Гришковец
11.2.2004, 1:23
Гришковец - это я!
А кто такой Ситковец?
Кpутик (реальный)
11.2.2004, 1:34
гришковец лох... гы, гы, гы
Гришковец
11.2.2004, 1:37
от лоха слышу... гы, гы..
Кр2бегиннер
11.2.2004, 1:37
по твоим ламерским вопросам все видно...
ламье... гы...
Не знаю, кто такие Ситковец и Гришковец, но князю Игорю мы понавставляли
...видать близится точка этой прекрасной,актуальной,столь знакомой,значимой,ежегодной,ежемесячной,еженедельной,порой ежедневной теме...
в ближайшем будущем в ежечасных новостях после спорта,погоды,предвидится короткая сводка о самом скоростном и техничном гитаристе вселенной на сегодняшний день с небольшими пояснениями-пальцами,медиатором,зубами,хером или...как его там тепингом...
...пойти прессу чтоль почитать...
Князь Игорь
11.2.2004, 1:46
Ну не очень-то и понавставляли..
но кончили все равно xyeво... гы
Боря Моисеев
11.2.2004, 1:48
А где тут вставляют? Кто крайний?
Боря Моисеев
11.2.2004, 1:50
Подождите, а как же я?
Половцы 2 Боря Моисеев
11.2.2004, 1:51
Мы не то имели, что не ввиду.
Боря Моисеев
11.2.2004, 1:54
Вот так всегда! На язык все умные, а как до дела доходит, так "мы не то имели ввиду".
Специалист, хорошо владеющий языком, поделится опытом.
Боря Моисеев
11.2.2004, 2:02
Телефончик, пожалуйста.
Филипп Пердосович
11.2.2004, 2:04
И мне, если можно, телефончик.
Крутик (реальный)
11.2.2004, 2:05
блин, ну и телепузики вы все... гы...
Сруль Исаакович Штепсель
11.2.2004, 2:05
Закончили болтовню. Начинаем с уборки мусора
тогда надо сразу убрать данный топик нах... весь....
Так, мысли в слух, для этого, Крутика.
Советую тебе сходить на форум сайта
[url]www.intexusa.ru[/url], а то здесь все участники достаточно вежливые, рамки приличия не позволяют тебе ответить как подобает. Создай там тему с обсираловом, посмотрим как ты потом оттуда ноги унесешь. А мы сходим и посморим ...гы
Special for Krutik:
И че дальше? Ха-ха-ха! Ну ты чел, чего так припарился? Чтобы ответить мне, смотрел какие я темы создавал? Ей-богу, вот дурило картонное
подполковник Дубосос
11.2.2004, 13:06
Что это вы мне здесь абсурд развели?!
Думаете, гитара, это вам поможет?
Ничерта вам не поможет... только обмундирование и дислокация
По поводу портянок я уже распорядился, портянки у меня чтоб блестели! И не кидайте их куда попало, а аккуратно и параллелльно вешайте на тумбочку! Помните, тумбочка - это ваше лицо. А кто не понял, на того сейчас буду зверствовать.
Самый техничный и скоростной гитарист - на мой взгляд - Женя Петрович (Джон Петреччи)
Алексеи Зимаков
11.2.2004, 14:24
Я самыи крутои.!!!Это факт...
Хер генерал майор
11.2.2004, 14:26
Сцынок, подвинься, самый крутой Я!
У меня скорострельность 120 нот в минуту!
Кшиштоф Пендерецкий
11.2.2004, 19:45
Я всё больше убеждаюсь что гитарист и музыкант это две большие разницы.....
Преподаватель
16.2.2004, 23:45
:-) НЕ Ну вы меня сильно рассмешили чуваки!!! (Загляните в последнюю страничку форума "Про СЭМПЛЕРЫ" - И СЪЕШТЕ !!!) Я на клавишном синтезаторе выжимаю 120 нот за 1 СЕКУНДУ - Измерял в специальной программе. Это не только очень плотно, но еще и эстетично и красиво звучит. К синтезатору я подключаю гитарные процессоры такие как ZOOM 707, BOSS SD и OD, MARSHAL. Так что никакому гитаристу на свете за мной не угнаться Физически!!!
Что касается быстрых гитаристов, то лидируют несомненно:
Yngwie Malmsteen, Michael Angelo, Tony Macalpine, Marty Friedman, Steve Vai, Joe Satriani, Rusty Cooley и некоторые другие.
Из российских гитаристов наиболее техничен Мэйлиан. А Зинчук по сравнению со всеми вышеперечисленными просто отдыхает!!! Играет он быстро (хотя вышеперечисленные гитаристы не медленнее, а некоторые даже быстрее) но очень пре очень грязно. Да к тому же не пишет своих нормальных песен - короче отстой!
beginner, согласен с тобой на все 100, Slash - самый крутой гитарист. Мож какой-нидь Мальмстин и на*рочил пальцы, накачав сухожилия, чтоб че-то однообразно навизжать (и быть названным "самым техничным"), но самый мелодичный и интересный - это Slash
И нах** всех му*аков кто наезжал на бегиннера.
2 PISSmaker не надо на Мальмстина наезжать, все гитаристы по одним и тем же упражнениям учаться: четыре пальца, четыре лада. У Мальмстина с музыкой несомненно, бедновато.
Станислав
4.4.2004, 21:37
Paco De Lucia
JonMisteria
4.4.2004, 21:53
Бетенкурт самый клевый (тока чур не драться)
Slash, Зинчук это кому как нравится.... а вообще обще признано 3 Бога эл. гитары:
Blackmore
Jimmy Page
Jimmy Hendrix
и ак. гитары:
Пако Де Люсия
Эл Ди Меола (самый быстрый гитарист на планете, кто не слышал- сочуствую)
и ещё кто-то
PS это не моё мнение, а официальная статистика!!!
Я не собираюсь выставлять тут Зинчука самым быстрым и техничным, но так как вы тоже нельзя. Вы что, КАПРИЗ 24 никогда не слышали в его исполнении, а сами сыграть пробовали. Такие арпеджио Малмстину и не снились!!! Может я конечно глухой, сегодня дома ещё раз послушаю......
Я имел виду чистоту исполнения....
Glenn Tipton и K.K. Downing (Judas Priest) Для меня они лучшие. Каждый индивидуален по своему. Далеко не всегда используют свои скоростные способности. НО ФРАЗИРОВКА ИХ УНИКАЛЬНА!!!! У Малмстина (я его уважаю конечно!!) много дублёров или просто похожих, стремящихся к быстрой обыгровке гамм, потомучто его соло просты. А эти два парня просто не подражаемы, (собственно как и другие "музыкальные гитаристы" названные Вами выше))))
Кто нибудь слышал сольник Glenn Tipton - "Baptizm of Fire". Там есть одноимённая инструментальная вещь, которая заслуживает нашего с Вами драгоценного внимания. Сплошное соло!!!
С элементами классики. НО!!!! Этот человек, один из не многих, смог затронуть неоклассический стиль, и не единой фразой не напомнил маэстро Ингви!!!! Вообще играет очень бысторо, не я серьёзно, ХОТЯ грязновато, но это, на мой взгляд, стало неотемлемой чертой его неповторимого стиля.
P.S. Такие замороченные пассажи наверно сложно сыграть чисто..... Короче стоит послушать.
Зацените лид-гидариста из команды U.F.O
Atomic Tommy M, как вам?
Композа Wrеckless
Самый скоростной гитарист - точно Timmo Tolki(Stratovarius) техничный - точно Yngwie Malmsteen. Относительно техничный, не такой скоростной, мелодичный - Joe Satriani.
Это все то что заспамило тему по самые помидоры..........................................
Мало быть техничным и скоростным...
А вообще Joe Satriani и Stive Vai
А мой любимый гитарист Tom из Blink 182.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YNGWIE MALMSTEEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Konstantin
10.4.2004, 1:30
Малмстин молодец, но не забывайте об Al Di Meola!
Konstantin
10.4.2004, 1:31
примерно так говорит Ингви ...я играю с места в карьер
Hardcore
10.4.2004, 22:16
Руслан ПУРГЕН
Никто не подскажет, где можно скачать альбом Глена Типтона "Baptizm of Fire", хоть в mp3?
Ни где не могу найти ни на кассетах ни на дисках...
Самый техничный - Трей Азагтот (Морбид Ангел), его стиль игры уникален. Еще Алекси Пайхо (Дети Бодуна)
Yngwie Malmsteen гитарист с большой буквы, а вот его группа и музыка полный отстой, попса голимая и издевательство над неоклассикой. Stratovarius в этом плане намного лучше и интереснее, настоящая неоклассика. А я вообще игру старого и дряхлого Блэкмора люблю и Iommy(хотя он и не скоростной , но уж больно здорово его риффы звучат)