Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть о чем задуматься
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 13:55) *
а если не угодишь?

Тогда он меня завалит своими постами на пару страниц smile.gif))
pasha12345
Цитата(egalor @ 30.3.2010, 8:11) *
Но говорить, что враг номер один (без кавычек, кстати) тем самым дал мне больше, чем моя собственная Родина, это, Паша, извини, бред. Ты по себе всегда о других судишь?

Это где это я такой бред говорю? )))

И потом... Я допускаю, что мой мозг зомбирован. Но с другой стороны... вдруг зомбируют мозг не мне, а тебе? Что в этом случае?

Да мне вообще пофиг, я хиппи, и не призываю никого танками давить - мейк лов, нот вар, пис, ёу.

Цитата(egalor @ 30.3.2010, 11:14) *
Тогда он меня завалит своими постами на пару страниц

Зачем? Это твоя личная паранойя.
egalor
Цитата(pasha12345 @ 30.3.2010, 14:50) *
Но говорить, что враг номер один (без кавычек, кстати) тем самым дал мне больше, чем моя собственная Родина, это, Паша, извини, бред. Ты по себе всегда о других судишь?

Это где это я такой бред говорю? )))

И потом... Я допускаю, что мой мозг зомбирован. Но с другой стороны... вдруг зомбируют мозг не мне, а тебе? Что в этом случае?

Да мне вообще пофиг, я хиппи, и не призываю никого танками давить - мейк лов, нот вар, пис, ёу.

1) "ненавидишь ты исключительно "врага номер один", который лично тебе дал гораздо больше в жизни - электрогитару, рок-музыку, и за это ты хочешь их уничтожить" -- твои слова?

2) Не хиппи ты, а советский школьник. Смирись с этим уже.
pasha12345
Вообще-то я не советский, и не школьник, а самый что ни на есть грязный хиппи )) А фраза моя, выделенная жЫрным, была о том, что лично тебе Америка не сделала ничего плохого, но ты её искренне ненавидишь и желаешь стереть с лица земли.
egalor
Цитата(pasha12345 @ 30.3.2010, 14:58) *
Вообще-то я не советский, и не школьник, а самый что ни на есть грязный хиппи )) А фраза моя, выделенная жЫрным, была о том, что лично тебе Америка не сделала ничего плохого, но ты её искренне ненавидишь и желаешь стереть с лица земли.

1) Паша, ты советский школьник, причем наверняка троечник. До хиппи тебе как мне до балерины. Не выдавай желаемое за действительное, даже если очень хочется.

2) Америка и российские предатели лично мне сделали так, что разрушили мою родную страну. Конечно, для тебя слова "Родина", "Дом", "Страна" - пустой звук, но ты пока в меньшинстве, и слава богу.

Шопенгауэр
Цитата
...и российские предатели лично мне сделали так, что разрушили мою родную страну

это кпсс чтоль?
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 15:03) *
Цитата
...и российские предатели лично мне сделали так, что разрушили мою родную страну

это кпсс чтоль?

КПСС - это партия. СССР - страна. Россия - страна.
Шопенгауэр
не, я про предателей. ты имел в виду тупое руководство, которое довело страну до ручки за 70 лет?
pasha12345
Обоснуй почему я не хиппи.
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 15:05) *
не, я про предателей. ты имел в виду тупое руководство, которое довело страну до ручки за 70 лет?

Преступно ошибающееся руководство пришло к власти к концу застойных лет. После перестройки же там стали рулить откровенные предатели вроде Ельцина и компании. Надеюсь, им воздастся.
egalor
Цитата(pasha12345 @ 30.3.2010, 15:07) *
Обоснуй почему я не хиппи.

Нет, давай-ка сначала ты обоснуй что ты хиппи. Пока что ты смахиваешь на обычного прогульщика-троечника. Или тебе такое сравнение не очень? smile.gif
Шопенгауэр
Цитата
Преступно ошибающееся руководство пришло к власти к концу застойных лет

то есть красный террор, голодомор, чистки 30х, запрет генетики, уничтожение интеллигенции, дело врачей, катастрофические просчеты в впк в конце 50х-начале 60х, целина, венгрия 56, чехословакия 68, карибский кризис, поддержка терроризма - это не преступления и не ошибки?
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 15:22) *
Цитата
Преступно ошибающееся руководство пришло к власти к концу застойных лет

то есть красный террор, голодомор, чистки 30х, запрет генетики, уничтожение интеллигенции, дело врачей, катастрофические просчеты в впк в конце 50х-начале 60х, целина, венгрия 56, чехословакия 68, карибский кризис, поддержка терроризма - это не преступления и не ошибки?

Голодомор и прочее оставь для какого-нибудь диссидентского форума.

Я тебе уже все сказал про историческую справедливость в отношении СССР, которая чудовищным образом попрана. И ты сам лично - жертва такого попрания, хотя, наверно, и не поймешь этого никогда.
Шопенгауэр
хорошо, что есть люди, которые все понимают.
а голодомора не было, конечно. и чего это у нас в станицах около краснодара люди траву ели? вкусная, наверное. по сути, в общем, сказать нечего тебе?
Igorian
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 17:39) *
хорошо, что есть люди, которые все понимают.
а голодомора не было, конечно. и чего это у нас в станицах около краснодара люди траву ели? вкусная, наверное. по сути, в общем, сказать нечего тебе?
У моей бабушки всю семью уничтожили-родителей, братьев, семью дяди. Раскулачили, всё выгребли и в скотовозах в сибирь. Кто по дороге, а кто и там уже на месте сгинули, она одна с младшим братом осталась, ну а потом и его съели кто-то из соседей по селу-не уследила. Саму её потом тётка из города приехала забрала..
Шопенгауэр
да ты просто либераст!
Igorian
Ага-потомственный! smile.gif Ваще не люблю на эту тему споры устраивать-не хочется память погибших родственников с кем то посторонним ворошить..
Зы. А бабуля, кстати ещё и комсомолкой примерной была-на комс. стройке трудилась! smile.gif
Шопенгауэр
щас эгалор скажет про то, что это психология обиженных на власть, а надо не обижаться, а сказать "спасибо" за всеобщее среднее образование.
egalor
Ну что, мне приводить километровые исследования конкретных цифр, фактов, аналитики, выдержки из книг, сводок и прочее? Читать же не будете все равно. Делать рефераты для вас - увольте. Если Вы хотите верить, что голодомор был устроен русскими для уничтожения великих укров в Краснодарской области - считайте, вам так удобнее, наверно.

А психология обиженных на власть действительно существует. Интернеты и граждане вокруг просто ломятся своей обидой на СССР, которого нет уже дольше, чем живут эти самые граждане. Удивительная сила СМИ в победе над собственным мышлением... да каким мышлением, когда люди перестают видеть валяющиеся на улицах пьяные факты - последствия политики последних 20 лет? Вопрос риторический.

Говоря вообще, трагедия государственных реформ в России последних лет в судьбе русского народа почище холокоста будет (не умаляя масштабов самого холокоста, конечно же). Но об этом никому не выгодно говорить.

При этом чувствовать благодарность за среднее образование или не чувствовать - это зависит от степени хреновости характера каждого человека, имевшего возможность его получить.

Em(022000)
да давно видел это видео.
ну бухать это вредно для здоровия и курить и героин какаин всё это конечно плохо лично для каждого кто это употребляет. и естественно это плохо для нации в целом. просто меру нужно знать во всём. не злоупотреблять ничем. Тупо даже если пережрать каждый раз просто будешь в итоге блевать. Хотя сама по себе еда была не таксичной.
egalor
Цитата(Em(022000) @ 30.3.2010, 16:26) *
просто меру нужно знать во всём. не злоупотреблять ничем.

А какая, по-твоему, положена мера героина на душу населения?
Шопенгауэр
Цитата
Ну что, мне приводить километровые исследования конкретных цифр, фактов, аналитики, выдержки из книг, сводок и прочее? Читать же не будете все равно. Делать рефераты для вас - увольте. Если Вы хотите верить, что голодомор был устроен русскими для уничтожения великих укров в Краснодарской области - считайте, вам так удобнее, наверно.

найди мне, пожалуйста, где я говорил про великих укров, русских и т.п.?
и ответь, пжл., на вопрос - приведенные мной примеры - это выдумки, ошибки, преступления, или выражению любви к своему народу?

Цитата
Говоря вообще, трагедия государственных реформ в России последних лет в судьбе русского народа почище холокоста будет (не умаляя масштабов самого холокоста, конечно же). Но об этом никому не выгодно говорить.

по-моему, сейчас только об этом и говорят, в т.ч. путин.
сравнение с холокостом кощунственно. есть разница, когда разваливается недееспособное государство и когда людей целенаправленно уничтожают, да?
Em(022000)
Егалор даже наркота она как бы нужна иногда. есть люди которые без наркоты испытывают жестокие боли и они вынужденны сидеть на нём.
egalor
Цитата(Em(022000) @ 30.3.2010, 16:33) *
Егалор даже наркота она как бы нужна иногда. есть люди которые без наркоты испытывают жестокие боли и они вынужденны сидеть на нём.

Наркота - как лекарство я не имел в виду, я думаю, ты тоже
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 16:33) *
Цитата

найди мне, пожалуйста, где я говорил про великих укров, русских и т.п.?
и ответь, пжл., на вопрос - приведенные мной примеры - это выдумки, ошибки, преступления, или выражению любви к своему народу?

Цитата

по-моему, сейчас только об этом и говорят, в т.ч. путин.
сравнение с холокостом кощунственно. есть разница, когда разваливается недееспособное государство и когда людей целенаправленно уничтожают, да?

1) Голодомор - это голод именно на Украине. Отсюда и "великие укры". Да что говорить, в СССР не все слава богу было.

2) Путин говорил про холокост? Линк в студию.

А теперь ты обоснуй, что СССР был недееспособным государством. Видимо он недееспособности СССР первым улетел в космос, от недееспособности тебя воспитал, обучил, накормил, от недееспособности имел такую армию и разведку, что США тряслись от ужаса и зависти? От недееспособности там был достигнут феномень дружбы народов? От недееспособности дикие племена Средней Азии получили школы, больницы, институты, аэродромы? От недееспособности Россиия превратилась в мощную индустриальную державу? Можно много перечислять.

А почему ты говоришь, что сравнение геноцида русского народа "кощунственно" по отношению к геноциду еврейского народа? За время холокоста погибло 5-6 млн. евреев. Это чудовищно и кошмарно, и за это слава богу большинство ответственных лиц поплатились жизнью. За время реформ в России последних 20 лет население сократилось на 10 млн. человек, т.е., они умерли. Сколько стало накроманов, инвалидов, алкоголиков? Какова, интересно, стала смертность русского народа теперь из-за этих реформ? Очевидно (в т.ч. и для тебя), что США и Западу развал СССР был выгоден в силу объективных причин, и вполне конкретные люди работали над этим очень долго. И им это практически удалось на пять баллов: страны нет, население - большей частью тупое быдло, будущее разрушено, прошлое - уничтожено.

И ты еще имеешь совесть называть кощунством сравнение катастроф русского и еврейского народов?

За евреев уже отомстили 65 лет назад.

А русских-то, кто за русских-то отомстит и когда?
Шопенгауэр
Цитата
А теперь ты обоснуй, что СССР был недееспособным государством. Видимо он недееспособности СССР первым улетел в космос, от недееспособности тебя воспитал, обучил, накормил, от недееспособности имел такую армию и разведку, что США тряслись от ужаса и зависти? От недееспособности там был достигнут феномень дружбы народов? От недееспособности дикие племена Средней Азии получили школы, больницы, институты, аэродромы? От недееспособности Россиия превратилась в мощную индустриальную державу? Можно много перечислять.

это все эмоционально поданная пропаганда. дружбу народов мы увидели сразу после обрушения карательного аппарата ссср. во всей красе народы дружили. наука (в т.ч. и оборонка) с конца 60х годов начала серьезно отставать от запада.

Цитата
А почему ты говоришь, что сравнение геноцида русского народа "кощунственно" по отношению к геноциду еврейского народа? За время холокоста погибло 5-6 млн. евреев. Это чудовищно и кошмарно, и за это слава богу большинство ответственных лиц поплатились жизнью. За время реформ в России последних 20 лет население сократилось на 10 млн. человек, т.е., они умерли.

я считаю, что современное состояние россии - следствие естественного хода вещей. сами себя загнали за 70 лет. так что тут уже мало что можно изменить. а холокост - преступление, имеющее конкретных виновников. никто не заставляет русского мужика пить. в то время, как у еврея не спрашивали - хочет ли он в аушвиц.
koderr
За время реформ в России последних 20 лет население сократилось на 10 млн. человек, т.е., они умерли.

- что случилось с 10 млн человек, на которые сократилось население России?
- они умерли.
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 16:58) *
это все эмоционально поданная пропаганда.

Не, это происки ЦРУ smile.gif))
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 12:34) *
характерная черта менталитета - во всех бедах винить злобных дядей из-за границы.

Чьего менталитета? Если заменить слово "менталитет" "личными качествами" - то полностью соглашусь.
egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 30.3.2010, 18:12) *
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 12:34) *
характерная черта менталитета - во всех бедах винить злобных дядей из-за границы.

Чьего менталитета? Если заменить слово "менталитет" "личными качествами" - то полностью соглашусь.

Шопенгауэр - русофоб.
Шопенгауэр
Цитата

менталитета значительной части россиян. впрочем, у других народов тоже есть что-то подобное, так что явление универсально.

Цитата
Шопенгауэр - русофоб.

полнейшая чушь.
Робот-гитарист
Егалёр
Пусть он сам скажет, зачем такие выводы делать раньше времени?
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 18:20) *
менталитета значительной части россиян. впрочем, у других народов тоже есть что-то подобное, так что явление универсально.

У россиян или у русских? И что это за народ "россияне"?
Шопенгауэр
точно не знаю, что за народ "россияне", думаю, некая общность, сложившаяся на территории бывшей российской империи/ссср. в нее входят не только русские. но это тут неважно.
Робот-гитарист
Хорошо, а ты лично россиянин?
Шопенгауэр
да, разумеется.
Робот-гитарист
То есть говоря о менталитете россиян ты и себя имел ввиду?
Шопенгауэр
ты умеешь читать?
Igorian
Цитата(koderr @ 30.3.2010, 18:58) *
За время реформ в России последних 20 лет население сократилось на 10 млн. человек, т.е., они умерли.

- они умерли.
Вот данные росстата по демографической убыли/приросту населения в последние 20 лет, где ничего нет про 10 млн. убыли, а в 94-м был даже небольшой прирост, а с 99-го и в нулевые-наибольший спад.
А это ссылка росстата по получению бесплатного жилья, цифири тоже в пользу "лихих" 90-х.
Все стоны патриётоф основаны на промывке мозгов зомбоящиком.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.e...g/d02/06-51.htm
Робот-гитарист
Человек с ником Шопенгауэр
Ну хорошо хорошо, если опускаться до буквоедства то перефразирую:
считаешь ли ты себя одним из той "значительной части россиян" коим присущ такой менталитет?
Шопенгауэр
ну если я не поддерживаю точку зрения, что во всех бедах виноват заморский дядька, то считаю ли я себя принадлежащим к ее сторонникам? очевидно, нет.
Робот-гитарист
Замечательно
То есть ты диссидент по своей сути?
egalor
Цитата(Igorian @ 30.3.2010, 18:32) *
Цитата(koderr @ 30.3.2010, 18:58) *

- они умерли.
Вот данные росстата по демографической убыли/приросту населения в последние 20 лет, где ничего нет про 10 млн. убыли, а в 94-м был даже небольшой прирост, а с 99-го и в нулевые-наибольший спад.
А это ссылка росстата по получению бесплатного жилья, цифири тоже в пользу "лихих" 90-х.
Все стоны патриётоф основаны на промывке мозгов зомбоящиком.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.e...g/d02/06-51.htm

Я говорил о геноциде русских.

Хочешь цифры - вот цифры.

Численность русских в РСФСР по состоянию на 1989 год (по итогам переписи) составляла 145 155 000 человек. По данным же последней переписи населения в РФ проживает 115 889 107 русских.

Разница за лихие 90-е и проведенные реформы составила 30 млн. умерших русских людей (минус русские в СНГ). Это без учета неродившихся из-за ситуации в стране. Хорошие, демократические реформы.

А теперь сравни эти цифры с Холокостом - до 6 млн жертв. по самым смелым оценкам. Кто там про "кощунство" заявлял?

Igorian. Зачем зомбоящику, контролируемому Кремлем, промывать мне мозг о том, как этот же Кремль плохо управлял в последние годы?

Зато Свобода, Демократия и "Медвепуты", да, Igorian? wink.gif
egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 30.3.2010, 18:35) *
Замечательно
То есть ты диссидент по своей сути?

Хрестоматийный случай.
Робот-гитарист
Егалёр
Пусть он сам за себя ответит, а для тебя вопрос задан в ветке рядом wink.gif
egalor
Цитата(Робот-гитарист @ 30.3.2010, 19:16) *
Егалёр
Пусть он сам за себя ответит, а для тебя вопрос задан в ветке рядом wink.gif

Пропустил вопрос, виноват. Повтори?
Робот-гитарист
Вот этот
egalor
А, пропустил.

Нет, не состою.
pasha12345
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 13:58) *
я считаю, что современное состояние россии - следствие естественного хода вещей. сами себя загнали за 70 лет.

Дык и до 17-го года было плохо большинству народа, и при Иване Грозном, да и вообще - всегда. Карма такая.

Костя, объясни в двух словах:

1. чем Америке так сильно мешал СССР
2. что теперь хорошего стало в Америке после его развала
3. почему до 17-го года мы Америке вроде как не сильно мешали

Спрашиваю серьёзно, так как я не хиппи, а советский школьник-троешник.
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 30.3.2010, 19:30) *
1. чем Америке так сильно мешал СССР
2. что теперь хорошего стало в Америке после его развала
3. почему до 17-го года мы Америке вроде как не сильно мешали

Спрашиваю серьёзно, так как я не хиппи, а советский школьник-троешник.

Я не Костя, но сие, по моему, знают все мало-мальски образованные люди:

1. СССР был единственной конкурентоспособной в военном и идеологическом вопросе державой. США не могли не считаться с мнением СССР при принятии каких-либо решений за пределами своего государства
2. Исключи первый пункт и ты сам поймёшь
3. В 19-м веке в США бушевали гражданские и междоусобные войны. У них было достаточно внутренних проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.