Цитата(pasha12345 @ 30.3.2010, 6:07)

Цитата(egalor @ 29.3.2010, 22:44)

нас (меня) мечтают уничтожить
Костян, да нафиг ты кому нужен. Дай Медвепуту волю они тож весь мир поработят. Это ж политики, идить их в качель, больные люди. А вот простые смертные, что Джон из Алабамы, что Костя из Москвы - никого они не мечтают уничтожить, захватить, поделить, и так далее. Сыграть на одной сцене джем, а потом пойти гулять с русско-американскими девчёнками. А вот тебе мосх к сожалению сильно зомбируют, уже который год об этом говорим. Не о том ты думаешь, друк, слишком сильно в тебе пропаганда агрессию воспитывает. Может это Франция тебя хочет уничтожить, или Афганистан - но ненавидишь ты исключительно "врага номер один", который лично тебе дал гораздо больше в жизни - электрогитару, рок-музыку, и за это ты хочешь их уничтожить.
А ты не находишь, что вне зависимости от существования плана Даллеса ты говоришь именно так, как там (предполжительно) написано?
Да, у меня есть серьезные претензии к США как государству, но отдельно взятые американцы и некоторые элементы их культуры мне нравятся. В том числе и электрогитары и фаст-фуд и голливуд (местами). Марк Твен и Мановар, наконец. Но говорить, что враг номер один (без кавычек, кстати) тем самым дал мне больше, чем моя собственная Родина, это, Паша, извини, бред. Ты по себе всегда о других судишь?
И потом... Я допускаю, что мой мозг зомбирован. Но с другой стороны... вдруг зомбируют мозг не мне, а тебе? Что в этом случае?