Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 
Оборудование
Компания AER была основана около 20 лет назад в городе Реклингхаузене (Германия). С самого начала своей деятельности основной упор был сделан на разработку транзисторных комбиков класса хай-энд для акустических инструментов. Главные принципы конструирования комбиков – небольшие габариты, легкий вес, высокая надежность и бескомпромиссное звучание.
17.05.11 Автор: Сергей Арзуманов
В статье описывается самодельная конструкция напольного переключателя для широко распространенного процессора Line6 POD2. Прилагаются чертежи.
24.03.11 Автор: Владимир Вольвак
Марк рассказывал об организационных вопросах подготовки к записи, о выборе оборудования и настройке инструментов, о микрофонах для записи, о сведении и обработке записанного материала. В заключительной части на примерах из собственных рабочих материалов Марк расскажет о типичных ошибках и их исправлении, о некоторых собственных способах обработки аудиотреков.
21.03.11 Автор: Вадим Михайлов
В предыдущих материалах Марк рассказывал об организационных вопросах подготовки к записи, о выборе оборудования и настройке инструментов, о микрофонах для записи ударных, бас-гитары, гитары и вокала. Сейчас речь пойдёт о тонкостях обработки записанного материала.
16.03.11 Автор: Вадим Михайлов
Реампинг – это процесс воспроизведения заранее записанного необработанного гитарного звука (сигнала со звукоснимателя) через гитарный усилитель, с одновременной записью кабинета этого усилителя микрофонам
03.03.11 Автор: Евгений Виноградов
Ранее Марк рассказывал о подготовке к записи, об организационных вопросах и о выборе оборудования и настройке инструментов, о микрофонах для записи ударных и бас-гитары. Сейчас речь пойдёт о записи гитары, вокала и некоторых студийных секретах.
28.02.11 Автор: Вадим Михайлов
В предыдущих материалах Марк рассказывал о подготовке к записи, об организационных вопросах и о выборе оборудования и настройке инструментов. Сейчас речь пойдёт об установке микрофонов для записи ударных и бас-гитары.
25.01.11 Автор: Вадим Михайлов
Во второй части статьи британского звукорежиссера Марка Майнетта речь пойдёт о подготовке оборудования и инструментов к сессии звукозаписи.
15.01.11 Автор: Вадим Михайлов
Марк Майнетт (Mark Mynett, на фото) – британский звукорежиссёр, гитарист «металлической» команды Kill II This, выступавшей на разогреве у Slipknot, Megadeth, Machine Head, Anthrax и Fear Factory. Его группа записала три студийных альбома. Марк читает курс лекций по музыкальным технологиям и продюсированию в университете Хаддерсфилд. В первом материале из небольшой серии статей Марк расскажет о подготовке к записи и об организационных вопросах.
29.12.10 Автор: Вадим Михайлов
В статье рассказывается еще об одном варианте модернизации стратокастера и его звукоснимателей. Рассматривается активная схема усиления.
25.08.10 Автор: Евгений Морозов
пред. 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 след.