Шопенгауэр
16.12.2008, 16:22
ну, мне раньше тоже не нравились )) Привыкай )
Реальный
16.12.2008, 16:33
А с другой стороны вот думаю, почему возникают мысли сменить инструмент?
Типа я стану лучше блюз играть если куплю Фендер?) – нет, конечно…Уверен, что если дать мою гитару какому-нибудь негру с Дельты он замочит такой блю-музон, что я не поверю, что это моя гитара звучит… Все дело в этих чертовых пальцах, а иными словами в нас самих. Вот собственно эта мысль и удерживает меня от очередного процесса «шило на мыло», от возможно ненужных трат денег, времени, и нервов.
И может лучше усилия приложить для поиска в творчестве, а не поиска очередной палки, которая «решит все проблемы»…хм
Был бы упакован банкнотами, не думая пошел бы и купил, а так их отсутствие заставляет задуматься…ну, возможно это и к лучшему
pasha12345
16.12.2008, 16:40
Дык иы объясни - хочешь ты гитару менять или нет?
А вообще ощущение что мы в разных странах живём - и в магазины ты ходишь другие, где тебя по хамски нагреть пытаются, и покупаешь гитары ты неизвестно у кого бракованные, и мастера у тебя - халтурщики, и так далее...
Места знать надо :)
Купи себе Вашбурн Нуно ;)
pasha12345
16.12.2008, 16:42
А вообще тебе не гитару менять надо, а отсутствующий аппарат. Реально - включаясь в разные комбари возникает ощущение будто и гитару поменял, совершенно разные ощущения от одного и того же инструмента.
Реальный
16.12.2008, 19:58
вобщем, да, согласен с тобой
Реальный
17.12.2008, 21:04
Все таки есть гитарный бог на свете!
потому что даже не предполагая, я именно сегодня имел возможность поиграть на Fender Strat USA за тысчу пендосских баксяшек. но супер чуда не произошло, что впрочем закономерно. Гитара толковая, слов нет...на лучшей я никогда в жизни не играл, но даже не смотря на такой внушительный факт звучать мои блюзы&панки лучше не стали.
Итак, самому себе доказано - дело только в пальцах. Купив Фендер автоматически блюзменом не станешь, посему жуй что имеешь, ишак и не трать лишнее бабло!
...примерно такой вывод я себе сделал в той коробке, что находится на плечах. А приехав домой с неостывшими впечатлениями взялся за свою гитару и...не худший вариант...вполне вполне, ковбой...
Также имел 2-ую возможность послушать Boss Sd-1...играл в комбик Roland Cube(Street)...ну вроде норм, отторжения по крайней мере не было.
pasha12345
17.12.2008, 21:31
Ну съезди ты в Экспобел, ну поиграй ты на Гибсоне за два с половиной косоря бакинских в пока ещё там стоящий ламповый двухканальный Рэндалл с вожделенной Босс DS-1 ;)
pasha12345
17.12.2008, 21:32
Не, вру - Крейт там кажыся. Или Рэндалл? Хз короче - помню что что-то ламповое и не брэндовое, не Маршалл точно.
Реальный
17.12.2008, 21:35
окей, следущий пункт на карте "Экспобел" :)
pasha12345
17.12.2008, 21:42
Смотри у меня :)
Кста - ничего экстраординарного в том лесполе не будет ;)
pasha12345
17.12.2008, 21:43
А, и Фендеры там есть, только я не помню, американцы или мексиканцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.