Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объективно о TM-1,PD-5,GT-2... YERASOV
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
April
да внутренности хотелоось бы....
Sergey
И я бы поглядел!
Евгений
будет с 10 пожеланий, то выложу
Sergey
Евгений - экий вы однако =) покажу покажу... хы.
Alexander
Евгений, я дружу со многими - и с пожилыми,и с молодёжью. Думаю, при личном знакомстве смогу подружиться и с тобой, и тоже смогу через некоторое время назвать тебя "дружище"... Насчёт пугаться - это ежа то голой жо..? А вот подвоха, ты прав, до сих пор чувствую - чей это грех, подумай... Как обещал, начинаю выкладывать фото нашей продукции.Всеми любимый HM-3 и басовый комбик BA-210R. www.yerasov.ru/foto/HM-3.2 www.yerasov.ru/foto/HM-3.2_back www.yerasov.ru/foto/ampBA-210R www.yerasov.ru/foto/ampBA-210R_back www.yerasov.ru/foto/blokBA-210R www.yerasov.ru/foto/preampBA-210R www.yerasov.ru/foto/vidBA-210R
Сергей
Подскажите где найти схему Богнера Убершал, а то чё-то не могу найти. Звук достаточно класный, не знаю почему он комуто не нравится.
-
Почему не нравится-звук хороший.Но,имхо-есть лучше.Кранк революшн.
Sergey
Davis - экий ты шустрый! =))) еслиб все схемы были в инете в свободном доступе... мдя
YAV^
Схему Убершала проси у Ильи с Баварщины. Тока хрен он ей поделится.(
Илья с Баварщины
Нет у меня её и никогда не было. Есть схема преампа трипл гиант, который по звуку - копия.
YAV^
По звуку копия?) Илья, ты пару раз упоминал о том, что она у тебя есть, после конечно ж от этого открещивался и отмазывался говоря типа что у тебя тока ТГ. Многие уж даже поверили и почти забыли об этом, вот тока как быть вот с этим: http://guitar.ru/board/3/theme-34039-1.html Тока не надо говорить, что тама экстази была.(
Артём
"Немного про данный девайс. Я его пользую около 2-х месяцев, вобщем-то прибор за такие деньги вроде даже и не плох. Перегруз вроде честный, вытащил 1 лампу - не играет. По звуку подходит для блюза, хард-роковых соляков, а вот для ритма совсем не подходит. Звук такой "хрустящий" и совсем не плотный. А вот когда подрубил перед ним педальку дисторшна получилось то еще мясо. Вобщем мне показалось, что перегруз очень похож на Fender (Blues Junior либо Hot Rod), также думается, что он будет лучше сочетаться со Strat/Tele, нежели с Les Paul." "Мне очень понравился звук clean, можно нарулить что-то а-ля Fender Tweed , а вот перегруз не порадовал, во всяком случае с моим Squier Stagemaster Deluxe при большом гейне он звучит как-то тускло, хотя, если поставить перед Pterodriver эквалайзер и убрать низкие частоты, то звук "оживает". Также непонятен режим lead + hi-gain, напрочь отсутствует динамика, да и звук очень грязный даже на небольшом гейне, а вот clean+hi-gain - отлично, на самом деле я бы сделал так, чтобы при включении lead-канала hi-gain отключался, или 3 переключателя - clean, crunch и dist. Вот. На Маршалл данный девайс совсем не похож. Для тяжелых стилей девайс подходит, только опять-таки с тон-коррекцией перед ним (см. выше). Пробовал подогревать транзисторной примочкой - не очень хорошо, да и незачем, у аппарата очень большой запас по гейну. Вобщем, девайс хороший, а если посмотреть на цену - вообще замечательный. Ставлю ему твердую 4. моя цепочка: Squier Stagemaster Deluxe -> EQ -> Pterodriver -> Line6 (или DOD) combo-emulation." Сабжи из форума на yerasov.ru. Собстна вот вам и плюсы и минусы озвучены. Хотелось бы комментарий ALERa. З.Ы. Херово товарищи, если для ритма не подходит...
Азнаур Гишян
У каждого свой ритм в голове... (с Я)
April
2 YAV^ (VLDMR) Согласен Илья как вы обьясните свое поведение??? :) не правда есть???
DarkAngel
Разрешите немного поругать Tube Monster. Заранее извиняюсь, если это уже было сделано, у меня было время посмотреть только первую страницу топика. Итак, уважаемый ALER! К качеству звука претензий нет, качество просто отменное,но... я согласен с AZG, что лампа стоит, как он выразился, для обогрева, что получается неоправданно дорого. Вы сравните цену двух светодиодов и одной лампы! В данном устройстве, на мой (да и не только мой)взгляд, лампа играет просто мизерную роль в формировании звука, а ведь люди, которые не знают схемотехники педали, покупают её в первую очередь из-за лампы. Так что не обижайтесь, но фирма Fender просто наколола музыкантов, выдавая свои усилки RockPro и Performer-1000 за ламповые и сдирая наглым образом лишние деньги только за одно наличие лампы! Я думаю, каскад на лампе можно безболезненно заменить на два диода, сохранив при этом прежнее качество звука. Но зато цену примочки можно на порядок снизить, и уже большему числу людей она станет доступна. Именно к этому должна сводиться политика любой фирмы.
Евгений
DarkAngel все претензии и похвалы к фендеру.. АЛЕР тут не виноват : )
DarkAngel
Но схема-то взята именно из Фендера, с незначительными изменениями
les-guitar
А так же фирма Фендер наколола бедного Мальмстеена который записал на этом перегрузе целый альбом-))ах бедный глупый Ингви-))
DarkAngel
Ну-у-у, если бы у российских рядовых гитаристов было бы столько же денег, сколько у "бедного глупого Ингви"... К сожалению, для большинства из них даже 100 долларов - это большие деньги, тем более в нашей глубинке
Евгений
DarkAngel у российских рядовых гитаристов деньги есть: ) не переживай, а нету у 16 летних начинающих ...они то и явлются основными покупателями всех недорогих прим..так как сумма ограничена строго родителями. Тоже самое и на рынке музыки ... Все расчитано на 14-16 летних..
DarkAngel
Уважаемый Евгений! Может быть у Вас в Таллинне, или в Москве, или в Питере, где зарплата в 500 долларов считается нищенской, у гитаристов деньги и есть. Там же, где я живу, зарплата 500 долларов для людей - просто за счастье, да и то надо обуваться, одеваться, и кушать всем тоже хочется, а цены на товары (в том числе и на примочки) у нас на порядок выше, чем в той же Москве. Так что делайте выводы... И вообще, скажите честно и откровенно: если перед Вами будут лежать две примочки с практически одинаковым звучанием, Вы какую купите: ту, где есть лампа, или же ту, которая на порядок дешевле, но лампы нет? А по поводу TM-1 я думаю, что если лампу включить хотя бы в качестве повторителя к конце схемы, толку от неё будет больше, чем от диодного включения.
Евгений
И вообще, скажите честно и откровенно: если перед Вами будут лежать две примочки с практически одинаковым звучанием, Вы какую купите: ту, где есть лампа, или же ту, которая на порядок дешевле, но лампы нет? Купил бы ту которая нравится своим звуком ...независимо от цены.. как сказал один мудрый человек ..я не столь богат, чтобы покупать дешевые весЧи : )
ddd
Евгений, если не секрет, расскажи, плиз, о себе немного. Я к тому, что ты немного оппонируешь ALER'у, он-то мужик известный и все такое... Не прими за желание подколоть или как-то обидеть, не к тому я. Просто интересно, честное слово. Ну, а если нет (в смысле не расскажешь) - то и суда нет, тоже без обид, так что нормально.
Азнаур Гишян
Эх вы, даже Евгения не знаете! А прибор небось видели все...
ddd
Так ведь что-то крутится в мозгах, что-то помнится, а что конкретно - забыл, блин; теперь маюсь...избавьте?
Азнаур Гишян
http://www.hot.ee/udaloff/
Иванов Андрей
Ну, кто-ж ЕвГения не знает! ;)))... http://www.guitar.ru/articles/make/medved/pils-board-2.html Ноу комментс!...
Евгений
: )Ivana ты бы ещё письмо на деревню к дедушке нашёл: ) в этом ворохе мусора: )
Иванов Андрей
"Лучший способ узнать о человеке не выдавая себя - это покопаться в его мусоре." - не помню кто сказал ;). "Земля - наш дом, не надо мусорить" - а это уже Джоанна Стингрэй.
Евгений
"Лучший способ узнать о человеке не выдавая себя - это покопаться в его мусоре." ага (Воронеж) фиг догонишь: )
ddd
Ой, по адресу, который дал ИванА, что-то сплошные склоки и злобненькие игры разума; я, оказывается, читал раньше, щас припомнил. А за сайт Udaloff - AZG спасибо, буду изучать.
Денис
Правильно,так его :) Кстати некто лок-тар очень популярно и в двух словах мог рассказать о Евгении все :)
ddd
Да повторяю, в мыслях нет как-то уязвить Евгения, право дело! Я к тому, что его посты имеют явно сопернический дух с постами АЛЕРа. Вот я и подумал, что Евгений тоже что-то делает серьезное и много, и стало интересно. Интересно оттого, что вроде как еще один русскоязычный мужик примочки или что там еще делает в пром. масштабах, не так часто такое встречается, увы. Сайт Евгения я нашел, подробно еще не смотрел...но хотелось бы знать, какую роль играет Евгений в том предприятии, которому сайт посвящен. Вот и все. И ничего более.
Евгений
уважаемый hellslayer,я в не менее популярной форме, и тоже весьма доходчиво, могу рассказать о любителях просто почесать языком всё: )
Евгений
Ещё хотелось бы напомнить названия темы Объективно о TM-1,PD-5,GT-2... YERASOV
Sasha
Херасов - такое же гавно, как и Евгений!
Sasha
Да, и причём тут Ерасов к этим плагиатам? А, нужно просто оценить каццтво сборки, видимо...
Евгений
hellslayer ну против "авторитетного" мнения lok-tar не попрёшь : ) Сразу видно человек творческий, хороший гитарист и судя по смелости высказываний , имеет ещё как минимум высш. техническое образование и не хилый опыт на рынке музыкальных девайсов и также кучу контрактов с муз лейблами : ) Говоря проще, прыщавый чудик : ) каких много в инете , так как страх получить в тыкву сидя на форуме притуплён : )
Sasha
Евгений, вот поражаюсь одному: когда люди, сидящие в форумах, начнут понимать, что, акцентируя внимание на невозможности физической расправы над оппонентом, они дискредитируют, в первую очередь, себя? В принципе, НЕ Я прячусь сейчас за модемом или хабом, да, вдобавок, строкой "город"... Подумай об этом, чмо... Творческий - не спорю, спасибо, за плечами демка и впереди альбом в процессе записи... ЗЫ. Я не гитарист. Это хобби. Я - журналист. ЗЗЫ. ВО - в процессе...Но это не мешает мне понять и осудить позицию плагиаторов. Как экономисту, мне может вас понять и можно... Но неужели все "самовыродки - копировальщики" не в состоянии придумать СВОЁ? Если не в состоянии - тогда ваша позиция мне представляется несколько слабоватой для такого пафоса...
Alexander
lok-tar, - Вас на "генитальность" написания чужих фамилий тянет как журналиста или как экономиста? Я Вас очень прошу больше этого не делать, потому, что не люблю,даже когда пытаются унизить другого, а уж самоунижения просто не могу наблюдать... Насчёт СВОЕГО почти согласен, а потому рекомендую Вам восстановить утерянный на форуме авторитет ссылкой на какую-нибудь Вашу экономическую статью,если,конечно, она не как и альбом - "в процессе записи..."
les-guitar
началась рвакля опять))лучше б комб сделали хороший))))а то все языком чешут только) ЗЫ как вариант домашний 5 ваттный ламповый комбо)будет востребован 100%-)только чтоб динамик всё таки 12"-)вот над этим и думать)а то опрять тема сводится к выяснению чья какашка вкусней-))тьфу)
Alexander
les-guitar, спасибо за конструктив, как раз идёт дискуссия - 10" или 12" динамик. G10A-15, G10 Vintage, G12M Greenback. На всех не угодишь, но что будет приемлемо для большинства покупателей? AZG,Евгений,все остальные - кто имеет своё мнение...
Sasha
ALER, авторитет среди тех участников форума, которые занимаются интересными мне разработками, под моим конитролем...Вы к таким не относитесь:) И вряд ли будете. Проблема в ДНК:) Я никогда за него не боролся. А перед Вами, и подавно... Не здесь. Этого мне хватает в реальной жизни. В Инете моих статей нет, чего уж там:) Пусть в меня бросят камень те, кто не столь "генитален" здесь, подомно мне. И никогда не был:) А потом пусть контрольными бросками привалят те, кто так НЕ думает. Уж видно так поведено на Руси, юродивых жалеть да блаженными называть - иначе эту отрасль я бы и не назвал... Везде - копии...Повсеместно! Родился в роддоме ребёнок - пародия на здорового малыша. Созвали "проффесора" симпозиум, и давай перечислять, чего у дитяти не так: оказывается, голова большая, умственно отсталый...Туловище кое-как держится, лицо вроде средненькое...Хлюпик...Всё тут ясно... А они - ОБЪЕКТИВНО, 6ля! Да, я не понимаю Вас обоих - как Евжения, так и Хер...Хер...ну вопщем ясно... Вот почему было бы не раскрутить какую-нить ДИЙ - самоделку? А ответ простой - смотрим на Бехрингер, повторяем... Только это путь в никуда. У Бехринера есть юристы, есть капитал, есть рынок, есть МАРКА. У Вас этого нет. И простым нулевым экспортом этого не исправить. Дело говорю. Если возле экзотических ГТ стоял бы ряд "примочек", ПРЕВОСХОДЯЩИХ свои прототипы - да, марка бы росла. Но Вы боитесь. Очень советую прочесть "Just For Fun". Вот там очень подробно расписана идея свободных исходников. Если бы Вы захотели, Вы бы могли улучшить или хотя бы разнообразить настройки одного - другого дивайса. В компьютерном мире есть фирма, забыл название, которая специально выпускает железо для последующего разгона юзверями... И репутация у неё - не "бренд для бедных", а "бренд для твикеров"... Чувствуете разницу? Да блин, выложите В ОТКРЫТУЮ схему дивайса, и спросите у народа, чё здесь можно добавить/изменить? И Вы БЕСПЛАТНО получите дивайс, превосходящий оригинал! Вот тогда народ узнает, что Ерасов, или АМТ - это полнейший кастом, сделанный сотнями, тысячами гитаристов ПОД СЕБЯ. Но вы, уродцы, этого не понимаете... ЗЫ. Для записи альбома ждём ритм-гитариста.
Alexander
les-guitar, спасибо за конструктив, как раз идёт дискуссия - 10" или 12" динамик. G10A-15, G10 Vintage, G12M Greenback. На всех не угодишь, но что будет приемлемо для большинства покупателей? AZG,Евгений,все остальные - кто имеет своё мнение...
Sasha
Динамик однозначно 12"... Но к 12" нужен и корпус подобающий...Не опен-бек, ИМХО... Всё равно, если и поставите 12", то самый дешевый, чего тут советовать...Я бы ставил Трувокс - дешево и звучит лучше обычного хайфая :)
Sasha
АЛЕР, вот оно, ДНК...
Евгений
ЛоХ - Тар : ) Если ты не получил элементарного воспитания и в детстве тебе не хватило любви, то это не повод вести себя тут подобным образом. В реальной жизни, думаю ты гораздо скромнее, тише воды ниже травы. Посему не надо рассказывать сказки про журналиста : ). Направь свою энергию на то, чтобы иметь то о чем ты мечтаешь, возможно тогда положительных эмоций у тебя будет больше в жизни. И тявкай тогда хотя бы , когда разберёшся кто есть кто : ) А то ты меня отождествляешь с АМТ , хотя я отношения к их производству не имею: ) У меня своя небольшая фирма. Живём вроде не так долго, зачем тратить силы на негатифф : ) Может научимся говорить друг другу комплименты : )
Alexander
Евгений, - я тебе уже говорил, что мне очень понравился дизайн твоего танка. Да и вообще, ты парень неплохой, так что давай, советуй динамик на 10\5 ватт комбик - жду...
Евгений
ALER совет дать увы сложно ...мощность маловата, с такими динамиками не работал. Но был когда то у меня комбик Fender sidekick25(ещё американский) а там стоял динамик 10(эминенс скорее всего), и очень хорошо звучал на тихой громкости.
Sasha
Опять Евгений пытется убедить меня в моей недостаточности... Не убедительно... Мот вы с Алером отдельный ИРС канал замутите? Вон он уже жопу лизать примерился...как раз...Педерастия латентная...Тоесть наоборот:)... Меня не волнует, журналист ли я в твоих глазах, чмо... Кстати, если Вы ещё не поняли, я уже разобрался, кто есть кто...чмы... Реально возразить нихрена не могуть, понтами метаюся вовсю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.