Alexandre
25.6.2004, 10:25
2DENVER (Красная Ёпта)
Выйдет Людмила Георгиевна и споет в зале Космополитан в Нью-Йорке, ей через полчаса зал стоя будет опладировать, что было и не раз. При всем при том, что будет петь на русском языке.
И выйдет не поколебимо Калинов ,как его мост и ...........
Не кажеться тебе это страным, опять ты на своих мнениях схему строишь
Кстати Саша, зал часто апплодиркет потому что "так принято" и в "дань уважению" а не потому что реально понравилось
Пугачева на Евровидении спела как по мне крайне слабо крайне слабую песню а весь зал повскакивал, Бедросыч там чуть не уписался от счастья ....
Alexandre
25.6.2004, 10:32
Нет я понимаю, но я сам не раз наблюдад, какой драйв от Зыкиной прет. Просто необычный, мурашки по телу.
Это надо видеть, она кого хочешь заведет. И Кадешева там рядом не стояла.
Alexandre (Moscow)
Я не говорил что Калинов мост кручке Зыкиной, я их вообще не сравнивал, чё ты докопался?
Про Зыкину - вопрос был не в том кто скока народу подымет, а насчёт "истинно славянской культуры"
Калинов мост - да он чес говоря вообче тут ни при чём
Alexandre
25.6.2004, 11:29
Зыкина и есть на сегодняшний день одна из представительниц славянской культуры.
а вот не надо путать "славянскую" культуру с "русской" и с культурой "российского народа"
2 Чел. А не является ли вторая часть первой?
Надоть понимать, что Славяне это и уркаинцы и болгары и всякие сербы и беларусы.
Россияне это и буряты и чукчи и чеченцы.
а русские это просто русские.
Alexandre
25.6.2004, 11:48
Хорошо согласен, русской культуры 2-й половины 20 века и начала 21 века.
понимаете, всё таки лучше к корням нашим прийти. Вот нравится нам многоголосие Битлов и Куинов, они у нас номер один, в общем-то. Захотелось народу потопать на стадионе или хоккейном стадионе: врубают We Will Rock You.
Я вот не слушаю, но КиШ и Алиса вполне русские группы, наша культура, Виктор Зин... т.е. Цой - тоже наш, хоть они мне не нравятся. Найтвиш очень бьёт в нашу сторону своими акутическими темками, нам свойственно предпочтение скандинавской и кельтской музыке так же, это и обнадёживает. Вот пойдёшь в клубак выступать, сыграл одну Латину какую-нить, люди завелись, тебе хозяин скажет: как можно больше Латины а пох, что ты однообразишь, народу же нравится. Надо искать что-то древнее совсем. Русская группа - это Машина Времени, хотя их популярность неонятная какая-то. Раньше АБП была нашей культурой. А ваще при совке как сказали? Долой всё что до нас и мы создадим свою культуру и долой всё не наше. Такое же ещё было?
ИМХО. Зыкина вряд ли заведёт какого-нибудь негра или американца, мне почему-то так кажется... Хорошо, что начали это обсуждать, всё же.
Вот их-то она заведет, особенно на нашу Зыкину ведутся японцы, они ваще от нашей нац. музыки пруться офигенно
Японцы - да, они любят нашу эстраду. Тут это в статейках было написанно где-то....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.