Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто на ваш взгляд самый техничный и скоростной гитарист???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гришковец
Гришковец - это я! А кто такой Ситковец?
Кpутик (реальный)
гришковец лох... гы, гы, гы
Гришковец
от лоха слышу... гы, гы..
Кр2бегиннер
по твоим ламерским вопросам все видно... ламье... гы...
Половец
Не знаю, кто такие Ситковец и Гришковец, но князю Игорю мы понавставляли
Игр
...видать близится точка этой прекрасной,актуальной,столь знакомой,значимой,ежегодной,ежемесячной,еженедельной,порой ежедневной теме... в ближайшем будущем в ежечасных новостях после спорта,погоды,предвидится короткая сводка о самом скоростном и техничном гитаристе вселенной на сегодняшний день с небольшими пояснениями-пальцами,медиатором,зубами,хером или...как его там тепингом... ...пойти прессу чтоль почитать...
Князь Игорь
Ну не очень-то и понавставляли..
2половец
но кончили все равно xyeво... гы
Боря Моисеев
А где тут вставляют? Кто крайний?
Игр
...половцев на мыло!!!
Боря Моисеев
Подождите, а как же я?
Половцы 2 Боря Моисеев
Мы не то имели, что не ввиду.
Боря Моисеев
Вот так всегда! На язык все умные, а как до дела доходит, так "мы не то имели ввиду".
Игр
..бригада крутиков...
Спец
Специалист, хорошо владеющий языком, поделится опытом.
Боря Моисеев
Телефончик, пожалуйста.
шурА
И мне тоже...
Филипп Пердосович
И мне, если можно, телефончик.
Крутик (реальный)
блин, ну и телепузики вы все... гы...
Сруль Исаакович Штепсель
Закончили болтовню. Начинаем с уборки мусора
гыгы
тогда надо сразу убрать данный топик нах... весь....
beginner
Так, мысли в слух, для этого, Крутика. Советую тебе сходить на форум сайта [url]www.intexusa.ru[/url], а то здесь все участники достаточно вежливые, рамки приличия не позволяют тебе ответить как подобает. Создай там тему с обсираловом, посмотрим как ты потом оттуда ноги унесешь. А мы сходим и посморим ...гы
beginner
Special for Krutik: И че дальше? Ха-ха-ха! Ну ты чел, чего так припарился? Чтобы ответить мне, смотрел какие я темы создавал? Ей-богу, вот дурило картонное
подполковник Дубосос
Что это вы мне здесь абсурд развели?! Думаете, гитара, это вам поможет? Ничерта вам не поможет... только обмундирование и дислокация По поводу портянок я уже распорядился, портянки у меня чтоб блестели! И не кидайте их куда попало, а аккуратно и параллелльно вешайте на тумбочку! Помните, тумбочка - это ваше лицо. А кто не понял, на того сейчас буду зверствовать.
eLoki
Самый техничный и скоростной гитарист - на мой взгляд - Женя Петрович (Джон Петреччи)
Алексеи Зимаков
Я самыи крутои.!!!Это факт...
Хер генерал майор
Сцынок, подвинься, самый крутой Я! У меня скорострельность 120 нот в минуту!
Кшиштоф Пендерецкий
Я всё больше убеждаюсь что гитарист и музыкант это две большие разницы.....
Преподаватель
:-) НЕ Ну вы меня сильно рассмешили чуваки!!! (Загляните в последнюю страничку форума "Про СЭМПЛЕРЫ" - И СЪЕШТЕ !!!) Я на клавишном синтезаторе выжимаю 120 нот за 1 СЕКУНДУ - Измерял в специальной программе. Это не только очень плотно, но еще и эстетично и красиво звучит. К синтезатору я подключаю гитарные процессоры такие как ZOOM 707, BOSS SD и OD, MARSHAL. Так что никакому гитаристу на свете за мной не угнаться Физически!!!
S-Hous
Что касается быстрых гитаристов, то лидируют несомненно: Yngwie Malmsteen, Michael Angelo, Tony Macalpine, Marty Friedman, Steve Vai, Joe Satriani, Rusty Cooley и некоторые другие. Из российских гитаристов наиболее техничен Мэйлиан. А Зинчук по сравнению со всеми вышеперечисленными просто отдыхает!!! Играет он быстро (хотя вышеперечисленные гитаристы не медленнее, а некоторые даже быстрее) но очень пре очень грязно. Да к тому же не пишет своих нормальных песен - короче отстой!
Vadim
beginner, согласен с тобой на все 100, Slash - самый крутой гитарист. Мож какой-нидь Мальмстин и на*рочил пальцы, накачав сухожилия, чтоб че-то однообразно навизжать (и быть названным "самым техничным"), но самый мелодичный и интересный - это Slash И нах** всех му*аков кто наезжал на бегиннера.
Андрей
2 PISSmaker не надо на Мальмстина наезжать, все гитаристы по одним и тем же упражнениям учаться: четыре пальца, четыре лада. У Мальмстина с музыкой несомненно, бедновато.
Станислав
Paco De Lucia
JonMisteria
Бетенкурт самый клевый (тока чур не драться)
pash_OK
Slash, Зинчук это кому как нравится.... а вообще обще признано 3 Бога эл. гитары: Blackmore Jimmy Page Jimmy Hendrix и ак. гитары: Пако Де Люсия Эл Ди Меола (самый быстрый гитарист на планете, кто не слышал- сочуствую) и ещё кто-то PS это не моё мнение, а официальная статистика!!!
Евгений
Я не собираюсь выставлять тут Зинчука самым быстрым и техничным, но так как вы тоже нельзя. Вы что, КАПРИЗ 24 никогда не слышали в его исполнении, а сами сыграть пробовали. Такие арпеджио Малмстину и не снились!!! Может я конечно глухой, сегодня дома ещё раз послушаю......
Евгений
Я имел виду чистоту исполнения....
Евгений
Glenn Tipton и K.K. Downing (Judas Priest) Для меня они лучшие. Каждый индивидуален по своему. Далеко не всегда используют свои скоростные способности. НО ФРАЗИРОВКА ИХ УНИКАЛЬНА!!!! У Малмстина (я его уважаю конечно!!) много дублёров или просто похожих, стремящихся к быстрой обыгровке гамм, потомучто его соло просты. А эти два парня просто не подражаемы, (собственно как и другие "музыкальные гитаристы" названные Вами выше))))
Евгений
Кто нибудь слышал сольник Glenn Tipton - "Baptizm of Fire". Там есть одноимённая инструментальная вещь, которая заслуживает нашего с Вами драгоценного внимания. Сплошное соло!!! С элементами классики. НО!!!! Этот человек, один из не многих, смог затронуть неоклассический стиль, и не единой фразой не напомнил маэстро Ингви!!!! Вообще играет очень бысторо, не я серьёзно, ХОТЯ грязновато, но это, на мой взгляд, стало неотемлемой чертой его неповторимого стиля. P.S. Такие замороченные пассажи наверно сложно сыграть чисто..... Короче стоит послушать.
Горох
Зацените лид-гидариста из команды U.F.O Atomic Tommy M, как вам? Композа Wrеckless
papik
Самый скоростной гитарист - точно Timmo Tolki(Stratovarius) техничный - точно Yngwie Malmsteen. Относительно техничный, не такой скоростной, мелодичный - Joe Satriani. Это все то что заспамило тему по самые помидоры..........................................
Дмитрий
Мало быть техничным и скоростным... А вообще Joe Satriani и Stive Vai
Jaret
А мой любимый гитарист Tom из Blink 182.
Егор
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YNGWIE MALMSTEEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Konstantin
Малмстин молодец, но не забывайте об Al Di Meola!
Konstantin
примерно так говорит Ингви ...я играю с места в карьер
Hardcore
Руслан ПУРГЕН
Sergei
Никто не подскажет, где можно скачать альбом Глена Типтона "Baptizm of Fire", хоть в mp3? Ни где не могу найти ни на кассетах ни на дисках...
ClaWer
Самый техничный - Трей Азагтот (Морбид Ангел), его стиль игры уникален. Еще Алекси Пайхо (Дети Бодуна)
Romanoff
Yngwie Malmsteen гитарист с большой буквы, а вот его группа и музыка полный отстой, попса голимая и издевательство над неоклассикой. Stratovarius в этом плане намного лучше и интереснее, настоящая неоклассика. А я вообще игру старого и дряхлого Блэкмора люблю и Iommy(хотя он и не скоростной , но уж больно здорово его риффы звучат)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.