Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна обучающая программа - гаммы, лады, арпеджио
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
koderr
Цитата(SoftER @ 21.10.2010, 11:21) *
ну а как назвать - я задал вопрос, ты его прекрасно понял, нет же, пытаешься выскользнуть и троллить дальше. Ответь или скажи, что отказываешься - и всё, а не отвечай, как еврейский спутник, запросом на запрос.

Я представляю: друг кодерра говорит кодерру: "слушай, хочешь я тебя сегодня с крутейшей девкой познакомлю?". А кодерр ему: "слово "крутые" не из моей шкалы ценностей. расшифруй плз, поставь корректно вопрос ".

Что ответит ему друг? "ЗАНУДА СИДИ БЕЗ БАБЫ!!"

Софтер, язык тебе подрезать или сам угомонишься?

вопрос у тебя на уровне ПТУ. круто - не круто. смотри дальше MTV
SoftER
кодерр, если ты уж играешь в тролля, не сливайся до унылой гопоты "слыш ты чо сказа ёба".

Дамы и господа, с вами была программа "детролль rock city"
koderr
пока что уровень юного гопника демонстрируешь ты. А все просмотр передач на MTV, задумайся!
Red
кодерр, покажи мне продукт своего музыкального развития, плиз. Если ты так тратишь время целенаправлено на развитие музыкальности, мне интересно, теоретик ты или реально что-то умеешь.
Schneider
Все топы Софтера определенно имеют нехилый потенциал.
Продолжайте дальше, друзья

Шопенгауэр
Цитата
кодерр, покажи мне продукт своего музыкального развития, плиз

софтер, скажи ему свое коронное.
koderr
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 13:44) *
кодерр, покажи мне продукт своего музыкального развития, плиз. Если ты так тратишь время целенаправлено на развитие музыкальности, мне интересно, теоретик ты или реально что-то умеешь.

а слушать музыку без того чтобы ее играть нельзя?
SoftER
Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 14:02) *
Цитата
кодерр, покажи мне продукт своего музыкального развития, плиз

софтер, скажи ему свое коронное.

сперва_добейся smile.gif
Red
Цитата(koderr @ 21.10.2010, 14:02) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 13:44) *

а слушать музыку без того чтобы ее играть нельзя?

то есть ты больше рассуждаешь о том, в каком направлении надо развиваться, чем сам что-то делаешь?
koderr
я задал вопрос, а получаю какие то догадки и фантазии. впрочем, если тебе хочется - можешь разговаривать с воображаемым собеседником, я не против)))

Zleyshiy
Мммм... чипсики. А вот с пивом, Шнайдер, завязывай. Итак, котяра, жирный уже стал.
Кодер: почти виртуозно. Мне странно, отчего такой мастер как Гедеван попался на свою же удочку.
SoftER
чуешь, да smile.gif? только я смог этого тролля подловить и развести на "ты чо сказал бля":)

Такой вот новый гитар.ру... "виртуозно" относится к "затроллить" а не к "сыграть"
Шопенгауэр
епт, сборище троллей. и каждый думает, что троллит другого.
koderr
софтер, а почему ты вместо того чтобы заниматься на гитаре, развивать скорость, сидишь на форумах и троллишь?
SoftER
полтора-два часа в день каждый вечер - как штык
Шопенгауэр
ты уже добился?
Red
Цитата(koderr @ 21.10.2010, 15:13) *
софтер, а почему ты вместо того чтобы заниматься на гитаре, развивать скорость, сидишь на форумах и троллишь?

Господа "тролли", идите на лурк и на их статьи надрачивайте дальше
Кодерр, ты так и не ответил, а лишь увильнул от моих вопросов
1) если ты так много болтаешь о развитии в музыкальном плане за счёт времени, которое "дрочеры" тратят на технику, то можешь показать мне результаты своего музыкального развития? в виде демки, например?
2) Как я понял, раз ты только слушаешь музыку, а ничего сам сотворить не можешь, то значит ты просто рассуждаешь, а самому нечего показать в плане музыки?

поскольку господин кодерр продолжает увиливать от моих вопросов и переводит стрелки, обоснованно было бы его назвать пустобрёхом форумским. Или клоуном
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 15:10) *
епт, сборище троллей. и каждый думает, что троллит другого.

ты троллишь
Шопенгауэр
ты тоже
koderr
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 15:30) *

1) если ты так много болтаешь о развитии в музыкальном плане за счёт времени, которое "дрочеры" тратят на технику, то можешь показать мне результаты своего музыкального развития? в виде демки, например?
2) Как я понял, раз ты только слушаешь музыку, а ничего сам сотворить не можешь, то значит ты просто рассуждаешь, а самому нечего показать в плане музыки?

поскольку господин кодерр продолжает увиливать от моих вопросов и переводит стрелки, обоснованно было бы его назвать пустобрёхом форумским. Или клоуном

это прямое оскорбление. а показывать пилильщику (как, впрочем, и кому то другому) я вроде бы ничего не обязан, не так ли?
к тому же чтобы понять оправданность траты времени на "пилилово" досточно просто послушать например сатриани или вая.
Шопенгауэр
пилильщику - особенно. ладно б если кто другой попросил.
Red
Цитата(koderr @ 21.10.2010, 15:37) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 15:30) *

это прямое оскорбление. а показывать пилильщику (как, впрочем, и кому то другому) я вроде бы ничего не обязан, не так ли?
к тому же чтобы понять оправданность траты времени на "пилилово" досточно просто послушать например сатриани или вая.

прямое оскорбление пустобрёха? Пустобрёх это не оскорбление, а констатация фактов, что Вы, господин, много болтаете, а с самооценкой у Вас проблема. На такое мнение я имею права, если оно Вас оскорбляет, значит скорей всего Вы начинаете прозревать о том, кто Вы есть на самом деле.

P.S. Я ни разу не пилильщик. Пилить не умею
Шопенгауэр
черт, он и пилить-то не умеет, а туда же - мнение свое высказывать. тьфу.
koderr
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 16:42) *
прямое оскорбление пустобрёха? Пустобрёх это не оскорбление, а констатация фактов, что Вы, господин, много болтаете, а с самооценкой у Вас проблема. На такое мнение я имею права, если оно Вас оскорбляет, значит скорей всего Вы начинаете прозревать о том, кто Вы есть на самом деле.

P.S. Я ни разу не пилильщик. Пилить не умею

интересно, а кто тебе эти права делегировал? во сне явился сатреане?)))

теперь смотрим что такое пустобрех
1.
Собака, которая лает при отсутствии гонного зверя.
2. перен.
Тот, кто говорит много пустого и несерьезного; болтун.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

если то что я говорю о музыкальности для тебя "пустое и несерьезное", а оно так и есть, то это подтверждает следующий пункт:

пилить - это общее впечатление от игры. когда есть много нот, но нет музыки, слушать неинтересно. ты - пилильщик, можешь не сомневаться.

Гедеван, почему ты такой необразованный?
Red
Господин, что ты лаешь всё?

Цитата(koderr @ 21.10.2010, 16:52) *
пилить - это общее впечатление от игры. когда есть много нот, но нет музыки, слушать неинтересно. ты - пилильщик, можешь не сомневаться.

И какое же образование тебе позволяет такое говорить?

Что такое "нет музыки", Это значит "не круто" ? laugh.gif

Что значит "слушать неинтересно", кому? Всем? За всех говоришь или за себя?
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 16:47) *
черт, он и пилить-то не умеет, а туда же - мнение свое высказывать. тьфу.

да мы такие, по крайней мере, не рассуждаем о музыкальности и прочих высоких сферах, как господин кодерр, который двух нот связать не может
Шопенгауэр
"мы" это кто? huh.gif
koderr
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 16:59) *
Господин, что ты лаешь всё?

И какое же образование тебе позволяет такое говорить?

Что такое "нет музыки", Это значит "не круто" ? laugh.gif

Что значит "слушать неинтересно", кому? Всем? За всех говоришь или за себя?

а ты, следовательно, таки понимаешь лай? blink.gif

"круто","не круто" - это к софтеру.

слушать неинтересно - это, субъективное мнение, разве тебе не рассказывали? ах, да, вы же у нас невежда известный)
а чтобы оценивать музыку - нужно все таки образование или умение так же хорошо играть?
Red
Цитата(koderr @ 21.10.2010, 17:10) *

из сумасшедшего дома пишешь? Знаешь, есть даже болезнь такая, когда человек всё понимает буквально. Может, ты ещё скажешь, что буквы на экране это лай?

слушать неинтересно - это, субъективное мнение, разве тебе не рассказывали? ах, да, вы же у нас невежда известный)
а чтобы оценивать музыку - нужно все таки образование или умение так же хорошо играть?

чтобы оценивать музыку не субъективно, а более менее объективно, нужно самому её создавать. Это факт. Человек, который ничего сам не создал может судить о всём подряд. Среди таких судей полно копрофилов

кстати говоря, пустобрёх - не оскорбление, а констатация факта, а вот невежда уже оскорбление
Шопенгауэр
Цитата
чтобы оценивать музыку не субъективно, а более менее объективно, нужно самому её создавать

колоссальная ахинея.
koderr
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 17:17) *

из сумасшедшего дома пишешь? Знаешь, есть даже болезнь такая, когда человек всё понимает буквально. Может, ты ещё скажешь, что буквы на экране это лай?

ты два поста назад это утверждал))))))))))))))

чтобы оценивать музыку не субъективно, а более менее объективно, нужно самому её создавать. Это факт. Человек, который ничего сам не создал может судить о всём подряд. Среди таких судей полно копрофилов

а зачем нужна эта объективная (еще вопрос насколько) оценка?

гедеван, ты так быстро меняешь свои посты - я уследить не успеваю. ты не можешь сразу формулировать мысли?
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 17:20) *
Цитата
чтобы оценивать музыку не субъективно, а более менее объективно, нужно самому её создавать

колоссальная ахинея.

ещё один судья сдулся

добавлю, что надо не просто быть творцом, а чем более талантливый творец, тем объективней он может оценить чьё-то творение
koderr
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 17:24) *
Цитата

колоссальная ахинея.

ещё один судья сдулся

добавлю, что надо не просто быть творцом, а чем более талантливый творец, тем объективней он может оценить чьё-то творение

это на каком наречии написано?)))))))))) шЫдевр
Red
Цитата(koderr @ 21.10.2010, 17:26) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 17:24) *
Цитата

колоссальная ахинея.

ещё один судья сдулся

это на каком наречии написано?)))))))))) шЫдевр

Ну всё, начались трудности с чтением. Надо было в школе меньше уроков пропускать, особенно в начальных классах
koderr
боюсь тебя огорчить - это трудности с писанием)))) пешы так сказать исчо!

про талант напиши, хорошая тема.
Шопенгауэр
Цитата

еще более идиотская чушь.
Red
Цитата(koderr @ 21.10.2010, 17:34) *
боюсь тебя огорчить - это трудности с писанием)))) пешы так сказать исчо!

про талант напиши, хорошая тема.

ну всё, гитарный форум теперь превратился в языковедческий.

P.S. А своё творение ты показать не мог и не сможешь, поскольку только рассуждать умеешь. Это я уже тебе говорил. Чем больше ты пытаешься язвить, тем больше показываешь глубину своего негодования по отсутствию своих способностей к чему-либо вообще. rolleyes.gif

Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 17:45) *
Цитата

кто идиот то?
koderr
Цитата

вот он и музыку так же пишет. быстро-быстро чето накатал, а в результате - какой то сюр
Red
Цитата(koderr @ 21.10.2010, 17:51) *
Цитата

вот он и музыку так же пишет. быстро-быстро чето накатал, а в результате - какой то сюр

ооо отлично, я ждал подобных рецензий.

А своё показать? Я жду
koderr
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 17:51) *
P.S. А своё творение ты показать не мог и не сможешь, поскольку только рассуждать умеешь. Это я уже тебе говорил. Чем больше ты пытаешься язвить, тем больше показываешь глубину своего негодования по отсутствию своих способностей к чему-либо вообще. rolleyes.gif

и это пишет человек только что выдавший ряд перлов))

гедеван, представим что у тебя есть слушатели... не ржать!!! есть слушатели, так вот чье мнение тебе важнее - слушателей или маститых музыкантов?
Red
Цитата(koderr @ 21.10.2010, 17:55) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 17:51) *

и это пишет человек только что выдавший ряд перлов))

гедеван, представим что у тебя есть слушатели... не ржать!!! есть слушатели, так вот чье мнение тебе важнее - слушателей или маститых музыкантов?

по поводу перлов, если уж начал писать, то давай поподробней.

по поводу мнения слушателей и музыкантов - мне, в общем-то, абсолютно до лампочки мнение о моём творчестве, а если касаться деталей, то мнение маститых музыкантов ценней, потому что они сами на этом собак(и пустобрёхов) съели немало. И ещё, толковые музыканты, обычно, субъективную оценку творчества держат при себе, а объективную высказывают. Например, твоё творчество в джеме, товарищ кодерр, объективно любой маститый музыкант оценит как "домашние потуги дилетанта" и будет абсолютно точен и объективен в оценке.
koderr

а твой уровень игры находится на уровне маститых музыкантов?
Red
Цитата(koderr @ 21.10.2010, 18:03) *
а твой уровень игры находится на уровне маститых музыкантов?

смотря кого называть маститым музыкантом. Если иметь ввиду Guthrie Govan, Paul Gilbert, Vinnie Moore - то нет, я не маститый, и таких "маститых" единицы. Кстати, ты в курсе, что означает слово "маститый"? Иди покопайся в толковых словарях
koderr
я имею в виду уровень тех музыкантов, чье мнение важно для тебя
Шопенгауэр
Цитата
кто идиот то?

ай-ай-ай, ты еще и провокациями не гнушаешься.

Рэд, а ты осознаешь, что тебя никто никогда слушать не будет, скорее всего?
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 18:13) *
Цитата
кто идиот то?

ай-ай-ай, ты еще и провокациями не гнушаешься.

Рэд, а ты осознаешь, что тебя никто никогда слушать не будет, скорее всего?

осознаю laugh.gif

меня это не очень беспокоит, я же не восходящая звезда как ты. И не "непризнанный гений" как ты

Цитата(koderr @ 21.10.2010, 18:10) *
я имею в виду уровень тех музыкантов, чье мнение важно для тебя

ну мнение профессионалов было бы важно, не обязательно виртуозов. Если человек знает толк в том, что делает...

сейчас опять начнутся языковедческие и споры о толковании слова "профессионал".
Шопенгауэр
а почему тебя так веселит тот факт, что твоя музыка никому не будет интересна?
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 18:25) *
а почему тебя так веселит тот факт, что твоя музыка никому не будет интересна?

потому что у меня нет желания, чтоб она была кому-то интересна, по крайней мере, кроме меня. То, что я сочиняю это всего лишь работа над собой, а не то, что я бы назвал творчеством. До творчества мне ещё далеко
Шопенгауэр
а когда ждать творчества, и зачем нужна творческая работа без творчества?
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 18:33) *
а когда ждать творчества, и зачем нужна творческая работа без творчества?

чтобы лучше творить, нужно больше практиковаться. Когда будет то, что нужно, прогнозировать невозможно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.