Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 
Инструменты

12 музыкальных инструментов-тортов


      Автор: guitar.ru
      Дата публикации: 23 ноября 2009 г.

В этом небольшом обзоре мы хотим рассказать вам о самых необычных продуктах питания - тортах, выполненных в виде музыкальных инструментов. В обзор помещены самые настоящие произведения искусства, торты, которые воспроизводят оригинал с доскональной точнотью. Можно себе представить, сколько времени потребовало от создателей приготовление тортов! Следует учесть, что в этих тортах нет ни одной несъедобной детали. Всех их можно съесть, не оставив на столе ни одной крошки.

1. Торт от Debbie Does Cakes выполнен в виде клавишного инструмента, получившего в нашей стране название "расческа". Обратите внимание: ремень тоже съедобный.

Торт в виде расчески-синтезатора

2. Yummy Cake Company изготовила на заказ торт из двух виниловых проигрывателей Technics. Диджейский пульт, микрофон и наушники съедобны и очень вкусны. Стоимость диджейских "прибамбасов" - 275 фунтов стерлингов.

Торт в виде виниловых проигрывателей Technics

3. Целая съедобная композиция, изготовленная Magic Mud и изображающая фрагмент свадьбы. Как и положено в данном случае, съедобно тут абсолютно все.

Съедобный музыкальный торт

4. Не забыты и барабанщики. Барабанную установку можно полностью съесть, включая тарелки и стойки.

Торт в виде ударной установки

5. Еще один "барабанный" торт от кондитера-декоратора Karen Portaleo. Торт представляет собой копию басового барабана из комплекта Ludwig Epic Standard Kit.

Торт в виде бочки - басового барабана

6. Alixs Cakes изготовили вкусный Fender Stratocaster. К сожалению, струны кушать нельзя - они не съедобны, но все остальное вполне можно съесть.

Торт в виде электрогитары Fender Stratocaster

7. Акустическая гитара, изготовленная Small things Iced. Точного аналога "модель" не имеет, скорее всего, она является просто неким собирательным образом всех акустических гитар.

Торт в виде акустической гитары

8. Gretsch White Falcon в виде торта сделали Sweet Retreat. Для изготовления этой сладости потребовалось больше десяти часов работы.

Торт в виде электрогитары Gretsch White Falcon

9. Не обошли внимание и бас-гитаристов. Роскошный четырехструнный Rickenbacker украсит любой стол, особенно если за ним собрались музыканты. На головке грифа есть даже фирменный логотип гитарной компании.

Торт в виде бас-гитары Rickenbacker

10. Культовый гитарный усилитель Marshall JCM800 был изготовлен Cakes For Sam. Есть можно все - и "голову", и кабинет.

Торт в виде гитарного усилителя Marshall JCM800

11. Emily сделала торт в виде культового аналогового синтезатора Moog modular synth. Ранее она же изготовила торт в виде Alesis Micron.

Торт в виде аналогового синтезатора Moog modular synth

12. Основой изготовления съедобного синтезатора Roland SH-101 послужило два восьмидюймовых шоколадных торта. Из KitKat были сделаны черные клавиши. Красный цвет синтезатору придал пищевой краситель красного цвета. Колесо модуляции представляет собой печенье, покрытое шоколадной глазурью.

Торт в виде синтезатора Roland SH-101


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке:


Последние сообщения:

12.03.2010, яна
очень заманчивые тортики! я бы своей дочери такой заказала бы на день рожденье,так ,как она -гитаристка! а вот как их заказать??? я не нашла такой информации,помогите пожалуйста!!!

Все сообщения