Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 16:33)

Цитата
Ну что, мне приводить километровые исследования конкретных цифр, фактов, аналитики, выдержки из книг, сводок и прочее? Читать же не будете все равно. Делать рефераты для вас - увольте. Если Вы хотите верить, что голодомор был устроен русскими для уничтожения великих укров в Краснодарской области - считайте, вам так удобнее, наверно.
найди мне, пожалуйста, где я говорил про великих укров, русских и т.п.?
и ответь, пжл., на вопрос - приведенные мной примеры - это выдумки, ошибки, преступления, или выражению любви к своему народу?
Цитата
Говоря вообще, трагедия государственных реформ в России последних лет в судьбе русского народа почище холокоста будет (не умаляя масштабов самого холокоста, конечно же). Но об этом никому не выгодно говорить.
по-моему, сейчас только об этом и говорят, в т.ч. путин.
сравнение с холокостом кощунственно. есть разница, когда разваливается недееспособное государство и когда людей целенаправленно уничтожают, да?
1) Голодомор - это голод именно на Украине. Отсюда и "великие укры". Да что говорить, в СССР не все слава богу было.
2) Путин говорил про холокост? Линк в студию.
А теперь ты обоснуй, что СССР был недееспособным государством. Видимо он недееспособности СССР первым улетел в космос, от недееспособности тебя воспитал, обучил, накормил, от недееспособности имел такую армию и разведку, что США тряслись от ужаса и зависти? От недееспособности там был достигнут феномень дружбы народов? От недееспособности дикие племена Средней Азии получили школы, больницы, институты, аэродромы? От недееспособности Россиия превратилась в мощную индустриальную державу? Можно много перечислять.
А почему ты говоришь, что сравнение геноцида русского народа "кощунственно" по отношению к геноциду еврейского народа? За время холокоста погибло 5-6 млн. евреев. Это чудовищно и кошмарно, и за это слава богу большинство ответственных лиц поплатились жизнью. За время реформ в России последних 20 лет население сократилось на 10 млн. человек, т.е., они умерли. Сколько стало накроманов, инвалидов, алкоголиков? Какова, интересно, стала смертность
русского народа теперь
из-за этих реформ? Очевидно (в т.ч. и для тебя), что США и Западу развал СССР был выгоден в силу объективных причин, и вполне конкретные люди работали над этим очень долго. И им это практически удалось на пять баллов: страны нет, население - большей частью тупое быдло, будущее разрушено, прошлое - уничтожено.
И ты еще имеешь совесть называть кощунством сравнение катастроф русского и еврейского народов?
За евреев уже отомстили 65 лет назад.
А русских-то, кто за русских-то отомстит и когда?