Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть о чем задуматься
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 2.4.2010, 13:02) *
Цитата
Я так не играю, "чувачок". Я тебе пишу развернутые ответы с цифрами, ссылками и фактами. В ответ - ты их игнорируешь

лол. ты приводишь несуществующие цитаты маргарет тетчер и говоришь, что был только один беглый нацист. по-моему, чувачок, ты заговариваешься.

Цитату М.Тетчер не проверил, да, не знаю. Остальные доводы ты предпочел не заметить и забыть.

С.Исии - не нацист. Он - яркий пример, который впечатлил лично меня. Далеко не один "нацист" работал на США.

За "чувачка" и ответить можно было бы, но ты не привык, я знаю. Поэтому, давай-ка изобрази вежливость немедленно, а то отшлепаю.
Шопенгауэр
laugh.gif laugh.gif
что тут еще сказать. очередной офисный интернет-борец.
pasha12345
Цитата(egalor @ 2.4.2010, 5:54) *
Может, мы просто лучше тебя информированы?

Готов поспорить с тобой на тысячу долларов, что США меня не поработит ^_^

Цитата(Шопенгауэр @ 2.4.2010, 10:41) *
что тут еще сказать. очередной офисный интернет-борец.

Долго же ты думал ;)
Робот-гитарист
Егалёр
Ознакомился с твоими цитатами, резюме - копипеист с какого-то ресурса патриотической направленности ибо каждая из приведенных цитат гуляет по интернету именно в том виде (без начала и продолжения) как ты привел. При этом, некоторые из них вообще сомнительного происхождения.
С чего ты взял, что мне нужен поверхностный ликбез? Я попросил бы ссылаться на конкретные документы и конкретные речи официально задокументированные. А то, что написал ты - возможно будет интересно топикстартеру, но увы не мне.
Кстати, как же так авторы этого ресурса, с которого ты скопировал цитаты забыли про Пайпса? Упущение!

Так как никаких официальных документов, подтверждающих план Даллеса * нет, все выводы сделанные тобой являются лишь домыслом.

P.S. Да, и причём тут Гитлер и "реформы школьного образования"?

* Имею ввиду любой план США по захвату (порабощению) России
egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 2.4.2010, 16:56) *
* Имею ввиду любой план США по захвату (порабощению) России

Щаз, стану я тебе реферат излагать. Я тебе подсказал, в каком направление нужно думать, остальное уже сам решай - искать подтверждение или ждать, пока к тебе постучатся домой.

Современные планы - они засекречены сейчас. Лет через 50 после эпохи США их возможно рассекретят.
Робот-гитарист
Если ты не против, то позволь мне самому выбрать "направление в котором нужно думать". laugh.gif

"Постучатся в дверь" и "Лет через 50 после эпохи США их возможно рассекретят" - опять домыслы. Я верю только фактам извини.
pasha12345
Цитата(egalor @ 2.4.2010, 15:01) *
Щаз, стану я тебе реферат излагать.

Костя, мне изложи в двух словах краткий пересказ. Не троллю.

Современные планы - они засекречены сейчас. Лет через 50 после эпохи США их возможно рассекретят.

Откуда ты про них знаешь, если они засекречены? Просто пока США не порабощает жителей даже тех стран, где есть нефть, и где они своими войсками "установили демократию" - тебя же послушать, так они спят и видят, как заковывают тебя в кандалы.
egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 2.4.2010, 18:07) *
Если ты не против, то позволь мне самому выбрать "направление в котором нужно думать". laugh.gif

"Постучатся в дверь" и "Лет через 50 после эпохи США их возможно рассекретят" - опять домыслы. Я верю только фактам извини.

Да пожалуйста, думай, о чем думается.

Но только не говори, что тебя в молодости не предупреждали.
egalor
Цитата(pasha12345 @ 2.4.2010, 18:20) *
Щаз, стану я тебе реферат излагать.

Костя, мне изложи в двух словах краткий пересказ. Не троллю.

Паш, это реферат надо делать. Когда-нибудь я напишу очередную статью и дам почитать - так будет интереснее. На форумах - это все местечковое решение, конечно же.
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 3.4.2010, 1:43) *
Но только не говори, что тебя в молодости не предупреждали.

В молодости laugh.gif
pasha12345
Цитата(egalor @ 2.4.2010, 22:44) *
Паш, это реферат надо делать. Когда-нибудь я напишу очередную статью и дам почитать - так будет интереснее. На форумах - это все местечковое решение, конечно же.

Костя - в двух словах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.