Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к нашему отечественному Року
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шопенгауэр
Estor - я тот альбом вообще весь могу слушать, не обращая внимания даже на тексты. "Так начинался день" - да, там текст сургановский, поганый весьма, но слушается отлично. SergS "Уважения заслуживают только: Люмен, Монгол Шуудан и ещё пара групп." - офигеть. Вот уж люмен не закос. Ты еще скажи, что они панки. Имхо - сойдет разве что для 14 летних подростков.
necrolust
имхо - Сектор газа ваш разлюбимый - суть ШАНСОН , а не фига не рок ...причем такой - армейско-гопницко - шоферский ...
Postoronnim V.
говно жлобское сектор газа...
fretboard
Сие есть искусство, принадлежащее народу...
Maxpower
ну вы даете, насчет сектора газа! Этож стеб и относиться надо к этому соответствующе, с юмором!!!
Шопенгауэр
Чей это "ваш разлиюбимый"? Говно, конечно, даже с учетом моего плюрализьму.
Алекс
Вот тут где то говорили о пафосе в песнях. А что здесь собственно говоря плохого??? А что лучше, когда поют о том как кто-то идет по улице или смотрит телевизор? (не буду приводить конкретных примеров) ИМХО, песня должна быть о чем-то великом, но содержать скрытый смысл. Т.е. песня про "Огненный шар, пожирающий все на своем пути" (к примеру :)), а на самом деле автора бросила девушка... Сам пишу песни, так от души (только не надо обсуждать мои способности к написанию песен). И у меня есть этот так называемый "пафос", что ли. Просто в нашем мире все привыкли, что музыка - это бизнес, способ зарабатывания денег и славы. И не важно понравится песня кому то или нет. Конечно, есть такой стиль написания песен - "пою, что вижу". Нечего плохого в этом нет. Но, уважаемые гитаристы, послушайте хотя бы классику. Там есть образы, но нет слов. Не знаю как вам, но мне классика нравиться больше, чем попса. А русский рок - явление особое. И вообще, русские любят все называть и делать "русским". (Для примера таже семиструнная гитара) Во всем мире так, у нас иначе. В настоящий момент мне больше нравиться слушать Metallica и Deep Purple, но от Арии и других русских групп - я не откажусь.
fretboard
"А что лучше, когда поют о том как кто-то идет по улице или смотрит телевизор?" Вот пример таких стихов про улицу (телевизора там, правда, нет, но есть фонарь и аптека): Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Кто-то
fretboard С рекламы содрал стихи-та? ;)))))))))) Молодец, хорошо приложил. Странно, Блока практически не читал, но ведь здорово! Занятся, что ли, на старости лет? :)))
fretboard
2 Боброжелатель Зря ты назвал автора. Я надеялся, что кто-нибуль напишет, что это не стихи, а кал или что-нибудь в таком духе. И тут я ему ка-ак врежу, что это, батенька, Блок, а не Сплин ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.