:42
Дямс, читают тут вот про ентот Burzum - а шо, норвежские блэккеры-толкиенисты все такие долбанутые? ;)
Паша... Не называй тру-блэкарей толкиенистами =)
Это одно из самых страшных оскорблений =)
Они мрачные и замогильно ужасные, а не какие-то там эльфы с гномами.. гыгыгы =)
pasha12345
6.4.2007, 12:50
У Варга погоняло и название проекта - с хоббитов :)))))))) Или он не тру? ;) Я ж только что с википедии и его же сайта выполз =)
Варг по-моему вообще самый что ни на есть "тру" =)
Аж пипец ваще... Хотя может теперь это уже и не оскорбление вовсе... =)
Но помнится я когда об этих чудиках читал - ржал и ужасался одновременно. =)
pasha12345
6.4.2007, 13:26
Варг - самый тру :) Всё дело в хоббитах! :)))))))))
Да ваще гламурный тип, самое гламурное, что он в своей жизни сделал, это нанес двадцать с чем-то ножевых ударов Евронимусу (чел такой был, Варг его оч не любил), и на суде сказал, что он на стекло разбитое упал;)
И еще он 3 церкви сжег, и под его руководством было сожжено порядка двух сотен церквей христианских.
Варг непосредственно сам, Толкиена оч любит, и почитает, показывали видео его камеры, у него там много Толиеновских книг.
Мне понравилась фраза из отзыва какого-то...
Примерный пересказ фразы.
"На первый взгляд для неподготовленного человека, звучание группы Burzum покажеться мрачной кашей, но не для самого Варга, он потратил немало времени на студии, что-бы сделать такой звук"
И кстати да, вроде мутно все и расплывчато, но так хоен кто нарулит))
Паш, а ты до того момента, где он скримит начал дослушал?))
Варг нанес, Варг сжег, Варг непосредственно сам ... Медики после исследований доктора Кинси по этому поводу имеют однозначное мнение. Обычно такой чувак -- просто импотент или извращенец, банальный латентный гомик. Возможно он и сам об этом не догадывается. Типа как Хальфорд. 33 года сидел на печи, потом кто-то его проткнул, и все -- спалился чувак. Так гланды дружок оттрамбовал, что и голос потерялсо (загадил гноем нафик). Вот и все дела. Тяга к смерти, ее аксесвуарам, типа готичность -- первый и самый честный признак латентного ахтунга. А их слова -- я типа просто прикалываюсь с этими гробами и вампирами, а так очень жизнерадостный солнцелюбивый чел -- простая отмазка.
Начинаецо.
Вот скажи мне, Элтон Джон, вроде обычный чел, поет обычные песни простые, пох ему на смерть, на разные там окультные течения, НО ОН ВЕДЬ ГОМИК, ТАК ЕЩЕ И ПЕДОФИЛ!!!! Но он метал вроде не рубасит...
К готишности Варг ну НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!! Тяги к суициду, резать вены из-за каждой мелочи у него нет. На вампиров и прочую нежить ему тоже пох.
Человек просто напросто воплощает в жизнь свою идею, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО, он в своем роде революционр, он считает, что христианская религия - это то, от чего миру становиться только хуже, что недалеко от правды. Смотрите сами, читайте историю, везде, где появлялось христьянство, чрез некоторое время начинались войны, про средневековье я вообще молчу, не хрисьяне-ли латентные пидарасы, и гомики, когда сжигали женщин, видети-ли потому, что они красивые, и поэтому ведьмы? ни это-ли психическое отклонение??? Когда сейчас Батьшки брызгают какую-то хрень, и люди типа трясуться и из них типа сатана уходит? это что? ОНИ ТОЖЕ ЕПТ ЛАТЕНТНЫЕ ПИДАРЫ!!! У Варга своя вера, его вера, в скандинавских богов. Почему когда человек регулярно посещает церковь, молица каждый вечер, это считают нормальным? Я считаю это психическое отклонение, и это угода латентных пидоров, норм?
Бухой мужик
7.4.2007, 11:58
вот это брееед...
Ну ясен фиг бред;))
Чел тут развел полнейшую куйню, из-за того, что ему видети-ли метал не нравиться;) И единственное, что может, это опускаться до бессмысленных оскорблений людей, которых он даже НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ!! Я пытаюсь показать, что его точка зрения сводиться на нет простыми фактами, и все)
Бухой мужик
7.4.2007, 17:17
ну то, что метал играют педерасты это не новость для меня. и то, что хайратые м*даки и не пацаны ваще это тоже не новость =))) и реально пацанские клетчатые штаны и кепочки рулят. всё известно.
но тема сексуальной и прочей неудовлетворённости и ориентации аффтара топа не раскрыта. и сам он вызывает вызывает некоторые подозрения. не будет же человек нормальный доказывать с пеной у рта что какой-то варг - латентный педик.
вот лично мне на это пофигу. мне и джудас прист нравится. что мне теперь, повесится из-за того, что дедушка хэлфорд - гомосек? =) мне пофиг. он отменный вокалист.
а тут... что это?.. =)))
Бухой мужик
7.4.2007, 17:19
ну не нравится метал и пусть дальше не нравится. смысл брызганья слюной не ясен. зачем? свалил бы давно куда-ньть в другое место понты колотить. здесь я считаю излишне =)
Самовыражаеться человек, пытаеться точнее;) Я лично люблю поспорить, мне это полезно, я учусь на юридическом, и вполне возможно, что по этой профессии я работать буду, что-то опровергать и доказывать мне только на пользу, даже если доказываю не свою точку зрения;) По этому пускай постит, я с радостью отвечу.
Бухой мужик
7.4.2007, 17:33
мне бы на юридический пристроиться. я лясы-то тоже поточить люблю =)))
pasha12345
7.4.2007, 21:05
06.04.2007 18:59
Crybas (Shymkent)
Паш, а ты до того момента, где он скримит начал дослушал?))
Не, 20 секунд всего выкачал - дальше нервы не выдержали с таким коннектом, хуже чем с ifolder тянулось...
ясн, так, на заметку, у Варга самый высокий скриминг который я слышал, именно скриминг, грязный и широкий))
pasha12345
7.4.2007, 21:38
Эх! Ну - не буду конечно тебя просить ogg 64 kbps залить на http://ifolder.ru , я не наглый :) Или попросить? ;) Не, не буду - не наглый я.. Или наглый? :)
Залью, тока завтра;)) если меня на пасху яйцами не запи.дят;)))
у мну тут щас стока всего выполняеться, что если я еще и кубейс врублю, компу ахтунг автоматом объявиться))
pasha12345
7.4.2007, 21:59
Зачем тебе Кубейз? (очень жутко удивлённый смайлик)
Системник моего компа сейчас в сервис-центре, я сижу за ноутбуком, тут кроме кубейза ниодной музыкальной софтины нет, а ноут достаточно слабый...
pasha12345
7.4.2007, 22:07
Я думал тебе кодеки нужны - в ogg из mp3 перекодировать... Или у тебя блин исходники Варговские??? ;)
не, исходников у мну нет... хотя заиметь их было-бы клево... да и сама песня помоему тоже в том системнике... точнее на харде, который я предусмотрительно вынул, но в ноут я его один хрен не воткну)))
Короч завтра закатаю, мне седня лень просто было ехать системник забирать, весь день на ногах, ппц(
pasha12345
8.4.2007, 0:16
А! Ты наверное Кубейзом музыку конвертишь??? Очень рекомендую скачать вот это:
1. кодировать WAV в OGG и обратно - OggDropXPd v1.8.6, так называемая РЫБКА
2. кодировать WAV в MP3 и обратно - Lame encoder v3.97, так называемая РУЧКА
Обе проги лежат на http://websound.ru в разделе "Кодеры/декодеры".
Запускаешь прогу - открывается маленькое окошко, перетягиваешь туда мышкой файлы - они и кодируются. Удобно, мало весит. Только нужно не забыть настроить степени сжатия, а то по-умолчанию там высокий битрейт может стоять. Рыбка у меня настроена так - правая кнопка мыши, "Encoding options", Quality Setting - 0.00 (64.0kbps), всё остальное отжато. Ручка - меню настройки вызывается так же, выбираем "Bitrate", вручную вписываем нужный битрейт (к примеру 128), ставим рядом галку на "Restrict encofer...", ну и в Encoding Engine Quality - High соответственно, это если залить куда нужно файлы. Для домашнего хранения, если винт большой - ясен пень выбирает первый пункт, "Target", и переносим ползунок на 100.
Может есть и покруче всякие кодеки. Но эти две фички - вполне удобные, и не нужно париться с Кубейзами или СаундФорджами, конвертя всё вручную :)
http://ifolder.ru/1612982
Еслиб твоя чуда прога в огг из мп3 сразу конвертила, вапще круто было;))
pasha12345
8.4.2007, 13:35
О, пасиба, сейчас послушаем :)
Есть такая чудо-прога - Awave называется...
Мне проще кубейс врубить;)) Все плагины ненужные убрал, грузиться оч. быстро))
Crybas
Чудо прога, которая конвертит из ogg в mp3 называется Advanced Encode Decode Tools
Crybas> Начинаецо... Элтон Джон, вроде обычный чел, ... НО ОН ВЕДЬ ГОМИК, ТАК ЕЩЕ И ПЕДОФИЛ!!!!
Так как? обычный чел этот Джон, или "ГОМИК, ТАК ЕЩЕ И ПЕДОФИЛ", юрист ты наш? #001
Crybas> Ну ясен фиг бред;))
Чел тут развел полнейшую куйню, из-за того, что ему видети-ли метал не нравиться;) И единственное, что может, это опускаться до бессмысленных оскорблений людей, которых он даже НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ!! Я пытаюсь показать, что его точка зрения сводиться на нет простыми фактами, и все)
Значицоо так. Ни на кого я здесь никогда не наезжал. Этот раз.
Про "Чел тут развел полнейшую куйню" а на юристов не обижаюсь, хотя мог бы посчитать за наезд и по совокупности крайбаса поставить за клевету на три штуки гринов как два пальца обоссать.
По поводу металла я не давал никаких поводов сказать, что мне металл не нравится -- все это больные фантазии крайбаса, как и все остальные.
Ну чсто тут можно сказать.. Крайбас, поначалу попроси своего врача, чтобы он тебе увеличил тебе прописанную дозу галоперидола.
Что касается "бесмыссленных оскорблений", так ты мальчик, даешь повод наполнить их смыслом. Фильтруй базар, пенек обоссанный.