где конкретно я был не прав, по тексту
Могу предложить пофилософствовать на тему последовательных интерфейсов...
Шопенгауэр
30.11.2005, 3:02
В снове "гностиологический"
;-))))))))))))))))))))))))
ну вот так и не сказал в чем же лажа
струкс не порть впечатление
Шопенгауэр
30.11.2005, 3:03
Знаете, мне это чем-то напоминает движения паралитика ;-)
какой то испорченный телефон.
Скоро струх перейдет на отдельные буквы...
Моежт он просто заикается?
Шопенгауэр
30.11.2005, 3:04
Я помираю со смеху
Е-мое, я э не засну теперь.
Струх, хватит
Шопенгауэр
30.11.2005, 3:05
Давно такого топа не было
Не, почему, пусть говорит - имеет право.
Тем более всем же только лучше от этого.
Шопенгауэр - живой пример, пока не помер со смеху...
Шопенгауэр
30.11.2005, 3:05
Грэй, спокойной ночи.
GRAY (Космополит,ты скажи зайка, где я не прав.
ну скажи пожалуйсто
и мы с тобой поговорим.
И ты мне раскажешь,
как от смены мажора минора аккорд не теряет функции
шопенгауэр, шутка повторенная два раза не становится смешнее
ну вот дейсивительно свалил
а ещё, шопегауэер, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
а знаете ребят у вы же просто слабенькие, вы все музыканты работающие не в музыкальной среде.
Смешно.
просто.
большинству из вас нечего ждать от жизни, в плане музыки это точно.
Да уж, на балеко до заслушанных цыганов россии и латинской прибалтики.
да.. кто-то из вас электрик в мытищах(это в сорок лет),
кто-то философ.
Цыган во первых.
а во вторых да далеко, потому что мы музыкой зарабатавыем серезные деньги.
А ещё серьёзные деньги музыкой зарабатывает Дима Иблан.
Струх, ну ты редкий нискажукто...
А дима Билан- конкретный серьезный проффесионал, не чета вам
ты спой программу димы на выпускном экзамене в ордынке, и расскажи все это
прости не в ордныке а прсто в гнесинке
Ты куды пошол?
Про додекафонию не рассказал ищщо...
вообще непонятно че вы переругались?
И кстати как сторонний наблюдатель замечу: Струкс в большинстве высказываний был конструктивен(ну если только отбросить "гностиологию"). Зря вы его так всем форумом обстебали... вдруг бы он че интересное рассказал...
Postoronnim V.
30.11.2005, 3:34
нда
топик
О Тщете Всего Сущего (с)
сущего - с двумя "с".
А он нам много чё рассказал, причем про нас же - почитай.
Мож знания у него и есть, а поведение - хуже моего...
Да я почитал... ну поведение поведением... может и правда его не красит...
но...
в общем жаль, могло быть интересно
Postoronnim V.
30.11.2005, 5:04
Интересно... Интересно, что попиздеть о фонизме любят, а зарабатывать предпочитают у белых орлов. И делать упражнения по функциональной гармонии.
Как закончить аспирантуру по математике, зарабатывать преподаванием в младших классах, а на досуге делать упражнения с первого курса - бесконечно доказывать ньютона-лейбница какого нибудь.
Вечная судьба советского интеллигента. Дома читать Джойса, а работать редактором в стенгазете "красный навоз".
Хотелось спросить: "а об чем спор?" :)
Передумал.
---------------------
"а знаете ребят у вы же просто слабенькие, вы все музыканты работающие не в музыкальной среде.
Смешно.
просто.
большинству из вас нечего ждать от жизни, в плане музыки это точно."
честно говоря - немного задело. Почему - нечего ждать от жизни? Только потому что я - слабенький музыкант? Некорректно.
Я предпочитаю работать на своем текущем месте (кстати мне очень нравится, хотя с музыкой не связано), а заниматься музыкой в свободное время. И не париться вопросом: "а чтобы такое придумать, чтобы народу понравилось? А то в последней песне кусок слишком необычный получился - освистали" ;)
Я делаю такую музыку, которая мне нравится. И стараюсь делать ее хорошо. А что до фонизмов и додекафонии - мне лично скучно :)
JANSON,
НЕ К ТЕБЕ БЫЛО ОБРАЩНИЕ.
ПРОСТИ ЕСЛИ ЗАДЕЛ
между прочим, не сложность метода определяет качество муз. материала.
и люди с которыми я работал прости с консерваторией по композиции...
борис, захочешь поговорить, мыль Strux@mail.ru
janson (Бишкек
это обрашние к людям, которые по сути и не играют, но с умным видом говорят Дима билан дерьмо.
.
pol0satij
30.11.2005, 7:55
Зря вы на струха наехали. Он, между прочим, пока не начлись заявления типа "че умничаешь", вел себя достаточно корректно. И тема вполне нормальная, это все-таки музыкальный форум. Мне вот, например, было интересно узнать о видах гармонии. А если кому то не интересно, так пускай не смотрит, а че докапываться то сразу?
А давайте теперь когда будут упоминаться слова мензура, сустейн и т.д. будем кидаться фразами типа "Че, умнее всех, бля?"
2Шопенгауер:
Мне кажется, глупо пытаться доказать некомпетентность человека в какой-то области, пытаясь найти смежную область в которой ты более компетентен. В гармониях то он вроде разбирается. А при чем здесь твоя философия? На мой взгляд, это не очень красивые понты.
Ребят, я вам уже не один раз сказал прежде чем судить о чем-то в музыке
на другую чашу весов положите свой муз. материал. свои достижения.
Вы собственную муз. безграмотность оправдываете громкими криками он сноб!
По сути, в музыкальном плане вы никому не нужны. И вы можете сколько угоднго кричать о моем комплексе неполноценности, неправильной жизненной позиции, и вообще аморальным поведением.
От этого вы не станете играть лучше.
И еще ребят, ну чисто по человечески, вы себя как чувствуете?
попытались засрать одного человека, не получилось, для себя решили что засрали, и разбежались.
ТАк гаденько, да?
ну можно замутить вам Зачет,
да вот только правда в том,
что весь топ, это оскорбление вам серым, по большей части играющим совершенно одинаково, безлико и неинтересно.
вы мне напоминаете песочницу, в которую я зазря влез.(была регистрация на форуме, зашел, посмотреть как тут.)
ребят, не вопрос варитесь в своем дерь... простите, болоте, играйте джемы, хвалите друг друга. я мешать не буду.
Если кто захочет вылезти, работа над собой, и не арпеджио 64 в темпе 256, хотя это тоже полезно.
Alexandre
30.11.2005, 10:42
2Strux
@да.. кто-то из вас электрик в мытищах(это в сорок лет),
кто-то философ.@
Тебе кто сказал, что я электрик, сорока что ли на хвосте принесла. Между прочим у меня 2 высших тех.образований. И электриком я ни когда не работал, хотя я ни чего плохого не вижу даже в 60 лет работать простым классным электриком.
Да и потом лучше быть классным электриком или философом, чем хреновым гитаристом и музыкантом типа тебя. Верхушек нахватался, а играешь криво. Ты музыкант, а записаться не можешь, оборудования нет, отговорку нашел. Тоже мне профи хренов.:)))))
Иди уроки учи и не крути мозги другим. В следующий раз когда придешь лечить народ, демо нормальное выложи сначала. Тоже мне ком с горы.:))))))