Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы гитарных примочек (эффектов)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Константин
2 Limo Собрал DOD DM один в один из того, что было указано в предлагаемой схеме. Полевик на входе обеспечивает хорошую преграду для шумов. Попробуй заменить в своей схеме во входном каскаде биполярник на полевик. Возможно, приятно удивишься. Просто я пробовал в своем дэз-метале ставить биполярник вместо полевого (для интереса) - уровень шумов резко увеличился! Кроме замены транзистора подкорректируй его обвеску согласно обвеске полевика (см. входные каскады на полевиках).
Константин
2 DENVER Так и делал )). Я как-никак электронщик и есть немалый опыть в ремонте и наладке звуковых трактов. В том то и дело, что первый операционник как бы начинает усиливать при превышении входным сигналом определенного уровня, который получается выше, чем уровень вых. сигнала с гитары. (((
DЕNVЁR
Как-то в Дистошн Боксе произвёл простую замену биполяра на полевик - "был приятно удивлён!"
a
Hello all Can someone send me a PCB of Boss MT-2 or full project how to build this fuzz. I'm really need it and i can't get this files :(. Sorry my bad english becouse i'm from Poland :) Thx for all.
a
my e-mail is intelx@o2.pl
Хакимов Фейруз
Привет всем у меня проблемы с моим гитарным процессором ZOOM 9000 помогите кто чем может. djfire@inbox.ru
bitch
Присоединяюсь к прозьбе fixxxer'a (если не сложно. Ато пыталса собрать DOD Overdrive-250...толи я чяйник, толи диоды не такие, один х*р не чего не получилось!)
bitch
Кстате мой ящик asshole@svitonline.com
Димон
Люди,дайте пожалуйста схемку примочки,которую вы сами собрали и она работала.Я собрал Pro Co Rat Distortion и у меня получилось галимое звучание.Правдо я собрал её на нашем советском операционнике, но я экспериментировал сним и с диодами,но всёравно ни хрена не пашет. Я эти схемы дохрена накачал с инета,а они не работают.Думал ошибки в цепи,все нормально и ничего не работает.Помогите плиз.Заранее огромное спасибо.
Дима
Вот такой вопрос на схемах с полевиками там затворы на точку Х вроде идут, так вот это типа их соединить надо или что? заранее благодарен
Blackbird
Ох елки читал шапку какой тут кипиш поднялся однако :)) Я уже вылкадывал ссылку на мои примочки на советских деталях чтож не смотрит то никто ? Ладно в общем мой сайт www.blackbird.h12.ru в разделе конструкции смотреть в общем все
Саня
Внимание!Класные буржуйские сайты со схемами,разведеные! www.tonepad.com http://www.generalguitargadgets.com/index.php?option=content&task=view&id=23&Itemid=50 http://www.diystompboxes.com/pedals/index2.html Приятного аппетита!
Саня
Люди добрые! Поделитесь технологией,как дорожки ровные рисовать быстро.
Саня
Люди!У кого-нибудь есть схема DistStation DT-2
Саня
А еще можно попросить Digitech Metal Master? Пора мне ГЗМ!Если не трудно кинте.у меня что-нибудь найдется.
Саня
мое мыло cslbox@mail.ru
Artem
Люди помогите! Я собираю примочку Ibanez TM-5 Trash Metal. Я не знаю какие лучше поставить полевики.Помогите...плиз!!!
Alex
2sk170 2sk117 в повторителях 2sk184
Artem
Спасибо, fishspycat! Но я вообще-то в электронике не очень пашу. Просто нет денег купить нормальную примочку, поэтому собираю. Объясни плиз, что значит "в повторителях".
Sergey
Люди!!!! может у кого есть печатка со стороны проводников и со стороны элементов примочки BOSS MetalZone либо BOSS MetalZone-2 , скиньте пожалуйсто на мыло Industrial@pochta.ru очень давно ищу их буду очень презнателен скиньте PLZZZZ =)
Vzvodator
BOSS MT-2 MetalZone: http://gtlab.net/ggear/project_metalzone.shtml Там же и печатка. С уважением Взводатор.
Sergey
Vzvodator, большое спасибо!!! печатку скачал, но вот мне интересно чем отличается примочка BOSS MZ от MZ-2 и какая из них лучше и если кто знает где можно найти печатку под BOSS MZ скиньте ссылку PLZZZ зарание спасибо =)
Amator_Novichok
Помогите пожалуйста. Споял схему Ibanez Sonic Distortion - звука нифига нет, да и операционник TL072 греется сильно. Вроде всё по схеме с архива собирал. Может кто знает что с этим делать? Небольшой касяк правда, два конденсатора немного не соответствуют номиналам - вместо 0.027мкФ впаял 0.033мкФ, первого номинала в продаже не нашел, а также вместо 220пФ - 0.047 мкФ, при покупке не доглядел что не тот кинули. Может быть в этом проблема? Да и еще один момент, в сети нашел схему этой же примочки но там реостат для звука нужен логарифмический, кто знает в чем вообще различия и какие лучше?
DЕNVЁR
Ликбез

Кондёры и реостат ххы.. однозначно не причина наличия полного отсутствия звука.

Бы:
1. Проверить питалово без нагрузки, под нагрузкой, на ножках микрухи, среднюю точку, выкинуть старую крону..
2. Всякие мелочи вроде неправильно припаянных разьёмов, ре-ос-та-тов, спутанных вх и вых
3. Зеркально впаянная микруха, транзюк
4. Покаскадно

схемка то минималистическая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.