jack-the r!pper
3.2.2004, 1:47
можно ещё назвать Джордра Харрисона, но его соло больше склонны к мелодичности, а не к драйву
Андрей Макаревич
3.2.2004, 1:53
Я самый техничный и скоростной! Лажаю, правда часто...
Виктор Смольский - самый драйвовый и скоростной...
Хочу как Зимаков)
3.2.2004, 3:02
Сиговия очень крут ,наверное гениален ,Ещё очень чист Вильемс ,даже слишком чист)Мальмстин и др.быстры техничны ,но до Зимакова им как до луны на воздушном шаре...Да и что они могут без ансамбля...(((...Лёха всех круче и не спорьте..Ему нет конкуреентовв...
А кто-нибудь здесь слышал Дмитрия Малолетова? вот чувак рубит только в путь... советую послушать
Прикол с концерта Зинчука у нас в Иркутске. Витя лавает затяжной однообразный соляк. Потом пауза, Аккомпанимент звучит, Витя подбрасывает гитару, она подлетает, бухается ему обратно на пузо. В полёте из неё выдёргивается шнур. Витя размахивает руками и всячески экспрессирует, а гитара начинает играть. Почти два такта гитара играет сама.
Чето опять все в детство по ходу впали...
Кто быстрее, кто быстрее хрен знает, а оно надо?
Ard Trean
3.2.2004, 15:42
Blackmore и Paco De Lucia рулят. Они могут играть очень быстро (хотя и не стремятся к этому) и при этом каждая сыгранная нота отлично слышна. Кстати ИМХО именно Пако Де Люсия опроверг утверждение что играть быстро и чисто можно исключительно медиком. И каподастр он использует очень редко в отличии от остальных.
Бухой мужик
3.2.2004, 16:19
Michael Angelo. как-то так. это не обсуждается.
Про Holdswortha забыли?
Вообще как-то обсуждался вопрос о скоростных гитаристах, и МакЛафлин сказал, что быстрее всех играет Эрик Джонсон(если я правильно запомнил). Да и сам он не медленный, вкупе с Кориэллом и Ди Меолой. Но, имхо, Ron Thal самый быстрый.
Алекс Питерский
3.2.2004, 23:00
Кирк Хаммет
если чесно я не слышал людей чей переменный штрих был быстрее моего 8-)
я шагомер дергал и за 1 мин 550 ударов.
Я устал.8-(
(если кто не вкурсах шагомер это штука которая считает шаги тоесть кол-во подъемов и опусканий человеческого тела)
А техника у меня отстой 8-( но над ней работаю.
НЕПИДОРАЗ
3.2.2004, 23:54
БЛИН, ОПЯТЬ ЛОХОТРОНСТВО. ЗНАТОКИ ТЕХНИКИ.
ТЕХНИЧНЫЕ И "БЫСТРЫЕ" ГИТАРИСТЫ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО:
GILBERT
MALMSTEEN
PETRUCCI
FRIEDMAN
Я БЫ ЕЩЕ ОТНЕС MAY LIAN
Сатриани - На данный момент самый интересный, мелодичный и музыкальный гитарист. Если ему и есть кто в подметки годится, то это таогда все из G3
Нет Пако круче всех
Ну и Джимми Х. тоже
Гитарист из БИ-2.............
Самый скоростной гитарист - гитарист из Sonata Arctica. Timo Tolki - вааще умат.
Зинаида Чук
4.2.2004, 14:31
Я
2 НЕПИДОРА3
"...Я БЫ ЕЩЕ ОТНЕС MAY LIAN..." (цитата)
ты чё, придурок что ли, ё моё. Какой нахххх Мей Лиан скоростной гитарист? он просто очень хороший препод. но реально быстрее его играют многие люди из выше названных. ты, я погляжу, не смыслишь в теме.
НЕПИДОРАЗ
4.2.2004, 21:57
2Киныђ
ДА Я ВАЩЕ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ. В ТЕМЕ ВАЩЕ НЕ СМЫСЛЮ.
P.S.
http://www.maylian.com/mp3/Ex.12Fastest144.mp3
Спорт это конечно хорошо, но это ведь не музыка.
Ard Trean
5.2.2004, 16:12
Ну послушал я етого MAY LIAN - это что музыка? Отстой, попробывал бы он по всему грифу порулить, а не на 3-х ладах, да еще чтобы и красиво было, а то Кузнечик покрасивее будет ИМХО. Движение есть прогресса нет...
Что плохого тебе Юра сделал?
А ссылка-так это ваще только упражнение, о музыке там речь и не шла
Алексей Глызин
6.2.2004, 2:01
Юрий Лоза
Bоris 2 TOKI
6.2.2004, 2:05
"за 1 мин 550 ударов"
т.е. если принять что ты играл бы так шестнадцатыми то это 550/4 = 137,5 bpm
Как-то не особо быстро, либо я что-то не догоняю.
Ребята,хорош пургу гнать !!! Все мы знаем ,что по технике рулит Angelo
ФИЛЬКА КИРКОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
И всЁ на этом!
Этот список бесконечный!
Я отдаю предпочтение Paco de Lucia, а также Al Di Meola! - ...
А мне ещё Винни Мур нравится..
конечно же Кирк Хамметт и Джеймс Хетфилд
beginner
10.2.2004, 18:31
Не скажусь брать именно по скорости игры, но к примеру Slash - чрезвычайно техничный гитарист - он своей игрой может передать практически любое настроение, ну а в скорости, я думаю, ему не занимать, тем более тут смотря что играешь - легато пилишь или тэппингом, к примеру как Зинчук свою классику, а пусть попробует по всему грифу побегать, как Slash. Тэппингом каждый дурак сможет. Да и сам он пацан, что надо, настоящий рокер. Из настоящих.
Далее, может я сейчас буду обосран любителями Malmsteen, Satriani и Co, но ИМХО - одной их крутейших техник обладает Mattias Jabs из Scorpions - великий мастер, великолепно играет на talk box, между прочим, разносторонний, может не только соляки скоростные пилить, ну и звукоизвлечение у него суперское, звук очень необычный, огромное количество фишек - это ведь все тоже техника. Вот.
Крутик (реальный)
11.2.2004, 0:12
идиотизм... особенно порадовал дебил без извилин из Минска.... "попробовал бы по всему грифу".... гы...
парни, какая же мусорная куча у вас в головах.....:-(
А ты типа самый мега мозг... гы...
Если не можешь ничего по существу сказать - свободен, мудила
по существу?..... гм... по существу чего? этого бреда? иди наххх, сразу видно, что бегиннер... еще ламер и лузер походу... гы...
обиженный.. опущенный... гы...
Млин, не тормоз, а медленный газ какой-то...гы... да к тому же и чебуратор - узнаю по стилю вашего брата
На мудил, коим ты без сомнения являешься, не обижаются, кстати... так что ты попутал, я на тебя не в обиде
Да, и не суди о человеке по нику, Кр, ты ведь ничего обо мне не знаешь
:LOL:
ТО, ЧТО Я СКАЖУ, БУДЕТ НЕСКРОМНО, НО ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ, МНЕ ЭТО СКАЗАЛ ГРЕГ ЛЭЙК. ПОСЛЕ ЗАПИСИ АЛЬБОМА PICTURES AT AN EXEBITIONS, OН СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ ГИТАРИСТА НЕ ВСТРЕЧАЛ...О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ, ДУМАЮ, ПОНЯТНО
Кpутик (реальный)
11.2.2004, 1:11
Не смеши мои тапочки лева!
Ну и заливать ты горазд!
НУ НЕВЕРЬ ДАЛЬШЕ, СКЕПТИК ТЫ УЛЫБЧИВЫЙ.
Гришковец
11.2.2004, 1:17
А кто такой Грег Лэйк?
Кpутик (реальный)
11.2.2004, 1:17
пиздишь как дышишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,