Блин я ж валил отсюда.
Всем пока!
Людвиг Ван
24.6.2004, 13:09
Для Токаибнутого:
В ответ на: "а я против "инаугурации, импичмента, сенаторов, кастинга и блокбастеров, хитов и чартов а также саундтрэков" достаточно ?
Я с тобой! У нас свой язык есть. И не в падлу мне сказать "звуковая дорожка к популярному фильму такому-то", а не "саундтрек к блокбастеру"! Кстати, в ЗВУКОВОЙ ДОРОЖКЕ К ПОПУЛЯРНОМУ ФИЛЬМУ "СМЕРЧ" есть композиция Ван Халенов, в самом конце, уже когда титры идут, Респект зе Винд называется. Клавиши и гитара. Чума-а-а-а!
Для Beethoven - третьим будешь!
у Денвера "перманентный отвал отсюда".
Людвиг Ван
24.6.2004, 13:15
Да я практически не пью.
Людвиг Ван
24.6.2004, 13:16
А может, у Денвера возвратный тиф?
!";"№!(;:
(обиделся и ушол!)
fretboard
24.6.2004, 13:19
> у Денвера "перманентный отвал отсюда".
Есть такой анекдот:
- Чем отличается англичанин от еврея?
- Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей - наоборот...
Ты что против евреев имеешь?!
fretboard
24.6.2004, 13:29
Не волнующаяся, а бродящая (о напитках).
2 Denver
Да я как то по жизни ... сам по себе ... А что гласит устав ?
2 Чел
Мне не в падлу сказать - продолжительность звучания ноты ...
просто так принято ... собсвенно непонятно кем принято .... вот говорят же атака динамика звукосниматели ... давайте заговорим тогда пикапы, пикгуарды , мэпл, нектрушный ну ну ))
2 Бетховен
Вот всегда меня перло от воздушного соло на фоне клавиш ... у кучи групп такое есть ... своего рода классика
а некоторых наоборот такое не прет. Ударник наш считает это устаревшим ...
а как пикгард по русски сказать?
А датчики что, теперча называть грифовый и подставочный? Грифовый-то ладно... Или все же верхний
Или все же верхний и нижний? а потом задолбаться объяснять где собссно верхний и нижний.
ну вот и приходим к выводу что все должно быть вмеру .... действительно в узкой сфере как мне кажется можно пользоваться терминами .... главное чтобы эта зараза не распространялась
вот слово нектрушный (вполне уже распространенное на форумах гитраных) легко заменяется на сковзной, а так черт с ним с сустейном и нековым датчиком ... а пикгуард - защита от ударов медиатора ...
Пикгард быстрее и ближе к делу.
Нектрушный.... извините, но такое букво-звукосочетание отдаёт связью с некрофилией.
Пикгард - "ЮТ" посмотрите флажок.
Людвиг Ван
24.6.2004, 13:53
Да нет, некрофилия тут не при чём. Так же как и копрофагия. А вместо этого нужно говорить "сквозняк".
Сустейн - это термин такой, и переводить его не нужно. Датчики так и называются - верхний и нижний. А гитару никто грифом вниз не будет представлять, поэтому не возникнет непоняток - какой из них какой.
это у тебя не возникает непоняток.
Почитай форум и увидишь, что и такие вопросы задаются.
проще называть нековым и бриджевым и опционально мидловым или средним.
Людвиг Ван
24.6.2004, 14:06
-проще называть нековым и бриджевым и опционально мидловым или средним-
И будешь отвечать ещё и на вопросы, что такое нек, и что такое бридж и мидл. Так что... х.е.з.!
"КТО ЕСТЬ КРУТИК ???"
Не отвечу.Его имя будет потеряно в аннале истории.
Savv
Это явление форума гитар.ру
Привидение.
Кровожадное, но дружелюбное.
А... Понятно, что ничего не поянтно. Увидите - мне специально покажите.
Поперхнулся печенькой. ...
2 Alexandre: "Да не парьтесь вы, каждый с ума сходит по своему, кто марки собирает,кто хань трескает, кто на даче, кто на мешках с баблами сидит, у каждого свои трудности.
Пишите музыку, а слушатель найдется всегда.Я к примера ни когда не кому не завидывал, всего добивался в этой жизни сам. Нет маштины ну и наплевать, мне кататься на ней не куда, нужна будет купим. Делов то. Вот музыкой увлекаюсь, очень интересное занятие, пускай толстосуммы мне завидуют. На тот свет мешки с баблом не утащишь. А жизнь не одними деньгами мереется."
!!!!!!!!!!!+5. НЕТ!!! +10
"...КТО ЕСТЬ КРУТИК ???"
Не отвечу.Его имя будет потеряно в аннале истории..."
так таки и в анале потеряно?
2 DENVER. Чем отличается англичанин от еврея? Англичанин уходит, но не прощается, а еврей прощается, но не уходит=)
Я вот хочу действительно так вот вам сказать, друзья, что вы действительно очень много чуши наговорили. Дай бог хоть один из вас знает всю историю музыки....=(.... Те, кто её знает, поймёт, что наша русская, славянская музыка, те природные звуки они ушли лет 200 назад, когда мы начали вот именно подыгрывать Крутикам, тобиш Европе, её культуре, сами себя загнали в это дерьмо. Какое нахрен, возрождение рока, если не слушает наше ухо славянское его?! Ни один из вас не слушает музыку Аппалаческих гор, не слушаете вы то, так называемое самовыражение этих психов, которые выходят в природу и самовыражаются перед богом, они мычат, свистят, щёлкают. Никто не знает из вас, что такое рок в общем-то. А это и есть. Вы, блин, не умеете петь, играете на бас-гитаре, а вам вручают электруху и заставляют на свадьбе петь, вы фальшивите, а народу нравится, он балдеет, а вы записали себя уже в звёзды, у вас болезнь началась звёздная, нет страсти в вас, да и без неё вы никогда и играть-то не будете, потому что вы относитесь к игре на гитаре не как к игре, а как к борьбе, дрочите технику, ваши девизы "всё аналоговое, то-дерьмо, сё дерьмо", а вы дальше чем просто на репу прийти, сыграть Master of Puppets, вы не идёте, вы просто лабаете каждый своим, найденным звуком, пытаетесь повыпендриваться, действительно свои комплексы удовлетворить. Кто считает, что я не прав по поводу комплексов, я задам вопрос: перед кем вы самовыражаетесь? Кому-то надо перед богом, кому-то надо признания. Творчество - это хороший архиватор души, оно уравновешивает. Один мудак полный из Сибири, блядь, приехал, блядь, и говорит, что типа я только на аналоге, тока на Marshall(видимо, только это и знает), а его через Switch в цифру врубили, он этого не знал и играет и потом говорит:"Вот, что такое аналоговый звук"-ржач, блин. Я могу ещё написать, но я говорю впустоту. Не возродится наша музыка, не будет её. Мы слишком много на Запад ориентируемся, пропала наша оригинальность лет 200 назад. Не знаете вы также, что рэп возник ещё до Ивана Грозного, только он по другому назывался - скаморошество, когда люди уставшие после тяжёлой работы уржевались от того, что эти скамарохи фальшивят, не попадают, что поют матом. Потом таким опричнина крючками выдирала носы, вот тогда всё самовыражение пропало. Такх мудаков, наконец, я перевидал, путешествуя из группы в группу, типа они о деньгах не думают, только о музыке, а блядь, БАХ - ОН ДУМАЛ О ДЕНЬГАХ, у него семья большая, всех кормить надо было, тогда это болезнь была к сочинению музыки, но это всё в оригинале. Пропала наша русская музыка и никогда мы ничего нового не придумаем, никак не возродим. Попса похожа на нашу музыку, славянскую, чем-то, вот это уху и приятно, а блядь, какой мудило будет смотреть 16 или 17 нот вы там сыграли где-то. Нах никому это не нужно и мудак, кто считает иначе.....всё.
Весьма забавный камертон сделал:
kamerton.nm.ru
(Ми первой октавы)
Как же вы за....ли учителя хреновые ...
Ohm. Последние попытки возродить славянскую музыку: ДДТ, Милла. По-моему, обе группы вымерли. :(. Жаль. Но это не 200 лет назад, а 10 всего. Тем не менее, сейчас ничего похожего нет.
Хорошо подумал и вспомнил Ивана Смирнова.
Да есть, просто малоизвестны.
ДДТ - пожалуй загнул.
Калинов мост - чуть ближе...
ДДТ сейчас совсем деградировали.
Калинов Мост, это случаем не почти тоже самое, что Сектор Газа? Никогда не слышал.
Alexandre
25.6.2004, 10:05
Господа, мне будет очень жаль, если перечисленные группы будут представлять русскую культуру.
Я тут недавно посмотрел ,что вытворяет оркестр Людмилы Зыкиной!!!!!
Вот -это и есть и должна быть русская культура, ни один Вай там рядом не валялся. Это наше национальное и узнаваемое. За такое гордиться надо.
Почти в точку.
Например русская народная пестня - Ой мароз ма-ароз! Да?
Хрен, у неё автор есть, не помню точно кто, но есть.Это просто ...эстрадная(?) песня....Ну и куча других песен - такая же история.
Была как-то про это программа - мораль - то что мы слышим на эстраде - Золотое Кольцо, Зыкина, Бабкина - всё это не очень близко к реальному народному творчеству.
Всё вышенаписанное - не мои мысли.
Калинов Мост - типа сибирская народная рок-группа.
я как то когда занимался классической гитарой сходил на концерт местного оркестра струнных народных инструментов ...
Это ли не культура? Свиридова тему самую известную помните ?
2 Denver
Странно чего ж он меня не прет то тогда ни в какую ? не Сибиряк я видимо ...
Нет.
Уж не "Время вперёд" ли?
Как-то мне встретились две пластинки - сия композиция в авторстве Шостаковича и Свиридова, так до сих пор и не знаю, кто реальный автор.
Калинов мост не прёт? - у всех свои вкусы, в своё время очень нравилось, сейчас...чувствуется что-то ..не наиграннное а как-бы..искуственное что ли..Да и Ревякин зажрался в последнее время.
А вот "Сберегла" - до сих пор пробивает на чувства.
не прет ...
и не время вперед ... рядом не стояло ..