Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна обучающая программа - гаммы, лады, арпеджио
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шопенгауэр
как же невозможно? ты же знаешь свой уровень, знаешь, как быстро он растет.
а практиковаться в чем нужно? в таланте?
Робот-гитарист
Красный попался wink.gif
SoftER
хааххахаа, дад, Гед по самые гланды заглотил крючок smile.gif
Робот-гитарист
2 местный Шопенгауэр
Вот мы с тобой уже достаточно давно знакомы wink.gif Можешь мне объяснить, ты действительно испытываешь какое-то физическое (ну или моральное не знаю) наслаждение "разводя" человека на какие-то откровения? Какой в этом смысл?
Red
Цитата(SoftER @ 21.10.2010, 18:52) *

ты там со сравнениями аккуратней, а то рано или поздно твои гланды тоже потревожат

Цитата(Робот-гитарист @ 21.10.2010, 18:51) *
Красный попался wink.gif

да я попался laugh.gif

Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 18:40) *
как же невозможно? ты же знаешь свой уровень, знаешь, как быстро он растет.
а практиковаться в чем нужно? в таланте?

что растёт, уровень таланта или что? странный какой. Я не говорю о росте уровня, я говорю о "дано/не дано" скорей.
Шопенгауэр
так тебе дано или не дано?

Цитата
Можешь мне объяснить, ты действительно испытываешь какое-то физическое (ну или моральное не знаю) наслаждение "разводя" человека на какие-то откровения?

пока ни на какие откровения никого не разводил тут вроде б mellow.gif
Робот-гитарист
Сафтёр, а почему ты в джемах не участвуешь? А то всё теории да программы, когда уже покажешь результат? biggrin.gif
Робот-гитарист
Ну а в диалоге с Красным это что? Разве не классический пример "развода"?
Шопенгауэр
я разве у него каких-то откровений требовал?
Schneider
Давайте лучше обсудим гитарные усилители, зерно перегруза и рассмотрим утверждение, что меса ректифаер - говно.
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 19:06) *
я разве у него каких-то откровений требовал?

разве нет?
Zleyshiy
Цитата(Schneider @ 21.10.2010, 19:13) *
Давайте лучше обсудим гитарные усилители, зерно перегруза и рассмотрим утверждение, что меса ректифаер - говно.

Ты - задрот. Лучше бы ты тратил свою жизнь на игру со своей группой, на создание настоящей музыки! А вместо этого ты задрачиваешь звуки и педальки. Мне тебя жаль. Удачи в творчестве.
koderr
того что накатал тут в мое отсутствие гедеван хватит с лихвой для "контрольного в голову", но что то мне толпой не хочется это делать.
Schneider
Цитата(Zleyshiy @ 21.10.2010, 19:57) *
Цитата(Schneider @ 21.10.2010, 19:13) *

Ты - задрот. Лучше бы ты тратил свою жизнь на игру со своей группой, на создание настоящей музыки! А вместо этого ты задрачиваешь звуки и педальки. Мне тебя жаль. Удачи в творчестве.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Чувак, дай краба, нереально рассмешил laugh.gif
SoftER
Цитата(Робот-гитарист @ 21.10.2010, 19:00) *
Сафтёр, а почему ты в джемах не участвуешь? А то всё теории да программы, когда уже покажешь результат? biggrin.gif

теории не знаю. Мне стыдно за то, как я потратил семь гитарных лет.
SoftER
Цитата(Гедеван Александрович @ 21.10.2010, 18:56) *
Цитата(SoftER @ 21.10.2010, 18:52) *

ты там со сравнениями аккуратней, а то рано или поздно твои гланды тоже потревожат

извиняюсь, неправильно выразился. "По самое удилище" хотел сказать.
Sjalavrak
Цитата

Цитата

ппц )))))) реально отжег )))

Red
Робот-гитарист, да никто никого не развёл. Я лично хотел просто, чтоб господа кодерр и Шопенгауэр побольше обнажили свою натуру. Уже понятно, что эти господа явно испытывают боль в заднице, если кто-то умеет играть лучше, чем они. Это вполне нормально, господа! Есть большое НО! Одни пытаются стать лучше, а другие, прикрываясь высокими сферами учат других жить, а в придачу ещё русскому языку и образованности.

Цитата(Шопенгауэр @ 21.10.2010, 18:58) *
так тебе дано или не дано?

да не дано, зачем тебе это знать то? ят не претендовал на развитость в высоких сферах. Просто интересно отвечаешь ли ты и господин кодерр своим требованиям. Явно нет
Jhav
http://www.youtube.com/watch?v=H2HJ5F_0p6M

кто-нить думает, чтобы такое делать, много задрачивать не нада?
SoftER
НУНО!! ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ У ЭТОЙ СУЧКИ!!!11111

он бы еще в кабаке поиграл блждаж sad.gif
Red
Цитата(SoftER @ 22.10.2010, 9:41) *

то есть, поиграть у Rihanna зазорно для тебя лично?
koderr
гедеван, а ты чего голову поднял? сиди обтекай!)))
Red
Цитата(koderr @ 22.10.2010, 10:48) *
гедеван, а ты чего голову поднял? сиди обтекай!)))

ты не щёлкай там
SoftER
а у XZibit по твоему не зазорно было бы поиграть?
Шопенгауэр
Цитата
Одни пытаются стать лучше, а другие, прикрываясь высокими сферами учат других жить, а в придачу ещё русскому языку и образованности.

а я и так ничо. да и образованный, к тому же. а тебе, как мы выяснили, "не дано".
kryptonite
а еще такое есть
http://www.youtube.com/watch?v=cBBeEYqzX8o
SoftER
ну сравнили хер с гусиной шеей - Нуно и плосябу
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 22.10.2010, 11:27) *
Цитата
Одни пытаются стать лучше, а другие, прикрываясь высокими сферами учат других жить, а в придачу ещё русскому языку и образованности.

а я и так ничо. да и образованный, к тому же. а тебе, как мы выяснили, "не дано".

может и не дано, это я тебе сам сказал, дальше что? у тебя явно с самооценкой проблемы
Шопенгауэр
а мне, соответственно, дано, что ж тут непонятного? когда наверху таланты распределяли, то, что тебе должны были, на меня пошло.
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 22.10.2010, 12:16) *
а мне, соответственно, дано, что ж тут непонятного? когда наверху таланты распределяли, то, что тебе должны были, на меня пошло.

просить махнуться не буду laugh.gif
Шопенгауэр
да. это, к счастью, не предусмотрено.
Zleyshiy
Мысли по теме (вернее, по той теме, к которой все в итоге пришло): смотрел давеча матч Спартак - Челси. Матч интересный был, обе команды хорошо играли, но выиграли "аристократы". И вот сижу я знач и убеждаюсь: можно тусить в ночных клубах, будучи довольным своим нынешним уровнем, можно задрачивать идею "спартаковского духа",.. а можно блин оставаться после тренировок, отрабатывать удары (а наши гроки те ещё Троцкие - даже по стоящему мячу не могу е..нуть, а уж по катящемуся - 99% что по воробьям), можно пойти в качалку, догнать по физике этих англичан ("умные" коментаторы ухитрились обратить внимание на ужасающую отсталость наших от европейцев в физике только в этом матче), и обыграть Челси. Можно. Вопрос в честолюбии.
SoftER
а что значит "физика" в ногомяче? так сказать "абсолютная задрочка", способность в одно касание обработать и точно пробить?
Schneider
Перефразирую в духе Капитана Очевидность: можно без толку языком чесать, а можно молча повышать свои скиллы (кстати в сочинительстве, если что, тоже не только талант нужен, но и опыт и "набитая рука").
Шопенгауэр
скиллы в чем?
SoftER
Цитата(Zleyshiy @ 22.10.2010, 13:44) *
Мысли по теме (вернее, по той теме, к которой все в итоге пришло): смотрел давеча матч Спартак - Челси. Матч интересный был, обе команды хорошо играли, но выиграли "аристократы". И вот сижу я знач и убеждаюсь: можно тусить в ночных клубах, будучи довольным своим нынешним уровнем, можно задрачивать идею "спартаковского духа",.. а можно блин оставаться после тренировок, отрабатывать удары (а наши гроки те ещё Троцкие - даже по стоящему мячу не могу е..нуть, а уж по катящемуся - 99% что по воробьям), можно пойти в качалку, догнать по физике этих англичан ("умные" коментаторы ухитрились обратить внимание на ужасающую отсталость наших от европейцев в физике только в этом матче), и обыграть Челси. Можно. Вопрос в честолюбии.

"На тренировку в Ламборджини, со стрип-бара на такси
Ну а х?ли, пропускаю за Великую Россию"
Zleyshiy
Физика - физическая форма игрока, наращивание мышечной массы до уровня тлетического телосложения и поддержание этой формы. Это дает лютый толчок в беговоой выносливости и скорости. Имел удовольствие играть с борцами: хрен их обыграешь! Обыграл одного, так он тут же тубя оббежал и снова перед тобой стоит, я уж не говорю о том, что атлетов нереально перебегать. А наши кладут на это жирный .. . Типа русских рокеров: главное суть, главное - командная игра, главное - техника... короче все главное, кроме физики. А тем не менее у нас есть свои примеры, Сенников скажем. До конца карьеры был одним из самых быстрых защитников страны, а все потому, что качался.
Так вот: физика в футболе с некоторыми оговорками аналогична задрочке техники в музыке. Можно и без этого, конечно, но...
koderr
футбол по-гедевановски:

встать перед рекламным щитом у поля и быстро-быстро долбить по мячу в одну точку. на оклики и мнения игроков и болельщиков внимания не обращать.
Bigfinger
великолепно! Как бы тема не называлась- исход одинаков. Правда, полностью компенсирует отсутствие телевизора с его беспощадными ток-шоу. За это спасибо. А в джеме между тем всего четверо ...
PuM
Цитата(SoftER @ 22.10.2010, 8:41) *

Ну все, одним аргументом против Сантаны у тебя меньше.
SoftER
у Сантаны хотя бы эти сучки на подсосе. А Нуно - сам у этих сучек! Надеюсь, она его себя ублажать после концерта хоть не заставляет.
Schneider
Цитата(Bigfinger @ 22.10.2010, 14:26) *
великолепно! Как бы тема не называлась- исход одинаков. Правда, полностью компенсирует отсутствие телевизора с его беспощадными ток-шоу. За это спасибо. А в джеме между тем всего четверо ...

Во-во. И в ламповых усилителях, а также в зерне перегруза, нихрена не понимают... Надо уходить на гитарплеер, там хоть по теме интересные вещи обсуждаются.
Шопенгауэр
не уходи! я понимаю в зерне перегруза!
Schneider
Цитата(Шопенгауэр @ 22.10.2010, 15:44) *
не уходи! я понимаю в зерне перегруза!

А в ламповых усилителях? Про матамп и игнейтер тему поддержать сможешь?
Шопенгауэр
ога, особенно про мотамб.
kryptonite
в матамп не тыкал, но поддерживаю ибо слышал и видел издалека
про игнейтер тока читал
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 22.10.2010, 12:16) *
когда наверху таланты распределяли, то, что тебе должны были, на меня пошло.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PuM
Цитата(SoftER @ 22.10.2010, 14:29) *
у Сантаны хотя бы эти сучки на подсосе. А Нуно - сам у этих сучек! Надеюсь, она его себя ублажать после концерта хоть не заставляет.

Ну вот, Сантана круче.
Red
Цитата(SoftER @ 22.10.2010, 15:29) *

В каком клипе Rihanna у Сантаны "на подсосе"?
SoftER
у Сантаны на подсосе Бейонсе, Кирк Хэммет и прочие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.